Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чикаго встанет ряд франчайзов, которые прогнутся под так называемых суперзвед". Эти нехорошие люди предадут нас при первой опасности.

Ну а если это случится, то будет смешно когда Карамельный обнаружит, что к плейоффу здоровым окажется только он!!! И уже летом 2015 будет плакать

не будет. факт.

Хоспаде, вы уже в своем хейтерстве к Жамесу совсем умом тронулись, пытаетесь назвать преданным и олдскульным Мело, которого здесь же все дерьмом поливали, когда он полгода каждый день мылодрамму свою тянул и ныл, единалил как черт, особенно, первые пару сезонов, а теперь не мог слова сказать, пока ЛеБрон не примет решение, и это притом, что их с Джеймсом возможные команды вообще никак не пересекались.

Подпишется на максималку с Никц, будет Лала шмотки покупать, а он раза полтора во второй раунд заползет, может быть

когда была мелодрама, сам его хейтерил. насчет зависит решение от легрома или нет - далеко не факт. желтая пресса такая желтая.

ну и у меня вангамод встроенный более устаревшей модели, поэтому отвечу словами дурачка с главной: посмотрим!

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зато маек напродают.

почему бы им ежегодно не передавать лина в новые команды, обогащая таким образом свое государство и разоряя вражеский китай

• Легенда
Опубликовано

Мне теперь интересно, что это жучара Пэт Райли будет делать с Дэнни Грэйнджером и Макробертом )))))))

Поделом Вам

еще и напьера спецом под лябра брали

Опубликовано

Все-таки Джеймс крут.Вся лига ждала его решения,а после того,как оно произошло,полились мутки.

По поводу Виггинза я поспешил(чертовы радиоведущие из Миннесоты),пока Кливленд его не включает в сделку,но я продолжают считать,что Эндрю окажется у волков.

Опубликовано

Ребят,простите за мат,правда,простите,но Митч *банулся на всю голову 

Houston is finalizing a deal to send Jeremy Lin to the Lakers, league source tells Yahoo Sports.

)))

Рокеты зажали первый пик Филе за приют китайца)

Опубликовано

Брайант пытается опередить Гарнетта в плане самого убогого завершения карьеры. Стив Нэш их всех сделал, но он немного не того калибра.

А вообще их всех сделал Жамес. Коби завершил карьеру в 33, Гарнетт в 37, а ЛеБрон в 29.

Опубликовано

Брайант пытается опередить Гарнетта в плане самого убогого завершения карьеры. Стив Нэш их всех сделал, но он немного не того калибра.

А вообще их всех сделал Жамес. Коби завершил карьеру в 33, Гарнетт в 37, а ЛеБрон в 29.

Жордан тоже в 29 завершил.
Опубликовано

всё, Лин официально в ЛАЛ. ахахаха думаю не этого ждали лалоды от межсезонья. 15 лямов Лину, 25 Кобе...ну ладно, Лин 7-8 лямов в платёжке числится, но тем не менее, даже это много

• Легенда
Опубликовано (изменено)

всё, Лин официально в ЛАЛ. ахахаха думаю не этого ждали лалоды от межсезонья. 15 лямов Лину, 25 Кобе...ну ладно, Лин 7-8 лямов в платёжке числится, но тем не менее, даже это много

нэш еще, поднатаскает

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

почему бы им ежегодно не передавать лина в новые команды, обогащая таким образом свое государство и разоряя вражеский китай

Учитывая, что майки шьют в Китае, то Лин создает тысячи рабочих мест.
Опубликовано

будет подменять Неша с лавки. бугагашенька.

Опубликовано

у ЛАЛ платёжка еще не забита( у Браянта 25+ у Лина 15+ Нэш).Кем они играть собрались?

Танкуют же. Наберут Д-лигеров. У них еще и тренера нет. Вообщем нас ждет кровавая битва за первый пик между ЛАЛ, Хит, Филой и Бостоном
Опубликовано
Твиттер "Хит" потерял 300 000 подписчиков после заявления Джеймса

Официальная страница «Майами» в твиттере потеряла 300 000 подписчиков после того, как форвард ЛеБрон Джеймс заявил о своем возвращении в «Кливленд».

Сегодня Джеймс объявил, что возвращается в «Кавальерс», где провел первые семь сезонов своей карьеры. За четыре сезона с «Хит» форвард завоевал два чемпионских титула.

Опубликовано

Все увековечили слова Иллматика,что ЛАЛ в этом году с седьмого места выйдут в ПО?Если нет,то советую это сделать.

Теперь можно полюбоваться на тренерский гений Споэльстры,правда,мне почему-то кажется,что он отсутствует.

Опубликовано

Все увековечили слова Иллматика,что ЛАЛ в этом году с седьмого места выйдут в ПО?Если нет,то советую это сделать.

Теперь можно полюбоваться на тренерский гений Споэльстры,правда,мне почему-то кажется,что он отсутствует.

Иллматик уже столько понаобещал, что кандидаты в президенты лопнули от зависти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу