sd_32 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера играл, все ок было! Вот в чем проблема оказывается. Можешь замерить свою скорость на плойке? Настройки - сеть - проверить соединение. И как она у тебя подключена? Напрямую или по ви-фи? 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В стиме возьми, только подожди буржуйского рождества, там за полцены возьмешь, если не за 30% вообще. Так ее полная цена 1200 помоему или около того. Брать или нет-тебе самому решать. У лицухи плюсы-ростеры обновляются сами по себе без танцев с бубном, патчи ставятся, онлайн игра и игра в майпарке. Минусы-дохрена стоит. Спасибо добрый человек. Плюсики кончились к сожалению 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ниче страшного, когда там будет скидка, я сюда кину сообщение, мож кто еще купит, встретимся может в онлине тогда. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстате, у меня еще после второго патча проблема с реплеями вылезла - ни у кого не было? Т.е. реплей показывается, но показывается не сам момент, который был чем-то выдающимся, а происходящее после него секунды через 3 - т.е. игрок уже в защиту убегает или на паркете валяется. Зависит это от vsync-а. Он у меня выключен. Если его включить, с реплеями все нормально, но появляется заторможенность в управлении (начинает на движение стиком реагировать с задержкой на доли секунды и после бросания стика еще доли секунды как будто он сдвинут в положение прежнее), на которую я сначала ругался, как только играть стал, а потом мы все посоветовали тут друг другу всинк выключить и все стало с управлением норм. Но повторы съехали. Возился с файлом конфига по совету на стиме - но там у народа всинк включен, потому и проблемы у них нету. А тем, что у них игроки бегают с задержкой видимо всем пофиг. В файлике \AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K15\VideoSettingsHelp.txt написанно про динамический всинк, который используется при включенном всинке - там есть возможность его включенным держать или включенным в режиме 2 для не интерактивных игровых камер... Но опять же смысл в нем, только когда всинк включен, что мне не подходит. Короче, какого черта эти идиоты на всинк завязали реплеи и камеры, тупицы. Кстати, раньше у меня была возможность ставить 60 герц или 59.9, тогда все было норм. После патча осталась только 60 и начались проблемы с реплеями. Правда это походу косяк с нвидией только, по крайней мере кто еще на эту проблему наталкивался, у всех нвидия вроде. Наверно в дровах что-то не так. Вот и жду новых дров или еще одного патча, а пока без реплеев. Кстати, музыка в игре идиотская. Когда сначала написали, что музыку будет отбирать фарел - я обрадовался. Но я ошибся, почему-то спутал его с Филлом Колинсом, чему удивился, что он музыку набирать будет. А оказалось это этот нигер вася в шляпе, хорошей музыки от него конечно и не стоило ожидать. 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Пошло какое-то обновление и на PS4, сейчас глянем, sd_32 или как тебя там, а ну заходи...)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2014 Там ростеры новые. Я успел отыграть сегодня за бостон еще с рондой, во время игры выскочило, что обнова пришла. Я наверно был последний, кто ронду погонял за бостон еще и даллас накрутил. Теперь ща за даллас бостон накручу. Кстате, в игре ронда отдает такие конфеты вычурные, шо писец. И все в руки своим. Почти. 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 начал карьеру гм за лал. в первом сезоне выменял себе гея и смарта, подписал иудушку рея. коби наливал 17 очков с хреновеньким процентом, гей делал около 20. сдела гея первой скрипкой - коби начал ныть. пытался обменять его, но с его контрактом это было адски сложно. только чикага предлагала роуз+миротич на коби+смарт (26 очков в среднем роуза+10 миротича на 17 очков коби +12 смарта). я конечно согласился, но коби паршивец заблокировал трейд. тогда я начал всячески понижать его мораль - загнобил на скамейке с нулем минут, загнобил в интервью, чтобы он сам захотел уйти. в итоге обменял его + чей-то поздний пик первого раунда на ченинга фрая. больше вариантов не было. фрая конечно сразу обменял, ибо его контракт для перестраивающейся команды жесть. коби продолжил мусорно скорить в орландо, а я обменял почти всех хороших игроков, расчистил платежку, обменял гея на пик первого раунда филы и включился в борьбу за первый пик драфта. серьезно просматривал проспектов, сравнивал их, прикидывал что к чему. в итоге получил 5 и 6 выбор. под первым номером ушел какой-то баст с рейтом 74, а до меня каким-то чудом дошел высокий мощный сф, умеющий данковать, защищаться и имеющий хороший средний и неплохой дальний бросок с рейтом общим 81. следом был выбран, опять же, сф, но более ориентированный на защиту с рейтом 78. в межсезонье владелец поставил задачу подписать или выменять игрока с рейтом 89+ из таких игроков свободным был только краб, которого я и подписал, несмотря на приступы рвоты и жесткое несварение. потом был подписан рондо, ибо давно хотел за него поиграть, но играть за бостон это как обосраться на первом свидании. в итоге сейчас состав такой: рондо афллало сф-новичек рейт 81 леброн салинджер смарт шестой сф-новичек защитный с рейтом 78 мозгов и какие-то ноунеймы. пока деру всех. леброн делает 28+8+7, новичек стартер около двадцатки, сало на подборе божит, смарт король скамейки. мораль сей басни такова: выкинь из команды престарелого барина и получишь праймового краба. может быть, в межсезонье подпишу коби на скамейку, если он не закончит и согласится на нормальную зарплату. хз зачем я все это писал. люблю фигней пострадать иногда 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) что касается режима майГМ - очень ждал его в 15, думал всё сделают по уму в отличие от простой ассоциации где всё было нелогично. в итоге же, несмотря на всю мишуру, обмены проводить всё также легко, и после нескольких манипуляций можно собрать контендер из любой команды. я начинал даже за Филадельфию, и в первый же год она стала чемпионом, хотя я тупо симил сезон(сложность была ХОФ или суперстар, не помню). конкретно состав не вспомню но там было что то вроде Уэстбрука, Олдриджа, ДеАндре, и там ещё кого то. хотя всё равно было интересно, в итоге я там на 77 или 78 уровне Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Короч щас в стиме скидка на нее 30% - т.е. 938 рублей вместо 1399. Будет действовать еще 1 день и 6 часов. Будет больше скидка еще или нет - думаю, что нет. Так что имейте ввиду, если чо. Походу из-за роста бакса выросла цена. Раньше она 1200 стоила по-моему. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну цены в рублях указаны там. 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 спасибо за инфу. таки купил игрулю и жду пока скачается. скоро буду рвать вас всех великим кобичкой!! хотя не, я ж нуб 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Ник потом скинь сюда. Порву тебя вигенцом или тумбой. 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 у меня вместо ника какие-то квадратики, мать их! и когда играю в май парке. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 у меня вместо ника какие-то квадратики, мать их! и когда играю в май парке. может изза языка? на каком языке ник?) 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 может изза языка? на каком языке ник?) да вроде на инглише вообще ничего не понимаю в самой игре же вроде нельзя на русском ник сделать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 да вроде на инглише вообще ничего не понимаю в самой игре же вроде нельзя на русском ник сделать ну стимовский ник же, хз странно, попробуй измени в стиме на другой 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну стимовский ник же, хз странно, попробуй измени в стиме на другой спасибо, оказалось в стиме на русском был. jimmyfloyd900 мой ник. добавляйтесь, сыграем как нить только что обыгарл какого-то нуба +30 он страдал фигней весь матч, фолил все время и за 8 чекунд вышел из матча. удод 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 он страдал фигней весь матч, фолил все время и за 8 чекунд вышел из матча. удод таких ребят там вообще полно. отчасти поэтому я вообще уже давно не играл онлайновых матчей. бодаюсь с компом. хотя конечно на Холл Оф Фейм играть не очень интересно. ибо суть заключается в том что ты не попадаешь свободные из под кольца, а цпу льёт трехи через руки. интерес только в том чтобы обыграть его вопреки всему этому 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Братишки, рас пишите кто нить про онлайн режимы, а то в инете информация скудна и непонятна. В май парке есть на выбор 3 парка каких то. Я выбрал наобум самый левый. Что это за разделение? Слышал есть какой то режим типа ультимейт Тим в фифе- что это такое и как в него играть? 0 Цитата
анто Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребят подскажите, хотел бы открыть майку Торонто рапторс по номером 15, как можно это сделать? если можно подробнее) И еще я смотрю в Парке некоторые игроки бегают с тату на груди и шеи, как тоже налепить можно? 0 Цитата
анто Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Например открыть форму, как на данной фотке 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Господа, а правильно я понимаю, что играть онлайн можно только c одинаковых платформах? То есть PC vs PC или XBOX360 vs XBOX360? 0 Цитата
Assai Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Господа, а правильно я понимаю, что играть онлайн можно только c одинаковых платформах? То есть PC vs PC или XBOX360 vs XBOX360? Вряд ли, я ошибусь, если скажу что да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.