Indiana Pacers (1) - Washington Wizards (5)

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/

71 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выиграет?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Washington Wizards 4:0
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:3
    • Ничья будет 4:4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, объясните, ну как Хибберт превратился в такое дерьмо? Вообще ничего не идет у него, а ведь не сказать что сачкует, не то время, старается. Хотя может базиса не заложил в регулярке, там фигней страдал и теперь не может найти форму?

Опубликовано

похоже индиане придется сделать больше, чем "постараться чуть сильнее", как было против атланты

подбор 53-36, из них 17 штук в нападении, 62% с трехи ааааааааааааааааааааа

• Легенда
Опубликовано

0+0 за 20 минут. Это даже чисто статистически очень сложно сделать. Нужно максимально сосредоточенно убегать от мяча. Особенно с таким-то ростом. И так он играет весь ПО. Самый настоящий гомосек. Даже если вэйд выйдет в юбке, с нарощенными волосами и ногтями и по ходу матча из него выпадет тампон, он все равно не будет таким педиком как Хибберт.

пс. у жужи 4-17

а если бровь дэвис выйдет на площадку с рукой остина риверса в заднице?

Опубликовано

Для инди очень важна игра своего большого, а если ваш основной центр который на протяжении 2 лет был фундаментом в защите и опорой в нападении, должен в среднем делать 10+20+5 играет с статой 0+0 это пипец товарищи...Видно что он морально подавлен. Сейчас нужно фогель остудить молодых ребят типа тернера, стивенсона и Жоржа. Хибберта к психологу.... Я такого эпик фейла еще не припомню - первую половину нагибали всех и вся а потом, про ПО это вообще - 3 поражения от атланты и наверно будет унижение от вашиков))))))) 

• Легенда
Опубликовано

Я в своем кроссовочном прогнозе поставил на Вашингтон, я теперь крутой аналитик? Правда дальше у меня проходит Индиана, а на западе победил Хьюстон  :(

Опубликовано (изменено)

в прошлом по хибберт говорил "no homo", в этом будет говорить "no vaseline"

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ариза ин фаер. даже на прямых ногах не дал георгу накидать, сам кидал практически открытые трехи. бил просто шикарен, пацану 20, а уже один из лидеров команды, и треха из угла его шикарна, сам потерял, сам забил. стена не жадничает, кидает когда надо и открытых партнеров видит. гортат полено в защите, не хочет он на подстраховках играть совсем. теперь вангую победу вашингтона в 6

Опубликовано

Хибберту нужно организовать массажик, девочек, баньку чтоли.. чтобы расслабился и снова почувствовал уверенность в себе. Такого регресса не видел давно. В шоке, как ему еще свои мозги не промыли, есть же тренер и партнеры. Нужно срочно что-то делать с боевым духом команды. Хибберт мне сейчас напоминает перка после обмена в Оклахому.

Опубликовано

интересно, есть ли в нба еще одна команда, игроки которой умели бы так уморительно мазать лей апы из краски, даже при самом минимальном сопротивлении?

такое ощущение будто за индиану 5 бенов волосов на паркете находятся.

• Легенда
Опубликовано

многие знают мою давнюю любовь к Буратине

был такой еще момент в начале сезона вычитан где то

мол, у Буры дома в главной гостиной над камином висит ... свой портрет

ну то есть может у многих людей висит свой портрет дома

но я таких людей считаю прилично шебанутыми на голову

не зря я тогда его присмотрел то деревяненькаго 

удивительный персонаж

Опубликовано (изменено)

а вашингтон из 4 гостевых матча, взял 4. кто так делал последний раз?

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Вашингтон и в сезоне из своих 44х побед, половину на выезде зделал. 

Сравните ктото уже статистику Дрю Гудена и Хиберта сегодне))

Ну и нба скрывает монстер блок Вола Джорджу, боятся опазорить паренька. В лучшем качестве ничего не нашел. Этот блок бы в следующей атаке, после блока Стивенсону.

Опубликовано

Стабильность - признак мастерства. 

0+0 за 17 минут и 43 секунды игрового времени. 

По матчу - рад за Вашиков. Изначально в Плэйофф попали 3 команды "новичка" - Торонто, Шарлотт и Визардс. 

Рысям не повезло выйти на Майями в первом раунде - ожидаемый свип.

Торонто боролись с Бруклином до конца, исход серии решался на последних секундах 7-го матча, и опыт пропесоченных ветеранов взял свое.

Остались Визардс. И у них все складывается крайне удачно.

Во-первых, на них изначально оказывалось меньше всего давления - никто от них ничего не ждал, в отличие от Торонто, за которых болела вся Канада, или Шарлотт, за которых болел весь штат NC+Его Воздушество.

За Волшебников болеет только Вашингтон и Гил. Ну и еще несколько посетителей СД.

Нет опыта ПО - да это только на пользу пошло. Они не думают о следующем раунде, просто играют в баскетбол, без напряга. Наверное единственная команда из оставшихся, которая может получать удовольствие и наслаждаться моментом. 

По первому матчу серии не судят, Индиана должна вспомнить, как надо играть. Но надеюсь на Вашингтон, очень интересно было бы посмотреть на них против Майями.

• Легенда
Опубликовано

Индиана должна вспомнить, как надо играть. 

так говорят с начала марта. может уже и не дано. в этом сезоне

Опубликовано (изменено)

25+7+7+5. он выполняет одну из ведущих ролей в своей команде и играет в полуфинале конференции, а ему только 20 лет...

http://www.youtube.com/watch?v=jiu-GLMj9_I

с каждой минутой проведенной в плове он растет. надеюсь, травмы и всяческая гниль не загубят его карьеру. 

ну, и валли. очередные неприятные глазу 4 из 14, но передачи и блоки блеск.

http://www.youtube.com/watch?v=H8VnFs6t-b8

Изменено пользователем GIL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу