B.I.G Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а 4 уже позволяет считаться крутым ПФом, или нужно хотя бы 5? Не цепляйся к словам, думаю ты понял мой посыл... Если все же не понял, то ничем помочь не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Понятно же, что графин не может рассматриваться как топ пф, учитывая что пф должен иметь хоть какой-то бросок и некоторое количество движений в посте. грифена можно считать разве что топовой прыгучей макакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я правильно понял, что скоринг в днищной командн = мусорность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Public Enemy Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Без этого убогого состава и Лав в стате сдаст. Так как не будет иметь такого карт-бланша в бросках. 18 бросков за игру это нормально, тот же олдридж больше шмаляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я правильно понял, что скоринг в днищной командн = мусорность? Нет. Скоринг (да и всё остальное) в не чемпионской команде= мусорность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну так мы же говорим о лучших пф регулярного сезона 13/14, а не о лучший ПФ в истории, или пф чаще других выходящий в ПО... Так-то верно, но все-таки - выход команды в ПО - это тоже весомое достижение, и достижение как раз регулярки. И то, что Лав не проходит в это самое ПО, ему в минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так-то верно, но все-таки - выход команды в ПО - это тоже весомое достижение, и достижение как раз регулярки. И то, что Лав не проходит в это самое ПО, ему в минус. Кстати есть еще подобные примеры, когда игрок попадая в символические пятерки за первые 6 лет карьеры ни разу не вышел в ПО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати есть еще подобные примеры, когда игрок попадая в символические пятерки за первые 6 лет карьеры ни разу не вышел в ПО? тебе правда это интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тебе правда это интересно? Да. Может Лав рекорд лиги поставил. А никто не вкурсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати, возвращаясь к пятеркам. некий Диркас Новицкас высказался Тяжёлый форвард «Даллас Маверикс» Дирк Новицки прокомментировал состав команды All-NBA, в которую он по итогам сезона не входит второй год подряд.«Лично я считаю, что отлично восстановился после сезона. Но я согласен с тем, что меня не включили в команду All-NBA. Объективно говоря, я уже не вхожу в элиту. Думаю, что это не должно быть сюрпризом. Я просто стараюсь приносить своей команде максимальную пользу», — приводит слова Новицки ESPN. все еще топ пф? ваше мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати, возвращаясь к пятеркам. некий Диркас Новицкас высказался все еще топ пф? ваше мнение? Старый топ ПФ. Возраст уже берет свое, но даже несмотря на это Дирк - все еще Дирк. Он не позволит себе набирать 4+2 в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати, возвращаясь к пятеркам. некий Диркас Новицкас высказался все еще топ пф? ваше мнение? Господа, мы говорим о лучших ПФ регулярного сезона 13/14, а не о лучших защитных игроках на позиции ПФ... Защитные пятерки вроде объявлены и Лава там нет, так чего вы тут воняете? з.ы. топ 5 лучших пф этого сезона, Лав - Олдридж - Гриффин - Новицки - Дэвис/Милсэп... Не знаю в каком месте Ноа пф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Nash Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати, возвращаясь к пятеркам. некий Диркас Новицкас высказался все еще топ пф? ваше мнение? Дирк в моём сердце навсегда топ пф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 НаказываетЧарльз Оукли: «Гарнетт – размазня, Баркли – просто трус»Теги Кендрик Перкинс Кевин Гарнетт НБА Чарльз Баркли Чарльз ОуклиЛегенда НБА Чарльз Оукли раскритиковал форварда «Селтикс» Кевина Гарнетта, центрового «Оклахомы» Кендрика Перкинса и телеведущего Чарльза Баркли.О Гарнетте: «Гарнетт ушел из «Миннесоты», орал и плакался и все такое – никакой он не крутой парень. Он один из слабейших игроков в истории. Он просто дополняет команду. Пошел в команду к Полу Пирсу и только там смог выиграть титул. Я не включил бы его и в десятку «крепких орешков». О Баркли: «Баркли был хорошим игроком для своих габаритов, но он конченый трус. Он был хорошим игроком для своих габаритов, но он не был лидером, не был примером для подражания. Сейчас он плохо отзывает о молодых игроках. Не уважаю его за это… Он просто обманщик, может только критиковать молодых пацанов ради красного словца. Он хочет выглядеть забавным: вся эта ерунда на TNT и все такое – они просто сборище клоунов». О Кендрике Перкинсе: «Он почти как Гарнетт. Они кричат и жалуются. Если бы Кендрик Перкинс умел играть в баскетбол, «Оклахома» бы выиграла титул в следующие три-четыре года. Он ничем не помогает команде. Именно поэтому через него и засадили сверху. А он разозлился только из-за того, что кто-то в Твиттере об этом написал. Нельзя позволять так делать, вот и все. Я играл 18-19 лет, за это время через меня поставили раза три: если ты не можешь ничего в атаке, помогай в защите, подбирай мяч и забивай штрафные», – заявил Оукли в эфире радио-шоу Джима Роума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 НаказываетЧарльз Оукли: «Гарнетт – размазня, Баркли – просто трус»Теги Кендрик Перкинс Кевин Гарнетт НБА Чарльз Баркли Чарльз ОуклиЛегенда НБА Чарльз Оукли раскритиковал форварда «Селтикс» Кевина Гарнетта, центрового «Оклахомы» Кендрика Перкинса и телеведущего Чарльза Баркли.О Гарнетте: «Гарнетт ушел из «Миннесоты», орал и плакался и все такое – никакой он не крутой парень. Он один из слабейших игроков в истории. Он просто дополняет команду. Пошел в команду к Полу Пирсу и только там смог выиграть титул. Я не включил бы его и в десятку «крепких орешков».О Баркли: «Баркли был хорошим игроком для своих габаритов, но он конченый трус. Он был хорошим игроком для своих габаритов, но он не был лидером, не был примером для подражания. Сейчас он плохо отзывает о молодых игроках. Не уважаю его за это… Он просто обманщик, может только критиковать молодых пацанов ради красного словца. Он хочет выглядеть забавным: вся эта ерунда на TNT и все такое – они просто сборище клоунов».О Кендрике Перкинсе: «Он почти как Гарнетт. Они кричат и жалуются. Если бы Кендрик Перкинс умел играть в баскетбол, «Оклахома» бы выиграла титул в следующие три-четыре года. Он ничем не помогает команде. Именно поэтому через него и засадили сверху. А он разозлился только из-за того, что кто-то в Твиттере об этом написал. Нельзя позволять так делать, вот и все. Я играл 18-19 лет, за это время через меня поставили раза три: если ты не можешь ничего в атаке, помогай в защите, подбирай мяч и забивай штрафные», – заявил Оукли в эфире радио-шоу Джима Роума.Оукли в шапку СД! Все по делу! Особенно про ролевика КГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Оукли-принижатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 НаказываетЧарльз Оукли: «Гарнетт – размазня, Баркли – просто трус»Теги Кендрик Перкинс Кевин Гарнетт НБА Чарльз Баркли Чарльз ОуклиЛегенда НБА Чарльз Оукли раскритиковал форварда «Селтикс» Кевина Гарнетта, центрового «Оклахомы» Кендрика Перкинса и телеведущего Чарльза Баркли.О Гарнетте: «Гарнетт ушел из «Миннесоты», орал и плакался и все такое – никакой он не крутой парень. Он один из слабейших игроков в истории. Он просто дополняет команду. Пошел в команду к Полу Пирсу и только там смог выиграть титул. Я не включил бы его и в десятку «крепких орешков». О Баркли: «Баркли был хорошим игроком для своих габаритов, но он конченый трус. Он был хорошим игроком для своих габаритов, но он не был лидером, не был примером для подражания. Сейчас он плохо отзывает о молодых игроках. Не уважаю его за это… Он просто обманщик, может только критиковать молодых пацанов ради красного словца. Он хочет выглядеть забавным: вся эта ерунда на TNT и все такое – они просто сборище клоунов». О Кендрике Перкинсе: «Он почти как Гарнетт. Они кричат и жалуются. Если бы Кендрик Перкинс умел играть в баскетбол, «Оклахома» бы выиграла титул в следующие три-четыре года. Он ничем не помогает команде. Именно поэтому через него и засадили сверху. А он разозлился только из-за того, что кто-то в Твиттере об этом написал. Нельзя позволять так делать, вот и все. Я играл 18-19 лет, за это время через меня поставили раза три: если ты не можешь ничего в атаке, помогай в защите, подбирай мяч и забивай штрафные», – заявил Оукли в эфире радио-шоу Джима Роума. А че, Чарльз Дубовый имеет право так говорить. Все ж таки 1 раз в плэйофф даже играл, занет толк в заслуженных чемпионствах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А че, Чарльз Дубовый имеет право так говорить. Все ж таки 1 раз в плэйофф даже играл, занет толк в заслуженных чемпионствах.10 сезонов в ПО играл. И царская стата 11+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 10 сезонов в ПО играл. И царская стата 11+10 Мда, не туда поглядел я. Гарнетту с его 18+10 далеко до великого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мда, не туда поглядел я. Гарнетту с его 18+10 далеко до великого.КГ еще пару сезонов с 4+2 поиграет и стата сравняется. Бггг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 КГ еще пару сезонов с 4+2 поиграет и стата сравняется. Бггг. Не понимаю чего вы прицепились к его 4+2... Когда у него было 0+4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Слушайте, а где сейчас Тейшон Принс? Или он от голода умер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В мемфисе же? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Public Enemy Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Он хочет выглядеть забавным: вся эта ерунда на TNT и все такое – они просто сборище клоунов». красава, и шака упомянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 “@WojYahooNBA: Derek Fisher is finalizing an agreement on a 5-year, $25 million deal to become the Knicks coach, league sources tell Yahoo.” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.