Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто жег джерси в 2010,интересно,они сейчас жалеют?

И купят новое с 6 номером?

у меня лежит в шкафу его кливлендская)) ухахаха, интересно, почем можно сбагрить?)))

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня лежит в шкафу его кливлендская)) ухахаха, интересно, почем можно сбагрить?)))

Смотря кому.

В одном случае к джерси придется приложить спалахуйку и канистру бензина.

А в другом случае заломить приличную цену и развести глора Леброна времен Хит,что именно в Кавс был тру ЛеБрон

Опубликовано

Хит предлагают Бошу максималку как и Хьюстон.

Если Райли реально предлагает максималку 30-летнему Бошу в сезон, который больше, чем когда-либо располагает к тотальному сливу, имея на руках абсолютно пустую платежку, разваленного Ваде и Напьера..ээ..я тогда и вправду поверю, что ГМ он уровня Отиса Смита.

Опубликовано (изменено)

что??????

По информации ESPN, «Кливленд» возобновил переговоры с «Миннесотой» по поводу Кевина Лава. В обмен на звездного форварда «Кавальерс» предлагают Эндрю Уиггинса, Диона Уэйтерса, Энтони Беннетта и драфт-пик.

На данный момент это лучшее предложение, которое получила «Миннесота».

я конечно говорил что Минни следует зубами цепляться и не отпускать Виггинса, но прихватить Вейтера + Беннета + пик это вообще грабёж. рад за Минни если трейд повернётся именно так

я не знаю какая там инфа ЕСПН конечно, но я что то пропустил это в твиттере или на самом еспне

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Дядька отдыхал на Карибах с заездом в Майами. Просил его майку Двэйна привести: во всех нюансах описал, фотку скинул, на номере отдельный акцент сделал - один фиг Липрона привёз. Ещё и "платье" (читай кинг сайз). Подразумеваю, что баккарди упился.

Всё высматривал товарищей которые на этот сайз подойдут, чтобы задарить брендовую маячку, да так и не высмотрел) А теперь "майамский Жамес" - вообще моветон. А маячка так с лейблом и висит... брендовая такая)

• Легенда
Опубликовано

думал в ЛАЛ Жамес перейдет?

Хотя бы Кармело))

Лина никогда не хейтерил, даже поддерживал. И в какой-то степени рад его приходу. Но в ЛАЛ сейчас такая задница и непонятка, что он тут не рыба, не мясо. Кароч, продолжаю топить за Спёрс дальше и делать вид, что за ЛАЛ никогда не болел)

P.S. А как Гилберт то отнёсся к переходу Жамеса? Уже есть первые реакции, слова, видео?))

• Легенда
Опубликовано

что??????

По информации ESPN, «Кливленд» возобновил переговоры с «Миннесотой» по поводу Кевина Лава. В обмен на звездного форварда «Кавальерс» предлагают Эндрю Уиггинса, Диона Уэйтерса, Энтони Беннетта и драфт-пик.

я конечно говорил что Минни следует зубами цепляться и не отпускать Виггинса, но прихватить Вейтера + Беннета + пик это вообще грабёж. рад за Минни если трейд повернётся именно так

а вот и пусть пройдет ентот трейд  :D

Опубликовано

что??????

я не знаю какая там инфа ЕСПН конечно, но я что то пропустил это в твиттере или на самом еспне

только даже при этом удачном трейде не уверен, что волки вырвутся в ПО =(

Опубликовано (изменено)

Кароч, продолжаю топить за Спёрс дальше

Глорище)))

а вот и пусть пройдет ентот трейд   :D

Невероятно круто для Миньки! Надо вцепляться зубами в этот трейд.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Кобе будет счастлив наверное. ЛАЛ снова танкуют. прекрасное завершение. 

ну хотя бы не скитался в поисках перстней

• Легенда
Опубликовано

Невероятно круто для Миньки! Надо вцепляться зубами в этот трейд.

это милое дело - скидывать сантехника за такую обойму (почти старт, еба)!!

• Легенда
Опубликовано

думал в ЛАЛ Жамес перейдет?

Нет, но ждал что-нибудь разумное, а это слишком жестоко. Ну серьезно. У меня прям день испортился. Убогое танкование началось в стиле Филы...
  • Легенда
Опубликовано

Нет, но ждал что-нибудь разумное, а это слишком жестоко. Ну серьезно. У меня прям день испортился. Убогое танкование началось в стиле Филы...

согласен, он поступил в своем гнилом стиле...

• Легенда
Опубликовано

>ждал что-нибудь разумное

>Митч Купчак

>Джим Басс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу