Lootpack Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) квик матч онлайн не понравился в общем. хоть и не проиграл ни разу из 7 игр где то. всё тоже самое что и с компом. в 14 и то лучше, там защищаться можно плотнее, когда в этой гардов держать ну просто невозможно самому, они обыгрывают на раз-два. что я не мог ничего сделать с обыгрышами Вестбрука, Хардена, Кайри, что с моим Лиллардом просто ничего не могли сделать. соответственно с лёгкими проходами, да ещё и с увеличенным кол-вом анимаций краску можно дрючить просто капец как, в то время как в релиз с дистанции стало попадать сложнее, а в онлайне с микро подтармживаниями так и ещё сложнее. единственная надежда как то всё это нивелировать - играть в ассоциацию и там как то пробовать крутить слайдеры. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а как повторы записывать? нету кнопки 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 квик матч онлайн не понравился в общем. хоть и не проиграл ни разу из 7 игр где то. всё тоже самое что и с компом. в 14 и то лучше, там защищаться можно плотнее, когда в этой гардов держать ну просто невозможно самому, они обыгрывают на раз-два. что я не мог ничего сделать с обыгрышами Вестбрука, Хардена, Кайри, что с моим Лиллардом просто ничего не могли сделать. соответственно с лёгкими проходами, да ещё и с увеличенным кол-вом анимаций краску можно дрючить просто капец как, в то время как в релиз с дистанции стало попадать сложнее, а в онлайне с микро подтармживаниями так и ещё сложнее. единственная надежда как то всё это нивелировать - играть в ассоциацию и там как то пробовать крутить слайдеры. я приспособился в ассоциации, никакой из игроков не прыгает выше головы, как бы ни пытался) как-то само всё идёт как и должно. приспособился к защите, только осталось вбить себе, что лучше руки поднимать в посте, а не блокировать. . сперсам женикс в первой четверти 12 втащил за 7-8 минут, это уже крутотень) мне кстати проще с дистанции, чем в посте. первые игры так вообще 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я приспособился в ассоциации, никакой из игроков не прыгает выше головы, как бы ни пытался) как-то само всё идёт как и должно. приспособился к защите, только осталось вбить себе, что лучше руки поднимать в посте, а не блокировать. . сперсам женикс в первой четверти 12 втащил за 7-8 минут, это уже крутотень) мне кстати проще с дистанции, чем в посте. первые игры так вообще я не про пост офенс, а скорее про проходы в краску. в офлайне то проще бросать с дистанции) сам дифенс в посте норм. а вот на периметре удержаться перед игроком крайне сложно, а если начнешь финтиться или бегать туда-сюда, то защитника проще нет убрать 0 Цитата
анто Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ребят подскажите, я создал игрока, как разместить тату на нем? где это делается? пару татуировок я открыл... игра лицензия. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ребят подскажите, я создал игрока, как разместить тату на нем? где это делается? пару татуировок я открыл... игра лицензия. my player store или как то типа этого называется. заходишь из раздела mycareer. тату, как и аксессуары и одежда для майпарка покупаются за VC. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 татухи почему-то не лепятся, да 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кароче, пацаны играю в 2к всегда только в ассоциацию. железо у меня не очень сильное, 2 ядра, 4гб оперативки и 1гб видео. зато винда 64х стоит ли качать? есть ли существенные отличия, и вообще, запустится ли у меня? 0 Цитата
анто Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) my player store или как то типа этого называется. заходишь из раздела mycareer. тату, как и аксессуары и одежда для майпарка покупаются за VC. Имеется ввиду, что я создал игрока не в карьере! Обычно создал игрока, улучшил характеристики , добавил его в команду и хочу ему татухи сделать..никак не получается.. Изменено 14 октября, 2014 пользователем анто 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кароче, пацаны играю в 2к всегда только в ассоциацию. железо у меня не очень сильное, 2 ядра, 4гб оперативки и 1гб видео. зато винда 64х стоит ли качать? есть ли существенные отличия, и вообще, запустится ли у меня? ну всеми прелестями некстгена не насладишься. Хотя если будешь играть стрит 1 на 1 или 3 на 3 или фристайл практис, то может и на максималках переть. Качай в любом случае, на средних точно пойдет, там всяко лучше чем в 14 на пк. Тем более если нравится строить команду в ассоциации, есть крутой режим myGM там и играть можно и функции ген.менеджера хорошо проработаны 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 Кароче, пацаны играю в 2к всегда только в ассоциацию. железо у меня не очень сильное, 2 ядра, 4гб оперативки и 1гб видео. зато винда 64х стоит ли качать? есть ли существенные отличия, и вообще, запустится ли у меня? по железу должна пойти (у меня примерно тот же уровень - идет на настройках выше средних в фулл хд разрешении). по отличиям - типа новая графика (которая правда заметна прежде всего на максималках), физика и сам геймплей толком не изменились (а если и изменились, то по-моему не в лучшую сторону). в династию накрутили всякой туфты - маркетинг (продажа хот догов и маек, цена на билеты и парковку), отношения с владельцем и тренерском составом... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо Тогда поставлю сегодня на скачивание 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 по железу должна пойти (у меня примерно тот же уровень - идет на настройках выше средних в фулл хд разрешении). по отличиям - типа новая графика (которая правда заметна прежде всего на максималках), физика и сам геймплей толком не изменились (а если и изменились, то по-моему не в лучшую сторону). в династию накрутили всякой туфты - маркетинг (продажа хот догов и маек, цена на билеты и парковку), отношения с владельцем и тренерском составом... там же есть режим май лиг вроде, я толком не играл в него но по моему эта та же династия но без маркетинговой туфты 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 там же есть режим май лиг вроде, я толком не играл в него но по моему эта та же династия но без маркетинговой туфты Я предполагал что в майлиг чисто 1 сезон играть... 0 Цитата
Легенда Shumer Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 AMD Phenom II X4 Black 975 3,6GHz 16GB Kingston 1600MHz AMD Radeon HD 7850 2GB / 256Bit ASrock 970 Extreme3 На максе лаги нереальные. На средних геймплей иногда притормаживает еще. На минимальных вроде идет, но на заставках или предматчевых шоу тоже притормаживает. Дрова / Директ / Visual все свежее. Все никак не могу понять в чем дело. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 по ходу у них с АМДшными жпу не все гладко 0 Цитата
Легенда Shumer Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 по ходу у них с АМДшными жпу не все гладко Хм... Страно. Читал на забугорных ресурсах что 2K патч клепают (Update 1). Но вот когда закончат хз. 0 Цитата
анто Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 AMD Phenom II X4 Black 975 3,6GHz 16GB Kingston 1600MHz AMD Radeon HD 7850 2GB / 256Bit ASrock 970 Extreme3 На максе лаги нереальные. На средних геймплей иногда притормаживает еще. На минимальных вроде идет, но на заставках или предматчевых шоу тоже притормаживает. Дрова / Директ / Visual все свежее. Все никак не могу понять в чем дело. AMD Phenom ІІ X4 965 (Deneb, Socket AM3+, 3,4ГГц ……..) ATI Radeon HD 6970 880Mhz, 2GB GDDR5 ...... Kingston DIMM 4GB 1600MHz DDR3 (Kit of 2) HyperX Plug n Play . У меня все на максе идет , без тормозов 0 Цитата
Легенда Shumer Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 AMD Phenom ІІ X4 965 (Deneb, Socket AM3+, 3,4ГГц ……..) ATI Radeon HD 6970 880Mhz, 2GB GDDR5 ...... Kingston DIMM 4GB 1600MHz DDR3 (Kit of 2) HyperX Plug n Play . У меня все на максе идет , без тормозов посоветуй что можно сделать? может ось перебить? Кстати, Special Effects включены у тебя? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Один из тестеров говорил что патч должен был выйти еще в день выхода игры. Хорошо было бы если бы пофиксили защиту, сделали плотнее и слишком частые "иллигал скрин". Но скорее всего будет лишь исправление ошибок, может вылетов из майпарка 0 Цитата
Легенда Shumer Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 Один из тестеров говорил что патч должен был выйти еще в день выхода игры. Хорошо было бы если бы пофиксили защиту, сделали плотнее и слишком частые "иллигал скрин". Но скорее всего будет лишь исправление ошибок, может вылетов из майпарка Многие, в том числе и я, надеются на исправления ошибок по оптимизации. Кстати кто в курсе 2K15 это порт или полноцен? 0 Цитата
анто Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 посоветуй что можно сделать? может ось перебить? Кстати, Special Effects включены у тебя? может винду переустановить! все включено у меня. 0 Цитата
Легенда Shumer Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 может винду переустановить! все включено у меня. Может дело в крэке? Ты откуда сливал игру? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 квик матч онлайн не понравился в общем. хоть и не проиграл ни разу из 7 игр где то. всё тоже самое что и с компом. в 14 и то лучше, там защищаться можно плотнее, когда в этой гардов держать ну просто невозможно самому, они обыгрывают на раз-два. что я не мог ничего сделать с обыгрышами Вестбрука, Хардена, Кайри, что с моим Лиллардом просто ничего не могли сделать. соответственно с лёгкими проходами, да ещё и с увеличенным кол-вом анимаций краску можно дрючить просто капец как, в то время как в релиз с дистанции стало попадать сложнее, а в онлайне с микро подтармживаниями так и ещё сложнее. единственная надежда как то всё это нивелировать - играть в ассоциацию и там как то пробовать крутить слайдеры. Согласен, в 14 намного живее игра, резче. Под кольцом большой после подбора часто тупит, релиз этот с полоской, по-моему, только глаз мазолит. Пасы тоже стали заторможенней отдаваться. Сыграл 3 раза и 3 раза дернул Хохлому, днищем из ЛА 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Нет, ну в целом мне геймплей больше нравится. Напрягает только интенс дифенс на периметре. В остальном это шаг к реализму. Не знаю кто там тупит, наоборот сами подборы стало можно хоть брать, а то в 14 после собственного промаха как ни тыкай, он не прыгнет за подбором и даже прыгая за подбором часто мимо рук уходило все. Насчет индикатора броска - согласен. Он меня чаще отвлекает, пробовал не смотреть на него - чаще попадаю в идеальный релиз, ибо смотрю на механику броска а не на полоску эту. С другой стороны и отключать не стал. С незгакомыми релизами помогает немного Изменено 14 октября, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.