маленький Shaq Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Решил протестировать новую камеру GoPro Hero 3+ и для этого выбрался на местную майамскую площадку! Жаль, народу было не много - все видимо уже начали смотреть вторую игру Heat - Bobcats! http://youtu.be/XlgSU3IDmFs Планирую делать подобные видео и в будущем. Если кому интересно, оставляйте пожелания! 2 Цитата
cactus Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Решил протестировать новую камеру GoPro Hero 3+ и для этого выбрался на местную майамскую площадку! Жаль, народу было не много - все видимо уже начали смотреть вторую игру Heat - Bobcats! http://youtu.be/XlgSU3IDmFs Планирую делать подобные видео и в будущем. Если кому интересно, оставляйте пожелания! Поляна....песня 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Решил протестировать новую камеру GoPro Hero 3+ и для этого выбрался на местную майамскую площадку! Жаль, народу было не много - все видимо уже начали смотреть вторую игру Heat - Bobcats! http://youtu.be/XlgSU3IDmFs Планирую делать подобные видео и в будущем. Если кому интересно, оставляйте пожелания! ....зачёт, удивительно подобран саунд, не думал что в дали от родины так тонко можно чувствовать мелодию) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Когда я начну петь, я посвящу этому отдельное видео! ))))) А вообще, мой голос почему-то плохо записался, поэтому пришлось наложить музыку. Возможно, нужен другой (более открытый) кейс для GoPro, но пока есть только такой. Может удастся на выходных ещё снять, что нибудь. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Когда я начну петь, я посвящу этому отдельное видео! ))))) А вообще, мой голос почему-то плохо записался, поэтому пришлось наложить музыку. Возможно, нужен другой (более открытый) кейс для GoPro, но пока есть только такой. Может удастся на выходных ещё снять, что нибудь. Давай, очень интересно 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 черные все попадают на заднем плане. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Была я в Майами, но до площадки не дошла... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 черные все попадают на заднем плане. Да, они всё могут! И даже малыши шмаляют трёхи только в путь! ) Была я в Майами, но до площадки не дошла... Да тут толковых открытых популярных площадок не так много. Я знаю только 2, и на видео одна из них. Может севернее ещё где есть, но туда я не заезжал. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Решил протестировать новую камеру GoPro Hero 3+ и для этого выбрался на местную майамскую площадку! Жаль, народу было не много - все видимо уже начали смотреть вторую игру Heat - Bobcats! http://youtu.be/XlgSU3IDmFs Планирую делать подобные видео и в будущем. Если кому интересно, оставляйте пожелания! Ты жив и не почернел!!!)))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Опубликовано 3 мая, 2014 Была я в Майами, но до площадки не дошла...ого, вот это да! а я на Байкале был. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 К сожалению, на Байкале не был... Но вот моё новое видео о этой же местной площадке! http://youtu.be/ZQhiSyxoHYg 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 А ты думал, только в России единалят?)))))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Ещё одно свежее видео. Снято на телефон, но тем не менее! https://www.youtube.com/watch?v=xWfM-8LHrAw 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2014 Легенда Опубликовано 23 мая, 2014 А ты чего в Пендостане то забыл? ) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Участвовал в драфте, но Лейкерс меня не взяли, и вот решил остаться. Изменено 23 мая, 2014 пользователем маленький Shaq 0 Цитата
tranq Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 площадка огонь) если такие открытые площадки, какие-же тогда закрытые) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Есть ещё одна площадка - там 2 корта, что лучше, т.к. не нужно сидеть и ждать долго, как на этой. К сожалению, если на этой пллощадке (выше) собирается более 3х команд, то это уже не интересно, т.к. я как-то пришёл и ждал наверное час, пока сыграли 3 игры... Мы в субботу как раз играли там, где 2 корта. Есть немного видео, но пока не получается им заняться. 0 Цитата
Zhele Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У нас в снежном Красноярске открытых площадок около 6, и на открытой площадке можно нормально играть всего 2-2,5 месяца в году. А тут такой баскетбольный город, с таким благоприятным климатом. Неужели так мало открытых кортов? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Zhele 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Я знаю 4-5 кортов. Один рядом с домом в парке (Даунтаун Майами) - там уже неделю после 8 никто не играет, а я как раз в это время туда могу приходить. Второй на Майами-Бич - там 2 корта рядом. Но туда нахо ехать на машине. В принципе, не проблема, хотя я люблю приходить на площадку в парке. Есть ещё корт прямо на берегу, но туда ехать около часа. Я там был только 1 раз. Да и там песок засыпает площадку, поэтому там всё скользко.. Есть ещё корт в другой части даунтауна, но там никого обычно не бывает. Опять же туда только на машине. Ещё один корт ещё в одной части даунтауна, но я плохо знаю это место. За несколько лет жизни в Майами я не был ни в одном зале. Знаю про 2 зала, но туда надо опять же ехать. В принципе площадка рядом с домом в парке довольно неплоха, но я пока не понимаю, почему народ расходится в 8, когда парк работает до 10. Точнее после 10 просто выключают свет в парке. Т.е. 2 часа никто просто не играет. Я уже где-то неделю вижу такую картину. Пару раз приходил так и обламывался. Сейчас решил после работы просто на машине проезжать там рядом и смотреть, есть ли кто. Если есть - прихожу. Но на выходных там есть народ, да и я могу приходить пораньше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.