NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в нете решения и я не нашел-все спрашивают и ни у кого ничего не получается. Потом вспомнил, что их утилита один раз выставила профиль какой-то игры как-то раз и у меня кнопки не так работали-полез посмотреть и вспомнил про калибровку, глядь-а она и сбита. По чистой случайности решил проблему, а то уже и сам отчаился.

Сам по себе джойстик шикарный. И для своего времени, и многим современным фору даст. Даже когда стики стали продавливаться, я его разобрал, засунул кусочек жвачки и больше ничего не продавливается. Единственная проблема - отсутствие xinput. В некоторых новых играх работает некорректно, но это исправимо утилитой x360ce, но опять же не всегда. Были случаи, когда и она не справлялась (за все время, буквально в 2-3 играх). Но если рассматривать бюджетные геймпады (до 1000-1500р), то на удивление, в них тоже не обнаружил xinput. Всего пара моделей от Defender и парочка от неизвестных производителей. 

Самое печальное, что несмотря на то, что джойстик исправно работает лет 6, рано или поздно ему настанет логический конец, а найти его или аналог (за такую же цену) уже практически нереально. 

• Легенда
Опубликовано

Сам по себе джойстик шикарный. И для своего времени, и многим современным фору даст. Даже когда стики стали продавливаться, я его разобрал, засунул кусочек жвачки и больше ничего не продавливается. Единственная проблема - отсутствие xinput. В некоторых новых играх работает некорректно, но это исправимо утилитой x360ce, но опять же не всегда. Были случаи, когда и она не справлялась (за все время, буквально в 2-3 играх). Но если рассматривать бюджетные геймпады (до 1000-1500р), то на удивление, в них тоже не обнаружил xinput. Всего пара моделей от Defender и парочка от неизвестных производителей. 

Самое печальное, что несмотря на то, что джойстик исправно работает лет 6, рано или поздно ему настанет логический конец, а найти его или аналог (за такую же цену) уже практически нереально. 

Согласен полностью!

Сейчас посчитал - он у меня с 2003 или 2004 года помоему, т.е. ему уже больше 10 лет. Работает после самого небрежного обращения иногда (бывает в сердцах летит об диван), как и в самом начале. К тому же его знает каждая игра. Ну и из-за того, что по сути, он копирует на мой взгляд самый удачный джойстик всех времен (PS2), для меня он очень удобен. Мне не нравится расположение х-боксовское, которое сейчас везде. То, что у него шифты нижние не аналоговые - ну наверно это минус, но я ни разу не чувствовал их необходимости. Ибо в гонках рулю одним стиком, а газую-торможу другим, мне хватает.

И тоже иногда думаю - не дай бог умрет, смогу ли купить такой же?

Про утилиту x360ce в курсе, приходилось ее использовать в тестдрайв унлимитед 2, потому что игра понимала только х-боксовский пад. 

• Легенда
Опубликовано

Я это давно сделал. Главный инструмент труаналитика должен быть всегда поверен, иметь последнюю версию, потому лицензия обязательна.

Опубликовано (изменено)

Я это давно сделал. Главный инструмент труаналитика должен быть всегда поверен, иметь последнюю версию, потому лицензия обязательна.

в этот раз в качестве бонуса тоже дают какие-нибудь потные лосины дюранта?

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

Там очки какие-то онлайн, про ненужные шмотки не видел ничего. Плюс, когда 15 запускаешь, показывают какой-то код от предзаказа 16 для 15, я не вводил, неразбирался что он дает. Ну и я так понял, там то ли играть раньше других на 4 дня можно будет или скачать раньше-уже не помню.

Опубликовано

в этот раз в качестве бонуса тоже дают какие-нибудь потные лосины дюранта?

Бонусы покупки NBA 2K 2016:

• предзагрузка за 4 дня до релиза
  • 35 000 единиц виртуальной валюты для NBA 2K15 (для немедленной загрузки) 
  • 10 000 единиц виртуальной валюты для NBA 2K16
  • 3 изумрудных набора для MyTEAM VIP+ (каждый гарантирует получение одного изумрудного игрока) 

Бонусы Michael Jordan Edition:

• предзагрузка игры за 4 дня до выхода
  • внутриигровые кроссовки, футболка и джерси Майкла Джордана для вашего персонажа
  • 35 000 единиц виртуальной валюты для NBA 2K15 (для немедленной загрузки)
  • 30 000 единиц виртуальной валюты для NBA 2K16
  • 3 изумрудных набора для MyTEAM VIP+ (каждый гарантирует получение одного изумрудного игрока) и особая карточка Exclusive Moments Card.
  • Легенда
Опубликовано

Так все же предзагрузку на 4 дня раньше или доступ к игре на 4 дня раньше... Чет так и не понял.

Оформившим предзаказ откроют ранний доступ к игре за четыре дня до релиза — 25 сентября.

• Легенда
Опубликовано

Дак нафига они мне - на монетки я купил кепочку, маечку и шорты бакс, в которых ходил по майпарку и нес доброе вечное майкам лал24. На все про все несколько сот очков. И что дальше с ними делать?

• Легенда
Опубликовано

Сволочи! Я хотел 4 дня почувствовать себя каким-нибудь избранным! И не дали.

будь еще избраннее и скачай китайскую версию недели за 2 до релиза

Опубликовано (изменено)

Сволочи! Я хотел 4 дня почувствовать себя каким-нибудь избранным! И не дали.

Что-то нигде не нашел подробной инфы по этому поводу. На офф сайте написано только: "Early Tip-Off access 9/25/2015 ". Если только загрузка, тогда это подарок для людей со слабым интернетом. Всё же 50Гб качать.. 

Дак нафига они мне - на монетки я купил кепочку, маечку и шорты бакс, в которых ходил по майпарку и нес доброе вечное майкам лал24. На все про все несколько сот очков. И что дальше с ними делать?

А теперь еще татухи сможешь налепить. Купола на спину, например) 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано

Как раз для меня подарок - за столько и выкачаю как раз. Так что начну вместе со всеми, спасибо предзаказу за это!

А кто без предзаказа, игру раньше 30го не увидят. Как обычно все ломануться качать и сервера смогут выдать только 100-200 кб/c

в этой тукей ховард опять будет лупить с разворота в стиле новицки?

или можно будет норм поиграть в баскет

Не узнаем, пока не попробуем. 

• Легенда
Опубликовано

объявленные ретро команды, которые будут в игре:

• ’99-’00 Toronto Raptors
  • ’99-’00 Portland Trail Blazers
  • ’00-’01 Los Angeles Lakers
  • ’02-’03 Dallas Mavericks
  • ’03-’04 Detroit Pistons
  • ’04-’05 Phoenix Suns
  • ’05-’06 Miami Heat
  • ’07-’08 Houston Rockets
  • ’07-08 Boston Celtics
  • ’12-’13 Miami Heat

через пару дней еще 2 назовут

Опубликовано (изменено)

Если смотреть по годам, то не хватает 01-02 и 06-07. 

06-07, логично предположить, что это будет САС. А вот в 01-02 (так как ЛАЛ уже есть годом ранее), я бы поставил на Нетс и Сакраменто. 

P.S. Как вообще можно считать команду 12-13 года - ретро? 

Изменено пользователем Easy Love

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу