Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 пацаны, пацаны! в общем на ноуте: Intel Core i5 2410M, 2.3ГГц, 4Гб, GT 540M , винда 64. она не запускается, то есть даже не пишет "лох, купи норм железо" или "че - то там не установлено" Может что дополнительно требует? или даже в 640*480 не запущу? :/ у меня не запускалась без каких-либо ошибок, ибо я кряк забыл накатить 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 пацаны, пацаны! в общем на ноуте: Intel Core i5 2410M, 2.3ГГц, 4Гб, GT 540M , винда 64. она не запускается, то есть даже не пишет "лох, купи норм железо" или "че - то там не установлено" Может что дополнительно требует? или даже в 640*480 не запущу? :/ если пиратка. попробуй скачать кряк отдельно(даже если написано на игре что он вшит). в этом дело может быть. в группе nba 2k в вк вроде лежил торрент на него. там же и объяснение многих ошибок запуска 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 точна! поставил кряк, завелась. фенкс! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 хм, ну надеюсь. против ЦПУ действительно тяжко, если бы он не тупил ещё, то было бы ещё сложнее. а то иногда промахиваешься защитником, а он не идёт в открывшееся окно, успеваешь возвращаться я про то что в защите твой оппонент в онлине будет также всасывать, и столкнется с такими же сложностями. но всё-таки мы с компом не в равных условиях, в любом случае. может кстати чё то со слайдерами намутят знатоки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 А вообще у кого как с отзывчивостью управления? Щас поиграл в блэктоп, в сингл выставочную игру - какое-то ощущение, что действия игроков на команды идет с задержкой такой нехилой. Даже в блэктопе при отсутствии тормозов. Или это у меня из-за слабости машины или у всех так? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) А вообще у кого как с отзывчивостью управления? Щас поиграл в блэктоп, в сингл выставочную игру - какое-то ощущение, что действия игроков на команды идет с задержкой такой нехилой. Даже в блэктопе при отсутствии тормозов. Или это у меня из-за слабости машины или у всех так? я пока даже не разбирался на какую кнопку команды)) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А вообще у кого как с отзывчивостью управления? Щас поиграл в блэктоп, в сингл выставочную игру - какое-то ощущение, что действия игроков на команды идет с задержкой такой нехилой. Даже в блэктопе при отсутствии тормозов. Или это у меня из-за слабости машины или у всех так? да, я про этот эффект киселя уже говорил. ну вроде я от этой задержки избавился путем каких-то манипуляций в настройках. попробуй потыркай вертикалу 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 А вообще у кого как с отзывчивостью управления? Щас поиграл в блэктоп, в сингл выставочную игру - какое-то ощущение, что действия игроков на команды идет с задержкой такой нехилой. Даже в блэктопе при отсутствии тормозов. Или это у меня из-за слабости машины или у всех так? есть такое ощущение как-то они не сразу одупляют, что надо бы и хозяину повиноваться 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 надо сказать, что там и сама по себе некая неотзывчивость в плане управления. игрок разбегается, игрок двигается по инерции и т.д. типа реализм 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Взял лицу. Сижу играю в майпарк, веселый режим 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как можно ее решить? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как можно ее решить? директ х попробуй обновить (ну или зайди в dxdiag и зацени какая там у тебя версия). ежели не помогает - гоу в днс 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 директ х попробуй обновить (ну или зайди в dxdiag и зацени какая там у тебя версия). ежели не помогает - гоу в днс ДНС - адское зло говорю как бывший работник 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 директ х попробуй обновить (ну или зайди в dxdiag и зацени какая там у тебя версия). ежели не помогает - гоу в днс так у не го по ходу карта дх11 не поддерживает вообще 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 директ х попробуй обновить (ну или зайди в dxdiag и зацени какая там у тебя версия). ежели не помогает - гоу в днс directX 11 там говорит. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 У тебя то стоит деректикс 11 в системе, а видюха походу его не умеет, потому в играх использует библиотеки директа9 например. Какая видюха у тебя конкретно? 0 Цитата
Легенда Shumer Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 созданный игрок не появляется в ростере при quick game. Асоциацию пробовал, сезон, не появляется все равно. Как буд-то ростер по дефолту подгружается. Или косяк пиратки опять же? Кто сталкивался? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Играете уже? Гады. А я на работе - работу работаю. Вот выйду на отдыхающую смену и буду все 14 дней фигачить в неё. Найду вас в онлайне и накажу. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Играете уже? Гады. А я на работе - работу работаю. Вот выйду на отдыхающую смену и буду все 14 дней фигачить в неё. Найду вас в онлайне и накажу. Ага. Я вот начал Май Плеер - пока всю санта барбару посмотрел, потом вышел на 3 минуты и понял что к черту это все... Запустил династию. Поковырял цены на хот доги, нахамил всему персоналу, сыграл 2 четверти и пошел спать. Короче очень затягивающая игра. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Чё там объединен онлайн то? А то можно было бы зарубиться с кем матчик) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Чё там объединен онлайн то? А то можно было бы зарубиться с кем матчик) вроде не объединён( ты на плойке? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вроде не объединён( ты на плойке? ага. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Народ, в династии в одном из просимулированных матчей Андрей Блатч набрал 9 стилов, чем поставил рекорд Тимберволвес оллтайм. У кого-нибудь ещё бывали подобные недоразумения? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.