Korvin Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рад что Краб таки перешёл. он подарил крутое межсезонье, взорвал рынок СА и изменил судьбы многих игроков и команд на целые годы, и это ещё Вига в Миньку не сливали. да и вообще лично у меня приобрёл уважение. он должен был вернуться. он единственный кто хочет и может подарить такому клубу как Кэвс то чего у них толком и не было - историю, и видимо сейчас уже со счастливым концом(даже если без гайки) В чем счастливый конец истории без гайки? У Кливленда и до Леброна были неплохие команды и не было гаек. Получается Леброн и есть ИСТОРИЯ!!!! 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Это очень очень очень очень мало... Скандалист-единал, сомнительный проспект и еще пару возможностей Минне проявить себя на драфте. как по мне норм цена за чела, который при первой возможности свалит, думаю, с этим расчетом, а то совсем ни с чем минька может остаться. переход лябра как большое сито отсеет фанов хит и в ветке кавс снова появятся посты про дух кавалеров))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем sevakblack 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это очень очень очень очень мало... Скандалист-единал, сомнительный проспект и еще пару возможностей Минне проявить себя на драфте. тем более пик то будет за 10-ко точно Что значит мало? Разве кто-то предлагает больше? всегда можно напрячь Бостон с их неимоверным количеством разнообразных пиков как по мне норм цена за чела, который при первой возможности свалит, думаю, с этим расчетом, а то совсем ни с чем минька может остаться ну меняться они будут если Лав скажет, что продлит контракт 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 В чем счастливый конец истории без гайки? У Кливленда и до Леброна были неплохие команды и не было гаек. Получается Леброн и есть ИСТОРИЯ!!!! после того беспоросветного дна что было после Жамеса, фаны Кливленда находясь уже в листе контендеров будут счастливы. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Что значит мало? Разве кто-то предлагает больше? Голден Стейт и Бостон! Там хотя бы фигурировали игроки, которые могут помочь команде. Вейтерс же с Беннетом из одного дна в другое! Что делать с Лэвейном тогда, который по сути на позицию Диона претендует? Тем более Миннесота не обязана обменивать Лава сейчас. Могут ждать дэдлайна в феврале 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ща все товарищи просекли, что, если Восток был сначала дном, а потом чудовищным дном, но там всегда были Хит и все остальные, и любая команда могла бы при желании за пару сезонов дойти до финала конфы, но проиграть там без вариантов, то теперь мало того, что Восток все то же дно, так еще и -1 контендер, + 1 сливщик и, что главное, нет больше доминирующей силы. Вакансия открыта, в следующем сезоне от Востока в финал могут залететь ну совсем убогие персонажи. Поэтому сейчас все намылят свои таланты именно туда. Думаю, ЛАЛ у Мело отдалились не только из-за Коби или там четырех человек в ростере, а именно поэтому. Хотя сдается мне, Мело такой же тюфяк, который предпочтет точно так же как Жамес сидеть жопой в тепле и не дергаться за гайками. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Рейл, а тебе не кажется, что мутки играют все меньшую и меньшую роль. Теперь играют роль терки между игроками. Поговорили условные выпускники юсла Вестбру и Лав, закорешились, и решили переехать, к условному Кобе, опять же в ЛА. мутки, это драфт, это лихие обмены, которых все меньше и меньше. А то, чем сейчас занимаются супер звезды, это по сути сговоры и никакие гм никак не могут на это влиять ну последнюю мутку приведшую к перстням провел Мутнейший ясное дело Даллас не один год укреплялся Сасы подтягивают постоянно мутками народ по типу Кавая или Дивао я вообще-то не знал что они прям такие кореша эти маямцы пока не объединились они да и одного желания не хватает - вспомним идею Флоп,Мыло,Статик так что ловкого хитрого и мутного ГМа никто не отменял тем более платежки и всякие черные дыры в ней латают и следят Мори нормально мутит. Просто хороших ГМов почти нету. Все хотят пойти по пути слива сезона и взять игроков на драфте. Мори играет ва-банк постоянно плодов это пока не дало уже третий сезон будет с момента мутки с Бородачом сейчас вот он готов дать нереальный контракт никакущему Бошу этим он скорее всего убьет все к чертям но Мори мне нравится все равно он хочет быть крутым и рискует ради этого Хинки самый рисковый чел из всех ГМов но его деревья плоды если и дадут то соцветия мы не раньше чем через 2-3 сезона увидим 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Голден Стейт и Бостон! Там хотя бы фигурировали игроки, которые могут помочь команде. Вейтерс же с Беннетом из одного дна в другое! Что делать с Лэвейном тогда, который по сути на позицию Диона претендует? Тем более Миннесота не обязана обменивать Лава сейчас. Могут ждать дэдлайна в февралеГС поняли, что Клей+Ли слишком много и отозвали предложение. Бостон дает непонятные пики, учитывая как пикает Миннесота, шанс что они не наловят на драфте игрока лучше Вэйторса близок к 100%. Лэвейн типичный пик Минни, поедит играть к Флинну. 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А я считаю,что Леброн правильно поступил,по мужски.Там его дом,там семья.Не каждый бы смог так,тем более после стольких оскорблений. А Тавку я передаю большой привет.Сколько ты на команды лил грязи,прикрываясь Леброном у которого были сильные партнёры,а когда Леброн поменял команду на более слабую ты сразу слился и начал даже на своего кумира огрызаться.Вот он истинное лицо глора) 2 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 от этого десижна аж СД упал Просто Болик зеретурнулся. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Кто жег джерси в 2010,интересно,они сейчас жалеют? И купят новое с 6 номером? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 и в ветке кавс снова появятся посты про дух кавалеров))) Ставь копирайт! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Твиттер Хит потерял 450к подписчиков. 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Кто жег джерси в 2010,интересно,они сейчас жалеют?И купят новое с 6 номером?Почему 6-ой? Думаю вернет 23-ий. В Хит 23-ий просто увековечен был. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Хотя сдается мне, Мело такой же тюфяк, который предпочтет точно так же как Жамес сидеть жопой в тепле и не дергаться за гайками. Лол,раньше игроку респектовали за преданность клубу. Теперь же не свалить в контендер-зашквар 1 Цитата
Korvin Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Кто жег джерси в 2010,интересно,они сейчас жалеют? И купят новое с 6 номером? Надеюсь что у Кливленда есть фаны, которые купят новые и демонстративно сожгут их перед ареной! Нет почтения и уважения "власовцам" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Почему 6-ой? Думаю вернет 23-ий. В Хит 23-ий просто увековечен был. не, уверен оставит 6 или возьмет другой. 8 может быть) коммерция все дела 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Блатт так нехило в тренера контейнера превратился. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А я считаю,что Леброн правильно поступил,по мужски.Там его дом,там семья.Не каждый бы смог так,тем более после стольких оскорблений. А Тавку я передаю большой привет.Сколько ты на команды лил грязи,прикрываясь Леброном у которого были сильные партнёры,а когда Леброн поменял команду на более слабую ты сразу слился и начал даже на своего кумира огрызаться.Вот он истинное лицо глора) Тебе все от гениальной политики Михани Прохорова зудит что ли?)) ну так даже ваши адекватные юзеры признают, что парочка Кинг-Прохор бьет все рекорды идиотизма)) А мне зачем прикрываться ЛеБроном? Я сто раз говорил, что болею не за конкретные команды, можно уже запомнить? И вообще говоря, будь я глором, я должен был бы радоваться, что ЛеБрон уходит в команду с Ирвингом, Лавом и Виггинсом вместо похороненного Ваде и регрессирующего Боша. Я конкретно хейтерю Кавс - игроков, игру, команду, организацию, и считаю ее полным мусором. И это не сейчас стало известно, а уже давно. Перешел бы ЛеБрон хоть в Финикс, Новый Орлеан или Милуоки - да наздоровье, никого бы я не хейтерил тогда. Да и потом - когда лучший игрок с таким хайпом на пике самолично отказывается бороться за перстни - это позор. Ладно бы он остался в Хит и пытался выиграть, но не получалось. А он пошел по легкому пути. В прошлый раз его все ругали за то, что он пошел по легкому пути. Но в прошлый раз он сделал это ради завоевания чемпионств. А в этот раз он пошел по легкому пути, ради возможности снять с себя ответственность, вернуться домой в благоприятную атмосферу и спокойно поигрывать без спроса с него. Если уж за первый "легкий путь" его ругали, то за это должны вообще поносить. Там хоть спортивная составляющая была, а тут чувак просто говорит, что все эти гайки-титулы не для него, хочет в родном огороде мячик побросать. 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Блатт так нехило в тренера контейнера превратился.Думаю ЛеБрон ему поможет наладить трудовую дисциплину и того ужаса про который рассказывал Денг, когда игроки прогуливали тренировки, не будет. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 не, уверен оставит 6 или возьмет другой. 8 может быть) коммерция все дела должен 23 оставлять. увековечивать то надо что то где то 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 А я считаю,что Леброн правильно поступил,по мужски.Там его дом,там семья. Какой дом? Какая семья? Там новое биг 3 собирается, вот он и свалил от 30-летних балластов. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) И да, жду теперь решения Мыла. Никс, что скорее всего, или все же осмелиться поиграть с Коби, который провел почти 20 лет в одной команде. Ну это так, просто факт. Ничего не значащий. Совсем. Ни чуточку. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Khusain 1 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Леба же призывал убрать из обращения 23 номер в дань уважения Джордану. Скоро все будут призывать убрать из обращение номер 6,чтоб не позорить шестерку,которая играла под этим номером 4 года во Флориде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.