Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вестбрук почти не играл в регулярке, какого его в пятерки совать. Вот Конли можно в третью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Черепаха мало отыграл. Насчет Драгича не понимаю претензий. 20ппг, 50% с игры, 40% с трехи. На фоне гардов кирпичеметателей все заслуженно. Второй после Лава по мусорности Спасибо за ответ. Лоури как-то более сильно выглядел и при условии, что команда сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо за ответ. Лоури как-то более сильно выглядел и при условии, что команда сильнее. О обеих команд по 48 побед. Только у Финикса эти победы против Запада в основном, а Торонто набил стату на Орландо, Филе и Милвоке. Финикс сильнее Торонто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересно услышать обоснованное мнение на тему мусорности Лава. Почему например Мело, одержавший на 3 победы меньше на днищнем востоке чего-то там заслуживает и не является мусорным? Или Биг Эл, одержавший на 3 победы больше на том же днищном востоке? Тройные стандарты СД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересно услышать обоснованное мнение на тему мусорности Лава. Почему например Мело, одержавший на 3 победы меньше на днищнем востоке чего-то там заслуживает и не является мусорным? Или Биг Эл, одержавший на 3 победы больше на том же днищном востоке? Тройные стандарты СД. Потому что Лав плохо защищается, и еще он берет мусорные подборы, и еще он белый, и еще Кевин под номером #21 в Миннесоте был круче. Достаточно аналитики? А Биг Эл просто крутой, а Мэло тащил хорошо, просто у него команда была дико днищной. Бесхарактерной. И глупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересно услышать обоснованное мнение на тему мусорности Лава. Почему например Мело, одержавший на 3 победы меньше на днищнем востоке чего-то там заслуживает и не является мусорным? Или Биг Эл, одержавший на 3 победы больше на том же днищном востоке? Тройные стандарты СД. Потому что у Лава лучше партнеры и тренер. А команда все равно в попе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у Лава лучше партнеры и тренер Глупости. У Эла тренер намного лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Глупости. У Эла тренер намного лучше. Адельман элитный тренер доказавший мастерство годами, Клиффорд новичек с одним удачным сезоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Адельман элитный тренер доказавший мастерство годами, Клиффорд новичек с одним удачным сезоном. Только вот Клиффорд с кучкой ноунеймов и Элом-Кембой смог сколотить команду, показывающую весьма приятный и умный баскетбол, а Адельман с куда более сильным составом этого не смог. Да даже Кидд сейчас лучше Адельмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Только вот Клиффорд с кучкой ноунеймов и Элом-Кембой смог сколотить команду, показывающую весьма приятный и умный баскетбол, а Адельман с куда более сильным составом этого не смог. Да даже Кидд сейчас лучше Адельмана. Мусорная аналитика. Эл тащил, как нужно, а у Адельмана мягкотелый лидер, который мусорит и в защите ни о чем, да всякие Рубио и Кевины Мартины. Состав-то может по персоналиям и сильнее, но вместе все это - не команда. По крайней мере не команда уровня ПО на Западе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Объясните мне, друзья, что делает в этих пятёрках товарищ Кевин Лаф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Объясните мне, друзья, что делает в этих пятёрках товарищ Кевин Лаф? Набил самую крутую стату за последние 20 лет по параметру очки+подборы+передачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мусорная аналитика. Эл тащил, как нужно, а у Адельмана мягкотелый лидер, который мусорит и в защите ни о чем, да всякие Рубио и Кевины Мартины. Состав-то может по персоналиям и сильнее, но вместе все это - не команда. По крайней мере не команда уровня ПО на Западе. Шарлот тоже не были командой в прошлом сезоне. Но я как-то и не отрицаю, что тру-лидерстов Биг Эла очень помогло Клиффорду сколотить хорошую игру. Лав же лидером никогда не станет, ведь даже у Мело характера в разы больше. Да даже у Дюранта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шарлот тоже не были командой в прошлом сезоне. Но я как-то и не отрицаю, что тру-лидерстов Биг Эла очень помогло Клиффорду сколотить хорошую игру. Лав же лидером никогда не станет, ведь даже у Мело характера в разы больше. Да даже у Дюранта. Так я тоже не отрицаю заслуг Клиффорда - он много работы проделал, но он пока и ни на йоту не Адельман. Тренер у Миньки крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так я тоже не отрицаю заслуг Клиффорда - он много работы проделал, но он пока и ни на йоту не Адельман. Тренер у Миньки крутой. Крутой тренер был у Сакраменто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Набил самую крутую стату за последние 20 лет по параметру очки+подборы+передачи. И что? Этот гражданин варится в собственной статистике. Как же напрягает начавшаяся пару лет назад тенденция среди фанатов НБА, опираясь вот на такие вот зрелищные цифры, разжигать спор на тему "Лучший ПФ в НБА?": -Лав -Гриффин -Нет, Лав!! - Нет, Гриффин!11 А в итоге: Что касается плей оффных хайлайтов Лава, то я их даже найти не могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И что? Этот гражданин варится в собственной статистике. Как же напрягает начавшаяся пару лет назад тенденция среди фанатов НБА, опираясь вот на такие вот зрелищные цифры, разжигать спор на тему "Лучший ПФ в НБА?": -Лав -Гриффин -Нет, Лав!! - Нет, Гриффин!11 А в итоге: Что касается плей оффных хайлайтов Лава, то я их даже найти не могу... Лав не играл в По. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лав не играл в По. Это тоже о многом говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Потому что Лав плохо защищается, и еще он берет мусорные подборы, и еще он белый, и еще Кевин под номером #21 в Миннесоте был круче. Достаточно аналитики? Верните минусы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это просто лучшие игроки сезона. По статистике и прочим заслугам. По - это совсем другое. Тут уже командный фактор имеет значение. Ламаркус вообще тащил, как мог. Нов был хорош в сезоне. В общем - это не просто лучшие игроки. А лучшие игроки Регулярки в этом сезоне. Я думаю Драгич вообще далеко не самый лучший, но себя показал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это просто лучшие игроки сезона. По статистике и прочим заслугам. По - это совсем другое. Тут уже командный фактор имеет значение. Ламаркус вообще тащил, как мог. Нов был хорош в сезоне. В общем - это не просто лучшие игроки. А лучшие игроки Регулярки в этом сезоне. Я думаю Драгич вообще далеко не самый лучший, но себя показал. Так для чего ты это объясняешь? Лалоды, крабодроды, и всякие малолеты все равно не поймут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это просто лучшие игроки сезона. По статистике и прочим заслугам. По - это совсем другое. Тут уже командный фактор имеет значение. Ламаркус вообще тащил, как мог. Нов был хорош в сезоне. В общем - это не просто лучшие игроки. А лучшие игроки Регулярки в этом сезоне. Я думаю Драгич вообще далеко не самый лучший, но себя показал. Ну так вывести команду в по это тоже по своему достижение игры в регулярке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Верните минусы... Конкретику, пожалуйста. Попрошу аргументов, что Лав - топ-ПФ, не мусорен и заслуживает места в пятерках первых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так для чего ты это объясняешь? Лалоды, крабодроды, и всякие малолеты все равно не поймут... Мне не трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Конкретику, пожалуйста. Попрошу аргументов, что Лав - топ-ПФ, не мусорен и заслуживает места в пятерках первых. 1) Он делает свистящие пасы по Азовмашу и вообще лучший пасующий большой современности. 2) Элитный подбиральщик. 3) Умеет шмалять трехи. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.