Indiana Pacers (1) - Washington Wizards (5)

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/

71 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выиграет?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Washington Wizards 4:0
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:3
    • Ничья будет 4:4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может у него семью в заложники взяли и не разрешают хорошо играть.

п.с. Глянул хайлайты с Биллом, вроде Хибберт шевелится, просто его Нене высоко вытягивает, вот он и не успевает на подбор вернуться

Опубликовано

За Волшебников болеет только Вашингтон и Гил. Ну и еще несколько посетителей СД.

из тру фанатов нас осталось двое

• Легенда
Опубликовано

из тру фанатов нас осталось двое

Тебя, заметь, не упоминули.

Хотя я всегда считал что ты и Гил это один человек.

Опубликовано

Тебя, заметь, не упоминули.

Хотя я всегда считал что ты и Гил это один человек.

я его бот) еще был поц один в ветке у нас, но он слился почему-то

Опубликовано

многие знают мою давнюю любовь к Буратине

был такой еще момент в начале сезона вычитан где то

мол, у Буры дома в главной гостиной над камином висит ... свой портрет

ну то есть может у многих людей висит свой портрет дома

но я таких людей считаю прилично шебанутыми на голову

не зря я тогда его присмотрел то деревяненькаго 

удивительный персонаж

Я тоже, я тоже!! Я говорил!!11

А посаны не понимали и говорили, что эт будущий ДПОЙ, лол

----------

По игре - просто чудесно. Это будет смешно звучать, но на классе))

Приятно видеть, как унижают понтовую Индиану. Вот что характерно - когда они выступали в роли андердога, а позднее - теневого контендера, у них еще не было понтов, была прекрасная защита и самоотдача. Как только пошли все эти понты от Лэнса, Джорджа и Хибберта - сразу резко сдали в защите и нет больше той стройной командной игры, будто и не Фогель на мостике или половина состава сменилась. Подумать только - команда, которая еще год назад конкурировала с Хит засчет тренерского порядка, отличной защиты и давления через фронкорт, в этом выезжает (если семь матчей с Атлантой можно назвать выездом) на индивидуальных действиях, не показывает абсолютно никакой четкой тактики и пускает в защите все, что можно. Командная, комбинационная и защитная игра Индианы сейчас на уровне Клипперс (а это, мягко говоря, не самый высокий уровень), только там есть хотя бы Крис Пол и их полено делает не 0+0, а 25+18.

Так что рискну сделать такое заявление - из всех оставшихся в ПО команд Индиана обладает чуть ли не самой неорганизованной игрой как в нападении (хуже только Окла), так и в защите (хуже только Бруклин). А это надо постараться при живых-то Оклахоме, ЛАК и тренерском гении Кидда.

Вот что с людьми понты делают. Приятно видеть.

И какой же контраст всех этих понторезов без мозгов с Дэвидом Вестом. Просто умничка. Дэвид - прообраз идеального мощного форварда (ну, вынесем Данкана за скобки). Он не делает НИ ОДНОГО лишнего движения, никаких дурацких бросков, никаких идиотских фолов, никакой чрезмерной агрессивности или ее недостатка. Человек делает все ровно так, как надо. Просто не хватает класса чутка, а скорее не класса, а атлетизма. Да и к тому же в возрасте дядька уже. Раньше в защите был слаб - сейчас и там более-менее сносно смотрится.

Ведь один из самых полезных игроков этого ПО! Не по статистике, а именно по игре. Но почему-то никто не хочет этого замечать - ни фаны (оно и ясно), ни оналитеги (хотя Харлайн по ходу матча говорил примерно то же, что и я, сегодня), ни даже собственные партнеры по команде, предпочитающие шмалять всякую херню вместо того, чтобы просто скинуть Дэвиду назад и получить легкие два очка или отдать ему в пост.

Что по Вашингтону - ребята, а команда-то диво как сильна! Не смотрел я их почти два года, если честно, ну так, пару-тройку матчей. Считал их по привычке ужасно тупой командой. Но это, ребята, одна из самых грамотных команд сезона! Чудо какая сбалансированная, сильная как по ростеру (без суперзвезд, но всех пятерых стартовиков можно отнести, пусть и с натяжкой, к звездным игрокам), так и по игре. Не знаю, что за перец этот Уитмен, но, видимо, он реально хорош.

Гортат и Нене - приятно смотреть, много еще в лиге трушных фронкортов? Где два реально больших чувака? Плюс вечный странник Гуден со скамьи - тоже удивительный кадр, везде полезен, хоть и специфичный мужик.

Ну и отдельно по Уоллу. Во-первых, он очень сильно спрогрессировал, очень. А во-вторых, не хочу выглядеть глором, но помимо прогресса (Лиллард тоже семимильными шагами, хотя и очень его не люблю) я понял, что мне реально очень нравится его игра! Конечно, сказать, что он тру-ПГ - это перебор, но на фоне лиги, состоящей из Вестбруков, Уолкеров, Лиллардов, Бэйлессов и прочих безголовых комбогардов он реально выглядит чуть ли не одним из самых грамотных (не думал, что скажу это когда-либо) разыгрывающих.

Тут недавно у вас спор на эту тему шел, так вот, ответственно заявляю: игроки типа Нэша и Кидда почти вымерли (Дре Миллер еще зажигает), с Рондо непонятно что пока, поэтому теперь не будет тру-пг в чистом виде, но к Крису Полу и Тони Паркеру в когорте ребят, сражающихся за то, что ПГ - все еще дирижер команды, а не безголовый всадник, скоро должны присоединиться Джон Уолл, ну и, может, Джефф Тиг.

Поразительная метаморфоза, учитывая, что я помню тупого псевдоскорера, набивающего стату в летних лигах со школьниками, играющего без всякого азарта и абсолютно без мозгов.

• Легенда
Опубликовано

А, вопрос на засыпку.

Почему в свое время Хорнетс, с еще не экономящим себя Полом до травм, и игравшим на уровне МВП, с Вестом в самом расцвете(который, как я понял, точно гораздо круче деревяхи Гриффина даже сейчас) и Тайсоном Чучундлером, который вроде как ДПОЙ, ключевой игрок чемпионского Далласа и ваще лучше деревяхи Джордана, и со Стояком, которого еще не совсем доконала спина, и который один раз там вообще разрядился чуть ли не 250 трехами за сезон, смогли пройти первый раунд всего один раз, а Клипперс с Полом и Гриффином - уже дважды?

Опубликовано

А, вопрос на засыпку.

Почему в свое время Хорнетс, с еще не экономящим себя Полом до травм, и игравшим на уровне МВП, с Вестом в самом расцвете(который, как я понял, точно гораздо круче деревяхи Гриффина даже сейчас) и Тайсоном Чучундлером, который вроде как ДПОЙ, ключевой игрок чемпионского Далласа и ваще лучше деревяхи Джордана, и со Стояком, которого еще не совсем доконала спина, и который один раз там вообще разрядился чуть ли не 250 трехами за сезон, смогли пройти первый раунд всего один раз, а Клипперс с Полом и Гриффином - уже дважды?

Байрон Скотт физрук?

• Легенда
Опубликовано

За 2 года. С Грифиином, который хуже даже старого Веста, с Чучундлером, и с Полом, который тогда был сильнее.

Как-то не сходится.

Опубликовано (изменено)

Байрон Скотт физрук?

воспитатель детского сада

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

А, вопрос на засыпку.

Мастер демагогии просто, еще вспомни, что было лет десять назад.

А почему Лейкерс 2011 с вроде как ГОАТом Коби, лучшим тренером в истории Джексоном, лучшим европейским игроком и вообще топовым и самым умным большим Газолем слегка за 31 (а все мы знаем, что он ведь не тупой как ЛеБрон и играет не засчет физики, поэтому не сдуется в тридцати, а будет жечь и до 35) и безмерно талантливым Байнумом, который на пике намнооооого лучше Ховарда, разнообразнее и вообще на следующий год 7 раз набирал 30+ очков, 16 раз 15+ и 3 раза 20+ подборов, с Мэттом Барнсом, который сейчас в свои 34 выходит в старте контейнера и наливает полную авоську в ПО всосали у Далласа в четырех матчах?

Опубликовано

А, вопрос на засыпку.

я уже задавал этот вопрос. мне тоже ответили, что байрон скотт физрук. но почему-то этот физрук смог вывести нетс в финал нба, а хорнетс не смог.

Опубликовано

я уже задавал этот вопрос. мне тоже ответили, что байрон скотт физрук. но почему-то этот физрук смог вывести нетс в финал нба, а хорнетс не смог.

Потому что восток дно.

Опубликовано

Херня ваш Скотт, Майк Браун на второй же год вывел Кавс в Финал НБА, а потом пару раз выиграл регулярку, стал тренером года и четыре раза подряд выходил во второй раунд с такими персонажами как Гибсон, Щербяк и разваливающийся на запчасти Илгаускас, а Кавс после ухода ЛеБрона они одинаково обосрались, Скотт за три года не смог вывести даже в ПО команду на мертвейшем Востоке с Кайри в составе.

• Легенда
Опубликовано
А почему Лейкерс 2011 с вроде как ГОАТом Коби, лучшим тренером в истории Джексоном, лучшим европейским игроком и вообще топовым и самым умным большим Газолем слегка за 31 (а все мы знаем, что он ведь не тупой как ЛеБрон и играет не засчет физики, поэтому не сдуется в тридцати, а будет жечь и до 35) и безмерно талантливым Байнумом, который на пике намнооооого лучше Ховарда, разнообразнее и вообще на следующий год 7 раз набирал 30+ очков, 16 раз 15+ и 3 раза 20+ подборов, с Мэттом Барнсом, который сейчас в свои 34 выходит в старте контейнера и наливает полную авоську в ПО всосали у Далласа в четырех матчах? 

Потому что это был крутой Даллас, который нагнул вообще всех, в том числе и того, кого нельзя называть, а Дирк проводил лучшее ПО за последние лет 7-8 среди всех игроков НБА вообще. Кроме того, ЛАЛ вроде как выиграли 2 гайки до этого, чем Хорнетс похвастаться не могут. Вот если бы Пол с Вестом дружно нагнули запад пару раз, а потом случайно вылетели в первом раунде, тогда весь этот опус еще был бы более менее к месту.

Но вообще что-то какой-то совсем печальный перевод стрелок.

Так вот, я так и не услышал.

Пол в Хорнетс был не хуже, чем сейчас, а скорее лучше.

Чендлер точно не слабее Деревяндре.

Вест вроде как даже сейчас круче Грипена.

В чем была проблема Хорнетс?

Опубликовано

Херня ваш Скотт, Майк Браун на второй же год вывел Кавс в Финал НБА, а потом пару раз выиграл регулярку, стал тренером года и четыре раза подряд выходил во второй раунд с такими персонажами как Гибсон, Щербяк и разваливающийся на запчасти Илгаускас, а Кавс после ухода ЛеБрона они одинаково обосрались, Скотт за три года не смог вывести даже в ПО команду на мертвейшем Востоке с Кайри в составе.

никто не говорит что он топ тренер. но это не оправдывает пола, который с мега составом не смог выйти в финал конференции.

"не смог вывести кливленд с кайри в составе" - норм аргумент ))) ты же ирвинга мусором считаешь, ну так о чем речь тогда?) сам себе противоречишь что ли?

Потому что восток дно.

тогда восток не был таким дном, как сейчас )

Если Визардс пройдут Инди, на радостях поставлю на аву кого-нибудь из столичных. 

учитывая, что вашик хорошо играет против хит, может мне и о финале можно помечтать?  ^_^

меня только одно пугает: потенциальные травмы. с валли, билом и нене они могут произойти в любое время.

Опубликовано

А Кайри у нас топ-игрок, да? Тавк, ты конечно молодец в своем стремлении принизить Гриффина, но твои аргументы с каждым разом все смешнее и смешнее.

Опубликовано

Потому что это был крутой Даллас, который нагнул вообще всех, в том числе и того, кого нельзя называть, а Дирк проводил лучшее ПО за последние лет 7-8 среди всех игроков НБА вообще. Кроме того, ЛАЛ вроде как выиграли 2 гайки до этого, чем Хорнетс похвастаться не могут. Вот если бы Пол с Вестом дружно нагнули запад пару раз, а потом случайно вылетели в первом раунде, тогда весь этот опус еще был бы более менее к месту.

Но вообще что-то какой-то совсем печальный перевод стрелок.

Ну да, ну да, стандартные оправдания лалода - мы выиграли две гайки, нам уже не надо, всех нагнули, и главное слово "случайность")))

Перевод стрелок - это проецировать прошедшую/будущую форму игроков на те сезоны и притягивать за уши по типу ДПОЙ и чемпион Чендлер (который тогда постоянно травмировался, умел только парашютики забивать и блоки ставить и которого отправили подыхать и дограбливать карьеру в Шарлотт) или Вест, который тогда в защите был мягкий, как туалетная бумага из рекламы.

Я как-то от тебя не ожидал такого уныленького троллинга с присвоением игрокам тех качеств, которые у них были/будут чуть ли не через пять лет после описываемых событий, слабовато:(

никто не говорит что он топ тренер. но это не оправдывает пола, который с мега составом не смог выйти в финал конференции.

"не смог вывести кливленд с кайри в составе" - норм аргумент ))) ты же ирвинга мусором считаешь, ну так о чем речь тогда?) сам себе противоречишь что ли?

тогда восток не был таким дном, как сейчас )

Ну да, считаю, но это не оправдывает последние места в конференции с молодым голодным до побед составом на донном Востоке. Ну, такой, как сейчас, он вообще никогда не был в последние лет десять, наверное, точно, но все равно последние года четыре на Востоке стабильно унылые команды попадают в ПО и общий уровень низкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу