Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я тебе сразу могу сказать у кого из этих троих будет мяч 95% времени. У соперника, ОХОХОХОХОХОХОХОХОХО 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ЛАЛ чем ниже,тем лучше сломаный лалод тем временем денг в майами. 20 на 2 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) сломаный лалодтем временем денг в майами. 20 на 2Ахахах. Ему в Чикаго перед обменов в Кавз предлагали 30 на 3, он отказался сказав, что заслуживает больше. Ахахах. Мля ржу не могу. Теперь ГМы могут шантажировать игроков, не хочешь с нами продлять, то отправим в помойку где ты серьезно потеряешь в цене. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Денг какой-то дурачок. Ушел из Буллс, ибо хотел контракт жирнее и длиннее, не шел в Хит, потому что мало бабла, а как ушел Лябр, подписался на 20 за 2..лол. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Денг какой-то дурачок. Ушел из Буллс, ибо хотел контракт жирнее и длиннее, не шел в Хит, потому что мало бабла, а как ушел Лябр, подписался на 20 за 2..лол. бгг (с). райли в уши нассал мб 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 сломаный лалод тем временем денг в майами. 20 на 2 Я смотрю в будущее! Выходит Денг такой же тупой негр,как и остальные 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 по теме: ЛАЛ не выше 12 места Но... Но ты же говорил, что будет седьмое место... 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Райли сейчас всем будет давать на 2 года видимо, с прицелом на Дюранта и Леброна(любовь к перстням важнее любви к Огайо) в 2016. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Хотя, может, Денг просто услышал про новое телевизионное? И сейчас все начнут мутить контракты на 2 гола, а потом подпишет 120/5, а Парсонсы и Хэйворды еще 3 года будут как лохи сидеть 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У соперника, ОХОХОХОХОХОХОХОХОХО Тавк эволюционирует. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Но... Но ты же говорил, что будет седьмое место... у меня два варианта как у трай лалода.я уже говорил что я хитодро с этого сезона? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Хотя, может, Денг просто услышал про новое телевизионное? И сейчас все начнут мутить контракты на 2 гола, а потом подпишет 120/5, а Парсонсы и Хэйворды еще 3 года будут как лохи сидеть Новое соглашение конкретно у Кавс,а не у лиги у меня два варианта как у трай лалода. я уже говорил что я хитодро с этого сезона? Напьер чель? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Новое соглашение конкретно у Кавс,а не у лиги Напьер чель? ну канешн. Уход леброма как бальзам на душу и теперь могу спокойно топить без двояких чувств 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У Хит впринципе не плохой состав набирается. Но если Бош и Вэйд будут играть как играле в финале НБА, то второй раунд на востоке потолок 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) У Хит впринципе не плохой состав набирается. Но если Бош и Вэйд будут играть как играле в финале НБА, то второй раунд на востоке потолок статовампира в команде нету, каждый будет заниматься своим делом. Бош 21+9. Вейт 22+5+5 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Шаббаз-Вейд-Денг-Бош-защитный центр это вполне заявочка на 2 раунд-финал конфы востока 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Новое соглашение конкретно у Кавс,а не у лиги Ага, и максималки вырастут только у Кавс, а не у всей лиги) ТВ контракт у всей НБА. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Шаббаз-Вейд-Денг-Бош-защитный центр это вполне заявочка на 2 раунд-финал конфы востокаЧто за защитный центр? Оден или Питтман? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Шаббаз-Вейд-Денг-Бош-защитный центр это вполне заявочка на 2 раунд-финал конфы востока Охренительная заявочка, в команде бросать лучше Блэйка Гриффина умеет один человек, и тот - мощный форвард. Саус Кирпич. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Шаббаз-Вейд-Денг-Бош-защитный центр это вполне заявочка на 2 раунд-финал конфы востока +данкующий прототип бориса бритвы - макбоб 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Охренительная заявочка, в команде бросать лучше Блэйка Гриффина умеет один человек, и тот - мощный форвард. Саус Кирпич. в прошлые года Майами это не мешало никак 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 в прошлые года Майами это не мешало никак ну без 3 шагов тяжелей краску дротить и скидывать на периметр 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 в прошлые года Майами это не мешало никак Ну да, поэтому у них целый выводок снайперов был На, ну реально, состав ничего для Востока, но Напьер без дальнего броска, Вэйд кирпич, Денг без броска, Аллен уходит, Баттье завершил 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну да, поэтому у них целый выводок снайперов былНа, ну реально, состав ничего для Востока, но Напьер без дальнего броска, Вэйд кирпич, Денг без броска, Аллен уходит, Баттье завершилНапьер в НЦАА был с дальним броском, но там треха ближе. Видимо пока не привык к НБАшной трехе. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну да, поэтому у них целый выводок снайперов был На, ну реально, состав ничего для Востока, но Напьер без дальнего броска, Вэйд кирпич, Денг без броска, Аллен уходит, Баттье завершил Что мешает вейду закончить думаю задницей и подумать головой и за лето подтянуть средний на сносный уровень,на тот,котороый у него был до прихода липрона,тем более думаю пара леек будет на рынке Напьер в НЦАА был с дальним броском, но там треха ближе. Видимо пока не привык к НБАшной трехе. Надо как для жоры,передвинуть треху ближе,чтобы не обделался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.