NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

с последних 3 страниц понял, что менюшка ваще крутая стала

а игра-то сама изменилась по сравнению с прошлым годом (вроде бегал в 2к14 и отличий особых от 13 не нашел)? вроде некстген геймплей обещали и все такое.

изменилась. Менюшка совсем другая, с видео теперь.
  • Легенда
Опубликовано

Еще майплеер весь другой. И игроком с майплеера можно выходить на улицу для игры в стрит. Причем сейчас у всех игроки не прокаченные, потому пока все в равных условиях. Еще новичков видно по одежде-они все в серых робах. Я сразу сделал себе этакого дагестанского болика в кепке, нарядился полностью в форму бакс и стал нести доброе-вечное другим буратинам. Жаль чета там нет, я с одним тормозом таким играл, что мы всухую влетели-его противник через него все забил. А чата нет высказать все что думаешь. До этого стата была типа 7 очков, 5 ассистов за матч, что не плохо.

Меню опять же переработыанно

Опубликовано

изменилась. Менюшка совсем другая, с видео теперь.

Понравилось как вещал Дюрант, что изменилось, при первом запуске. Теперь нет показаний бросков, тайминга и открытости игрока при броске, а есть некая шкала, которая все и определяет. Далее, графика стала получше, добавили атмосферы и т.д., поменялась у игроков техника броска, стало сложнее выбросить чисто, сложнее делать навес, в общем за неполных три игры, мой вывод - потраченных денег в размере 2700 мне не жалко...

В целом все что перечислил мне ни к чему, кайфую только от онлайн квикгейма, разносить жирных янки прелестно!

Забыл добавить!! Нет этой вонючей музыки при загрузке и при изменениях в составе, т.е. отбивочек всяких, которые после месяца игры просто начинали бесить!

Опубликовано

А у тебя есть трусы дюранта? Или на приставках без трусов все?

Что за стритбол (трусы) ?

Где их раздобыть, это реальные трусы или подшортники или шорты Дюры?

• Легенда
Опубликовано

На компах за предзаказ в стиме дают уникальные педиковские компрессионные колготы дюранта разрисованные под спайдермена и 5 тысяч денег, что намного полезнее. Потому в онлайне сразу видно, кто делал предзаказ в стиме-все натягивают эти колготки, чтобы выделиться. Выходят в онлайн - хоп, а вокруг все в таких.

Опубликовано

На компах за предзаказ в стиме дают уникальные педиковские компрессионные колготы дюранта разрисованные под спайдермена и 5 тысяч денег, что намного полезнее. Потому в онлайне сразу видно, кто делал предзаказ в стиме-все натягивают эти колготки, чтобы выделиться. Выходят в онлайн - хоп, а вокруг все в таких.

Фу, какая безвкусица, нет, у меня таких вроде нет )

• Легенда
Опубликовано

Кстати, а народ уже разоделся. Ибо вчера еще все ходили в робах по-умолчанию, а сейчас уже все в модных шмотках.

Прогулялся по другим районам, не сильно понял как в них играть или как вызывать район на район.

Вообще кто с какова района ваще? Я с сурового сталелетейного.

P.s. В стиме есть достижение со значком рулетки и я его получил. Наверно за то, что в кепке играю.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, а народ уже разоделся. Ибо вчера еще все ходили в робах по-умолчанию, а сейчас уже все в модных шмотках.

Прогулялся по другим районам, не сильно понял как в них играть или как вызывать район на район.

там чо как в гта сан андрес можно захватывать районы? только  не с пистолеом

Опубликовано (изменено)

прикольный момент сейчас был. играю в режим карьеры за игрока. сейчас 10-дневный контракт в миньке. вот сейчас в матче отдал передачу на последней секунде перед окончанием четверти янгу, тот с сиреной запустил и попал. а ассист не плюсуют мне. думаю, что за хрень. баг наверное. а там потом такая сценка типа судьи смотрят повтор) мелочь, а круто)

там 3 района бьются между собой. и показывают общую стату. после трех дней объявят победителя и что-то будет. пока флайерс тащит

на хофе в майплеере как обычно играть нереально. команда простые мячи с моих пасов-конфеток не забивает, зато нам наливают полную чашу. а скорить стало заметно проще. перехватывать тяжелее, что хорошо. а то в прошлых по 5 перехватов в легкую можно было делать в матче за пг

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

Рыб, ты лицуху шоль взял?

Ага. Рискнул ради онлине. И конечно голготок дюранта. И не зря - онлине наконец работоспособный.

Там когда в майплеере создаешь своего урода, тебя спрашивают, за какой район ты будешь играть - педиковский гламурный пляжный, старый район для пенсионеров возле моста или труокраинский быдло-заводный. Естественно я такой и выбрал, ибо в таком и живу сам. А потом ты этим буратиной созданным можешь выйти в сеть и поиграть в стрит от 2 на 2 до 5 на 5 на кортах своего района. Так же можно сунуться в другие районы и как то там вызов бросить и играть на их поляне. Ну как я понял. Только не понял, как все же прийти и нахамить, чтобы взяли поиграть на чужом районе.

после трех дней объявят победителя и что-то будет. пока флайерс тащит

Че они там тащат?! Мы от вас совсем рядом. А вот пляжники - да, лошары. Народу, кстати, на моем районе больше всего играет, сколько не смотрел.

Опубликовано

я вот раздумываю, есть ли вообще смысл брать лицуху, если я не играю в май плеер. остается квик гейм и онлайн ассоциация, на которую пока особо никто не чешется собираться из тех кто в предыдущие годы играл

• Легенда
Опубликовано

так а май плеер мона фармить в офлайне жеж? там читаков дофига наверна

пока все бегают с рейтингами 60-65. Не успели качнуться еще. Правда одного видел с рейтингом 90. Но там эти виртуальные деньги, на которые качаешься можно за реальные покупать. Богатый буратино мог реала влить и прикасаться за этот 1 день
Опубликовано

Чувствую, просираю весь кайф игры на своём pavilion dv6 с видеокартой Radeon HD 6770M.

Мне кажется, или даже если разогнать моё железо, то толку будет не особо? Потому что даже на минимальных лагает. :)

Опубликовано

пока все бегают с рейтингами 60-65. Не успели качнуться еще. Правда одного видел с рейтингом 90. Но там эти виртуальные деньги, на которые качаешься можно за реальные покупать. Богатый буратино мог реала влить и прикасаться за этот 1 день

я раньше ломал рейты через артмани)))

Опубликовано

в онлайн матчах как всегда на пк графит по умолчания встает на мизер

убого

и задержки никуда не делись. сетевой код всё так же болен.

в зарубах в парках это не так заметно

Опубликовано

в онлайн матчах как всегда на пк графит по умолчания встает на мизер

убого

и задержки никуда не делись. сетевой код всё так же болен.

в зарубах в парках это не так заметно

На ps редко проседает, но аппонента долго ждешь...

Добавили прикольную фишку в онлайн, можно видеть при игре 5-5 кто против тебя защищается, юзер или комп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу