Assai Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я пока в онлайне не тестил, ибо вообще давно там не играл, но с компом даже уже заметно. мне вообще показалось вся игра новыми красками заиграла после патча. дриблинг более живой и отзывчивый, защитка на уровне, комп теперь играет нормально, трёхи бросает(до этого избегал их), - играл против ЛАЛ, они проигрывали, копабарин как начал единалить шо капец(но он не вытащил в итоге), спокойно можно играть через пикнролл не опасаясь идиотского фола при заслоне, ну и в целом по мелочи будто бы весь геймплей на уровень выше стал То ли я ламер, то ли руки из одного места растут, но на PS4 у меня никаких обновлений вчера не прошло, посмотрел через опции, пишет установлена последняя версия игры, собственно для меня пока осталось все также, может я и ошибаюсь, но у нас есть еще и sd_32, может он что скажет или прояснит ситуацию 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) То ли я ламер, то ли руки из одного места растут, но на PS4 у меня никаких обновлений вчера не прошло, посмотрел через опции, пишет установлена последняя версия игры, собственно для меня пока осталось все также, может я и ошибаюсь, но у нас есть еще и sd_32, может он что скажет или прояснит ситуацию для ПС4 вообще обнова пришла первой, насколько я знаю. самый верный признак - при штрафных шот метр показывает? - если да, то значит патч есть. не знаю, мне почему то очень многое в глаза бросилось Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 для ПС4 вообще обнова пришла первой, насколько я знаю. самый верный признак - при штрафных шот метр показывает? - если да, то значит патч есть. не знаю, мне почему то очень многое в глаза бросилось Не, такого точно нет... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) так в доминейшене, если определенное количество очков не пробил, то победа не засчитывается что ли? а давай-ка по-новой типа. офигеть просто. тут еле затащишь, а победу не дают. т.е. до одной звезды даже не дотягивает итоговый ранк. в жопу Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) так в доминейшене, если определенное количество очков не пробил, то победа не засчитывается что ли? а давай-ка по-новой типа. офигеть просто. тут еле затащишь, а победу не дают. т.е. до одной звезды даже не дотягивает итоговый ранк. в жопу не знаю, у меня меньше двух не было чето ни разу даже. я думаю надо хоть на одну звезду вытащить чтоб дальше пройти. что у тебя за стиль игры если тебе так тяжело даётся доминейшн который вроде бы на заниженной сложности? там же определенным образом играть надо. на какой ты команде остановился? там высоко было скорее тяжело 3 звезды получить, это да, но почему до 1 не хватает это странно Не, такого точно нет... ого. странно. потому что на Плеху там даже не на день раньше. а дня на 3 пришло, я вроде читал. ну жди значит других обладателей плойки, помогут мб Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 не знаю, у меня меньше двух не было чето ни разу даже. я думаю надо хоть на одну звезду вытащить чтоб дальше пройти. что у тебя за стиль игры если тебе так тяжело даётся доминейшн который вроде бы на заниженной сложности? там же определенным образом играть надо. на какой ты команде остановился? там высоко было скорее тяжело 3 звезды получить, это да, но почему до 1 не хватает это странно да я сам не понимаю, как так. но я раза 3 уже об это бьюсь. вроде дейтройт.. я нормально поливаю, защищаюсь образцово. надо записать матч тебе для аналитики) такое ощущения, что у меня тут сложность хофа выставилась каким-то образом и в испытаниях я пока ни одно не прошел) сейчас пытаюсь пройти то, где командой без центров нужно обыграть центров-легенд. думал будет легко. ни разу 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) да я сам не понимаю, как так. но я раза 3 уже об это бьюсь. вроде дейтройт.. я нормально поливаю, защищаюсь образцово. надо записать матч тебе для аналитики) такое ощущения, что у меня тут сложность хофа выставилась каким-то образом и в испытаниях я пока ни одно не прошел) сейчас пытаюсь пройти то, где командой без центров нужно обыграть центров-легенд. думал будет легко. ни разу да, на самом деле странно) я думаю всё идёт от защиты всё же, в ней суть. ты должен прямо сжирать комп в дэфе, особенно на сложности доминейшна. кто в составе у тебя? испытания(ну часть, мне их лень было проходить) я проходил уже будучи с читерским составом и поэтому насчет центров не знаю. их на периметре надо давить у них потом время на атаку заканчивается и капут. а вообще, майтим забросил. там в целом нечего делать уже. проходил road to playoffs(на 3 сиде остановился) потом как то наскучило, думал поднять с паков ретро-игроков и продолжить до конца, в итоге 300 тысяч просадил и никого не выпало, потом как то уже осточертело и вообще забросил 2к недели на 3 или больше и даже как то отвык. сейчас вот иногда запускаю, играю с компом на суперстар + слайдеры симуляции, в целом норм, за Финикс вчера попробовал сыграть против Далласа ещё раз потестить новый геймплей, Бледсо чет всю игру порол, если б не Пламли - не дотащил бы)) а так последнее время больше в режим ГМа играю(всегда нравилось строить команду) и там внутри матчи в ПО некоторые Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 То ли я ламер, то ли руки из одного места растут, но на PS4 у меня никаких обновлений вчера не прошло, посмотрел через опции, пишет установлена последняя версия игры, собственно для меня пока осталось все также, может я и ошибаюсь, но у нас есть еще и sd_32, может он что скажет или прояснит ситуацию Да я чет не заходил давненько. Больше недели как, надо поглядеть будет ) 0 Цитата
анто Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно, если у тебя две карьеры и одну удалить, деньги, которые я тратил на апгрейд возвратятся! знает кто-нибудь?) А то я одну карьеру закончил и просто играю игроком в Парке, апгрейдил его до 88 (рейтинг) а дальше апгрейд не активен( 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно, если у тебя две карьеры и одну удалить, деньги, которые я тратил на апгрейд возвратятся! знает кто-нибудь?) А то я одну карьеру закончил и просто играю игроком в Парке, апгрейдил его до 88 (рейтинг) а дальше апгрейд не активен( не возвратятся. да, у апгрейдов есть там какой то определенный лимит, хз как он пробивается потом, надо вроде играть сезон а не симить и должно открыться ещё p.s - ты донатил чтоли?)) 0 Цитата
анто Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 не возвратятся. да, у апгрейдов есть там какой то определенный лимит, хз как он пробивается потом, надо вроде играть сезон а не симить и должно открыться ещё p.s - ты донатил чтоли?)) Обломно( Нет, Antoni9 ) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Обломно( Нет, Antoni9 ) я про то что VC покупал? Если нет то ты должно быть очень долго качался 0 Цитата
анто Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 я про то что VC покупал? Если нет то ты должно быть очень долго качался было дело, один раз) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 было дело, один раз)а ну тогда все понятно))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2014 После патча сразу выиграл булзов баксами наконец. Хороший патч, месяц не получалось до этого. 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 а где вы этот патч качаете? у меня пиратка 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) а где вы этот патч качаете? у меня пиратка с пираткой в этой части всё очень туго. так что многие пираты даже раскошелились на лицухи После патча сразу выиграл булзов баксами наконец. Хороший патч, месяц не получалось до этого. а сложность и слайдеры(дефолт/симуляция)? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Надо брать PS4. ... но денег жалко. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Maskar 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нет ни у кого такой проблемы в онлайне (матч 1х1 командами) - заторможенные реакции на нажатие? То есть я нажимаю допустим пас, а игрок только через секунду отдает мяч. В 14 такого не было. Да и в 15, к примеру, при игре в парке тоже всё ок. PS4 0 Цитата
Assai Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет ни у кого такой проблемы в онлайне (матч 1х1 командами) - заторможенные реакции на нажатие? То есть я нажимаю допустим пас, а игрок только через секунду отдает мяч. В 14 такого не было. Да и в 15, к примеру, при игре в парке тоже всё ок. PS4 Вчера играл, все ок было! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера играл, все ок было! Мож че с провайдером у меня, го с тобой сыгрем? 0 Цитата
Assai Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мож че с провайдером у меня, го с тобой сыгрем? Вечерком можно попробовать ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 с пираткой в этой части всё очень туго. так что многие пираты даже раскошелились на лицухи а сложность и слайдеры(дефолт/симуляция)?симуляция, сложность третяя. Вообще лучше игроки реагировать стали, да. 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Собственно, подскажите пожалуйста где лиц уху купить и сколько она стоит? И стоит ли брать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 В стиме возьми, только подожди буржуйского рождества, там за полцены возьмешь, если не за 30% вообще. Так ее полная цена 1200 помоему или около того. Брать или нет-тебе самому решать. У лицухи плюсы-ростеры обновляются сами по себе без танцев с бубном, патчи ставятся, онлайн игра и игра в майпарке. Минусы-дохрена стоит. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.