NBA 2k15

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

пацаны, пацаны!

в общем на ноуте: 

Intel Core i5 2410M, 2.3ГГц, 4Гб, GT 540M , винда 64.

она не запускается, то есть даже не пишет "лох, купи норм железо" или "че - то там не установлено"

Может что дополнительно требует? или даже в  640*480 не запущу? :/

у меня не запускалась без каких-либо ошибок, ибо я кряк забыл накатить

Опубликовано

пацаны, пацаны!

в общем на ноуте: 

Intel Core i5 2410M, 2.3ГГц, 4Гб, GT 540M , винда 64.

она не запускается, то есть даже не пишет "лох, купи норм железо" или "че - то там не установлено"

Может что дополнительно требует? или даже в  640*480 не запущу? :/

если пиратка. попробуй скачать кряк отдельно(даже если написано на игре что он вшит). в этом дело может быть. в группе nba 2k в вк вроде лежил торрент на него. там же и объяснение многих ошибок запуска

• Легенда
Опубликовано

хм, ну надеюсь. против ЦПУ действительно тяжко, если бы он не тупил ещё, то было бы ещё сложнее. а то иногда промахиваешься защитником, а он не идёт в открывшееся окно, успеваешь возвращаться

я про то что в защите твой оппонент в онлине будет также всасывать, и столкнется с такими же сложностями. но всё-таки мы с компом не в равных условиях, в любом случае. может кстати чё то со слайдерами намутят знатоки

• Легенда
Опубликовано

А вообще у кого как с отзывчивостью управления?

Щас поиграл в блэктоп, в сингл выставочную игру - какое-то ощущение, что действия игроков на команды идет с задержкой такой нехилой. 

Даже в блэктопе при отсутствии тормозов. Или это у меня из-за слабости машины или у всех так?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Щас поиграл в блэктоп, в сингл выставочную игру - какое-то ощущение, что действия игроков на команды идет с задержкой такой нехилой. 

Даже в блэктопе при отсутствии тормозов. Или это у меня из-за слабости машины или у всех так?

я пока даже не разбирался на какую кнопку команды))

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

да, я про этот эффект киселя уже говорил. ну вроде я от этой задержки избавился путем каких-то манипуляций в настройках. попробуй потыркай вертикалу

• Легенда
Опубликовано

есть такое ощущение

как-то они не сразу одупляют, что надо бы и хозяину повиноваться

Опубликовано

надо сказать, что там и сама по себе некая неотзывчивость в плане управления. игрок разбегается, игрок двигается по инерции и т.д. типа реализм

• Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как можно ее решить?

1e9396243851.jpg

директ х попробуй обновить (ну или зайди в dxdiag и зацени какая там у тебя версия).

ежели не помогает - гоу в днс

• Легенда
Опубликовано

директ х попробуй обновить (ну или зайди в dxdiag и зацени какая там у тебя версия).

ДНС - адское зло

говорю как бывший работник

Опубликовано

так у не го по ходу карта дх11 не поддерживает вообще

• Легенда
Опубликовано

У тебя то стоит деректикс 11 в системе, а видюха походу его не умеет, потому в играх использует библиотеки директа9 например.

Какая видюха у тебя конкретно?

• Легенда
Опубликовано

созданный игрок не появляется в ростере при quick game. Асоциацию пробовал, сезон, не появляется все равно. Как буд-то ростер по дефолту подгружается. Или косяк пиратки опять же? Кто сталкивался? 

• Легенда
Опубликовано

Играете уже? Гады. А я на работе - работу работаю. Вот выйду на отдыхающую смену и буду все 14 дней фигачить в неё. Найду вас в онлайне и накажу.

• Легенда
Опубликовано

Играете уже? Гады. А я на работе - работу работаю. Вот выйду на отдыхающую смену и буду все 14 дней фигачить в неё. Найду вас в онлайне и накажу.

Ага.

Я вот начал Май Плеер - пока всю санта барбару посмотрел, потом вышел на 3 минуты и понял что к черту это все...

Запустил династию. Поковырял цены на хот доги, нахамил всему персоналу, сыграл 2 четверти и пошел спать.

Короче очень затягивающая игра.

• Легенда
Опубликовано

Народ, в династии в одном из просимулированных матчей Андрей Блатч набрал 9 стилов, чем поставил рекорд Тимберволвес оллтайм. У кого-нибудь ещё бывали подобные недоразумения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627123-nba-2k15/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу