Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад что Краб таки перешёл. он подарил крутое межсезонье, взорвал рынок СА и изменил судьбы многих игроков и команд на целые годы, и это ещё Вига в Миньку не сливали.

да и вообще лично у меня приобрёл уважение. он должен был вернуться. он единственный кто хочет и может подарить такому клубу как Кэвс то чего у них толком и не было - историю, и видимо сейчас уже со счастливым концом(даже если без гайки)

В чем счастливый конец истории без гайки? У Кливленда и до Леброна были неплохие команды и не было гаек. Получается Леброн и есть ИСТОРИЯ!!!!

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Это очень очень очень очень мало... Скандалист-единал, сомнительный проспект и еще пару возможностей Минне проявить себя на драфте.

как по мне норм цена за чела, который при первой возможности свалит, думаю, с этим расчетом, а то совсем ни с чем минька может остаться.

переход лябра как большое сито отсеет фанов хит и в ветке кавс снова появятся посты про  дух кавалеров)))

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

Это очень очень очень очень мало... Скандалист-единал, сомнительный проспект и еще пару возможностей Минне проявить себя на драфте.

тем более пик то будет за 10-ко точно

Что значит мало? Разве кто-то предлагает больше?

всегда можно напрячь Бостон с их неимоверным количеством разнообразных пиков

как по мне норм цена за чела, который при первой возможности свалит, думаю, с этим расчетом, а то совсем ни с чем минька может остаться

ну меняться они будут если Лав скажет, что продлит контракт

Опубликовано

В чем счастливый конец истории без гайки? У Кливленда и до Леброна были неплохие команды и не было гаек. Получается Леброн и есть ИСТОРИЯ!!!!

после того беспоросветного дна что было после Жамеса, фаны Кливленда находясь уже в листе контендеров будут счастливы. 

Опубликовано

Что значит мало? Разве кто-то предлагает больше?

Голден Стейт и Бостон! Там хотя бы фигурировали игроки, которые могут помочь команде. Вейтерс же с Беннетом из одного дна в другое! Что делать с Лэвейном тогда, который по сути на позицию Диона претендует? 

Тем более Миннесота не обязана обменивать Лава сейчас. Могут ждать дэдлайна в феврале

Опубликовано

Ща все товарищи просекли, что, если Восток был сначала дном, а потом чудовищным дном, но там всегда были Хит и все остальные, и любая команда могла бы при желании за пару сезонов дойти до финала конфы, но проиграть там без вариантов, то теперь мало того, что Восток все то же дно, так еще и -1 контендер, + 1 сливщик и, что главное, нет больше доминирующей силы.

Вакансия открыта, в следующем сезоне от Востока в финал могут залететь ну совсем убогие персонажи. Поэтому сейчас все намылят свои таланты именно туда. Думаю, ЛАЛ у Мело отдалились не только из-за Коби или там четырех человек в ростере, а именно поэтому.

Хотя сдается мне, Мело такой же тюфяк, который предпочтет точно так же как Жамес сидеть жопой в тепле и не дергаться за гайками.

• Легенда
Опубликовано

Рейл, а тебе не кажется, что мутки играют все меньшую и меньшую роль.

Теперь играют роль терки между игроками.

Поговорили условные выпускники юсла Вестбру и Лав, закорешились, и решили переехать, к условному Кобе, опять же в ЛА.

мутки, это драфт, это лихие обмены, которых все меньше и меньше. А то, чем сейчас занимаются супер звезды, это по сути сговоры и никакие гм никак не могут на это влиять

ну последнюю мутку приведшую к перстням провел Мутнейший ясное дело

Даллас не один год укреплялся

Сасы подтягивают постоянно мутками народ по типу Кавая или Дивао

я вообще-то не знал что они прям такие кореша эти маямцы пока не объединились они

да и одного желания не хватает - вспомним идею Флоп,Мыло,Статик

так что ловкого хитрого и мутного ГМа никто не отменял

тем более платежки и всякие черные дыры в ней латают и следят

Мори нормально мутит. Просто хороших ГМов почти нету. Все хотят пойти по пути слива сезона и взять игроков на драфте.

Мори играет ва-банк постоянно

плодов это пока не дало

уже третий сезон будет с момента мутки с Бородачом

сейчас вот он готов дать нереальный контракт никакущему Бошу

этим он скорее всего убьет все к чертям

но Мори мне нравится все равно

он хочет быть крутым и рискует ради этого

Хинки самый рисковый чел из всех ГМов

но его деревья плоды если и дадут то соцветия мы не раньше чем через 2-3 сезона увидим

Опубликовано

Голден Стейт и Бостон! Там хотя бы фигурировали игроки, которые могут помочь команде. Вейтерс же с Беннетом из одного дна в другое! Что делать с Лэвейном тогда, который по сути на позицию Диона претендует? 

Тем более Миннесота не обязана обменивать Лава сейчас. Могут ждать дэдлайна в феврале

ГС поняли, что Клей+Ли слишком много и отозвали предложение. Бостон дает непонятные пики, учитывая как пикает Миннесота, шанс что они не наловят на драфте игрока лучше Вэйторса близок к 100%. Лэвейн типичный пик Минни, поедит играть к Флинну.
Опубликовано

А я считаю,что Леброн правильно поступил,по мужски.Там его дом,там семья.Не каждый бы смог так,тем более после стольких оскорблений.

А Тавку я передаю большой привет.Сколько ты на команды лил грязи,прикрываясь Леброном у которого были сильные партнёры,а когда Леброн поменял команду на более слабую ты сразу слился и начал даже на своего кумира огрызаться.Вот он истинное лицо глора)

Опубликовано

Кто жег джерси в 2010,интересно,они сейчас жалеют?

И купят новое с 6 номером?

Почему 6-ой? Думаю вернет 23-ий. В Хит 23-ий просто увековечен был.
Опубликовано

Хотя сдается мне, Мело такой же тюфяк, который предпочтет точно так же как Жамес сидеть жопой в тепле и не дергаться за гайками.

Лол,раньше игроку респектовали за преданность клубу. Теперь же не свалить в контендер-зашквар

Опубликовано

Кто жег джерси в 2010,интересно,они сейчас жалеют?

И купят новое с 6 номером?

Надеюсь что у Кливленда есть фаны, которые купят новые и демонстративно сожгут их перед ареной! Нет почтения и уважения "власовцам" 

Опубликовано

А я считаю,что Леброн правильно поступил,по мужски.Там его дом,там семья.Не каждый бы смог так,тем более после стольких оскорблений.

А Тавку я передаю большой привет.Сколько ты на команды лил грязи,прикрываясь Леброном у которого были сильные партнёры,а когда Леброн поменял команду на более слабую ты сразу слился и начал даже на своего кумира огрызаться.Вот он истинное лицо глора)

Тебе все от гениальной политики Михани Прохорова зудит что ли?)) ну так даже ваши адекватные юзеры признают, что парочка Кинг-Прохор бьет все рекорды идиотизма))

А мне зачем прикрываться ЛеБроном? Я сто раз говорил, что болею не за конкретные команды, можно уже запомнить?

И вообще говоря, будь я глором, я должен был бы радоваться, что ЛеБрон уходит в команду с Ирвингом, Лавом и Виггинсом вместо похороненного Ваде и регрессирующего Боша.

Я конкретно хейтерю Кавс - игроков, игру, команду, организацию, и считаю ее полным мусором. И это не сейчас стало известно, а уже давно. Перешел бы ЛеБрон хоть в Финикс, Новый Орлеан или Милуоки - да наздоровье, никого бы я не хейтерил тогда.

Да и потом - когда лучший игрок с таким хайпом на пике самолично отказывается бороться за перстни - это позор. Ладно бы он остался в Хит и пытался выиграть, но не получалось. А он пошел по легкому пути.

В прошлый раз его все ругали за то, что он пошел по легкому пути. Но в прошлый раз он сделал это ради завоевания чемпионств.

А в этот раз он пошел по легкому пути, ради возможности снять с себя ответственность, вернуться домой в благоприятную атмосферу и спокойно поигрывать без спроса с него.

Если уж за первый "легкий путь" его ругали, то за это должны вообще поносить. Там хоть спортивная составляющая была, а тут чувак просто говорит, что все эти гайки-титулы не для него, хочет в родном огороде мячик побросать.

Опубликовано

Блатт так нехило в тренера контейнера превратился.

Думаю ЛеБрон ему поможет наладить трудовую дисциплину и того ужаса про который рассказывал Денг, когда игроки прогуливали тренировки, не будет.
  • Легенда
Опубликовано

А я считаю,что Леброн правильно поступил,по мужски.Там его дом,там семья.

Какой дом? Какая семья? Там новое биг 3 собирается, вот он и свалил от 30-летних балластов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И да, жду теперь решения Мыла. Никс, что скорее всего, или все же осмелиться поиграть с Коби, который провел почти 20 лет в одной команде. Ну это так, просто факт. Ничего не значащий. Совсем. Ни чуточку.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Леба же призывал убрать из обращения 23 номер в дань уважения Джордану.

Скоро все будут призывать убрать из обращение номер 6,чтоб не позорить шестерку,которая играла под этим номером 4 года во Флориде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу