Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) да пытаюсь мкв и ккп есть как насчет обмена?) я просто уже насобирал полно карточек и мне эти игроки нужнее некоторых золотых, особенно ККП. как насчет - я тебе золотого Монту Эллиса и серебрянного Алека Бёркса а ты мне этих двоих? чтоб это провернуть просто выставим на аукцион с "бай ит нау" и моментом всё будет. если большие нужны - могу Девида Ли вместо Монты Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 пойдет. а вместо беркса может есть какой-нибудь защитный большой ненужный? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) пойдет. а вместо беркса может есть какой-нибудь защитный большой ненужный? Горгуй есть! а так вообще из больших ещё Куфос, Джейсон Томпсон из САК, Реджи Эванс, Перкинс, Хамфрис кого тебе? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну давай горгуя так, что делать? пойду игру запущу пока а как ты вообще так оперативно доминешн прошел. чалленджи тоже? комп же бесяче читерит. в чем секрет? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ну давай горгуя так, что делать? пойду игру запущу пока с аукционом дело имел? ну чтобы особо не раскошеливаться(ибо с каждой сделки взимается процент в пользу тукея) надо выставить всех по минимальной цене. тоесть ты выставляешь МКВ и ККП по 500ке, а я тебе Монту и Горгуя за столько же. заходишь в свой состав тыкаешь на игрока, потом - send to auction, потом заходишь в my auctions - на игрока - start auction. только когда выставляешь ставь пункт "бай ит нау" и там указывай тоже 500, чтобы можно было сразу все сделать а не ждать 4 часа. это для продажи. для покупки в my auctions нажми search auction - name - Monta Ellis/ Gorgui Dieng(он сам там поможет вписать полное имя) - и среди вылезших игроков листай в самый верх и ищи тех кто стоит 500ку. только надо всё сделать быстро шоб никто не увел. с чего начнем? сначала купишь или сначала продашь? отпиши и сделаем Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 с аукционом дело имел? ну чтобы особо не раскошеливаться(ибо с каждой сделки взимается процент в пользу тукея) надо выставить всех по минимальной цене. тоесть ты выставляешь МКВ и ККП по 500ке, а я тебе Монту и Горгуя за столько же. заходишь в свой состав тыкаешь на игрока, потом - send to auction, потом заходишь в my auctions - на игрока - start auction. только когда выставляешь ставь пункт "бай ит нау" и там указывай тоже 500, чтобы можно было сразу все сделать а не ждать 4 часа. это для продажи. для покупки в my auctions нажми search auction - name - Monta Ellis/ Gorgui Dieng(он сам там поможет вписать полное имя) - и среди вылезших игроков листай в самый верх и ищи тех кто стоит 500ку. только надо всё сделать быстро шоб никто не увел. с чего начнем? сначала купишь или сначала продашь? отпиши и сделаем давай сначала продам. выставляю. гоугоугоуа ю рэди? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 давай сначала продам. выставляю. гоугоугоу окей, мониторю без перерыва тогда обоих 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 всё, полетели с молотка пацаны 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) всё, полетели с молотка пацаны чёрт, их нет в поиске, ты всё верно сделал? выставил по 500? start auction делал? о, купил ККП. теперь МКВ жду. походу не сразу появляются посмотри в auction outcomes - у тебя оба куплены или только ККП, а то может МКВ увели уже? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 чёрт, их нет в поиске, ты всё верно сделал? выставил по 500? start auction делал? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) а, ок. оба куплены монту за 7900 продают Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) а, ок. оба куплены значит МКВ увели)) ладно, плевать. Кентавиус был главным. теперь моя очередь, давай сделаем по одному. выставляю сначала Монту. лучше сразу набери его в поиске, потом будешь выходить-заходить. как напишешь что готов так и запилю. ну я то тебе за 500 выставлю) всё в общем, гоу Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) я готов выставил. будет наверху. 500 денег - нажимай не бид а бай нау и всё. главное обновляй без перерыва туда-сюда Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 купил спасибо может теперь смогу обыграть наггетс) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) купил Горгуя то забирай! если бы ты сегодня ответил мне раньше - вместо Монты могли бы быть Кайри или Уолл) просто я сейчас уже собираю полные составы команд(за полный Детройт дают Родмана времен Тройта) и лучших игроков от каждой команды(дадут бриллиантового Дюрэнта). отсюда мне иногда некоторые бронзовые/серебряные игроки нужны больше чем другие золотые, которых у меня уже в избытке, так что ты мне подсобил очень с ККП. если будет что из списка выше - обращайся, может тебе чего лучше за них подгоню Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 горгуя не дождусь, похоже. а мкв перехватили всё-таки? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) горгуя не дождусь, похоже. а мкв перехватили всё-таки? да, МКВ ушёл какому то счастливчику, но Кентавиус более редкий, так что всё равно рад, благодарю). хз. Горгуя выставил, там кроме моего ещё 2 - 1.5к и ещё за сколько то, хз, обновляй попробуй ещё! че зря пропадать окей. средства вывел с продажи, всё норм? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) да, МКВ ушёл какому то счастливчику, но Кентавиус более редкий, так что всё равно рад, благодарю). хз. Горгуя выставил, там кроме моего ещё 2 - 1.5к и ещё за сколько то, хз, обновляй 1.5, 2.5 и 5 висят ну ладно, хрен с ним пойду пробовать долбаных наггетс пройти) а, всё. купил диенга. только что появился Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 окей. средства вывел с продажи, всё норм? это как? redeem, оно?а, точно всё, ушел монту юзать. а вопрос по поводу того, как доминировать в доминейшен актуален) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) это как? redeem, оно? а, точно всё, ушел монту юзать. а вопрос по поводу того, как доминировать в доминейшен актуален) удачи) заскринь мне стату своего состава по отдельности, стату по очкам майтим после матча и стату team compression, может смогу че подсказать Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 удачи) заскринь мне стату своего состава по отдельности, стату по очкам майтим после матча и стату team compression, может смогу че подсказать сделаю попозже) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 и сразу же уверенная победа. наполивал эллисом 29 очей. 13 из 20. 3 из 3 из-за дуги. вот дюрант от травмы оправится, будет отжиг 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) и сразу же уверенная победа. наполивал эллисом 29 очей. 13 из 20. 3 из 3 из-за дуги. вот дюрант от травмы оправится, будет отжиг ну вот, поздравляю) очков набрал сколько надо? Дениску получил Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 а вся эта хня, о которой вы тут распинаетесь - она в онлайне типа доступна только? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.