NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

онлайн в сша слёг в день релиза. тукеевцы спешно латают. европейку в 00 по центральноевропейскому времени запустят

скан фейса. поржал

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Шой то на нее отзывы 9 из 10, 10 из 10, 4,5 из 5 на всяких крутых сайтах. Однако в стиме 3 звезды, ругань в основном на баги, вылеты и не работающие сервера, куда запихнули онлайн и от консолей и от PC, в итоге все это тупо падает.

Сам уже качаю куда-то на авось эти 40 гигов второй день. Впереди еще установка 64 разрядной винды и надежда на то, что выкачанное стимом захочет играться на другой винде. Посмотрим.

вычистив 100 гигов инфы на винте, высосав всеми правдами и неправдами 40 гигов с тырнета, я осознал что у меня стоит Вин7 32 гребанных бита... Жизнь - боль.

Я поехал новый винт тупо купил. А можно было и так?  :(

Этак если каждая проходная игра будет по 50 гигов, то у меня очень временное решение.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Этак если каждая проходная игра будет по 50 гигов,

а так и будет

есть надежда, что онлин сейчас пропатчат.

я не знал, что они консолевский онлин с пк скрестили

• Легенда
Опубликовано

Не факт что скрестили. Из того, что вычитал - там просто написанно, что на одних серверах крутятся и консоли и ПК. Железо может быть одним, а игровые площадки - разные.

• Легенда
Опубликовано

Ну и очечело. Игру на 40 гигов качни, потом еще 20 гигов (это минимум, не знаю сколько она еще захочет удалить, чтобы распаковаться) освободи, а потом пошел ты в очко со свой 32 разрядной системой. А потом еще не запущусь, ибо сервера лежат.

Не, раньше такого небыло, вставил дискету и играй через 4 минуты.

• Легенда
Опубликовано

P.s. Там кстати Dizzy вышла на андроиды и айфоны еще давно.

Вот где кайф после акулы.

Походу скоро компы будут не нужны.

• Легенда
Опубликовано

Лоооолллллл!

И теперь ему 20 гигов не хватило, чтобы распаковаться!!!

Да пошел он в жопу!

Пусть негры с чистыми винтами в него играют.

Из-за этой свиньи все винты красным светятся, а ему все мало.

Это какая-то колонизация битами-байтами неграми белых людей, которые не умеют прыгать! =\

Опубликовано

Лоооолллллл!

И теперь ему 20 гигов не хватило, чтобы распаковаться!!!

Да пошел он в жопу!

Пусть негры с чистыми винтами в него играют.

Из-за этой свиньи все винты красным светятся, а ему все мало.

Это какая-то колонизация битами-байтами неграми белых людей, которые не умеют прыгать! =\

А чтобы так сильно не мучатся, можно и приставку купить, или дорого?

• Легенда
Опубликовано

46 гигов в итоге у меня

но сцука чё то не запускается она

???

туда чо с десяток игр прошлого сезона загружено. или чо

игра вобще изменилась с 12-13 года? в последний раз тогда играл в 2к

Опубликовано

Женя, ты уже купил 15?

1c1c5f3734a4.png

Да, сегодня, только на закачку пока не поставил!

Кстате, Vita никому не нужна? продам с пяточком игр ну и она почти новая, толком не юзаная, брал для командировок, но там только бухать получается...

• Легенда
Опубликовано

Переставил винду на 64-бита. 3 часа ставил всякую хероту а-ля директх, мс вижуал ц++, дотнетфреймворки всех известных версий... И лицезрею БСОД при запуске этого говнища. Рекомендуемые для исправления этой досады хотфиксы поставил - один хер БСОД, БСОД, БСОД...

Опубликовано

Переставил винду на 64-бита. 3 часа ставил всякую хероту а-ля директх, мс вижуал ц++, дотнетфреймворки всех известных версий... И лицезрею БСОД при запуске этого говнища. Рекомендуемые для исправления этой досады хотфиксы поставил - один хер БСОД, БСОД, БСОД...

Жизнь - боль!

Опубликовано

Два сранных вечера угробить, да еще и на компе теперь ни одной проги нет.

Ну я уж надеюсь ты под пивко все это творил, иначе я себе этого не представляю  :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Сегодня надеюсь попробовать поиграть в 15, если успею загрузить, расскажу потом какого это NextGene

Передавай привет БСОДу.

Опубликовано

Некст-ген шикарная штука, все кто играл на компе в 14 увидят серьёзную разницу, механика геймплея просто бомба, но для некст-гена нужен и серьёзный комп  :) , данки и движения как в реале, графика на компе на голову выше чем на консолях.

• Легенда
Опубликовано

Забавно. 

Поставил новый винт, который купил, потому что стало невозможно тасовать туда-сюда музыки/фильмы/фотки чтобы поставить этого шакилонила. Давай разбивать его, а оказывается на старом винте еще было неразмеченно 100 гигов - ставил раньше на про запас, может под вторую систему какую и забыл. Блин. Никому винт не нужен терабайтник?

Короче эта махина поставилась, теперь будем ей еще 64 разрядную винду ставить. Блин. На что не пойдешь ради негров.

Опубликовано

Ну чтож, у меня похоже тоже все готово к игре, поскольку потревожил жену с ребенком (нет совести) и попросил включить приставку, чтобы пошла загрузка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу