Indiana Pacers (1) - Washington Wizards (5)

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/

71 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выиграет?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Washington Wizards 4:0
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:3
    • Ничья будет 4:4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашингтон просто усыпляет бдительность Хибберта. Когда этот слон проснется в следующий раз, Визардс уже будут в финале конференции.

Опубликовано

Как я и говорил, Инди начинают вспоминать, как нужно играть. 
Таким темпом как раз выйдут на свой прошлогодний уровень к серии с Майями.

Если Вашики им позволят. У них все еще есть 25% шанс на победу в серии, если верить статистике. 

Опубликовано

85-63 хорошо что никто не выложил на рутрекере этой игры и я не посмотрел это. Похоже Майами - Инди будут в финале конференции.

Там действительно особо смотреть нечего, но это моё личное мнение. Какая-то совершенно не внятная игра причём обеих команд. Индиана победила на мой взгляд только благодаря тому, что у Вашингтона какой-то катастрофически низкий % из за трёхочковой и потерь в два раза больше. 

Возможно просто это самая не удачная игра сезона у Визардс такое тоже бывает. Но и конечно лавка просто ужас - 8 очков.

Посмотрим конечно, но пока совершенно унылая игра обеих команд только подчёркивает насколько хорош Запад. 

Опубликовано (изменено)

зы индиана на опыте и хасле должны засушить, 4-0.

tumblr_lydbgjd7lK1rnyluuo1_500.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Как думаете, что летом будет с Иваном Тернором? В Филли он показывал мегатстату и мог рассчитывать на 10 в год, а в Инди он и на минималку не наигрывает. Кто баста подберет?

Опубликовано

Как думаете, что летом будет с Иваном Тернором? В Филли он показывал мегатстату и мог рассчитывать на 10 в год, а в Инди он и на минималку не наигрывает. Кто баста подберет?

В Бостон его, Рэйл счастлив будет.
  • Легенда
Опубликовано

Если Майами и в этом году выиграют, его надо к ним в команду. Он вмиг поставит пляжников на место, и те будут бороться за первые пики, а не за кольца.

Опубликовано

Если Майами и в этом году выиграют, его надо к ним в команду. Он вмиг поставит пляжников на место, и те будут бороться за первые пики, а не за кольца.

Майами такая машина, что даже Бизли их на дно не утащил.

Опубликовано

ариза настолько классный защитник стал, что почти все что я видел в защите против георга сидел бил

Опубликовано

надо  заканчивать  серию  в  следующем  матче,  Вашингтон  симпатичная  команда,  Джордж  Хилл  МВП  серии,  Пол  Джордж  и  Рой  Хибберт  божественны  как  обычно,  прощаю  Рою  небольшой  спад  по  ходу  сезона

Опубликовано

Хиберт решил не перенапрягатся и включиться лишь в полуфинале конференции. что бы к финалу не устать.

а он как Шак, который жирный и нетренированный начинал сезон и в Финале учинял расправу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу