NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вам игра на ps3? Сильная разница с ps4? В общем стоит брать?

Не знаю, как на пс3, но у меня на икс боксе полная херь, с некстгеном небо и земля, от предыдущей практически ничем не отличается
Опубликовано (изменено)

Товарищи, кто может у себя проверить на аналогичную проблему на PS4: После вчерашнего патча в режиме My Team (Domination) перестали выдавать награды (паки, звезды, Мт очки). + Победы тоже не засчитываются. До патча проблем таких не было. Застрял сейчас на Финиксе (где-то 20 позиция).

ПС - отбой. видимо глюкануло . Все работает

Изменено пользователем S@n(houZzZ
Опубликовано

подскажите , играю в ассоциации, на какие кнопки нажимать для броска в Slam Dunk Contest ? Высвечивается полоска (шкала) и что дальше?

Опубликовано

подскажите , играю в ассоциации, на какие кнопки нажимать для броска в Slam Dunk Contest ? Высвечивается полоска (шкала) и что дальше?

как желтая шкала достигает отметки с кнопкой - жми. всего 2 кнопки насколько помню, нажимаешь вовремя достижения желтой шкалой и всё, весь СДК

Опубликовано

как желтая шкала достигает отметки с кнопкой - жми. всего 2 кнопки насколько помню, нажимаешь вовремя достижения желтой шкалой и всё, весь СДК

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

привет ребята,я не играл в 13 серию ни в 14... вот пробую сейчас 15 и если понравиться хочу приобрести ее,но вот проблема в том что все прелести управления не понятны до конца,те ролики наглядные дают какую то информацию но все таки на иностранном языке не все очень то и понятно...играю на иксбоксовском геймпаде... хотел спросит у вас нет ли где то какого то гайда по управлению на русском? хотя бы по 13 или 14 части,там хоть база особо и не изменилась полагаю,так что будет актуально и это,как делать данки,броски это понятно,финты правый стик это тоже,вот собственно и все чем я владею :)  хотелось бы знать как защищаться.Если есть какая то информация по управлению буду благодарен

Изменено пользователем sam1988
Опубликовано (изменено)

данки я знаю как делать,а вот как защищаться?а чтобы качать сейчас еще и 13 или 14 серию ради того чтобы туториал посмотреть и выучить у меня просто места на компе уже не осталось... да и,стоит брать лицензию для мультиплеера? он нормально сделан в игре??

Изменено пользователем sam1988
  • Легенда
Опубликовано

в общем-то в любую сторону

Тык иногда лэйапят же или навесом кидают  :mellow:

а вот как защищаться?

да и,стоит брать лицензию для мультиплеера? он нормально сделан в игре??

Как защищаться... Берешь и защищаешься. Что тут узнать хочешь?

Мульт в этом году намного лучше чем раньше.

Опубликовано

Тык иногда лэйапят же или навесом кидают  :mellow:

Как защищаться... Берешь и защищаешься. Что тут узнать хочешь?

Мульт в этом году намного лучше чем раньше.

смотрел видео обучающее там что то об LT и RT писали,это как бы сдерживать соперников помогает чтоли...

Опубликовано

Ну один из шифтов - раком становиться в защитную стойку.

А ты ее постоянно жмешь при игре в защите или отпускаешь жмешь, отпускаешь жмешь, принцип какой?

Потому как если постоянно жать левый стик, то при каком-нибудь кроссовере можно тщательно отс...ть играя в защите таким образом.

А вообще все у меня глухо с дриблингом, не знаю как правую соску выгибать (с ускорением, без, зажимать шифты какие то еще или нет), чтобы что-то дельное получалось )

• Легенда
Опубликовано

А ты ее постоянно жмешь при игре в защите или отпускаешь жмешь, отпускаешь жмешь, принцип какой?

Зажал - и ходи крабом перед атакующим. 

А вообще все у меня глухо с дриблингом, не знаю как правую соску выгибать (с ускорением, без, зажимать шифты какие то еще или нет), чтобы что-то дельное получалось )

Финты правым стиком крутить. Например обманный недо-разворот мой любимый: херачишь четверть круга с 3 часов до 12 от ведущей руки и так далее. На каждый тип финта свое движение стиком.

Опубликовано

если игрик жать по несколько раз возле кольца то игрок задом будет продираться к кольцу я так понял?и в конце попробует забросить?

Вроде да, почти всё верно, только на PSке там треугольник, а заканчивать атаку нужно правым стиком, так же им (короткими движениями) можно финтить и спиной "работать"!
Опубликовано

блин..а против компа реально много данков делать?а то он не так уж и часто проваливаеться в защите... с живыми игроками полагаю легче,они тупят гораздо чаще :) или нет?так как щас в пираточку играю... думаю может возьму лицензию а то понравилась игра,с компом на равных играю,пока что первый день конечно же,еще не разобралься что к чему,пару фишек уже выучил,нагибаю мало помалу :) но онлайн еще бы интереснее было

Опубликовано

если игрик жать по несколько раз возле кольца то игрок задом будет продираться к кольцу я так понял?и в конце попробует забросить?

Так вроде один раз достаточно зажать игрек, дабы игрок уже спиной играть начал.

Приобрел сие безумство, пытаюсь сыграть первый матч против мерзкого Копибраина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу