Легенда Illmatic Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 сантехник и шиномонтажник в одной команде. бгг 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Сейчас еще обмен потребует))) не, не потребует - будет до талого сидеть.. на главной вроде кто-то высказался мол "я даже Копу больше зауважал" 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) что то не видно возгласов что Коба не даст никому танковать и на своих плечах вывезет ЛАЛ легко, на 7 строчку вывезет, я даже не переживаю, это ж коба Изменено 11 июля, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Он родом из калифорнии так-то 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Теперь моя майка Жамеса, которую мне подарили, снова актуальная. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 зовите это камин хоум межсезонье 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Он родом из калифорнии так-то интересно, как быстро его Копа приструнит 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ща если Сондерс не подумает, что это розыгрыш и согласится, ЛеБрон объявит, что с такими упоротыми ослами он ничего подписывать не будет, лол 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну что, САСам надо брать Газоля и вторую гайку подряд 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Теперь моя майка Жамеса, которую мне подарили, снова актуальная. Этим летом актуально говорить Хамеса 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Ща если Сондерс не подумает, что это розыгрыш и согласится, ЛеБрон объявит, что с такими упоротыми ослами он ничего подписывать не будет, лолА вдруг это заговор Миньки с Лебромом, чтобы Вигинца отжать себе? Вот бы бгг было 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 интересно, как быстро его Копа приструнит Если Коба не заиграет Лина в ЛОЛ ЛАЛ, то китайцы вернут все китайские доллары в Америку. А дальше инфляция, дефолт, локаут и глядишь Коба совсем старичок уже. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Будет теперь человеку чем заняться!!! 0 Цитата
Shit Happens Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Этим летом актуально говорить Хамеса Тот Хамес, который не Хамес наркомана, высказался, что ему и в "Монако" нормально играется. И шлюховать он не собирается (пока, по крайней мере)... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Shit Happens 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да не, постараюсь же окончательно излечиться от крабодротии. В этом сезоне болел за Джеймса только в ПО, а в следующем он и в ПО не выйти может. в любом случае выйдут в плей-офф. и высоко выйдут. это же восток. надеюсь, что Уиггинс сбежит. 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 в любом случае выйдут в плей-офф. и высоко выйдут. это же восток.надеюсь, что Уиггинс сбежит.Думаешь в Минни будет лучше? Уж сколько они талантливых игроков загубили. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 на счет Лина. так-то 7 миллионов не так и много. по последним контрактам если судить. я бы даже сказал адекватно. какой-нибудь Фелтон будет просить не меньше. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А вдруг это заговор Миньки с Лебромом, чтобы Вигинца отжать себе? Вот бы бгг было Это был гениальный заговор Стерна с ЛеБроном, пока тот берет гайки, Стерн подгоняет первые пики, а потом ЗЕРЕТОРН, только вот КТО Ж ЗНАЛ, что Гилберт выберет Томпсона, Беннета, Вейтерса.. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Думаешь в Минни будет лучше? Уж сколько они талантливых игроков загубили. думаю, что будет намного лучше. статку набивать получится точно. 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это был гениальный заговор Стерна с ЛеБроном, пока тот берет гайки, Стерн подгоняет первые пики, а потом ЗЕРЕТОРН, только вот КТО Ж ЗНАЛ, что Гилберт выберет Томпсона, Беннета, Вейтерса..КТО Ж ЗНАЛ, что драфты будут дно. Ну можно было взять не Томпсона, а Валанчунуса. Разницы между ними никакой. Вместо Беннета, взять Леня. Тоже никакой разницы. Вместо Вэйтерса взять Барнса, опять же игроки одного уровня. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) это как все ныли,что в фильме "волк с уолл-стрит" ДиКаприо бросила модная телочка и все жалели его.Только вот он сам сначала бросил свою жену Мораль сей басни такова - чего же ждать от петуха? на счет Лина. так-то 7 миллионов не так и много. по последним контрактам если судить. я бы даже сказал адекватно. какой-нибудь Фелтон будет просить не меньше. скажи честно, ты много игр рокитц в этом сезоне видел?) особенно в серии против портленда? китай и 3х лямов не стоит Изменено 11 июля, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 первый пошел Где массовые сжигания?И куча пополнения в мусорке? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Где массовые сжигания?И куча пополнения в мусорке? Фаны на каникулах пока что 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.