Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Чикаго встанет ряд франчайзов, которые прогнутся под так называемых суперзвед". Эти нехорошие люди предадут нас при первой опасности. Ну а если это случится, то будет смешно когда Карамельный обнаружит, что к плейоффу здоровым окажется только он!!! И уже летом 2015 будет плакать не будет. факт. Хоспаде, вы уже в своем хейтерстве к Жамесу совсем умом тронулись, пытаетесь назвать преданным и олдскульным Мело, которого здесь же все дерьмом поливали, когда он полгода каждый день мылодрамму свою тянул и ныл, единалил как черт, особенно, первые пару сезонов, а теперь не мог слова сказать, пока ЛеБрон не примет решение, и это притом, что их с Джеймсом возможные команды вообще никак не пересекались. Подпишется на максималку с Никц, будет Лала шмотки покупать, а он раза полтора во второй раунд заползет, может быть когда была мелодрама, сам его хейтерил. насчет зависит решение от легрома или нет - далеко не факт. желтая пресса такая желтая. ну и у меня вангамод встроенный более устаревшей модели, поэтому отвечу словами дурачка с главной: посмотрим! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 вопрос Лина в ЛАЛ практически решён. сразу видно контендер мутят озёрники 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 вопрос Лина в ЛАЛ практически решён. сразу видно контендер мутят озёрники Зато маек напродают. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне теперь интересно, что это жучара Пэт Райли будет делать с Дэнни Грэйнджером и Макробертом ))))))) Поделом Вам 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ребят,простите за мат,правда,простите,но Митч *банулся на всю голову Houston is finalizing a deal to send Jeremy Lin to the Lakers, league source tells Yahoo Sports. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 вопрос Лина в ЛАЛ практически решён. сразу видно контендер мутят озёрники нот ван, нот ту.... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Зато маек напродают. почему бы им ежегодно не передавать лина в новые команды, обогащая таким образом свое государство и разоряя вражеский китай 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Мне теперь интересно, что это жучара Пэт Райли будет делать с Дэнни Грэйнджером и Макробертом ))))))) Поделом Вам еще и напьера спецом под лябра брали 0 Цитата
Bird of Hermes Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Все-таки Джеймс крут.Вся лига ждала его решения,а после того,как оно произошло,полились мутки. По поводу Виггинза я поспешил(чертовы радиоведущие из Миннесоты),пока Кливленд его не включает в сделку,но я продолжают считать,что Эндрю окажется у волков. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ребят,простите за мат,правда,простите,но Митч *банулся на всю голову Houston is finalizing a deal to send Jeremy Lin to the Lakers, league source tells Yahoo Sports. ))) Рокеты зажали первый пик Филе за приют китайца) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Брайант пытается опередить Гарнетта в плане самого убогого завершения карьеры. Стив Нэш их всех сделал, но он немного не того калибра. А вообще их всех сделал Жамес. Коби завершил карьеру в 33, Гарнетт в 37, а ЛеБрон в 29. 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Брайант пытается опередить Гарнетта в плане самого убогого завершения карьеры. Стив Нэш их всех сделал, но он немного не того калибра.А вообще их всех сделал Жамес. Коби завершил карьеру в 33, Гарнетт в 37, а ЛеБрон в 29.Жордан тоже в 29 завершил. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 всё, Лин официально в ЛАЛ. ахахаха думаю не этого ждали лалоды от межсезонья. 15 лямов Лину, 25 Кобе...ну ладно, Лин 7-8 лямов в платёжке числится, но тем не менее, даже это много 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) всё, Лин официально в ЛАЛ. ахахаха думаю не этого ждали лалоды от межсезонья. 15 лямов Лину, 25 Кобе...ну ладно, Лин 7-8 лямов в платёжке числится, но тем не менее, даже это много нэш еще, поднатаскает Изменено 11 июля, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 почему бы им ежегодно не передавать лина в новые команды, обогащая таким образом свое государство и разоряя вражеский китайУчитывая, что майки шьют в Китае, то Лин создает тысячи рабочих мест. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 всё, Лин официально в ЛАЛ. ахахаха думаю не этого ждали лалоды от межсезонья. 15 лямов Лину, 25 Кобе...ну ладно, Лин 7-8 лямов в платёжке числится, но тем не менее, даже это много будет подменять Неша с лавки. бугагашенька. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 у ЛАЛ платёжка еще не забита( у Браянта 25+ у Лина 15+ Нэш).Кем они играть собрались? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 у ЛАЛ платёжка еще не забита( у Браянта 25+ у Лина 15+ Нэш).Кем они играть собрались? я бы им Стата предложил... 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 у ЛАЛ платёжка еще не забита( у Браянта 25+ у Лина 15+ Нэш).Кем они играть собрались?Танкуют же. Наберут Д-лигеров. У них еще и тренера нет. Вообщем нас ждет кровавая битва за первый пик между ЛАЛ, Хит, Филой и Бостоном 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Твиттер "Хит" потерял 300 000 подписчиков после заявления Джеймса Официальная страница «Майами» в твиттере потеряла 300 000 подписчиков после того, как форвард ЛеБрон Джеймс заявил о своем возвращении в «Кливленд». Сегодня Джеймс объявил, что возвращается в «Кавальерс», где провел первые семь сезонов своей карьеры. За четыре сезона с «Хит» форвард завоевал два чемпионских титула. 0 Цитата
Bird of Hermes Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Все увековечили слова Иллматика,что ЛАЛ в этом году с седьмого места выйдут в ПО?Если нет,то советую это сделать. Теперь можно полюбоваться на тренерский гений Споэльстры,правда,мне почему-то кажется,что он отсутствует. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Все увековечили слова Иллматика,что ЛАЛ в этом году с седьмого места выйдут в ПО?Если нет,то советую это сделать. Теперь можно полюбоваться на тренерский гений Споэльстры,правда,мне почему-то кажется,что он отсутствует. Иллматик уже столько понаобещал, что кандидаты в президенты лопнули от зависти 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.