Indiana Pacers (1) - Washington Wizards (5)

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/

71 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выиграет?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Washington Wizards 4:0
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:3
    • Ничья будет 4:4

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хм.

Для меня Вашингтон вроде как в теории всегда был в топ-5 любимых команд со времен Микола и Стакехауза (кажется там еще были Ларри Хугхес и Брендон ПриветДерево). Но почему-то не испытываю радости от их побед  :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вашингтон должен наказать желтых пацанов. Один кричал , что мечтает получить мвп , другой возмущался почему его не взяли на матч всех звезд , а буратино весь сезон считал себя мистером дипой! 

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Вылезать фаном Вашиков стало мейнстримно, но я еще после первой игры Инди против Ховкс объявил себя хэйтером Писерс, так что потенциальный Визардрот, всем привет.

Опубликовано

Присоединяюсь к Хусейну в хейтерстве Пейсерс, но давайте подумаем. Сегодняшний матч очень важен. Если вдруг Вашики умудрятся победить Индиану, дорога в Финал Конфы будет открыта.

• Легенда
Опубликовано

Слушайте, так у меня же даже джерси Визардс есть! Причем лет как 8-9! Топлю за Вашингтон с 5 класса  B)

• Легенда
Опубликовано

Слушайте, так у меня же даже джерси Визардс есть! Причем лет как 8-9! Топлю за Вашингтон с 5 класса  B)

Тогда вся Россия топит за Шаролтту Хорнетс со второго класса. С первого за Буллс есессно.

Опубликовано

Завалили своими трехами концовку Визардсы, и нафига спрашивается столько трех за 1-2 минуты до конца бросать, при разнице всего в 3 очка?!?

Опубликовано

Если Хибберт будет демонстрировать такую игру то гортату и нене придется не сладко. А еще фогель нужно придумать чтобы и ленс и Жорж помогали хиберрту а не получалось, что кто-то 1 выдает хорошую игру а остальные вату катают.У поповича заиграли бы.

• Премиум
Опубликовано

помнится у чикаги с вашиками один раз то же кто то проснулся, с перепугу..

35 очей нашмалял и одну=единственную игру отыграли..гыы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня была джинсовая кепка хорнетс,когда Я был в подготовительной группе дет.сада. Я имею такое же отношение к Хорнетс,как и Копи.

Кепки не катят, так как каждая пендовка во главе с Артемом Королевым ходят в таких, но тебе зачтем за "топлю еще с дет сада."

Хибберт теперь до следующего ПО может не забивать.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

помнится у чикаги с вашиками один раз то же кто то проснулся, с перепугу..

35 очей нашмалял и одну=единственную игру отыграли..гыы

Разница в том, что у Данливи просто полетело (8/10 трёх), а Хибберт сегодня показал то, что и должен показывать.

Опубликовано

Разница в том, что у Данливи просто полетело (8/10 трёх), а Хибберт сегодня показал то, что и должен показывать.

и этого хватило для уверенной победы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу