Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) многовато. По сути мне нужен проц+материнка+видуха и все Значит 400-450. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) у меня видуха 11 директ не поддерживает та и проц убогий как ты вообще до 2к15 дотянул с этим? ты давай это, решай как то этот вопрос, кто в ВБА играть то будет Изменено 1 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 как ты вообще до 2к15 дотянул с этим? ты давай это, решай как то этот вопрос, кто в ВБА играть то будет я буду играть с тобой 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) многовато. По сути мне нужен проц+материнка+видуха и все оператива ещё наверное? я буду играть с тобой прекрасно P.S - Фулл Геймплей. не без огрех конечно, но в целом положительных изменений не мало, радует. Стало проще попадать в релиз броска, т.к нет теперь моргающего индикатора, шкала находится прямо под игроком и наглядно показывает сколько ты там недодержал/передержал Изменено 1 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 прекрасно так 7 или 10 загрузить дадут, не пойму? везде 7 было, а теперь гляжу стим пишет, что будет доступна 10-го 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 так 7 или 10 загрузить дадут, не пойму? везде 7 было, а теперь гляжу стим пишет, что будет доступна 10-го я хз я пират, уже привык что китайцы в 2 счёта её ломают как и доступ в онлайн со старых акков. что касается числа - хз, тоже встречал и не раз даты 10 числа, хотя на оф. трейлерах везде пишется что 7го 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я хз я пират, уже привык что китайцы в 2 счёта её ломают как и доступ в онлайн со старых акков. что касается числа - хз, тоже встречал и не раз даты 10 числа, хотя на оф. трейлерах везде пишется что 7го ну ладно. до встречи на корту 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Опубликовано 2 октября, 2014 оператива ещё наверное? прекрасно P.S - Фулл Геймплей. не без огрех конечно, но в целом положительных изменений не мало, радует. Стало проще попадать в релиз броска, т.к нет теперь моргающего индикатора, шкала находится прямо под игроком и наглядно показывает сколько ты там недодержал/передержал ЛАЛ деффит одним игроком, потерял уважение как ты вообще до 2к15 дотянул с этим? ты давай это, решай как то этот вопрос, кто в ВБА играть то будет я думаю многие столкнутся с этой проблемой, та и посмотрим насчет онлайна. Думаю под новый год обновлюсь, если в стране будет все "нормально" без каких либо неожиданных поворотов 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ЛАЛ деффит одним игроком, потерял уважение я думаю многие столкнутся с этой проблемой, та и посмотрим насчет онлайна. Думаю под новый год обновлюсь, если в стране будет все "нормально" без каких либо неожиданных поворотов они вообще как то херово играют оба у меня хоть вроде комп и не сказать чтоб уж очень древний, но на максималках новая 2к не пойдёт, как и вообще все некстгеновские игры. так что сам сейчас пробиваю варианты обновиться. может в ближайшие пару дней core i5 возьму Изменено 2 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Опубликовано 2 октября, 2014 чё за вба, пацантре? онлайн лига по 2к 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 онлайн лига по 2к лицуха, пс4 канает? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) лицуха, пс4 канает? я даж незнаю, у нас все на ПК. Даже не сталкивались с этим вопросом ниразу Изменено 2 октября, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не проканает, онлайн для консолей и пк разный (хотя мне кажется со временем сотрется эта грань). Тем более там все завязано на форуме/группе в вк, где договариваешься об играх, об обмене игроков, разборе команд на сезон и прочем.не реализуемо на приставках Изменено 2 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 немного о нововведениях - сигначр скиллз в привычном представлении не будет. будут так называемые "бейджи", которые представляют собой перечень из того что похоже на сигначр скиллз + того что похоже на "персоналии"(это особенности характера игрока, которые были в некстгеновской версии 2к14 типа альфа-дог, бета дог, + ещё привычные флор дженерал, клоузер и т.д). всего таких бейджей будет 77, 28 из них будут касаться только характера, все остальные - игровые навыки, то есть что то типа сигначр скиллз, только разбитых на более мелкие категории. то есть вместо "финишера" будет несколько скиллов типа "мастера евростепов"/лейапов/тир-дропов и так далее, которые будут разделены по группам типа - аутсайд/инсайд скоринг, плеймейкинг, атлетизм, дифенс и прочее. каждый из таких скиллов будет иметь степень прокачки - золото, серебро, бронза. в арсенале кажого игрока может быть не более 70 бейджей, это связано с тем что бейджи характера являются противоположными и несовместимы. максимальное число бейджей у ЛеБрона - 47 P.S - полный список скиллов и их описание на англ тут 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 максимальное число бейджей у ЛеБрона - 47 Первый шаг к реализму симулятора - убрать альфа-дог у хамеса 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) дали предзагрузку на стиме 10 числа только поиграешь. америка-европа 7го. надо было наверное в американском сторе предзаказ делать) Первый шаг к реализму симулятора - убрать альфа-дог у хамеса ну он полюбому у него будет. главное чтобы клоузера не дали, это совсем глупо.а то в 14ке был клоузер у него должен быть особый скилл когда в концовке игры у него рейтинг становится 60. либо остаётся только кнопка паса в арсенале Изменено 4 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 у него должен быть особый скилл когда в концовке игры у него рейтинг становится 60. либо остаётся только кнопка паса в арсенале а еще должен быть скилл "Перегрев" и он будет только у него 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Из них наверно 10 нежатой музыки, 20 нежатых текстур, 5 гиктар роликов, еще 4.9 всякой требухи и 100 кб кода. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Из них наверно 10 нежатой музыки, 20 нежатых текстур, 5 гиктар роликов, еще 4.9 всякой требухи и 100 кб кода. нед 100 кб кода и 39+ гигов реплик для интервью 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 нед 100 кб кода и 39+ гигов реплик для интервью Очень много для реплик интервью. Может передумаешь? Хотя я могу кодом поступиться.Если реплики нормальные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.