RCH Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 как вам игра на ps3? Сильная разница с ps4? В общем стоит брать?Не знаю, как на пс3, но у меня на икс боксе полная херь, с некстгеном небо и земля, от предыдущей практически ничем не отличается 0 Цитата
S@n(houZzZ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Товарищи, кто может у себя проверить на аналогичную проблему на PS4: После вчерашнего патча в режиме My Team (Domination) перестали выдавать награды (паки, звезды, Мт очки). + Победы тоже не засчитываются. До патча проблем таких не было. Застрял сейчас на Финиксе (где-то 20 позиция). ПС - отбой. видимо глюкануло . Все работает Изменено 27 октября, 2014 пользователем S@n(houZzZ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У кого PS4. Добавляйтесь - psn: sd32fop. Зарубим 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 https://cloud.mail.ru/public/3e4ea9ae1cef%2Fsteam_api.ini буду рад если помогу)Спасибо,пока не могу проверить) 0 Цитата
анто Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 подскажите , играю в ассоциации, на какие кнопки нажимать для броска в Slam Dunk Contest ? Высвечивается полоска (шкала) и что дальше? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 подскажите , играю в ассоциации, на какие кнопки нажимать для броска в Slam Dunk Contest ? Высвечивается полоска (шкала) и что дальше? как желтая шкала достигает отметки с кнопкой - жми. всего 2 кнопки насколько помню, нажимаешь вовремя достижения желтой шкалой и всё, весь СДК 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят кто на ПК играет, скажите есть ли способ загрузить свежий ростер и как это сделать (НЕ ЛИЦЕНЗИЯ)? 0 Цитата
анто Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 как желтая шкала достигает отметки с кнопкой - жми. всего 2 кнопки насколько помню, нажимаешь вовремя достижения желтой шкалой и всё, весь СДК Спасибо! 0 Цитата
sam1988 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) привет ребята,я не играл в 13 серию ни в 14... вот пробую сейчас 15 и если понравиться хочу приобрести ее,но вот проблема в том что все прелести управления не понятны до конца,те ролики наглядные дают какую то информацию но все таки на иностранном языке не все очень то и понятно...играю на иксбоксовском геймпаде... хотел спросит у вас нет ли где то какого то гайда по управлению на русском? хотя бы по 13 или 14 части,там хоть база особо и не изменилась полагаю,так что будет актуально и это,как делать данки,броски это понятно,финты правый стик это тоже,вот собственно и все чем я владею хотелось бы знать как защищаться.Если есть какая то информация по управлению буду благодарен Изменено 29 октября, 2014 пользователем sam1988 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 в 13 и 14 есть же полноценный туториал с отработкой каждого элементом в 15 от этого отказались почему-то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Данки - зажимаешь ускорение и либо кнопку броска, либо правый гриб в сторону кольца. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 правый гриб в сторону кольца. в общем-то в любую сторону 0 Цитата
sam1988 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) данки я знаю как делать,а вот как защищаться?а чтобы качать сейчас еще и 13 или 14 серию ради того чтобы туториал посмотреть и выучить у меня просто места на компе уже не осталось... да и,стоит брать лицензию для мультиплеера? он нормально сделан в игре?? Изменено 29 октября, 2014 пользователем sam1988 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 в общем-то в любую сторону Тык иногда лэйапят же или навесом кидают а вот как защищаться? да и,стоит брать лицензию для мультиплеера? он нормально сделан в игре?? Как защищаться... Берешь и защищаешься. Что тут узнать хочешь? Мульт в этом году намного лучше чем раньше. 0 Цитата
sam1988 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тык иногда лэйапят же или навесом кидают Как защищаться... Берешь и защищаешься. Что тут узнать хочешь? Мульт в этом году намного лучше чем раньше. смотрел видео обучающее там что то об LT и RT писали,это как бы сдерживать соперников помогает чтоли... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Ну один из шифтов - раком становиться в защитную стойку. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Так как же ростер грузить? 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Или ка в игре редактировать ростеры, менять игроков и тд? 0 Цитата
Assai Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну один из шифтов - раком становиться в защитную стойку. А ты ее постоянно жмешь при игре в защите или отпускаешь жмешь, отпускаешь жмешь, принцип какой? Потому как если постоянно жать левый стик, то при каком-нибудь кроссовере можно тщательно отс...ть играя в защите таким образом. А вообще все у меня глухо с дриблингом, не знаю как правую соску выгибать (с ускорением, без, зажимать шифты какие то еще или нет), чтобы что-то дельное получалось ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 А ты ее постоянно жмешь при игре в защите или отпускаешь жмешь, отпускаешь жмешь, принцип какой? Зажал - и ходи крабом перед атакующим. А вообще все у меня глухо с дриблингом, не знаю как правую соску выгибать (с ускорением, без, зажимать шифты какие то еще или нет), чтобы что-то дельное получалось ) Финты правым стиком крутить. Например обманный недо-разворот мой любимый: херачишь четверть круга с 3 часов до 12 от ведущей руки и так далее. На каждый тип финта свое движение стиком. 0 Цитата
sam1988 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 если игрик жать по несколько раз возле кольца то игрок задом будет продираться к кольцу я так понял?и в конце попробует забросить? 0 Цитата
Assai Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 если игрик жать по несколько раз возле кольца то игрок задом будет продираться к кольцу я так понял?и в конце попробует забросить? Вроде да, почти всё верно, только на PSке там треугольник, а заканчивать атаку нужно правым стиком, так же им (короткими движениями) можно финтить и спиной "работать"! 0 Цитата
sam1988 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 блин..а против компа реально много данков делать?а то он не так уж и часто проваливаеться в защите... с живыми игроками полагаю легче,они тупят гораздо чаще или нет?так как щас в пираточку играю... думаю может возьму лицензию а то понравилась игра,с компом на равных играю,пока что первый день конечно же,еще не разобралься что к чему,пару фишек уже выучил,нагибаю мало помалу но онлайн еще бы интереснее было 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 если игрик жать по несколько раз возле кольца то игрок задом будет продираться к кольцу я так понял?и в конце попробует забросить? Так вроде один раз достаточно зажать игрек, дабы игрок уже спиной играть начал. Приобрел сие безумство, пытаюсь сыграть первый матч против мерзкого Копибраина. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 киньте ссылку скачать. с рутрекера качал, установил и чё то не запускается может с другого места попробовать скачать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.