NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа всем привет! С наступающим. У меня почему то уже два дня нет соединения с серверами 2k. Играю на PS4. С интернетом все ок. Следовательно вопрос к обладателям.

Опубликовано

Здравствуйте! Недавно купил игру и начал играть среди прочих режимов в My Team и прошел 5 матчей в доминейшн и через виси купил пару паков. Сейчас не могу сыграть первый квалификационный раунд онлайн, говорит, что у вас больше чем один серебряный игрок. Что делать? Спасибо

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Недавно купил игру и начал играть среди прочих режимов в My Team и прошел 5 матчей в доминейшн и через виси купил пару паков. Сейчас не могу сыграть первый квалификационный раунд онлайн, говорит, что у вас больше чем один серебряный игрок. Что делать? Спасибо

просто включить в свой состав на онлайн матч не более 1 серебрянного игрока(в редакторе состава там всё есть). потом разрешат больше - сделаешь больше. 

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Спасибо за ответ. Проблема в том, что у меня слишком много серебряных игроков и даже убрав кого-то в запас, кто-то остается в составе. Мне нужно купить новых игроков бронзовых или продать кого-то из серебряных? Или и то и другое вместе?

Опубликовано

Спасибо за ответ. Проблема в том, что у меня слишком много серебряных игроков и даже убрав кого-то в запас, кто-то остается в составе. Мне нужно купить новых игроков бронзовых или продать кого-то из серебряных? Или и то и другое вместе?

это значит что ты продавал бронзовых? это бессмыссленное занятие, много с них не получишь. купи бронзовых по дешевке и забей ими недостающие места, серебряных просто оставишь вне состава на какое то время

Опубликовано

Дорогие любители серии игр NBA 2K, Наша лига, наконец, стартовала! И теперь  ПРОДОЛЖАЕТСЯ набор участников в 1 сезон турнира по мотивам последней версии спортсима NBA 2k15 на PC. Для многих, это неожиданная, долгожданная и приятная новость. Кто-то попробует себя в новом качестве Генерального менеджера одной из 30 представленных команд NBA, а кто-то из бывалых игроков закрепит свои умения, играя в одной лиге с живыми игроками. Фэнтази драфт, обмены, тактические схемы, полный карт-бланш для настоящего поклонника NBA. В любом случае, всем будет интересно – присоединяйтесь, теперь такая возможность есть и для обладателей лицензионной версии игры на PC. На данный момент очень много свободных команд. Приходите, будет весело!

Регистрация на сайте http://lfrm.net/championat_lfrm/show/6

О желании взять команду отписываться необходимо тут http://lfrm.net/forum/threads/3105/

По вопросам, связанным с проведением турнира можно обратиться сюда https://vk.com/torpedo14 или сюда http://lfrm.net/users/profile/5665

• Легенда
Опубликовано

ребят подскажите, у многих рейтинги в Парке свыше 90, какими способами можно прокачать? 

Либо вливать реальные деньги, покупая очки прокачки, либо просто задротить днями, играя кучу игр и набивая поинты. Но так будешь до старости качать.

Опубликовано

Либо вливать реальные деньги, покупая очки прокачки, либо просто задротить днями, играя кучу игр и набивая поинты. Но так будешь до старости качать.

Еще есть вариант через официальное приложение на андроид/иос MyNBA2K15. В нем можно собирать ежедневные бонусы VC и делать прогнозы на матчи НБА, тоже получая поинты.

Опубликовано

Дело в том, что когда рейтинг достиг 87 или 88, апгрейд можно сказать приостанавливается и надо играть в лиге, чтобы апгрейд прибавлялся... Так существует еще способ или надо только играть в лиге, что апгрейд был доступен?

Опубликовано

Дело в том, что когда рейтинг достиг 87 или 88, апгрейд можно сказать приостанавливается и надо играть в лиге, чтобы апгрейд прибавлялся... Так существует еще способ или надо только играть в лиге, что апгрейд был доступен?

В карьере изначально стоит лимит в 75 из 100 возможных апгрейдов. По мере прохождения карьеры откроются все. Тогда и сможешь докачаться до 99.

Кто-нибудь может подсказать, что за безумные трехи в парке? Народ стабильно кладет, не доходя 3-4 шага до дуги. Експлоит какой-то? Или просто экселент релиз при каждом броске?

З.Ы. кто хочет в парке вместе зарубиться, добавляйтесь - WhiteMamba.

Опубликовано

В карьере изначально стоит лимит в 75 из 100 возможных апгрейдов. По мере прохождения карьеры откроются все. Тогда и сможешь докачаться до 99.

Кто-нибудь может подсказать, что за безумные трехи в парке? Народ стабильно кладет, не доходя 3-4 шага до дуги. Експлоит какой-то? Или просто экселент релиз при каждом броске?

З.Ы. кто хочет в парке вместе зарубиться, добавляйтесь - WhiteMamba.

В карьере есть бэйдж, с которым трехи дальние кладутся хорошо, но чтоб этот бэйдж открыть, нужно подряд несколько матчей забивать с 9-10 метров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Элитными ролевиками в смысле?

В Парке бегают игроки (Леброн, Дюрент и др), у них вместо значков (флаерс, райдер.) стоит значок NBA. Тоже хотел бы в Парке поиграть Картером. Что мне нужно сделать?  

Опубликовано (изменено)

Играю на геймпаде, но когда захожу в майпарк или в быстрый матч управление переходит на клавиатуру. Причем до начала матча управление на геймпаде. В оффлайновых режимах (сезон и т.д.) всё нормально. Как изменить чтобы управление было везде на геймпаде?

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

кстати, на тукей ща скидка в сторе, в понедельник буду брать

с кем можно зарубиться в онлайне на пс4?

Давай зарубимся лал- сак!

sd32fop в псн, добавляйся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу