Lootpack Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Привезли вчера железо новое, наконец поиграл на максах полный матч. Унизил Паркером Краба) теперь наверное лицуху куплю для онлайна и вперёд 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 с последних 3 страниц понял, что менюшка ваще крутая стала а игра-то сама изменилась по сравнению с прошлым годом (вроде бегал в 2к14 и отличий особых от 13 не нашел)? вроде некстген геймплей обещали и все такое.изменилась. Менюшка совсем другая, с видео теперь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Еще майплеер весь другой. И игроком с майплеера можно выходить на улицу для игры в стрит. Причем сейчас у всех игроки не прокаченные, потому пока все в равных условиях. Еще новичков видно по одежде-они все в серых робах. Я сразу сделал себе этакого дагестанского болика в кепке, нарядился полностью в форму бакс и стал нести доброе-вечное другим буратинам. Жаль чета там нет, я с одним тормозом таким играл, что мы всухую влетели-его противник через него все забил. А чата нет высказать все что думаешь. До этого стата была типа 7 очков, 5 ассистов за матч, что не плохо. Меню опять же переработыанно 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 изменилась. Менюшка совсем другая, с видео теперь. Понравилось как вещал Дюрант, что изменилось, при первом запуске. Теперь нет показаний бросков, тайминга и открытости игрока при броске, а есть некая шкала, которая все и определяет. Далее, графика стала получше, добавили атмосферы и т.д., поменялась у игроков техника броска, стало сложнее выбросить чисто, сложнее делать навес, в общем за неполных три игры, мой вывод - потраченных денег в размере 2700 мне не жалко... В целом все что перечислил мне ни к чему, кайфую только от онлайн квикгейма, разносить жирных янки прелестно! Забыл добавить!! Нет этой вонючей музыки при загрузке и при изменениях в составе, т.е. отбивочек всяких, которые после месяца игры просто начинали бесить! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 А у тебя есть трусы дюранта? Или на приставках без трусов все? 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А у тебя есть трусы дюранта? Или на приставках без трусов все? Что за стритбол (трусы) ? Где их раздобыть, это реальные трусы или подшортники или шорты Дюры? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 На компах за предзаказ в стиме дают уникальные педиковские компрессионные колготы дюранта разрисованные под спайдермена и 5 тысяч денег, что намного полезнее. Потому в онлайне сразу видно, кто делал предзаказ в стиме-все натягивают эти колготки, чтобы выделиться. Выходят в онлайн - хоп, а вокруг все в таких. 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 На компах за предзаказ в стиме дают уникальные педиковские компрессионные колготы дюранта разрисованные под спайдермена и 5 тысяч денег, что намного полезнее. Потому в онлайне сразу видно, кто делал предзаказ в стиме-все натягивают эти колготки, чтобы выделиться. Выходят в онлайн - хоп, а вокруг все в таких. Фу, какая безвкусица, нет, у меня таких вроде нет ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати, а народ уже разоделся. Ибо вчера еще все ходили в робах по-умолчанию, а сейчас уже все в модных шмотках. Прогулялся по другим районам, не сильно понял как в них играть или как вызывать район на район. Вообще кто с какова района ваще? Я с сурового сталелетейного. P.s. В стиме есть достижение со значком рулетки и я его получил. Наверно за то, что в кепке играю. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Простой русский парень-баскетболист. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 я в парк флайерс вступил. это под мостом который 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Простой русский парень-баскетболист. Гоги? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Рыб, ты лицуху шоль взял? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати, а народ уже разоделся. Ибо вчера еще все ходили в робах по-умолчанию, а сейчас уже все в модных шмотках. Прогулялся по другим районам, не сильно понял как в них играть или как вызывать район на район. там чо как в гта сан андрес можно захватывать районы? только не с пистолеом 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) прикольный момент сейчас был. играю в режим карьеры за игрока. сейчас 10-дневный контракт в миньке. вот сейчас в матче отдал передачу на последней секунде перед окончанием четверти янгу, тот с сиреной запустил и попал. а ассист не плюсуют мне. думаю, что за хрень. баг наверное. а там потом такая сценка типа судьи смотрят повтор) мелочь, а круто) там чо как в гта сан андрес можно захватывать районы? только не с пистолеом там 3 района бьются между собой. и показывают общую стату. после трех дней объявят победителя и что-то будет. пока флайерс тащит на хофе в майплеере как обычно играть нереально. команда простые мячи с моих пасов-конфеток не забивает, зато нам наливают полную чашу. а скорить стало заметно проще. перехватывать тяжелее, что хорошо. а то в прошлых по 5 перехватов в легкую можно было делать в матче за пг Изменено 11 октября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Рыб, ты лицуху шоль взял? Ага. Рискнул ради онлине. И конечно голготок дюранта. И не зря - онлине наконец работоспособный. там чо как в гта сан андрес можно захватывать районы? только не с пистолеом Там когда в майплеере создаешь своего урода, тебя спрашивают, за какой район ты будешь играть - педиковский гламурный пляжный, старый район для пенсионеров возле моста или труокраинский быдло-заводный. Естественно я такой и выбрал, ибо в таком и живу сам. А потом ты этим буратиной созданным можешь выйти в сеть и поиграть в стрит от 2 на 2 до 5 на 5 на кортах своего района. Так же можно сунуться в другие районы и как то там вызов бросить и играть на их поляне. Ну как я понял. Только не понял, как все же прийти и нахамить, чтобы взяли поиграть на чужом районе. после трех дней объявят победителя и что-то будет. пока флайерс тащит Че они там тащат?! Мы от вас совсем рядом. А вот пляжники - да, лошары. Народу, кстати, на моем районе больше всего играет, сколько не смотрел. 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 я вот раздумываю, есть ли вообще смысл брать лицуху, если я не играю в май плеер. остается квик гейм и онлайн ассоциация, на которую пока особо никто не чешется собираться из тех кто в предыдущие годы играл 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 так а май плеер мона фармить в офлайне жеж? там читаков дофига наверна 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 не, я не захотел детройтскими выхлопами из сталелитейных труб дышать дорис бурке взяла у меня в интервью 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 так а май плеер мона фармить в офлайне жеж? там читаков дофига навернапока все бегают с рейтингами 60-65. Не успели качнуться еще. Правда одного видел с рейтингом 90. Но там эти виртуальные деньги, на которые качаешься можно за реальные покупать. Богатый буратино мог реала влить и прикасаться за этот 1 день 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Чувствую, просираю весь кайф игры на своём pavilion dv6 с видеокартой Radeon HD 6770M. Мне кажется, или даже если разогнать моё железо, то толку будет не особо? Потому что даже на минимальных лагает. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 пока все бегают с рейтингами 60-65. Не успели качнуться еще. Правда одного видел с рейтингом 90. Но там эти виртуальные деньги, на которые качаешься можно за реальные покупать. Богатый буратино мог реала влить и прикасаться за этот 1 день я раньше ломал рейты через артмани))) 1 Цитата
Werdim Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 в онлайн матчах как всегда на пк графит по умолчания встает на мизер убого и задержки никуда не делись. сетевой код всё так же болен. в зарубах в парках это не так заметно 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 в онлайн матчах как всегда на пк графит по умолчания встает на мизер убого и задержки никуда не делись. сетевой код всё так же болен. в зарубах в парках это не так заметноНа ps редко проседает, но аппонента долго ждешь... Добавили прикольную фишку в онлайн, можно видеть при игре 5-5 кто против тебя защищается, юзер или комп. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.