sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто хочет попасть под каток поливальщика? Плойка? 0 Цитата
анто Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто хочет попасть под каток поливальщика? Можно посмотреть на что ты способен !)) Antoni9 0 Цитата
анто Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребят подскажите! Я играю в карьере, мне захотелось изменить рост игрока, что можно сделать? только новую карьеру создавать? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребят подскажите! Я играю в карьере, мне захотелось изменить рост игрока, что можно сделать? только новую карьеру создавать? попробуй в edit player в 14к точно можно было менять прям в карьере, в 15к не пробовал 0 Цитата
анто Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 попробуй в edit player в 14к точно можно было менять прям в карьере, в 15к не пробовал пробовал, нельзя так делать( 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) кстати, можно как нибудь снизить, хз даже как назвать, типо резкость передвижений игрока. летают как на коньках, в защите неудобно играть Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Step3000 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят, скажите от чего зависит командная химия в 14-ой НБА? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 кстати, можно как нибудь снизить, хз даже как назвать, типо резкость передвижений игрока. летают как на коньках, в защите неудобно играть На компе наверно можно. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят, скажите от чего зависит командная химия в 14-ой НБА? в любой в принципе диктуется успехами команды(побеждаешь - химия улучшается) и ротацией. в основном влияет даже последнее, потому что если игрок считает что он играет мало, у него настроение ухудшается, если есть недовольные - это влияет на химию. обычно в био игрока написано если он не доволен, там есть индикатор его настроения или вроде того 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 На компе наверно можно. походу нельзя гугл пишет, что сначала неудобно, но потом привыкните в принципе, я уже начинаю при***чиваться 0 Цитата
анто Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят ну кто подскажет, в Парке играют игроками из НБА (Леброн, Браянт и.т.д.) , тоже хотел бы поиграть.. что и как сделать надо??!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 че надо в защитной стратегии нажать, чтобы они каждый своего держал без подстраховок и не уходили от своего игрока? И начнет эта тактика действовать после таймаута или сразу как включил? 0 Цитата
Упорный Заяц Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 че надо в защитной стратегии нажать, чтобы они каждый своего держал без подстраховок и не уходили от своего игрока? И начнет эта тактика действовать после таймаута или сразу как включил? вроде в ползунках профиля тренера можно подстраховку устанавливать 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Как в парке выполнить signature walk park? На форумах стима пишут, что, дескать, надо просто медленно передвигаться по парку. Но перс постоянно бежит там. Что ни нажимал, никак не удается его перевести на шаг. 0 Цитата
анто Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Как в парке выполнить signature walk park? На форумах стима пишут, что, дескать, надо просто медленно передвигаться по парку. Но перс постоянно бежит там. Что ни нажимал, никак не удается его перевести на шаг. Стик нажимаешь не до упора, а допустим меньше половины)) и медленно ходишь) 1 Цитата
IIIypuK Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Стик нажимаешь не до упора, а допустим меньше половины)) и медленно ходишь) Ок, спасибо! У меня просто перемещение на крестике, поэтому не получалось. 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 а как стоя на месте, на расслабончике мячик катать, перед собой, между ног и т.д. до сих пор понять не могу? 0 Цитата
анто Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 а как стоя на месте, на расслабончике мячик катать, перед собой, между ног и т.д. до сих пор понять не могу? Наверно когда у тебя будет статус "легенда", в опциях "парк анимации" можно будет купить.. 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Наверно когда у тебя будет статус "легенда", в опциях "парк анимации" можно будет купить.. Спасибо за ответ. Тут дело в другом, впервые в серии 2k, мне не интересна карьера, играю с американскими упырями онлайн квикгейм, именно там эта фишка и интересна... 0 Цитата
Air2315 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Здорова Всем! Есть кто на PS3 играющий в NBA 2k15? Мой ник в PSN - Air2315. Добавляйтесь в друзья, сыграем в онлайн. Особенно хотелось бы собрать команду хотя бы из 3 игроков и порубиться с америкосами 3 на 3. 0 Цитата
Sofokl Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А евролига то в итоге есть на PS4? А пол года играю и негде не нашёл в меню. 0 Цитата
han_rem Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А что если выходит такая ошибка помогите пожалуйста Decompression failed error - 14"? 0 Цитата
caterpilla Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ищу с кем посостоянно играть парке ) Сансет бич, пк.маленький форвард 72. Могу играть пФ и центра, рост 7. играть умею, не туплю ) 0 Цитата
анто Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Привет всем! подскажите в "карьере" , что нужно нажимать, что бы тебе навешивали алле уп, пас просить или другие кнопки нажимать?!) И второй вопрос: можно рост поменять в "карьере"? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.