NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да пытаюсь

мкв и ккп есть

как насчет обмена?) я просто уже насобирал полно карточек и мне эти игроки нужнее некоторых золотых, особенно ККП.  как насчет - я тебе золотого Монту Эллиса и серебрянного Алека Бёркса а ты мне этих двоих? чтоб это провернуть просто выставим на аукцион с "бай ит нау" и моментом всё будет. если большие нужны - могу Девида Ли вместо Монты

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

пойдет. а вместо беркса может есть какой-нибудь защитный большой ненужный?

Горгуй есть! :) а так вообще из больших ещё Куфос, Джейсон Томпсон из САК, Реджи Эванс, Перкинс, Хамфрис кого тебе?

Опубликовано

ну давай горгуя

так, что делать? пойду игру запущу пока

а как ты вообще так оперативно доминешн прошел. чалленджи тоже?

комп же бесяче читерит. в чем секрет?

Опубликовано (изменено)

ну давай горгуя

так, что делать? пойду игру запущу пока

с аукционом дело имел? ну чтобы особо не раскошеливаться(ибо с каждой сделки взимается процент в пользу тукея) надо выставить всех по минимальной цене. тоесть ты выставляешь МКВ и ККП по 500ке, а я тебе Монту и Горгуя за столько же. заходишь в свой состав тыкаешь на игрока, потом - send to auction, потом заходишь в my auctions - на игрока - start auction. только когда выставляешь ставь пункт "бай ит нау" и там указывай тоже 500, чтобы можно было сразу все сделать а не ждать 4 часа. это для продажи.

для покупки в my auctions нажми search auction - name - Monta Ellis/ Gorgui Dieng(он сам там поможет вписать полное имя) - и среди вылезших игроков листай в самый верх и ищи тех кто стоит 500ку. только надо всё сделать быстро шоб никто не увел. с чего начнем? сначала купишь или сначала продашь? отпиши и сделаем

Опубликовано

с аукционом дело имел? ну чтобы особо не раскошеливаться(ибо с каждой сделки взимается процент в пользу тукея) надо выставить всех по минимальной цене. тоесть ты выставляешь МКВ и ККП по 500ке, а я тебе Монту и Горгуя за столько же. заходишь в свой состав тыкаешь на игрока, потом - send to auction, потом заходишь в my auctions - на игрока - start auction. только когда выставляешь ставь пункт "бай ит нау" и там указывай тоже 500, чтобы можно было сразу все сделать а не ждать 4 часа. это для продажи.

для покупки в my auctions нажми search auction - name - Monta Ellis/ Gorgui Dieng(он сам там поможет вписать полное имя) - и среди вылезших игроков листай в самый верх и ищи тех кто стоит 500ку. только надо всё сделать быстро шоб никто не увел. с чего начнем? сначала купишь или сначала продашь? отпиши и сделаем

давай сначала продам. выставляю. гоугоугоу

а ю рэди?

Опубликовано (изменено)

всё, полетели с молотка пацаны

чёрт, их нет в поиске, ты всё верно сделал? выставил по 500? start auction делал? 

о, купил ККП. теперь МКВ жду. походу не сразу появляются

посмотри в auction outcomes - у тебя оба куплены или только ККП, а то может МКВ увели уже?

Опубликовано (изменено)

а, ок. оба куплены

значит МКВ увели)) ладно, плевать. Кентавиус был главным. теперь моя очередь, давай сделаем по одному. выставляю сначала Монту. лучше сразу набери его в поиске, потом будешь выходить-заходить. как напишешь что готов так и запилю.

ну я то тебе за 500 выставлю) всё в общем, гоу

Опубликовано (изменено)

я готов

выставил. будет наверху. 500 денег - нажимай не бид а бай нау и всё. главное обновляй без перерыва туда-сюда

Опубликовано (изменено)

купил

Горгуя то забирай!

если бы ты сегодня ответил мне раньше - вместо Монты могли бы быть Кайри или Уолл) просто я сейчас уже собираю полные составы команд(за полный Детройт дают Родмана времен Тройта) и лучших игроков от каждой команды(дадут бриллиантового Дюрэнта). отсюда мне иногда некоторые бронзовые/серебряные игроки нужны больше чем другие золотые, которых у меня уже в избытке, так что ты мне подсобил очень с ККП. если будет что из списка выше - обращайся, может тебе чего лучше за них подгоню

Опубликовано (изменено)

горгуя не дождусь, похоже.

а мкв перехватили всё-таки?

да, МКВ ушёл какому то счастливчику, но Кентавиус более редкий, так что всё равно рад, благодарю). хз. Горгуя выставил, там кроме моего ещё 2 - 1.5к и ещё за сколько то, хз, обновляй

попробуй ещё! че зря пропадать

2014_11_05_00006.jpg

окей.

средства вывел с продажи, всё норм?

Опубликовано (изменено)

да, МКВ ушёл какому то счастливчику, но Кентавиус более редкий, так что всё равно рад, благодарю). хз. Горгуя выставил, там кроме моего ещё 2 - 1.5к и ещё за сколько то, хз, обновляй

1.5, 2.5 и 5 висят

ну ладно, хрен с ним

пойду пробовать долбаных наггетс пройти)

а, всё. купил диенга. только что появился

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

окей.

средства вывел с продажи, всё норм?

это как? redeem, оно?

а, точно

всё, ушел монту юзать. а вопрос по поводу того, как доминировать в доминейшен актуален)

Опубликовано (изменено)

это как? redeem, оно?

а, точно

всё, ушел монту юзать. а вопрос по поводу того, как доминировать в доминейшен актуален)

удачи)

заскринь мне стату своего состава по отдельности, стату по очкам майтим после матча и стату team compression, может смогу че подсказать

Опубликовано

удачи)

заскринь мне стату своего состава по отдельности, стату по очкам майтим после матча и стату team compression, может смогу че подсказать

сделаю попозже)

Опубликовано

и сразу же уверенная победа. наполивал эллисом 29 очей. 13 из 20. 3 из 3 из-за дуги.

вот дюрант от травмы оправится, будет отжиг

Опубликовано (изменено)

и сразу же уверенная победа. наполивал эллисом 29 очей. 13 из 20. 3 из 3 из-за дуги.

вот дюрант от травмы оправится, будет отжиг

ну вот, поздравляю) очков набрал сколько надо?

Дениску получил

34f0mIlHhqk.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу