NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

че надо в защитной стратегии нажать, чтобы они каждый своего держал без подстраховок и не уходили от своего игрока? И начнет эта тактика действовать после таймаута или сразу как включил?

Прямо во время матча в настройках защиты в мэтч-апах ставишь индивидуально напротив каждого Deny. Можно также поставить на smother, но это уже слишком цепкая грязная защита, которая к тому же малоэффективна - Кавай со "смазером" пропускает по 20-25 очков от всяких ноу-неймов и садится на фолы.

А вообще, это всё бесполезно.

15-я, конечно, во многом шаг вперёд по сравнению с прошлыми играми, но принцип "беги, пуляй, колоти" так и остался самым приоритетным. Проверено. Я тоже бывало кропотливо настраивал всю защиту отдельно против каждого игрока вражеской команды индивидуально (!), тщательно подбирал схемки и комбинации из огромных плей-буков со всей НБА. Затем запускал игру и пытался играть, как Сперс играют в реальности - движение мяча, комбинация, дисциплина. Или играл Мемфисом, используя цепкую защиту, навязывание темпа и комбинации/перепасовки/толкание в посте. Ребята, это всё без толку  :) В итоге, в конце бросаю это ковыряние, и начинаю играть исключительно Паркером и Данканом через самые элементарные пик-н-роллы, совершаю камбек и побеждаю. Или пулять Майком Конли и колотить данки Грином :) ---> WIN. Я здесь год назад писал большой пост, где перечислил, что хотел бы видеть в игре. Так вот, кое-что отдалённо похожее разработчики ввели, но это всё так... ростки. Игре до реальности ещё как до Шанхая, а ведь хочется использовать те же сильные стороны своих любимых команд, которые они используют и в реальной игре.

Плюс, всё ещё нерешённая проблема с этими глупыми, запускающимися в определённых ситуациях, анимациями; а ещё этот дурацкий ИИ своей собственной команды, который ничерта не подстраховывает противника в посте и как ребёнок отдаёт подбор под своим щитом, пока ты в защите пашешь на периметре (вот это особенно бесит; если кто знает, как решить - подскажите).

Так что, выход - играй за Оклахому :) Там пуляющие Дюрант/Вестбрук очень вписываются в атмосферу игры, к тому же это очень даже реалистично в их случае))

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Привет Всем) может кто-нибудь зайдет сюда и увидит мой пост) Проблема следующая: играю в пиратку, денег жалко) с недавних пор начала она у меня вылетать, в меню все норм, начинается игра и через 7-10 секунд-рабочий стол, может кто-нибудь сталкивался, подскажите в чем беда?

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Что-то у меня 2 вопроса к игре - почему у жеральда грина по 5 пальцев на руках и почему они уже считают ГС чемпионом?

8b4d57b1847d7c364185079e05ae3e98.jpg

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Прямо во время матча в настройках защиты в мэтч-апах ставишь индивидуально напротив каждого Deny. Можно также поставить на smother, но это уже слишком цепкая грязная защита, которая к тому же малоэффективна - Кавай со "смазером" пропускает по 20-25 очков от всяких ноу-неймов и садится на фолы.

А вообще, это всё бесполезно.

15-я, конечно, во многом шаг вперёд по сравнению с прошлыми играми, но принцип "беги, пуляй, колоти" так и остался самым приоритетным. Проверено. Я тоже бывало кропотливо настраивал всю защиту отдельно против каждого игрока вражеской команды индивидуально (!), тщательно подбирал схемки и комбинации из огромных плей-буков со всей НБА. Затем запускал игру и пытался играть, как Сперс играют в реальности - движение мяча, комбинация, дисциплина. Или играл Мемфисом, используя цепкую защиту, навязывание темпа и комбинации/перепасовки/толкание в посте. Ребята, это всё без толку  :) В итоге, в конце бросаю это ковыряние, и начинаю играть исключительно Паркером и Данканом через самые элементарные пик-н-роллы, совершаю камбек и побеждаю. Или пулять Майком Конли и колотить данки Грином :) ---> WIN. Я здесь год назад писал большой пост, где перечислил, что хотел бы видеть в игре. Так вот, кое-что отдалённо похожее разработчики ввели, но это всё так... ростки. Игре до реальности ещё как до Шанхая, а ведь хочется использовать те же сильные стороны своих любимых команд, которые они используют и в реальной игре.

Плюс, всё ещё нерешённая проблема с этими глупыми, запускающимися в определённых ситуациях, анимациями; а ещё этот дурацкий ИИ своей собственной команды, который ничерта не подстраховывает противника в посте и как ребёнок отдаёт подбор под своим щитом, пока ты в защите пашешь на периметре (вот это особенно бесит; если кто знает, как решить - подскажите).

Так что, выход - играй за Оклахому :) Там пуляющие Дюрант/Вестбрук очень вписываются в атмосферу игры, к тому же это очень даже реалистично в их случае))

да ваще это всё полная фигня. меня вот тоже бывает бесит, что ховард бросает с разворота и отклонением, как Дирк в лучшие времена

кстати, там ничё не слышно про к16? знаю только, что в конце сентября выходит и всё

Опубликовано (изменено)

недавно попробовал поиграть в 15ку. Начал само-собой ассоциацию за Майами(состав на момент релиза) и наменял себе прям сразу, что в старте был Роуз, Вейд, Уиггинс, Олдридж, Казинас ) более бредовой системы обменов я еще не видел, удалил.

Изменено пользователем Arksun
  • Легенда
Опубликовано

Зачем играть в 2к ради построения команды?

Это же идеальный предмет труаналитика, чтобы посмотреть что из-себя представляет тот или иной игрок или команда на данный момент.

• Легенда
Опубликовано

Тогда не ругай игру за то, для чего она не предназначена. В игровом плане там все лучше, чем в каких-либо других до нее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну не знаю ребят) посмотрел nba 2k14 какая там физика мяча и теперь в nba2k15 и расстроился... есть кидаешь мяч, то мяч практически никогда не отскакивает от душки кольца вверх, всё куда то в сторону. по этой причине подбор становится скудным + добивание мяча бывает очень редко

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Геймеры, подскажите, если кто в курсе. Последний раз играл в NBA live 2000. Сделал предзаказ 2к16 и чтобы сильно не крабить, решил пока набить руку на 2к15 (PC версия). Постоянно не укладываюсь в тайминг броска. Отпускаю кнопку, а полоска продолжает набираться. Блоки тоже с небольшой задержкой (В оффлайн режимах ситуация аналогичная). Так и должно быть и я просто отстал от жизни? Или можно грешить на старый джойстик (Logitech Dual Action - Xinput не поддерживает, хотя игра его узнала).

• Легенда
Опубликовано

Геймеры, подскажите, если кто в курсе. Последний раз играл в NBA live 2000. Сделал предзаказ 2к16 и чтобы сильно не крабить, решил пока набить руку на 2к15 (PC версия). Постоянно не укладываюсь в тайминг броска. Отпускаю кнопку, а полоска продолжает набираться. Блоки тоже с небольшой задержкой (В оффлайн режимах ситуация аналогичная). Так и должно быть и я просто отстал от жизни? Или можно грешить на старый джойстик (Logitech Dual Action - Xinput не поддерживает, хотя игра его узнала).

у меня такая херня в онлайне

в режимах всё норм

Опубликовано

у меня такая херня в онлайне

в режимах всё норм

Изначально грешил на правый стик. Когда начал бросать кнопкой - ситуация не изменилась. На выходных попробую взять боксовский джойстик, если ничего не поменяется, остается надеяться что в 2к16 такой фигни не будет. 

Опубликовано

кстати, кому боксовский джостик на пк? отдам вместе с батарейками, которые заряжать можно.

Что почем? Сколько использовался? Где подвох?) Если у двоюродного брата не выцыганю (за ненадобностью мб отдаст), то может и взял бы)

• Легенда
Опубликовано

Что почем? Сколько использовался? Где подвох?) Если у двоюродного брата не выцыганю (за ненадобностью мб отдаст), то может и взял бы)

подвох в том, что у меня с января плойка4

да я так подумал, пусть валяется.

и всё равно с него ничё не поимеешь)

• Легенда
Опубликовано

Не надо ничего менять и покупать. У самого один в один такой же пад, уже лет 10 как, если не больше (вообще идеальный геймпад, не то что новая иксбоксовская дрочь).

У меня было все норм целый год, после перестановки винды и соответственно перестановки игры и дров появилась та же фигня. Курил стим форум, у многих такой глюк, причем на разных геймпадах.

Как я победил  - втыкаешь джойстик, смотришь на калибровку через утилитину logitech profile которая рядом с часами болтается в трее - она скорей всего сбита, калибровка т.е., калибруешь, выключаешь утилиту logitech profile, и все норм.

Там сбитость калибровки правого стика и кнопки заставляет косячить, короч.

Опубликовано

Не надо ничего менять и покупать. У самого один в один такой же пад, уже лет 10 как, если не больше (вообще идеальный геймпад, не то что новая иксбоксовская дрочь).

У меня было все норм целый год, после перестановки винды и соответственно перестановки игры и дров появилась та же фигня. Курил стим форум, у многих такой глюк, причем на разных геймпадах.

Как я победил  - втыкаешь джойстик, смотришь на калибровку через утилитину logitech profile которая рядом с часами болтается в трее - она скорей всего сбита, калибровка т.е., калибруешь, выключаешь утилиту logitech profile, и все норм.

Там сбитость калибровки правого стика и кнопки заставляет косячить, короч.

Вот уж спасибо огромное! Человеческое! А то искал информацию в рунете и ничего не нашел, стал думать, что это я такой особенный) 

На деле сам винду недавно переустановил, да ещё и 10ку с дури поставил, вот и маюсь теперь) 

• Легенда
Опубликовано

Да в нете решения и я не нашел-все спрашивают и ни у кого ничего не получается. Потом вспомнил, что их утилита один раз выставила профиль какой-то игры как-то раз и у меня кнопки не так работали-полез посмотреть и вспомнил про калибровку, глядь-а она и сбита. По чистой случайности решил проблему, а то уже и сам отчаился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу