Chatskiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 черт, рэндл выглядит отлично в кентаки он не был таким быстрым. вес что ли скинул? Выглядит норм, но я не понял на какой минуте он был "таким быстрым" ? =) или это может про другое видео? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Выглядит норм, но я не понял на какой минуте он был "таким быстрым" ? =) или это может про другое видео? в кентаки он выглядел как-то медленнее и неповоротливее. из топ пиков он был самым кабанистым. а тут фейс-ту-фейс обыгрывает с трехочковой линии. не знаю, может мне кажется ) 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 в кентаки он выглядел как-то медленнее и неповоротливее. из топ пиков он был самым кабанистым. а тут фейс-ту-фейс обыгрывает с трехочковой линии. не знаю, может мне кажется ) видимо нба добавляет скорости 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 в кентаки он выглядел как-то медленнее и неповоротливее. из топ пиков он был самым кабанистым. а тут фейс-ту-фейс обыгрывает с трехочковой линии. не знаю, может мне кажется ) мне кажется, что тебе кажется паркер был самым кабанистым 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 паркер был самым кабанистым я так думаю как раз сейчас. в дуке было видно, что он не образец атлетизма, но иногда он взрывался отличными моментами. например, клатч-данк мэриленду. а сейчас вновь какая-то фигня началась. как тут уже писали: у парня проблемы с обыгрышем 1 в 1. какие-то приступы обжорства что ли? ) на воркаутах легко выглядел 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Паркер что-то бастит покаЯннис > Паркерачетыре первых пика в команде. сюрреализм какой-то )В стиле ЛАЛ времен шоутайм 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 в Кабоклодроты я уже записался, пришло время записаться в Макдермоттодроты и надеюсь я первый 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 прошу обратить внимание на сногсшибательный кроссовер на 1:29 ЛеБрон делает игроков лучше уже просто своим десиженом.в Кабоклодроты я уже записался, пришло время записаться в Макдермоттодроты и надеюсь я первыйКорвин вроде за него топит с драфта. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ЛеБрон делает игроков лучше уже просто своим десиженом. Корвин вроде за него топит с драфта. ну Корвин разрешит мне быть вторым) я везде второй( ПС: Беннету и Уигги надо бежать, иначе свой высоченный потенциал они не реализуют 0 Цитата
bask88 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Корвин вроде за него топит с драфта. Один из главных Бастов!!! Почему? Ну он входил в 10-ку всех Моков до драфта, а это означает либо громадный потенциал, либо готовность уже сейчас к большим свершениям. Я его бастом называю потому, что в лиге, по моему мнению, его потолок это хороший ролевик. Такого типа игроков пикают в районе 20-30. Он может набирать очки, он не просто шутер, действительно обладает навыками в нападении. Умный как в игровом плане, так и вообще, в колледже провел достаточно времени - мне это импонирует. У всех вызывает вопрос сможет ли он свои навыки быстро приспособить к игре в НБА? НАше руководство очень его хотело, буржуи пишут, что в сборной США он им очень понравился и т.д. Я думаю, что мы за него отдали очень много и в лучшем случае получим гибрид ДАнливи с Корвером! Топит так топит... 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 тогда я первый Макдермоттдрот, сокращенно Макдрот 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 например, клатч-данк мэриленду. там была сач э биг тайм пробежка 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Не Корвин, а Rose вроде макдротит Изменено 14 июля, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Не Корвин, а Rose вроде макдротитТочно. Мои извинения. у них просто эмблема быков у обоих на аве.А нет у Роуза Бузер. Почему я тогда из перепутал? =( пока самое большое разочарование для меня паркер. неплохо его пламли вчера опозорил Даже с трех шагов забить не может... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 там была сач э биг тайм пробежка Ты про этот данк? Да вроде стандартные 3 крабовских шага. Джабари неоЛеБрон. 0 Цитата
Bird of Hermes Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 По поводу того,что сказал Блатт,что Уигу менять не будут.Я ему,конечно,верю,но все же интервью Фэйворса после обмена сеет во мне зерно сомнения. Ему Джонсон тоже самое сказал,что,мол,не бойся,меня не будем,с потом через пару дней слили в Юту. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 По поводу того,что сказал Блатт,что Уигу менять не будут.Я ему,конечно,верю,но все же интервью Фэйворса после обмена сеет во мне зерно сомнения. Ему Джонсон тоже самое сказал,что,мол,не бойся,меня не будем,с потом через пару дней слили в Юту. Ну ты сравнил тоже Бруклин с нормально..а, нет, все правильно. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Да уж, Паркер пока не особо радует своей формой. Еще с первой фотосессии Бакс было видно что слова Форда о том что он драфтовался "овервейт" это правда. То как он двигался и что он делал меня не беспокоит, чисто по элементам видно множество, что называется, энбиэй мув, но его тело ему пока больше мешает, не хватает легкости. Благо он не Бизли и не Эдди Карри, работать много он хочет и может и надеюсь все таки при НБАшных нагрузках приведет себя в порядок Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да уж, Паркер пока не особо радует своей формой. Еще с первой фотосессии Бакс было видно что слова Форда о том что он драфтовался "овервейт" это правда. То как он двигался и что он делал меня не беспокоит, чисто по элементам видно множество, что называется, энбиэй мув, но его тело ему пока больше мешает, не хватает легкости. Благо он не Бизли и не Эдди Карри, работать много он хочет и может и надеюсь все таки при НБАшных нагрузках приведет себя в порядокПросто жрать всякую гадость ему надо меньше. Пусть на гречку с куриными грудками переходит. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да вроде стандартные 3 крабовских шага. Джабари неоЛеБрон. ну да, эталонный образец 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну да, эталонный образецНу так и Пламли ему горшок влепил после такой же пробежки. Видимо 3 шага это signature move Джабари. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да успокойтесь, все в норме. Одному достаточно привести себя в форму, чтобы показывать класс, а второй атлетик-фрик, который кроме бешеных степбеков и данков ничего толком не умеет. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Однако в нынешней НБА этого может быть достаточно,чтобы стать франчайзом 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Однако в нынешней НБА этого может быть достаточно,чтобы стать франчайзом Ну в Юте франчайзом пытается стать Хэйворд, это как бы говорит не о Хэйворде, в о Юте и лиге в целом. Сто раз были правы те, кто предлагали сократить лигу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.