Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а вся эта хня, о которой вы тут распинаетесь - она в онлайне типа доступна только? да, там все операции с игровой валютой через онлайн проходят 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 А почему не ставить цену там тыщ 20 каждому, чтобы никто не уводил? Так и меняться. Из-за того, что чем больше, тем больше денег тукею уйдет т.к. процент? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А почему не ставить цену там тыщ 20 каждому, чтобы никто не уводил? Так и меняться. Из-за того, что чем больше, тем больше денег тукею уйдет т.к. процент? да, 15 процентов тукею уходят 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 Хохо, тукей сам себе свои виртуальные деньги забирает, которых может наартманить сколько влезет. Ну понятно, чтобы игроки быстрее теряли поинты и заново их покупали за реальный кэш. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 че сессионный донат добрался до спортсимуляторов? 0 Цитата
Amf Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Приветствую! Люди добрые, подскажите, как обороняться против говнюков, которые тупо спамят трехочковые, и, главное, попадают. Вот только что сыграл, у соперника 14 из 35 попаданий из-за дуги!!! Никакого удовольствия от игры, как будто с ботами играешь. Какие настройки стратегий выбрать и как вообще себя вести на площадке. И, второе, как написать этим мудакам, что они мудаки? Интересует игра на ps4, я нигде не нахожу списка сыгранных матчей, чтобы хотя бы увидеть их psn аккаунт. Заранее спасибо, с нетерпением жду ваших советов. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Amf 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Приветствую! Люди добрые, подскажите, как обороняться против говнюков, которые тупо спамят трехочковые, и, главное, попадают. Вот только что сыграл, у соперника 14 из 35 попаданий из-за дуги!!! Никакого удовольствия от игры, как будто с ботами играешь. Какие настройки стратегий выбрать и как вообще себя вести на площадке. И, второе, как написать этим [мат]ам, что они [мат]и? Интересует игра на ps4, я нигде не нахожу списка сыгранных матчей, чтобы хотя бы увидеть их psn аккаунт. Заранее спасибо, с нетерпением жду ваших советов. ну во первых - 14 из 35 это не такой уж и феерический процент. бывает и хлеще. во вторых - а че им писать? никогда не понимал этого, если они играют не так как тебе нравится это же не их проблема, кто то краску дрочит кто то трёхи поливает, кто то изза лицевой стилит, у каждого свои заморочки. бывает конечно что бесит очень, но как бы это исключительно твоя проблема, че людей оскорблять то. лучше учись защищаться - большинство людей играющих от трёхи закрыть легко и как правило они продолжают их шмалять и проигрывают просто десятки очков или ливают. держи сам плотнее игроков, обороняйся правым стиком, руку защитника всегда держи перед игроком, кроме случаев если он уже побежал в проход. что касается настроек защиты. ну можно выбрать lock perimeter или что то вроде того я уже не помню, выбирать можно по ходу игры крестиком джоя. можно в меню в настройках defencive settings выбрать on ball - play tight, off ball - deny так каждый с каждым будет играть плотнее, но вырваться в проход из такой опеки бывает и легче. в целом - стик самый лучший совет. прыжки на блок лучше вообще из своей защиты исключить и использовать только в случае если не успеваешь к открытому или если совсем затолками под кольцом Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Amf Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну во первых - 14 из 35 это не такой уж и феерический процент. бывает и хлеще. во вторых - а че им писать? никогда не понимал этого, если они играют не так как тебе нравится это же не их проблема, кто то краску дрочит кто то трёхи поливает, кто то изза лицевой стилит, у каждого свои заморочки. бывает конечно что бесит очень, но как бы это исключительно твоя проблема, че людей оскорблять то. лучше учись защищаться - большинство людей играющих от трёхи закрыть легко и как правило они продолжают их шмалять и проигрывают просто десятки очков или ливают. держи сам плотнее игроков, обороняйся правым стиком, руку защитника всегда держи перед игроком, кроме случаев если он уже побежал в проход. что касается настроек защиты. ну можно выбрать lock perimeter или что то вроде того я уже не помню, выбирать можно по ходу игры крестиком джоя. можно в меню в настройках defencive settings выбрать on ball - play tight, off ball - deny так каждый с каждым будет играть плотнее, но вырваться в проход из такой опеки бывает и легче. в целом - стик самый лучший совет. прыжки на блок лучше вообще из своей защиты исключить и использовать только в случае если не успеваешь к открытому или если совсем затолками под кольцом ну если учесть, что у него всего было около 55 попыток, и 35 из 55 - трехочковые броски, то если отбросить вариант, что он не тупо тренировал трехи, то самое добрый эпитет для таких игроков - задрот. Не знаю, у меня не получается закрывать, может быть потому что я переключаюсь между защищающимися игроками, а этого не стоит делать. Постоянно кто-то открыт на дуге. что касается писать, то можно и не писать, но хотелось бы посмотреть статистику соперника в прошлых матчах, чтобы иметь общее представление, каких успехов можно добиться с такой тактикой шмаляния трех. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну если учесть, что у него всего было около 55 попыток, и 35 из 55 - трехочковые броски, то если отбросить вариант, что он не тупо тренировал трехи, то самое добрый эпитет для таких игроков - задрот. Не знаю, у меня не получается закрывать, может быть потому что я переключаюсь между защищающимися игроками, а этого не стоит делать. Постоянно кто-то открыт на дуге. что касается писать, то можно и не писать, но хотелось бы посмотреть статистику соперника в прошлых матчах, чтобы иметь общее представление, каких успехов можно добиться с такой тактикой шмаляния трех. какой ник в псн у тебя?) 0 Цитата
Assai Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Приветствую! Люди добрые, подскажите, как обороняться против говнюков, которые тупо спамят трехочковые, и, главное, попадают. Вот только что сыграл, у соперника 14 из 35 попаданий из-за дуги!!! Никакого удовольствия от игры, как будто с ботами играешь. Какие настройки стратегий выбрать и как вообще себя вести на площадке. И, второе, как написать этим мудакам, что они мудаки? Интересует игра на ps4, я нигде не нахожу списка сыгранных матчей, чтобы хотя бы увидеть их psn аккаунт. Заранее спасибо, с нетерпением жду ваших советов. Юзай стики и шифты, посмотри данное видео 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Бредли Билл в 2к15 ГОАТ трехи уровня Куррея. Однажды сотку им пробил. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а че за аукционы на майтиме, эт че ваще? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а че за аукционы на майтиме, эт че ваще? можешь заполучить любого игрока за внутриигровую валюту. или своего выставить на продажу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Запишите кому не сложно гайд по этой карточной игре - т то я что-то не вкурю что делать. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну а что там записывать. проходите доминейшен. это типа как в мортал комбат продвижение от слабака до шао кана (от лал до бакс). за каждую победу будете получать в награды рандомные карточки - среди которых игроки, бейджи (способности) для них, коуча и соответственно игровые схемы и прочая шелуха. вот таким образом собираете игроков, экспериментируете с составом, формируете гору рашмор личную и двигаетесь дальше: можно проходить специальные челленджи. типа сыграть матч, имея в составе трёх игроков юты. и всё в таком духе. а аукционом можно не пользоваться вообще. тем более у рыбы, например, уже есть дюрант времен сиэттла. и это уже облегчает продвижение. хотя сложно всё равно. но интересно. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если кому поможет, я разобрался как запихивать ростер в пиратку. 0 Цитата
анто Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят подскажите, когда играешь в my park , тебе делают навес аллей уп, на какие кнопки нужно нажимать? Просто иногда получается, что мой игрок просто ловит мяч ... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Да вроде ни на какие. Тр ли у него пас слабый, то ли у тебя рейтинги какие-то низкие. 0 Цитата
анто Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 рейтинг у меня норм, я не говорю, что всегда так получается, но иногда видно что он прыгает и хочет вколотить мяч и в самый последний момент просто берет подбор)) вот и думаю, может надо на что-то нажимать) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) что там за обнова на 4гб прицепилась? шкала броска теперь и при штрафном появилась. вроде не было до этого. больше изменений не вижу пока Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) что там за обнова на 4гб прицепилась? шкала броска теперь и при штрафном появилась. вроде не было до этого. больше изменений не вижу пока официальный патч. добавили киберфейсов, пофиксили много геймплея, исправили баги постановки заслона в движении, сделали шкалу на штрафе, исправили заступ на трёхе часто возникающий, пофикли дифенс(самое главное пожалуй, теперь более отзывчиво стало), лучший отклик при выполнении финтов и прочее прочее. во всех режимал что то да пофиксили полный список изменения на англ тут - https://www.facebook.com/notes/nba-2k/nba-2k15-patch-3-notes/10152471997987267 самое главное, пофиксили геймплей, сейчас немножко поигрался, вроде основных проблем не заметил. защищаться и правда показалось стало поудобнее, но это в онлайне надо тестить. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня потестю дифенс в онлайне, потом нацарапаю что да как ) 0 Цитата
анто Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребят а никто не в курсе, почему апгрейд пропал?, рейтинг 88, хочу апгрейд сделать, но ячейки не активны 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребят а никто не в курсе, почему апгрейд пропал?, рейтинг 88, хочу апгрейд сделать, но ячейки не активны не играю в МП, но чтобы открывалась сама возможность прокачивать ячейки, там надо что то делать. матчи играть вроде как просто Сегодня потестю дифенс в онлайне, потом нацарапаю что да как ) я пока в онлайне не тестил, ибо вообще давно там не играл, но с компом даже уже заметно. мне вообще показалось вся игра новыми красками заиграла после патча. дриблинг более живой и отзывчивый, защитка на уровне, комп теперь играет нормально, трёхи бросает(до этого избегал их), - играл против ЛАЛ, они проигрывали, копабарин как начал единалить шо капец(но он не вытащил в итоге), спокойно можно играть через пикнролл не опасаясь идиотского фола при заслоне, ну и в целом по мелочи будто бы весь геймплей на уровень выше стал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.