Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орландо перспективненькая команда - пришлось платить 4.5 ляма трупу Бена Гордона и 8 мумии Ченнингу Фрая, чтобы в команде был НУ ХОТЬ КТО-ТО, умеющий хотя бы иногда попадать в кольцо, а не бросать кирпичи

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

какое красивое портфолио

Кливленд Кавальерс (2003—2010)
Майами Хит (2010—2014)
Кливленд Кавальерс (2014— н.в.)

Ш - леброн

• Легенда
Опубликовано

вооот

Мужик в джерси Уэйда-этернал респект.

Самое жирное в прямом и переносном смысле видео

против ветра стоит, и поливает  :D

Опубликовано

мне очень нравится вот это

«Мои отношения с северо-восточным Огайо важнее баскетбола. Я не понимал этого четыре года назад. Но я понимаю это сейчас»

т.е. он сам расписывается в том, что он идиот?

Опубликовано

Да ладно, спичрайтера ему хорошего наняли, и сопливым письмецом прикрыли крабовые шажки на новое тепленькое местечко)

• Легенда
Опубликовано

что??????

По информации ESPN, «Кливленд» возобновил переговоры с «Миннесотой» по поводу Кевина Лава. В обмен на звездного форварда «Кавальерс» предлагают Эндрю Уиггинса, Диона Уэйтерса, Энтони Беннетта и драфт-пик.

На данный момент это лучшее предложение, которое получила «Миннесота».

я конечно говорил что Минни следует зубами цепляться и не отпускать Виггинса, но прихватить Вейтера + Беннета + пик это вообще грабёж. рад за Минни если трейд повернётся именно так

я не знаю какая там инфа ЕСПН конечно, но я что то пропустил это в твиттере или на самом еспне

Нормально. Лябр пять позиций закрывает, можно всех сливать теперь.

Дядька отдыхал на Карибах с заездом в Майами. Просил его майку Двэйна привести: во всех нюансах описал, фотку скинул, на номере отдельный акцент сделал - один фиг Липрона привёз. Ещё и "платье" (читай кинг сайз). Подразумеваю, что баккарди упился.

Всё высматривал товарищей которые на этот сайз подойдут, чтобы задарить брендовую маячку, да так и не высмотрел) А теперь "майамский Жамес" - вообще моветон. А маячка так с лейблом и висит... брендовая такая)

Ну так бензин тебе в руки.

зовите это камин хоум межсезонье

это каминг аут сплошной

Опубликовано

т.е. он сам расписывается в том, что он идиот?

Почему же... Четыре года был без максималки и теперь ее получил. Деньги они всегда сближают  с Северо-восточным Огайо и они важнее баскетбола!

• Легенда
Опубликовано

зовите это камин хоум межсезонье

Осталось Дирку вернуться в Германию, Ману в Аргентину, Паркеру во Францию...

2r387c6.jpg

Будет теперь человеку чем заняться!!!

Я хочу это развидеть

Опубликовано

Кливленд сказали что Виггинса не дадут. а Минька хочет Вига. будут пытаться мутить Лава без него.может быть с привлечением третьей команды 

Опубликовано

Кто мне смску отправил?

Сегодня смс-ку не все могут отправить, вернее, отправить могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу