NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

многовато. По сути мне нужен проц+материнка+видуха и все

Значит 400-450.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

у меня видуха 11 директ не поддерживает та и проц убогий

как ты вообще до 2к15 дотянул с этим?

ты давай это, решай как то этот вопрос, кто в ВБА играть то будет

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

многовато. По сути мне нужен проц+материнка+видуха и все

оператива ещё наверное?

я буду играть с тобой

прекрасно :)

P.S - Фулл Геймплей. не без огрех конечно, но в целом положительных изменений не мало, радует. Стало проще попадать в релиз броска, т.к нет теперь моргающего индикатора, шкала находится прямо под игроком и наглядно показывает сколько ты там недодержал/передержал 

Опубликовано

так 7 или 10 загрузить дадут, не пойму?

везде 7 было, а теперь гляжу стим пишет, что будет доступна 10-го

я хз я пират, уже привык что китайцы в 2 счёта её ломают как и доступ в онлайн со старых акков.

что касается числа - хз, тоже встречал и не раз даты 10 числа, хотя на оф. трейлерах везде пишется что 7го

Опубликовано

я хз я пират, уже привык что китайцы в 2 счёта её ломают как и доступ в онлайн со старых акков.

что касается числа - хз, тоже встречал и не раз даты 10 числа, хотя на оф. трейлерах везде пишется что 7го

ну ладно. до встречи на корту

• Легенда
Опубликовано

оператива ещё наверное?

прекрасно :)

P.S - Фулл Геймплей. не без огрех конечно, но в целом положительных изменений не мало, радует. Стало проще попадать в релиз броска, т.к нет теперь моргающего индикатора, шкала находится прямо под игроком и наглядно показывает сколько ты там недодержал/передержал 

ЛАЛ деффит одним игроком, потерял уважение

как ты вообще до 2к15 дотянул с этим?

ты давай это, решай как то этот вопрос, кто в ВБА играть то будет

я думаю многие столкнутся с этой проблемой, та и посмотрим насчет онлайна. Думаю под новый год обновлюсь, если в стране будет все "нормально" без каких либо неожиданных поворотов

Опубликовано (изменено)

ЛАЛ деффит одним игроком, потерял уважение

я думаю многие столкнутся с этой проблемой, та и посмотрим насчет онлайна. Думаю под новый год обновлюсь, если в стране будет все "нормально" без каких либо неожиданных поворотов

они вообще как то херово играют оба

у меня хоть вроде комп и не сказать чтоб уж очень древний, но на максималках новая 2к не пойдёт, как и вообще все некстгеновские игры. так что сам сейчас пробиваю варианты обновиться. может в ближайшие пару дней core i5 возьму

• Легенда
Опубликовано (изменено)

лицуха, пс4 канает? 

я даж незнаю, у нас все на ПК. Даже не сталкивались с этим вопросом ниразу

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано (изменено)

Не проканает, онлайн для консолей и пк разный (хотя мне кажется со временем сотрется эта грань). Тем более там все завязано на форуме/группе в вк, где договариваешься об играх, об обмене игроков, разборе команд на сезон и прочем.не реализуемо на приставках

Опубликовано

немного о нововведениях - сигначр скиллз в привычном представлении не будет. будут так называемые "бейджи", которые  представляют собой перечень из того что похоже на сигначр скиллз + того что похоже на "персоналии"(это особенности характера игрока, которые были в некстгеновской версии 2к14 типа альфа-дог, бета дог, + ещё привычные флор дженерал, клоузер и т.д).

всего таких бейджей будет 77, 28 из них будут касаться только характера, все остальные - игровые навыки, то есть что то типа сигначр скиллз, только разбитых на более мелкие категории. то есть вместо "финишера" будет несколько скиллов типа "мастера евростепов"/лейапов/тир-дропов и так далее, которые будут разделены по группам типа - аутсайд/инсайд скоринг, плеймейкинг, атлетизм, дифенс и прочее. каждый из таких скиллов будет иметь степень прокачки - золото, серебро, бронза. в арсенале кажого игрока может быть не более 70 бейджей, это связано с тем что бейджи характера являются противоположными и несовместимы.

максимальное число бейджей у ЛеБрона - 47

P.S - полный список скиллов и их описание на англ тут

Опубликовано (изменено)

дали предзагрузку на стиме

10 числа только поиграешь. америка-европа 7го. надо было наверное в американском сторе предзаказ делать)

Первый шаг к реализму симулятора - убрать альфа-дог у хамеса

ну он полюбому у него будет. главное чтобы клоузера не дали, это совсем глупо.а то в 14ке был клоузер

у него должен быть особый скилл когда в концовке игры у него рейтинг становится 60. либо остаётся только кнопка паса в арсенале

• Легенда
Опубликовано

у него должен быть особый скилл когда в концовке игры у него рейтинг становится 60. либо остаётся только кнопка паса в арсенале

а еще должен быть скилл "Перегрев" и он будет только у него

• Легенда
Опубликовано

Из них наверно 10 нежатой музыки, 20 нежатых текстур, 5 гиктар роликов, еще 4.9 всякой требухи и 100 кб кода.

нед

100 кб кода и 39+ гигов реплик для интервью

• Легенда
Опубликовано

нед

100 кб кода и 39+ гигов реплик для интервью

Очень много для реплик интервью. Может передумаешь?

Хотя я могу кодом поступиться.

Если реплики нормальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу