NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну вы и задры, я вот не играю и даже ролики не смотрю ибо знаю, загорится какашка и сдуру комп новый куплю на деньги из нз + пропаду из радаров на месяц минимум, а кушать на Новый Год что? корявые томагавки леброма хамеса?

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

Забавно. 

Поставил новый винт, который купил, потому что стало невозможно тасовать туда-сюда музыки/фильмы/фотки чтобы поставить этого шакилонила. Давай разбивать его, а оказывается на старом винте еще было неразмеченно 100 гигов - ставил раньше на про запас, может под вторую систему какую и забыл. Блин. Никому винт не нужен терабайтник?

Короче эта махина поставилась, теперь будем ей еще 64 разрядную винду ставить. Блин. На что не пойдешь ради негров.

ну ты как бы в курсе, что сначала надо винду ставить, а потом софт?

• Легенда
Опубликовано

ну ты как бы в курсе, что сначала надо винду ставить, а потом софт?

Я думал об этом. Но потом решил, что "а и так сойдет". Вот теперь самому интересно. Иначе, если бы я только щас стал ставить софт (а я бы раньше сегодня не стал в любом случае из-за нехватки места), я бы качал до вск в лучшем случае. Хотя не факт, что мне не придется снова качать. Тогда да...

• Легенда
Опубликовано

пришел-запустил. тянет какое-то обновление увесистое

Мне под это обновление пришлось еще гигов 20 искать. Но когда все стало, вся темповая шляпа потерлась и теперь свободно 40 гигов.

• Легенда
Опубликовано

Весело тут у вас, я когда в баскет на компе хочу поиграть, ищу какой нить онлайн симулятор, там где картинка в пикселях и вуаля, я уже не хочу играть

Опубликовано (изменено)

запустил. всё шикарно. своему игроку можно даже сделать прыщи как у смарта

шикарная менюха, имею ввиду. гамеплай пока не тестил. игрочишку только создал. первым делом надо китайский геймпад нормально заставить определяться и активировать гетры дюранта за предзаказ

графит выставил на мах. посмотрим

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

Ща винда длокачалась, поставлю, думаю через часик тоже заценю.

P.s. Обосранные штаны дюранта тоже есть у меня, для них аж целый серийный код выдали!!!

Лучше бы билайновские напульсники Реджи Миллера дали.

Опубликовано

Ну чтож, у меня похоже тоже все готово к игре, поскольку потревожил жену с ребенком (нет совести) и попросил включить приставку, чтобы пошла загрузка. 

Чё, стоит брать? 

Опубликовано

взяли в миннесоту вытеснять рубио из старта.

на максималках, несмотря на стабильные 60 фпс, страные подергивания.

в остальном всё очень круто

вообще майплэйер режим теперь эффектно обыгран

Опубликовано

неее, ну то, что она на глаз идет будто 15 фпс в киселе (реальных 50-60) перечеркивает всё плюсы. в топку до выхода новых дров. ну или хз. агрегат у меня далеок не последней свежести.

нужен либо фикс в свежих обновах дров нвидяшных, либо патч от 2к (что маловероятно).

а такая "плавность" независимо от настроек

побегал в парке 2 на 2 в онлайне. нефиговая такая задержка. короче не пофиксили они онлайн. такое же г. вот оптимизация раньше хорошая была. а в этот раз шляпа.

некст-ген, кули

• Легенда
Опубликовано

неее, ну то, что она на глаз идет будто 15 фпс в киселе (реальных 50-60) перечеркивает всё плюсы. в топку до выхода новых дров. ну или хз. агрегат у меня далеок не последней свежести.

нужен либо фикс в свежих обновах дров нвидяшных, либо патч от 2к (что маловероятно).

а такая "плавность" независимо от настроек

побегал в парке 2 на 2 в онлайне. нефиговая такая задержка. короче не пофиксили они онлайн. такое же г. вот оптимизация раньше хорошая была. а в этот раз шляпа.

некст-ген, кули

попробуй че из этого:

http://gamegoon.ru/publ/fiksy/nba_2k15_ne_zapuskaetsja_vyletaet_oshibka_sinij_ehkran_reshenie/10-1-0-2505

мне по моей проблеме не помогло

Опубликовано

Ребят, у кого-нибудь была проблема с установкой игры на РС?

Что-нибудь вроде "Decompression failed error - 11"?

было первый раз когда образ игры не до конца загрузился с торрентов

после 100% загрузки всё ок

Опубликовано

Разобрался.

Оказывается, надо было просто освободить 50 ГБ, а у меня было только 42.

Мой ноутбук охренел и первые 3 минуты в главном меню прошли в режиме slow-mo. :)

Всем спасибо.

• Легенда
Опубликовано

аха спасибо моему новому винту что он смог всё это установить графика графика в меню круче не видел не знаю как это будет смотреться на пиратке наверно никак сейчас будут тестировать грн это имба

Опубликовано

аха спасибо моему новому винту что он смог всё это установить графика графика в меню круче не видел не знаю как это будет смотреться на пиратке наверно никак сейчас будут тестировать грн это имба

там горячая чика у тебя вещает на центральном экране?

вообще менюха да, модная. правда не очень удобная

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вещает.

Я так понимаю они каждый день что-то записывать будут.

На тренировке пока на всех макс настройках идет гладко. Что радует, что наконец таки мячики подают всякие лошары из команды.

Еще что рассмешило - рейтинг КГ в 77. Вот идиоты!

А еще Печка главный в Миннесоте, его фэйс главным меня удивил.

P.s. И наконец в блэктопе все есть!

И вообще радует наличие двора и остальных онлайн плюшек. Надеюсь связь починят и можно будет играть в 3/21

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

интересно нам такие фильмы будут показывать каждый день или это единственный фильм на всю жизнь впереднесмогу амба победитель шведов потому что он все время кидает трюки и не ждет пока я к нему подойду только отошел сразу кидает это уже интересно тебе сейчас посмотрю что там будет его онлайне

• Легенда
Опубликовано

Кстати, игра на блэктопе с другими клоунами - вот это тема!!!

Нафиг какой тот стритбол или как эта игра звалась?

Да, у меня порвалось соединение, но как мы 2 на 2 весело играли!!!

Короче по сети рулит и норм играется. Просто у меня провайдер русский.

• Легенда
Опубликовано

с последних 3 страниц понял, что менюшка ваще крутая стала

а игра-то сама изменилась по сравнению с прошлым годом (вроде бегал в 2к14 и отличий особых от 13 не нашел)? вроде некстген геймплей обещали и все такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу