NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S. Как вообще можно считать команду 12-13 года - ретро? 

Особенно, если учесть что у Хит 13-14 был такой же состав. То получается, что всего год назад можно было играть этим составом в 2к14. С каких пор 1 год это ретро. Даже мне, болельщику Хит это неинтересно. Остальные команды подобрали хорошо, за каждую хочется поиграть. Надеюсь ещё Сакроменто 01-02 будет.

Опубликовано

ну условное ретро, чего привязались. разрабы просто пошли чуточку дальше. не знаю, кому интересно за такое "ретро маями" играть. но чемпионский бостон например, довольно прикольно

• Легенда
Опубликовано

ну условное ретро, чего привязались. разрабы просто пошли чуточку дальше. не знаю, кому интересно за такое "ретро маями" играть. но чемпионский бостон например, довольно прикольно

чисто доминировать пендриксом и сэмом касселом

ну и по традиции за леона по сунуть лалам полтинник

Опубликовано (изменено)

таки официально -  Минненота 03-04 будет

ну и вторая команда... Кливленд 06-07. лучше бы Инди 03-04 или Нью Джерси с Киддом-Джефферсоном-Картером ну или Кей Мартом вместо последнего.

единственная польза от этого Кливленда - будет Ларри Хьюз

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

таки официально -  Минненота 03-04 будет

ну и вторая команда... Кливленд 06-07. лучше бы Инди 03-04 или Нью Джерси с Киддом-Джефферсоном-Картером ну или Кей Мартом вместо последнего.

единственная польза от этого Кливленда - будет Ларри Хьюз

с языка снял.

насчёт Хьюза - лучше бы тогда Визардс 04-05. вот ето был бы рассвет. или последнего Миколовского 02-03.

вообще, все команды перечисленные достойны быть в списке. ещё бы добавил Хорнетс 02-03, Визардс 97-98 и Кельтикс 99-00.

Опубликовано (изменено)

Финальный список: 

COkGOvlW8AAb6AA.png  

Опять я без Реджи Миллера и Чарльза Баркли останусь. 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано (изменено)

У кого есть 2к14? Там сервера работают? Взял для коллекции и не могу залогиниться и ввести ключ в игре. 

Просто в ФИФЕ 14 сервера до сих пор работают, подумал, что тут тоже могут)

Изменено пользователем Easy Love
  • Легенда
Опубликовано

03-04 самый настоящий финал выложили, который должен был быть!

Посмотрю, как должны были бы Волки первое чемпионство взять, если бы не усталость и судьи.

Не спроста разрабы эти команды этого года впихнули.

Опубликовано

Для тех кто разочаровался (как и я) в отсутствии некоторых команд, хочу отметить, что не все баскетболисты хотят попасть в игру по религиозным (не шутка) и иным убеждениям. Начиная с серии 2k12 существует сайт http://nba2kwishlist.com , на котором люди оставляют свои пожелания о командах, режимах, геймплее и прочем. Многие вещи были одобрены и реализованы. А некоторые отсутствующие игроки там висят уже давно, остается лишь проблема в заключении соглашения с ними. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу