?=Answer Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ну коли ни кто против не будет создам тему,ибо инфа первая уже естьВ GameStop открыт предзаказ на NBA 2K15. Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC (УРА!) версии. Самое интересное, что дана дата релиза, а именно: 7 октября 2014 год. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) путёво надеюсь РС версия будет портом со свежих консолей Изменено 3 мая, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Опубликовано 3 мая, 2014 Го пацаны, я создал! 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Даже не имеет особого значения, когда тему создавать)) Всё равно (судя по кол-ву нововведений в прошлом и позапрошлом году) разрабы начинают создавать игру в последний день (или ночь) перед её выпуском, прямо как мы студенты готовимся к экзаменам. Другого объяснения этой кривой недоделанной Евролиге в 2К14 я найти не могу. И вообще 2К13 и 2К14 самые похожие между собой игры в серии, изменений немного, да и те что есть - большинство из них чисто косметические. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Опубликовано 3 мая, 2014 прямо как мы студенты готовимся к экзаменам. Ну я уже не студент. И я хочу качественную игру, отвечающую всем нормам качества. Благо могу заплатить за игру деньги, потому что не студент. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 путёво надеюсь РС версия будет портом со свежих консолей цена аж 60 баксов,одинаковая шо на консоли шо на пк,надеюсь на некстгенновский геймплей и рпг майплеер 0 Цитата
newbie Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 надеюсь на некстгенновский геймплей и рпг майплеер это надо будет апгрейд делать или новую приставку брать. Оба варианта - отстой... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 В GameStop открыт предзаказ на NBA 2K15. Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC (УРА!) версии. Самое интересное, что дана дата релиза, а именно: 7 октября 2014 год а че, надо было уже в августе? 0 Цитата
NZavaloff Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 это надо будет апгрейд делать или новую приставку брать. Оба варианта - отстой... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Опубликовано 5 июня, 2014 есть надежда, шта ПКашная версия будет сродни некстгеновской? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 есть надежда, шта ПКашная версия будет сродни некстгеновской? цена одинакова что на пк что на консоли 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Опубликовано 5 июня, 2014 цена одинакова что на пк что на консоли "прошу заметить вход со двора" © как цена диска влияет на то, какое двигло будет внутрях - от ПС3 или ПС4? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 есть надежда, шта ПКашная версия будет сродни некстгеновской? вполне 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 "прошу заметить вход со двора" © как цена диска влияет на то, какое двигло будет внутрях - от ПС3 или ПС4? в предидущей части на консоли она по цене намного превосходила пкашную версию 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 надеюсь, будет та же 2к13-14 с новыми ростерами, это будет очень смешно смотреть как все злятся. Кстати, я сам не играл в 14 на пс4, но читал на сайтах что вышла лажа. Типа она еще хуже, чем ps3 версия, кроме улучшенной графики и рож остальное мало похоже на паскетпол. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 Мне бы хотелось больше возможностей флопать, вместо "просто упасть на спину с кряканьем". Все же это сейчас один из самых важных элементов игры. Почему данков штук 50, лэйапов чток 50, а флоп только один. Даже можно с правого стика все убрать, перенеся на кнопки, а на него повесить только флопанье. Провел по кругу - игрок падает, крутясь на 360 градусов. Влево - падает влево. Влево и вверх - падает влево, хватаясь за глаз. Ну типа того. И еще чтобы среди легендарных команд была Миннесота времен финала конфы. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 В 15 добавят симулятор судорог? И добавят кнопку "пробежка". надеюсь, будет та же 2к13-14 с новыми ростерами, это будет очень смешно смотреть как все злятся. Кстати, я сам не играл в 14 на пс4, но читал на сайтах что вышла лажа. Типа она еще хуже, чем ps3 версия, кроме улучшенной графики и рож остальное мало похоже на паскетпол. К черту баскетбол. На ПС4 есть 600 голосов для интервью и возможность рубить в МайПлеере на площадках в кепках. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 К черту баскетбол. Так то согласен. возможность рубить в МайПлеере на площадках в кепках. Ууууу. Это в корне меняет мое мнение. Можно создать своего игрока и повторить все исторические моменты в максимальной аутентичности. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 сакраменто 2002 опять не будет да? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 Так то согласен. Ууууу. Это в корне меняет мое мнение. Можно создать своего игрока и повторить все исторические моменты в максимальной аутентичности. А то. Еще там к тебе может прийти Леброн и нагрубить. А ты с ним встретишься на корту. А Родни Стаки будет учить тебя кидать штрафные. Ну это мне друг рассказывал. Он правда в свое время рассказывал, что в Диззи надо на мотоцикле по кладбищу до могилы со снежинкой вместо креста доехать... Но это совсем другая история.Джан. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 Аххааааа! +8. А Гарнетт делал дунк на 720, но это тоже совсем другая история и от совсем другого персонажа. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 Не, ну в 2к14 на пс4 я так понял ситуация схожа с тем, что была в каком-то из баскетболов на пс2, где надо по улице бродить и щей вешать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 За 60 баксов можно купить баскетбольный мяч и оттачивать свое мастерство в реале. Бросайте это гиблое дело, так как из года в год выходит лажа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.