Indiana Pacers (1) - Washington Wizards (5)

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/

71 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выиграет?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Washington Wizards 4:0
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:3
    • Ничья будет 4:4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Индиана на хастле.

Вашингтон второй раунд потолок.

Готов поспорить. У Вашингтона далеко не такой мертвый фронткорт (при всем уважении к Миллсэпу и Античу, они - не уровень), а очень даже сильный - преимущества у Инди особого не будет. Плюс у Вашингтона есть Джон Уолл. Плюс у Индианы есть Эван Тернер. Так что заруба знатная должна выйти, и у Визардс все шансы на то, чтобы отправить Иноходцев в небытие, есть.

Опубликовано

Готов поспорить. У Вашингтона далеко не такой мертвый фронткорт (при всем уважении к Миллсэпу и Античу, они - не уровень), а очень даже сильный - преимущества у Инди особого не будет. Плюс у Вашингтона есть Джон Уолл. Плюс у Индианы есть Эван Тернер. Так что заруба знатная должна выйти, и у Визардс все шансы на то, чтобы отправить Иноходцев в небытие, есть.

Тернера больше не выпускают. Так что Вашик теперь без шансов.

Опубликовано

против индианы не такие хорошие шансы, как могли бы быть против атланты.

если возьмем две игры, я буду доволен 

Опубликовано (изменено)

Хибберт и Уэст против Гортата и Нене.

Джордж против Аризы.

Стивенсон и Хилл против Била и Уолла.

эта серия обещает быть офигенной!)

надеюсь на махач в одном из матчей))

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Жду работы по программе усиленного угнетения от Нене по большим Индианы, 5 трех за гру в среднем от Аризы, 15 ассистов от Волла и 30 очков от Билла.

Анализировать ничего не буду, просто буду смотреть все матчи и болеть за Вашиков.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Индиана поднимется с колен, Хибберт из Пиноккио превратится в человека, у Коржа полетит, как итог: Пейцерс задавят классом, 4-2.

• Легенда
Опубликовано

все более чем очевидно, 4-2 индиана. Ожидаю дисквал Нене и Стивенса после одной из потасовок

Опубликовано

все более чем очевидно, 4-2 индиана. Ожидаю дисквал Нене и Стивенса после одной из потасовок

Учитывая последние тенденции, дисквальнут одного Нене

Опубликовано (изменено)

зы индиана на опыте и хасле должны засушить, 4-0.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

зы индиана на опыте и хасле должны засушить, 4-0.

я уже приписал победу Буллс на хасле, ага. Хасл - дело тонкое

• Легенда
Опубликовано

Если трай дпой проведет сериютак же как и с Атлантой, то Вашики и до 7 матчей могут дожать

Опубликовано

Вашингтон на хасле(хотя я даже не знаю,что это слово значит в баскетболе).

Так,что ожидаю 4:2 в пользу команды,базирующейся в одном городе с Робертом Гриффином третьим.

Опубликовано

Вашингтон на хасле(хотя я даже не знаю,что это слово значит в баскетболе).

Обычно это значит прыгать в трибуны или на паркет за уходящими в аут мячами, выдирать подборы в борьбе, делать всякую черновую работу. Родман классический хасл игрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627124-indiana-pacers-1-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу