Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Один из тестеров говорил что патч должен был выйти еще в день выхода игры. Хорошо было бы если бы пофиксили защиту, сделали плотнее и слишком частые "иллигал скрин". Но скорее всего будет лишь исправление ошибок, может вылетов из майпарка А он и выходил в день выхода игры Так что не дождетесь/не дождусь пришел-запустил. тянет какое-то обновление увесистое Мне под это обновление пришлось еще гигов 20 искать. Изменено 14 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
анто Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Может дело в крэке? Ты откуда сливал игру? http://goldenshara.com/ - отсюда, поиграл тоже все норм было. Потом купил цифровую версию ) 0 Цитата
Ramono Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Если 15 сравнивать с 14 то это небо и земля, некст-ген на максимальных на компе просто бомба, геймплей в разы лучше, физика шикарная, столкновения и различный контакт в целом выглядят отлично просто, я обычно играю онлайн но благодаря геймплею играю о франшизу. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) У меня игра не тормозит, но во время матча кто-то из игроков начинает мигать, или весь игрок или какая-то часть его тела. И так весь матч. Бывает что мигает не игрок, а кто-то из зрителей в зале. Вчера вообще мигала швабра у уборщика). Ещё нечего когда это что-то вне площадки, но защищаться против такого мигающего игрока - после пары минут уже глаза болят. Мигание похоже на то что игрок как бы исчезает на долю секунды и появляется. Настройки видео снижать не помогает, становится только хуже: мигают почти все игроки. Кто-нибудь знает что можно сделать? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Wade3flash 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А он и выходил в день выхода игры Так что не дождетесь/не дождусь рыб, бушь со мной в онлайне гонять лысых? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Опубликовано 15 октября, 2014 сейчас поставил всё-всё на максимум. чууть чуть притормаживает. прок 2 ядра интел кор 5 3.4, гтх660 видео 0 Цитата
SOER Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 мужики,напишите,есть ли там новые команды из 90-х по сравнению с прошлогодней игрой? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 Качаю. Скоро буду наказывать вас в онлайне. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Никто не сталкивался с пропажей апгрейдов в карьере? При очередном заходе в игру исчезло по 2 уровня апгрейдов в каждой из категорий. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Никто не сталкивался с пропажей апгрейдов в карьере? При очередном заходе в игру исчезло по 2 уровня апгрейдов в каждой из категорий. может ты буст покупал . там на матч или несколько вперед можно усилиться 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 может ты буст покупал . там на матч или несколько вперед можно усилиться Нет, без них обхожусь. 0 Цитата
t.more Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В пятницу получил заветный диск (PS4). С играл несколько игр- очень понравилось. Лучше чем прошлогодняя серия, про графику молчу тк по сравнению c pc скачек просто гигантский. Перешел на ps4 c момента выход 14 некстгена - не жалею тк онлайн в разы лучше на PS4. По геймплею нет залипаний в управлении как вы говорите. Куча новых движений. Не совсем пока привычно схемы командовать. Да, кстати когда устанавливал игру, прилетел патч почти на гиг. Еще всем вопрос у меня нба тудей застрял на 14 октябре. У всех так? И потом тормозит меню когда переключаешься между режимами. Подозреваю что дело в интернете. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 тогда травма может? Нет, и травм не было. Хрень какая-то... В режиме карьеры в ПО можно как-нибудь глянуть статистику? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Кто шарит в ассоциации? Как сделать так, чтобы возрастные игроки меньше теряли рейт? Получается, что Блатч 29 лет от роду потерял 4 от рейтинга. А то что Брандон Женикс в 25 потерял еденицу от рейта, это вообще ни в какие ворота. От чего это всё зависит? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а в майтим можно где-то время матча накрутить или сложность. настроек геймплея в этом режиме вообще не увидел. а так режим понравился. интересно карточки собирать 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 какие скиллы добавлены в 2к 15, если вообще что-то добавили нового такого? (якорь там, ребаундер, кэтч энд шут и т.д.) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Кто шарит в ассоциации? Как сделать так, чтобы возрастные игроки меньше теряли рейт? Получается, что Блатч 29 лет от роду потерял 4 от рейтинга. А то что Брандон Женикс в 25 потерял еденицу от рейта, это вообще ни в какие ворота. От чего это всё зависит? рейт скорее всего падает от их недовольства,играют мало или роль не та которую они хотят,кароч как выше сказал товарищ,химия у тебя в тиме не фонтан 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Опубликовано 21 октября, 2014 рейт скорее всего падает от их недовольства,играют мало или роль не та которую они хотят,кароч как выше сказал товарищ,химия у тебя в тиме не фонтан женкинс играл по 30 минут, странно. да и блатч 28 мин. и мораль высокая была. вот потому то я ничё и не понял. рейт то упал после сезона 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) какие скиллы добавлены в 2к 15, если вообще что-то добавили нового такого? (якорь там, ребаундер, кэтч энд шут и т.д.) их теперь 77 штук а в майтим можно где-то время матча накрутить или сложность. настроек геймплея в этом режиме вообще не увидел. а так режим понравился. интересно карточки собирать нет, но потом ты поймёшь в чем там сложность если проходить режим Доминейшн. сначала легко я вчера вот доминеёшн прошёл весь. собрал вот такую Дрим-тим.: + Джон Уолл и Рондо там не уместились уже. теперь начал проходить онлайновый режим. с плейоффами который Изменено 21 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 лут, я сейчас в доминейшен только и играю. на сакраменто пока застрял. действительно сложно и интересно. почти все контракты уже потратил. опасно) приходится сворачивать после проигрыша, чтобы не терять у меня старт экзамен, дюра, миллер, николсон, мохаммед) а если б не предзаказ, то без дюранта вообще не знаю как бы играл) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Опубликовано 21 октября, 2014 лут, я сейчас в доминейшен только и играю. на сакраменто пока застрял. действительно сложно и интересно. почти все контракты уже потратил. опасно) приходится сворачивать после проигрыша, чтобы не терять у меня старт экзамен, дюра, миллер, николсон, мохаммед) а если б не предзаказ, то без дюранта вообще не знаю как бы играл) я всё прошляпил - это только на лицухе?майтим 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я без предзаказного Дюры играл ибо купил уже после. Главной звездой был Бруно Кабокло и Клиэнтони Эрли, лол. Нормальный игрок попался только на Дэнвере - Лоусон. За контракты не партся - они покупаются за недорого на майтимовсую валюту. Так что лучше доигрывай матчи даже если думаешь что не не наберешь сколько надо. Тебе все равно зачислят то что набрал, а это в принципе должно окупить контракты. Для серебрянных игроков 5 контрактов не больше 200 майтим кэша стоят Изменено 21 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я так ждал что с Милуок выпадет Джабари и я им буду тащить - но выпал Сандерс, который благодаря своим защитным навыкам, подбору, и тому что у мне нормальных больших долго не попадалось, - продержался в стартовом составе аж до предпоследней игры Изменено 21 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.