NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

квик матч онлайн не понравился в общем. хоть и не проиграл ни разу из 7 игр где то. всё тоже самое что и с компом. в 14 и то лучше, там защищаться можно плотнее, когда в этой гардов держать ну просто невозможно самому, они обыгрывают на раз-два. что я не мог ничего сделать с обыгрышами Вестбрука, Хардена, Кайри, что с моим Лиллардом просто ничего не могли сделать. соответственно с лёгкими проходами, да ещё и с увеличенным кол-вом анимаций краску можно дрючить просто капец как, в то время как в релиз с дистанции стало попадать сложнее, а в онлайне с микро подтармживаниями так и ещё сложнее. 

единственная надежда как то всё это нивелировать - играть в ассоциацию и там как то пробовать крутить слайдеры.

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

квик матч онлайн не понравился в общем. хоть и не проиграл ни разу из 7 игр где то. всё тоже самое что и с компом. в 14 и то лучше, там защищаться можно плотнее, когда в этой гардов держать ну просто невозможно самому, они обыгрывают на раз-два. что я не мог ничего сделать с обыгрышами Вестбрука, Хардена, Кайри, что с моим Лиллардом просто ничего не могли сделать. соответственно с лёгкими проходами, да ещё и с увеличенным кол-вом анимаций краску можно дрючить просто капец как, в то время как в релиз с дистанции стало попадать сложнее, а в онлайне с микро подтармживаниями так и ещё сложнее. 

единственная надежда как то всё это нивелировать - играть в ассоциацию и там как то пробовать крутить слайдеры.

я приспособился в ассоциации, никакой из игроков не прыгает выше головы, как бы ни пытался) как-то само всё идёт как и должно. приспособился к защите, только осталось вбить себе, что лучше руки поднимать в посте, а не блокировать. . сперсам женикс в первой четверти 12 втащил за 7-8 минут, это уже крутотень) мне кстати проще с дистанции, чем в посте. первые игры так вообще

Опубликовано

я приспособился в ассоциации, никакой из игроков не прыгает выше головы, как бы ни пытался) как-то само всё идёт как и должно. приспособился к защите, только осталось вбить себе, что лучше руки поднимать в посте, а не блокировать. . сперсам женикс в первой четверти 12 втащил за 7-8 минут, это уже крутотень) мне кстати проще с дистанции, чем в посте. первые игры так вообще

я не про пост офенс, а скорее про проходы в краску. в офлайне то проще бросать с дистанции) сам дифенс в посте норм. а вот на периметре удержаться перед игроком крайне сложно, а если начнешь финтиться или бегать туда-сюда, то защитника проще нет убрать

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите, я создал игрока, как разместить тату на нем? где это делается? пару татуировок я открыл... игра лицензия.

my player store или как то типа этого называется. заходишь из раздела mycareer. тату, как и аксессуары и одежда для майпарка покупаются за VC. 

Опубликовано

Кароче, пацаны

играю в 2к всегда только в ассоциацию.

железо у меня не очень сильное, 2 ядра, 4гб оперативки и 1гб видео.

зато винда 64х

стоит ли качать? есть ли существенные отличия, и вообще, запустится ли у меня?

Опубликовано (изменено)

my player store или как то типа этого называется. заходишь из раздела mycareer. тату, как и аксессуары и одежда для майпарка покупаются за VC. 

Имеется ввиду, что я создал игрока не в карьере! Обычно создал игрока, улучшил характеристики , добавил его в команду и хочу ему татухи сделать..никак не получается..

Изменено пользователем анто
Опубликовано

Кароче, пацаны

зато винда 64х

ну всеми прелестями некстгена не насладишься. Хотя если будешь играть стрит 1 на 1 или 3 на 3 или фристайл практис, то может и на максималках переть. Качай в любом случае, на средних точно пойдет, там всяко лучше чем в 14 на пк. Тем более если нравится строить команду в ассоциации, есть крутой режим myGM там и играть можно и функции ген.менеджера хорошо проработаны
  • Легенда
Опубликовано

Кароче, пацаны

зато винда 64х

по железу должна пойти (у меня примерно тот же уровень - идет на настройках выше средних в фулл хд разрешении).

по отличиям - типа новая графика (которая правда заметна прежде всего на максималках), физика и сам геймплей толком не изменились (а если и изменились, то по-моему не в лучшую сторону).

в династию накрутили всякой туфты - маркетинг (продажа хот догов и маек, цена на билеты и парковку), отношения с владельцем и тренерском составом...

Опубликовано

по железу должна пойти (у меня примерно тот же уровень - идет на настройках выше средних в фулл хд разрешении).

по отличиям - типа новая графика (которая правда заметна прежде всего на максималках), физика и сам геймплей толком не изменились (а если и изменились, то по-моему не в лучшую сторону).

в династию накрутили всякой туфты - маркетинг (продажа хот догов и маек, цена на билеты и парковку), отношения с владельцем и тренерском составом...

там же есть режим май лиг вроде, я толком не играл в него но по моему эта та же династия но без маркетинговой туфты
  • Легенда
Опубликовано

там же есть режим май лиг вроде, я толком не играл в него но по моему эта та же династия но без маркетинговой туфты

Я предполагал что в майлиг чисто 1 сезон играть...

• Легенда
Опубликовано

AMD Phenom II X4 Black 975 3,6GHz
16GB Kingston 1600MHz
AMD Radeon HD 7850 2GB / 256Bit
ASrock 970 Extreme3
На максе лаги нереальные. На средних геймплей иногда притормаживает еще. На минимальных вроде идет, но на заставках или предматчевых шоу тоже притормаживает. Дрова / Директ / Visual все свежее. Все никак не могу понять в чем дело.

• Легенда
Опубликовано

по ходу у них с АМДшными жпу не все гладко

Хм... Страно.

Читал на забугорных ресурсах что 2K патч клепают (Update 1). Но вот когда закончат хз.

Опубликовано

AMD Phenom II X4 Black 975 3,6GHz

16GB Kingston 1600MHz

AMD Radeon HD 7850 2GB / 256Bit

ASrock 970 Extreme3

На максе лаги нереальные. На средних геймплей иногда притормаживает еще. На минимальных вроде идет, но на заставках или предматчевых шоу тоже притормаживает. Дрова / Директ / Visual все свежее. Все никак не могу понять в чем дело.

AMD Phenom ІІ X4 965 (Deneb, Socket AM3+, 3,4ГГц ……..) ATI Radeon HD 6970 880Mhz,  2GB GDDR5 ...... Kingston DIMM 4GB 1600MHz DDR3  (Kit of 2) HyperX Plug n Play . У меня все на максе идет , без тормозов 

• Легенда
Опубликовано

AMD Phenom ІІ X4 965 (Deneb, Socket AM3+, 3,4ГГц ……..) ATI Radeon HD 6970 880Mhz,  2GB GDDR5 ...... Kingston DIMM 4GB 1600MHz DDR3  (Kit of 2) HyperX Plug n Play . У меня все на максе идет , без тормозов 

посоветуй что можно сделать? может ось перебить? Кстати, Special Effects включены у тебя?

Опубликовано

Один из тестеров говорил что патч должен был выйти еще в день выхода игры. Хорошо было бы если бы пофиксили защиту, сделали плотнее и слишком частые "иллигал скрин". Но скорее всего будет лишь исправление ошибок, может вылетов из майпарка

• Легенда
Опубликовано

Один из тестеров говорил что патч должен был выйти еще в день выхода игры. Хорошо было бы если бы пофиксили защиту, сделали плотнее и слишком частые "иллигал скрин". Но скорее всего будет лишь исправление ошибок, может вылетов из майпарка

Многие, в том числе и я, надеются на исправления ошибок по оптимизации. Кстати кто в курсе 2K15 это порт или полноцен?

Опубликовано

посоветуй что можно сделать? может ось перебить? Кстати, Special Effects включены у тебя?

может винду переустановить! все включено у меня.

Опубликовано

Согласен, в 14 намного живее игра, резче. Под кольцом большой после подбора часто тупит, релиз этот с полоской, по-моему, только глаз мазолит. Пасы тоже стали заторможенней отдаваться. 

Сыграл 3 раза и 3 раза дернул Хохлому, днищем из ЛА ;) 

Опубликовано (изменено)

Нет, ну в целом мне геймплей больше нравится. Напрягает только интенс дифенс на периметре. В остальном это шаг к реализму. Не знаю кто там тупит, наоборот сами подборы стало можно хоть брать, а то в 14 после собственного промаха как ни тыкай, он не прыгнет за подбором и даже прыгая за подбором часто мимо рук уходило все.

Насчет индикатора броска - согласен. Он меня чаще отвлекает, пробовал не смотреть на него - чаще попадаю в идеальный релиз, ибо смотрю на механику броска а не на полоску эту. С другой стороны и отключать не стал. С незгакомыми релизами помогает немного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу