Indiana Pacers (1) - Washington Wizards (5)

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/

71 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выиграет?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Washington Wizards 4:0
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:3
    • Ничья будет 4:4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для молодых команд длительный отдых не всегда идет на пользу.

вашингтон не молодая команда. нене 31, гортат 30, ариза 28, миллер 38, гуден 32, эл харя 34.

молодые только уолл и бил.

Опубликовано

Думаю, что Индиана в 7и матчах, потому что иноходцы стабильным баскетболом нас не радуют в этом ПО. Но если Вашингтон пройдет, только респект и уважуха. Уолл, Ариза, Нене реально достойны пройти дальше. 

Опубликовано

Джон Волл идет дальше 4-1 Вашингтон! Идианской днище чудом отскачило от Атланты тут это уже не пройдет!

• Легенда
Опубликовано

Индиана в серии мне не понравилась, слабая оборона очень у них на периметре, Хоукс по трехочковой возили их как хотели, а Вашингтон приблизительно такой стиль может включать, плюс бей-беги стайл в итоге- ядерная смесь, они лжелидеры, так что здесь скорее поставлю на волшебников 4-2

• Легенда
Опубликовано

вашингтон не молодая команда. нене 31, гортат 30, ариза 28, миллер 38, гуден 32, эл харя 34.

молодые только уолл и бил.

кто круче, волбил или куриклей?

Джон Волл идет дальше 4-1 Вашингтон! Идианской днище чудом отскачило от Атланты тут это уже не пройдет!

опа, в личку зайди

• Легенда
Опубликовано

кто круче, волбил или куриклей?

Это риторический вопрос? Посмотри, кто играет во втором раунде. Пулялки не нужны в плове

Опубликовано

Это риторический вопрос? Посмотри, кто играет во втором раунде. Пулялки не нужны в плове

а как же ДюрантУэстбрук?

Опубликовано

Прогноз Инди 4-2 на Страже Леса (Хибберт) и на хайпе по случаю его пробуждения в последнем матче с АТЛ.

Но болеть буду за Вашиков. При всем желании не получается их хейтерить, хорошая команда, более чем достойная финала конфы. 

Опубликовано

Очень любопытная пара. Не люблю Вашингтон, но там теперь симпатичные большие, да и сами по себе молодцы, что бьются + Индиану хейтерю, так что притоплю за них.

Проголосовал за Ваш в семи, но очень боюсь, что будут как раз Инди в семи. По игровым характеристикам Визардс вполне могут втащить серию, но очень опасаюсь, что в седьмой игре может получиться как с Атлантой - хищник, пусть и вялый и раненый, все же прихлопнет молодого олененка.

Вообще, если с Чикаго Вашингтон давил через фронкорт и рвал фронткорт соперника, а задние как-то не всю серию провели на уровне, то здесь я жду, что Уолл и Билл начнут жечь, а вот главная задача бигменов будет сдержать - ну, Хибберта, если он начнет трепыхаться, а главное - Веста. Безоговорочно самого умного, грамотного, полезного, эффективного и просто лучшего игрока у Индианы на данный момент. И пусть Джордж со Стивенсоном хоть оббросаются там.

Опубликовано

первый матч уже завтра. вашингтон отдыхал неделю, индиана - 1 день )

Не думаю, что это существенно стариков нет ни там ни там, а так не берусь судить т.к. думал победит Чикаго, но всё же Индиана посильнее будет т.к. у них ещё и лавка может поиграть

• Легенда
Опубликовано

Не думаю, что это существенно стариков нет ни там ни там, а так не берусь судить т.к. думал победит Чикаго, но всё же Индиана посильнее будет т.к. у них ещё и лавка может поиграть

Разве что у Андре Миллера скоро правнуки пойдут.

Опубликовано

Вообще, если с Чикаго Вашингтон давил через фронкорт и рвал фронткорт соперника, а задние как-то не всю серию провели на уровне, 

Тавк, ты наверное не смотрел серию. Как раз-таки бэккорт Вашиков и рвал защиту Чикаго. Отжиги Нене не были решающим фактором, разве что в самой первой игре. 

Задняя линия Вашиков в нападении играли вспышками, попеременно делая рывки +7 и +11 очей, на что беззубые Быки отвечали немощными рывками +4 и +6. И такая динамика прослеживалась все 5 матчей.  

Посмотрим теперь как это сработает с Индианой. 

Опубликовано

Не думаю, что это существенно 

вогель в конце регулярки говорил, что команда истощена и у нее нет сил. а тут еще 7 таких матчей.

Опубликовано

Разве что у Андре Миллера скоро правнуки пойдут.

Это серьёзное замечание особенно если учесть проводимое им на поляне время. Там из тех кто играет реально только Уэсту 34 года

Опубликовано

вогель в конце регулярки говорил, что команда истощена и у нее нет сил. а тут еще 7 таких матчей.

Мне сложно спорить т.к. не особо следил за командой, а тем более за тем кто из руководства высказывался по поводу состояния игроков.  Может ты и прав, но с другой стороны перерыв в турнирах не всегда полезен т.к. теряется игровой тонус. Это точно знаю на собственном опыте. Не смейся только, понятно где NBA и где любители вроде меня, но психология то у людей мне так кажется одинакова, хотя и тут не берусь утверждать на 100%

Опубликовано (изменено)

А Тернера прямосейчас уже могут отчислить?

нее, в ПО нельзя. 

зато, если че случится - у Инди отмаза есть, мол баст и все дела

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Эти два блока подряд от Вола Стивенсону и Джорджу, это лучшее что было в этом ПО. Стена просто феноменален.

Опубликовано

Тем временем 23-10 в пользу Вашиков в первой четверти. Просто уничтожают в защите унылую атаку Инди. Может сегодне Пейсерс какимто чудом спасутся, но в серии если так и продолжат спустя рукава играть, шансов у них 0.

Опубликовано

Тем временем 23-10 в пользу Вашиков в первой четверти. Просто уничтожают в защите унылую атаку Инди. Может сегодне Пейсерс какимто чудом спасутся, но в серии если так и продолжат спустя рукава играть, шансов у них 0.

Одна надежда на судей

Опубликовано

Надеюсь в шактине будет как Вогелю по голове мячем запустили) помоему Вотсон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу