NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Один из тестеров говорил что патч должен был выйти еще в день выхода игры. Хорошо было бы если бы пофиксили защиту, сделали плотнее и слишком частые "иллигал скрин". Но скорее всего будет лишь исправление ошибок, может вылетов из майпарка

А он и выходил в день выхода игры 

Так что не дождетесь/не дождусь

yao-ming.jpg

пришел-запустил. тянет какое-то обновление увесистое

Мне под это обновление пришлось еще гигов 20 искать.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Если 15 сравнивать с 14 то это небо и земля, некст-ген на максимальных на компе просто бомба, геймплей в разы лучше, физика шикарная, столкновения и различный контакт в целом выглядят отлично просто, я обычно играю онлайн но благодаря геймплею играю о франшизу.

Опубликовано (изменено)

У меня игра не тормозит, но во время матча кто-то из игроков начинает мигать, или весь игрок или какая-то часть его тела. И так весь матч. Бывает что мигает не игрок, а кто-то из зрителей в зале. Вчера вообще мигала швабра у уборщика). Ещё нечего когда это что-то вне площадки, но защищаться против такого мигающего игрока - после пары минут уже глаза болят.

Мигание похоже на то что игрок как бы исчезает на долю секунды и появляется. 

Настройки видео снижать не помогает, становится только хуже: мигают почти все игроки.

Кто-нибудь знает что можно сделать?

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Никто не сталкивался с пропажей апгрейдов в карьере? При очередном заходе в игру исчезло по 2 уровня апгрейдов в каждой из категорий.

Опубликовано

Никто не сталкивался с пропажей апгрейдов в карьере? При очередном заходе в игру исчезло по 2 уровня апгрейдов в каждой из категорий.

может ты буст покупал . там на матч или несколько вперед можно усилиться

Опубликовано

В пятницу получил заветный диск (PS4). С играл несколько игр- очень понравилось. Лучше чем прошлогодняя серия, про графику молчу тк по сравнению c pc скачек просто гигантский. Перешел на ps4 c момента выход 14 некстгена - не жалею тк онлайн в разы лучше на PS4.

По геймплею нет залипаний в управлении как вы говорите. Куча новых движений. Не совсем пока привычно схемы командовать. Да, кстати когда устанавливал игру, прилетел патч почти на гиг. Еще всем вопрос у меня нба тудей застрял на 14 октябре. У всех так? И потом тормозит меню когда переключаешься между режимами. Подозреваю что дело в интернете.   

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто шарит в ассоциации? Как сделать так, чтобы возрастные игроки меньше теряли рейт? Получается, что Блатч 29 лет от роду потерял 4 от рейтинга. А то что Брандон Женикс в 25 потерял еденицу от рейта, это вообще ни в какие ворота. От чего это всё зависит?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

а в майтим можно где-то время матча накрутить или сложность. настроек геймплея в этом режиме вообще не увидел. а так режим понравился. интересно карточки собирать

Опубликовано

Кто шарит в ассоциации? Как сделать так, чтобы возрастные игроки меньше теряли рейт? Получается, что Блатч 29 лет от роду потерял 4 от рейтинга. А то что Брандон Женикс в 25 потерял еденицу от рейта, это вообще ни в какие ворота. От чего это всё зависит?

рейт скорее всего падает от их недовольства,играют мало или роль не та которую они хотят,кароч как выше сказал товарищ,химия у тебя в тиме не фонтан

• Легенда
Опубликовано

рейт скорее всего падает от их недовольства,играют мало или роль не та которую они хотят,кароч как выше сказал товарищ,химия у тебя в тиме не фонтан

женкинс играл по 30 минут, странно. да и блатч 28 мин. и мораль высокая была. вот потому то я ничё и не понял. рейт то упал после сезона

Опубликовано (изменено)

какие скиллы добавлены в 2к 15, если вообще что-то добавили нового такого? (якорь там, ребаундер, кэтч энд шут и т.д.)

их теперь 77 штук

а в майтим можно где-то время матча накрутить или сложность. настроек геймплея в этом режиме вообще не увидел. а так режим понравился. интересно карточки собирать

нет, но потом ты поймёшь в чем там сложность если проходить режим Доминейшн. сначала легко

я вчера вот доминеёшн прошёл весь. собрал вот такую Дрим-тим.:

Wgi-jqOIZOk.jpg

PA9HiZuobQY.jpg

+ Джон Уолл и Рондо там не уместились уже. теперь начал проходить онлайновый режим. с плейоффами который

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

лут, я сейчас в доминейшен только и играю. на сакраменто пока застрял. действительно сложно и интересно. почти все контракты уже потратил. опасно) приходится сворачивать после проигрыша, чтобы не терять

у меня старт экзамен, дюра, миллер, николсон, мохаммед) а если б не предзаказ, то без дюранта вообще не знаю как бы играл)

• Легенда
Опубликовано

лут, я сейчас в доминейшен только и играю. на сакраменто пока застрял. действительно сложно и интересно. почти все контракты уже потратил. опасно) приходится сворачивать после проигрыша, чтобы не терять

у меня старт экзамен, дюра, миллер, николсон, мохаммед) а если б не предзаказ, то без дюранта вообще не знаю как бы играл)

я всё прошляпил - это только на лицухе?майтим

Опубликовано (изменено)

Я без предзаказного Дюры играл ибо купил уже после. Главной звездой был Бруно Кабокло и Клиэнтони Эрли, лол. Нормальный игрок попался только на Дэнвере - Лоусон.

За контракты не партся - они покупаются за недорого на майтимовсую валюту. Так что лучше доигрывай матчи даже если думаешь что не не наберешь сколько надо. Тебе все равно зачислят то что набрал, а это в принципе должно окупить контракты. Для серебрянных игроков 5 контрактов не больше 200 майтим кэша стоят

Опубликовано (изменено)

Я так ждал что с Милуок выпадет Джабари и я им буду тащить - но выпал Сандерс, который благодаря своим защитным навыкам, подбору, и тому что у мне нормальных больших долго не попадалось, - продержался в стартовом составе аж до предпоследней игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу