NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Офигеть требования у игр стали! Просто жесть. Не играю уже лет 5 как ни во что, только ГТА прошел 4-ую и 5-ую на приставке и всё, а тут такое. Легче соньку купить, чем обновляться до такого.

че требования? Я 5 лет назад брал комп, далеко не топовый, тысяч за 28 - он даже выше рекомендуемых. Единственное, 64 винда-это тупняк, ни чем не обоснованный, кроме того, что им лень и 32 разрядную версию собирать Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

эта обезьяна мне каждый раз что-то втирает при загрузке. Тоже все время возникает желание нажать альт-ф4, иногда я так и делаю, но иногда все же охота наказать эту пиар-жирноту в честной игре без судий и тогда я ожесточенно жму старт, чтобы он убрался.

• Легенда
Опубликовано

Ну 1-0 я их в финале уже сделал, не смотря на то, что закончил сезон на 1 месте, ПО отыграл лучше, а у них все равно преимущество домашней площадки. Я все равно отодрал его на глазах расфуфыренной маямской публики. То же самое будет и в остальных 3 играх. А если что-то идет не так, я мудро жму альт-ф4, чтобы не злиться.

• Легенда
Опубликовано

че требования? Я 5 лет назад брал комп, далеко не топовый, тысяч за 28 - он даже выше рекомендуемых. Единственное, 64 винда-это тупняк, ни чем не обоснованный, кроме того, что им лень и 32 разрядную версию собирать

Мне одни знатоки рассказывали, что Винда 64 может юзать БОЛЕЕ 3,22 гигабайта ОЗУ! Ты представляешь?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне одни знатоки рассказывали, что Винда 64 может юзать БОЛЕЕ 3,22 гигабайта ОЗУ! Ты представляешь?

в системных требах 2 какбе. Благо пэнг не обязателен. Ты представляешь, что значит переставить операционку, которую 5 лет не трогал?

Проще новый комп помоему купить.

Это со стима надо будет гигов 300 вытянуть, все программулины вспомнить и переустановить... Не, проще не играть в новые игры.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

у меня почти на шла 13

нормально пошла 14

значит 15 будет на ультра?

ты же сразу удалил 14 после загрузки

балабол

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

в системных требах 2 какбе. Благо пэнг не обязателен. Ты представляешь, что значит переставить операционку, которую 5 лет не трогал?

Проще новый комп помоему купить.

Это со стима надо будет гигов 300 вытянуть, все программулины вспомнить и переустановить... Не, проще не играть в новые игры.

Духу у тебя нет!

Снеси все к епеням собачьим, начни жизнь с чистого листа.

И да. Какие программулины можно сейчас юзать кроме браузера?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ролики непожатые, текстуры высокого разрешения, музыка с высоким битрейтом-и вот вместо 5 гигов - 50.

Я если всю порнуху с компа удалю, всё равно места игре не хватит :mellow:

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

дедуля стоит в ДНС и тыкает пальцем в экран ноута за 12 к с учетом 8 винды. "А он что, сынки, не сенсорный?"

да ладно тебе

ты наверно сам так хотел сделать, но дед помог тебе не опозориться перед консультантами

• Легенда
Опубликовано

че требования? Я 5 лет назад брал комп, далеко не топовый, тысяч за 28 - он даже выше рекомендуемых. Единственное, 64 винда-это тупняк, ни чем не обоснованный, кроме того, что им лень и 32 разрядную версию собирать

28к на комп в 2009 году. Ты что Болика ограбил? А вообще, я просто последнюю игру устанавливал и играл на компе в 2008 году, с тех пор я не следил за ними, поэтому и шок такой. Я даже не знал, что директх 11 уже есть. Я играл в эпоху, когда зачем-то во время каждой игры устанавливался директх 9.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

28к на комп в 2009 году. Ты что Болика ограбил? А вообще, я просто последнюю игру устанавливал и играл на компе в 2008 году, с тех пор я не следил за ними, поэтому и шок такой. Я даже не знал, что директх 11 уже есть. Я играл в эпоху, когда зачем-то во время каждой игры устанавливался директх 9.

хороший комп всегда стоит в районе штуки баксов. Что в 96, что в 2009. Директх нужен вечно, чтобы на компе были библиотеки, с учетом которых варганится игра. Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

сливай гнуху в облако, епта.

Таааак, тема.

ты че вконтактике не зареган?

Ну вдруг интернет отключат. Задумайся об этом.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

хороший комп всегда стоит в районе штуки баксов. Что в 96, что в 2009. Директх нужен вечно, чтобы на компе были библиотеки, с учетом которых варганится игра.

Забей, я вообще не шарю во всей этой теме, ибо на ноутах сижу только, как и вся семья. Брал последний в 2009: 500гб, 4 гб оперативки, а больше ничего толком не знаю о своем, но пашет прекрасно. А так, не легче ли взять сейчас соньку 3 за 18к, чего хватит для игр на ближайшие лет 6-7, плюс комп обновлять не особо нужно тоже лет 6. И память всегда есть, спроси у Гиггса для чего. Или это просто принципиальная не любовь к приставкам? Бывает такое просто.

Ну вдруг интернет отключат. Задумайся об этом.

У тебя что не висит плакат Коби в комнате?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу