?=Answer Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 периодически после пары игр в май плеер вылетает игра,че надо ей? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) онлайн в сша слёг в день релиза. тукеевцы спешно латают. европейку в 00 по центральноевропейскому времени запустят скан фейса. поржал Изменено 9 октября, 2014 пользователем Werdim 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Шой то на нее отзывы 9 из 10, 10 из 10, 4,5 из 5 на всяких крутых сайтах. Однако в стиме 3 звезды, ругань в основном на баги, вылеты и не работающие сервера, куда запихнули онлайн и от консолей и от PC, в итоге все это тупо падает. Сам уже качаю куда-то на авось эти 40 гигов второй день. Впереди еще установка 64 разрядной винды и надежда на то, что выкачанное стимом захочет играться на другой винде. Посмотрим. вычистив 100 гигов инфы на винте, высосав всеми правдами и неправдами 40 гигов с тырнета, я осознал что у меня стоит Вин7 32 гребанных бита... Жизнь - боль. Я поехал новый винт тупо купил. А можно было и так? Этак если каждая проходная игра будет по 50 гигов, то у меня очень временное решение. Изменено 9 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Werdim Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Этак если каждая проходная игра будет по 50 гигов, а так и будет есть надежда, что онлин сейчас пропатчат. я не знал, что они консолевский онлин с пк скрестили 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 Не факт что скрестили. Из того, что вычитал - там просто написанно, что на одних серверах крутятся и консоли и ПК. Железо может быть одним, а игровые площадки - разные. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и очечело. Игру на 40 гигов качни, потом еще 20 гигов (это минимум, не знаю сколько она еще захочет удалить, чтобы распаковаться) освободи, а потом пошел ты в очко со свой 32 разрядной системой. А потом еще не запущусь, ибо сервера лежат. Не, раньше такого небыло, вставил дискету и играй через 4 минуты. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 P.s. Там кстати Dizzy вышла на андроиды и айфоны еще давно. Вот где кайф после акулы. Походу скоро компы будут не нужны. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 Лоооолллллл! И теперь ему 20 гигов не хватило, чтобы распаковаться!!! Да пошел он в жопу! Пусть негры с чистыми винтами в него играют. Из-за этой свиньи все винты красным светятся, а ему все мало. Это какая-то колонизация битами-байтами неграми белых людей, которые не умеют прыгать! =\ 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Лоооолллллл! И теперь ему 20 гигов не хватило, чтобы распаковаться!!! Да пошел он в жопу! Пусть негры с чистыми винтами в него играют. Из-за этой свиньи все винты красным светятся, а ему все мало. Это какая-то колонизация битами-байтами неграми белых людей, которые не умеют прыгать! =\ А чтобы так сильно не мучатся, можно и приставку купить, или дорого? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А чтобы так сильно не мучатся, можно и приставку купить, или дорого? Женя, ты уже купил 15? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 46 гигов в итоге у меня но сцука чё то не запускается она ??? туда чо с десяток игр прошлого сезона загружено. или чо игра вобще изменилась с 12-13 года? в последний раз тогда играл в 2к 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Женя, ты уже купил 15? Да, сегодня, только на закачку пока не поставил! Кстате, Vita никому не нужна? продам с пяточком игр ну и она почти новая, толком не юзаная, брал для командировок, но там только бухать получается... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Переставил винду на 64-бита. 3 часа ставил всякую хероту а-ля директх, мс вижуал ц++, дотнетфреймворки всех известных версий... И лицезрею БСОД при запуске этого говнища. Рекомендуемые для исправления этой досады хотфиксы поставил - один хер БСОД, БСОД, БСОД... 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Переставил винду на 64-бита. 3 часа ставил всякую хероту а-ля директх, мс вижуал ц++, дотнетфреймворки всех известных версий... И лицезрею БСОД при запуске этого говнища. Рекомендуемые для исправления этой досады хотфиксы поставил - один хер БСОД, БСОД, БСОД... Жизнь - боль! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Жизнь - боль! Два сранных вечера угробить, да еще и на компе теперь ни одной проги нет. 1 Цитата
Assai Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Два сранных вечера угробить, да еще и на компе теперь ни одной проги нет. Ну я уж надеюсь ты под пивко все это творил, иначе я себе этого не представляю 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я уж надеюсь ты под пивко все это творил, иначе я себе этого не представляю Ну не без того уж. 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня надеюсь попробовать поиграть в 15, если успею загрузить, расскажу потом какого это NextGene 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня надеюсь попробовать поиграть в 15, если успею загрузить, расскажу потом какого это NextGene Передавай привет БСОДу. 0 Цитата
Ramono Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Некст-ген шикарная штука, все кто играл на компе в 14 увидят серьёзную разницу, механика геймплея просто бомба, но для некст-гена нужен и серьёзный комп , данки и движения как в реале, графика на компе на голову выше чем на консолях. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 с работы приду - заценю. уже вроде доступна для запуска 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Забавно. Поставил новый винт, который купил, потому что стало невозможно тасовать туда-сюда музыки/фильмы/фотки чтобы поставить этого шакилонила. Давай разбивать его, а оказывается на старом винте еще было неразмеченно 100 гигов - ставил раньше на про запас, может под вторую систему какую и забыл. Блин. Никому винт не нужен терабайтник? Короче эта махина поставилась, теперь будем ей еще 64 разрядную винду ставить. Блин. На что не пойдешь ради негров. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 а как там она на линуксе? я пьян просто 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 а как там она на линуксе? я пьян просто Так же как и на солярисе. 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну чтож, у меня похоже тоже все готово к игре, поскольку потревожил жену с ребенком (нет совести) и попросил включить приставку, чтобы пошла загрузка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.