Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Он делает свистящие пасы по Азовмашу и вообще лучший пасующий большой современности.

Марк Газоль лучший пасующий.

Лав только азовмаш пасы умеет толком делать. в остальном ничем не отличается от обычных ПФ. Ноа покруче тоже раздает кстати

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Марк Газоль лучший пасующий.

Лав только азовмаш пасы умеет толком делать. в остальном ничем не отличается от обычных ПФ. Ноа покруче тоже раздает кстати

Даже в топ10 он отдает крутые пасы. Ну ладно Марк, Ноа, Лав топ-3 и примерно равны по умению отдать. Но Ноа не умеет бросать и у него только одна опция когда у него мяч, а Лав и Марк умеют.

Опубликовано

ну дык я только про пасы и говорил.

а че в Миньке все на Лава сплавляют? будь коуч толковый - давно бы они с Печкой божили

Опубликовано (изменено)

1) Он делает свистящие пасы по Азовмашу и вообще лучший пасующий большой современности.

2) Элитный подбиральщик

3) Умеет шмалять трехи.

2-й пункт сразу вычеркиваем, главный аргумент жд, что Лав делает мусорные подборы, аж 12.5 мусорных подборов за матч...

ЖД, сколько матчей Минни ты смотрел? Подозреваю, что не больше 1-2, а может и вообще 0... Лав элитный большой, которого хочет к себе каждая команда. Кто помимо Кевина, Ноа, Газоля и Данкана может сегодня раздать 7-10 передач за матч? Ответ прост, никто...

То что матчи ты не смотришь я уже понял, тогда гляди в статистику... 26+12.5+4.5, при этом Лав стягивает больших соперника на периметр и забивает в среднем 2.5 трехи и кидает со штрафа с % выше 80...

з.ы. да и команда у Лава гавно, Брюер, Мартин и Рубио дерьмо...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

2) Элитный подбиральщик.

3) Умеет шмалять трехи.

Лав конечно не плох, но там многое и работа "Топ 5 всех времен" Коди. Через поле он очень славно пасует! В отрыв дает, что я бы заиграл, хоть я и из=под кольца не попадаю, пацаны.

Не понимаю. Зачем включать в топы, когда забивают ерунду какую-то с фолом? (я про 8).

Конкретику, пожалуйста. Попрошу аргументов, что Лав - топ-ПФ, не мусорен и заслуживает места в пятерках первых.

Для ответа. Надо понять. Что представляет собой "топ пф" вооообще. Если мыслить в рамках позиции, то он слаб в защите. А если не думать о 1-2-3-4-5 номера,  а о игроке, то он безусловно хорош. И один из лучших больших, но как игрок играющий на это позиции, а не как пф по канону и критериям. Надеюсь поняли.

Опубликовано

Господа, мы говорим о лучших ПФ регулярного сезона 13/14, а не о лучших защитных игроках на позиции ПФ... Защитные пятерки вроде объявлены и Лава там нет, так чего вы тут воняете?

з.ы. топ 5 лучших пф этого сезона, Лав - Олдридж - Гриффин - Новицки - Дэвис/Милсэп... Не знаю в каком месте Ноа пф...

Опубликовано

Кто помимо Кевина, Ноа, Газоля и Данкана может сегодня раздать 7-10 передач за матч? Ответ прост, никто...

Джош Макробертс может, но мазафакеры не смотрят игр Шарлот.

Опубликовано

Кто помимо Кевина, Ноа, Газоля и Данкана может сегодня раздать 7-10 передач за матч? Ответ прост, никто...

А это - показатель крутого ПФ, да? Тогда мне нечего добавить, тогда Лав круче всех.

з.ы. да и команда у Лава гавно, Брюер, Мартин и Рубио дерьмо...

Проблема в том, что Лав и сам временами не внушает. Он - хороший игрок, который делает стату, умеет бросать и подбирать, но что такое крутой ПФ, показали в ПО Олдридж и Данкан. Пару лет назад показывал Новицки.

Опубликовано

А это - показатель крутого ПФ, да? Тогда мне нечего добавить, тогда Лав круче всех.

Проблема в том, что Лав и сам временами не внушает. Он - хороший игрок, который делает стату, умеет бросать и подбирать, но что такое крутой ПФ, показали в ПО Олдридж и Данкан. Пару лет назад показывал Новицки.

Это один из показателей крутости ПФ...

Парень с ростом 210см, отдает 5 передач в среднем, когда у него в партнерах Кори я промажу 7 лейапов из 10 Брюер и Рики я шмаляю кирпичи Рубио, кому там пасовать? Кроме Мартина никто не имеет стабильного броска...

Забудь про ПО, мы говорим о регулярном сезоне, для особо глупых подчеркиваю в уже n-й раз...

Джош Макробертс может, но мазафакеры не смотрят игр Шарлот.

Я имел ввиду топ игроков, ну или около топов...

Опубликовано

партнеры у лава убогие, очень убогие. рубио-мартин - это черная дыра, будь норм защитники на периметре, то может и лав нормально отзащищался б,  брювер - не игрок старта. Пекач только норм. Состав вообще ужасный. Если бы лав играл без замен - ПО (стата не врет, с ним +15, без -4). Нужен хороший беккорт, заточен именно под него. Рондо-Бредли и Конли-Ли идеальные варианты

Опубликовано

В принципе, Лав, выполняет дохера и больше работы. да, возможно, защита нулевая. но кол-во подборов и очков просто потрясает воображение. когда последний раз ПФ с такой статой в лиге имелся?

к тому же в клатче не лососит, особенно, как вы знаете, он очень любит ЛАК.

ну и давайте просто вспомним эту потрясающую, хоть и мусорную, игру от него

Партнеры нужны, или хотя бы хороший тренер

Опубликовано

МакРобертс раздает много передач, льет кучу трех, данчит нот бэд вообще, подбор хорошо берет просто у него их Эл забирает.

Почему он не топ-ПФ тогда ?

Давайте рушить стереотипы на СД

Опубликовано

Вообще-то Кевин Лав статистически третья звезда лиги.Его PER уступает только крабу и Дюрычу.Так,что первая сборная заслуженная.
Надеюсь,что он перейдет в хорошую команду и анально покарает недоаналитиков, типа ЖиДятины.

Опубликовано

МакРобертс раздает много передач, льет кучу трех, данчит нот бэд вообще, подбор хорошо берет просто у него их Эл забирает.

Почему он не топ-ПФ тогда ?

Давайте рушить стереотипы на СД

Ну наверное потому что имеет мусорный процент с игры, забивает меньше 10 очей и при этом не является лучшим защитником... Кто у него забирает подборы? Единственный нормальный большой в команде? Почему Лав и при Пековиче, и при Горгуи делал 10+ ребаундов?)

Опубликовано

Ну наверное потому что имеет мусорный процент с игры, забивает меньше 10 очей и при этом не является лучшим защитником... Кто у него забирает подборы? Единственный нормальный большой в команде? Почему Лав и при Пековиче, и при Горгуи делал 10+ ребаундов?)

Бигги, дружище, ты слишком серьезен )

Опубликовано

Зато он трижды выходил в Плов. 

Опубликовано

Зато он трижды выходил в Плов. 

Ну так мы же говорим о лучших пф регулярного сезона 13/14, а не о лучший ПФ в истории, или пф чаще других выходящий в ПО...

Опубликовано

Тот же Гриффин в этом сезоне раздавал и не раз. Особенно в отсуствии Пола.

А вообще такая аналитика может далеко завести. К примеру до обсуждения того, у кого из ПФ круче кроссовер и битвин зе легс.

Опубликовано

Слабо понимаю, как этот спор относится к межсезонью.

Обсуждаем достоин ли Лав второй сборной. Какая тема для этого подходит больше?

• Легенда
Опубликовано

партнеры у лава убогие, очень убогие. рубио-мартин - это черная дыра, будь норм защитники на периметре, то может и лав нормально отзащищался б,  брювер - не игрок старта. Пекач только норм. Состав вообще ужасный. Если бы лав играл без замен - ПО (стата не врет, с ним +15, без -4). Нужен хороший беккорт, заточен именно под него. Рондо-Бредли и Конли-Ли идеальные варианты

Без этого убогого состава и Лав в стате сдаст. Так как не будет иметь такого карт-бланша в бросках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу