Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) When I left Cleveland, I was on a mission. I was seeking championships, and we won two. But Miami already knew that feeling. Our city hasn’t had that feeling in a long, long, long time. My goal is still to win as many titles as possible, no question. But what’s most important for me is bringing one trophy back to Northeast Ohio. I always believed that I’d return to Cleveland and finish my career there. I just didn’t know when. After the season, free agency wasn’t even a thought. But I have two boys and my wife, Savannah, is pregnant with a girl. I started thinking about what it would be like to raise my family in my hometown. I looked at other teams, but I wasn’t going to leave Miami for anywhere except Cleveland. The more time passed, the more it felt right. This is what makes me happyВ Кавз короч. Блудный сын вернулся. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Hellcat 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 I was seeking championships, and we won two. not three not four 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ну и правильно. Там ему все простят, и хоть где-то он найдет искупление. Хейтеров все равно не убавится, да и будет шанс исполнить данное еще давным-давно обещание. Плюс хорошо то, что на Востоке мы больше не будем видеть гегемонию Биг Трио (ибо такие вещи надоедают). Осталось только дождаться, когда окончательно состарятся САС, и мы будем с вами свидетелями нормальной конкуренции в ПО на обоих берегах. Мудило безвольный Пару дней подобных комментариев, и ты начнешь петь по другому. Изменено 11 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Слабохарактерный огрызок. Кинул двоих корешей,которые ради него многим пожертвовали 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Слабохарактерный огрызок.Кинул двоих корешей,которые ради него многим пожертвовалиУчитывая как они сыграли в финале, то все правильно сделал. Таких оленей-аутистов и надо кидать. Пусть играть научатся. Надеюсь Рэй-рэя с собой в Кавз прихватил. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Сейчас будет массовый психоз и нытье. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Учитывая как они сыграли в финале, то все правильно сделал. Таких оленей-аутистов и надо кидать. Пусть играть научатся. Надеюсь Рэй-рэя с собой в Кавз прихватил. А то,что лепорн без этих двух оленей на востоке бы ниразу не вышел в финал бы забыто уже 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А то,что лепорн без этих двух оленей на востоке бы ниразу не вышел в финал бы забыто ужеОн как бы и не с такими выходил. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Он как бы и не с такими выходил. И ему болтом по лицу САС показали через какой мусор он вышел в финал 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну все. Уиггинсу точно не стать новичком года в этой команде. эти двое будут стату жрать. надеюсь, что его обменяют на сантехника. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну все. Уиггинсу точно не стать новичком года в этой команде. эти двое будут стату жрать. надеюсь, что его обменяют на сантехника. Я надеюсь, все же в Филу на Ноэля. Кавсам нужен защитный центр, а Виг в Филе будет как родной. Да, команда весьма и весьма мусорная сейчас у 76-х, но и Эндрю нужно 2-3 года на адаптацию. А так - получит время, броски и наберется опыта, потом выздоровит Эмбид, пройдет новый драфт и можно будет собирать крепкий коллектив. Думаю, лучший вариант для Уиггинса. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 When I left Cleveland, I was on a mission. I was seeking championships, and we won two. But Miami already knew that feeling. Our city hasn’t had that feeling in a long, long, long time. My goal is still to win as many titles as possible, no question. But what’s most important for me is bringing one trophy back to Northeast Ohio. I always believed that I’d return to Cleveland and finish my career there. I just didn’t know when. After the season, free agency wasn’t even a thought. But I have two boys and my wife, Savannah, is pregnant with a girl. I started thinking about what it would be like to raise my family in my hometown. I looked at other teams, but I wasn’t going to leave Miami for anywhere except Cleveland. The more time passed, the more it felt right. This is what makes me happyВ Кавз короч. Блудный сын вернулся. Перевожу для тех, кто плохо знаком с английским: Когда я уходил из Кливленда, у меня была задача стать ГОАТом и мне хотелось выиграть гайки, а не торчать в вашей помойке. Ну я вот типа выиграл, аж целых две штуки, в общем, думаю, для ГОАТа мне хватит, ну а зачем больше-то? Две штуки! Не одну даже. Ну и, конечно, я балаболю, что мне важнее всего гайки, ну, историческое наследие, Майкл Джордан и прочая херь, сами знаете, но мне тридцатник, пацаны, поэтому что важнее для меня - так это поудобнее устроить свою нигерскую жопу в родной город, где все будут целовать меня в задницу за одно появление до конца карьеры, срубить туеву хучу бабла на зереторне и сделать чуть ли не главный ЗЕРЕТОРН в истории баскетбола - ну там фильмы снимут наверняка, плакатики развесят, и вообще история голливудская, да и десижн немного отмою. А кота я за яйца так долго тянул потому, что у меня как бы баба и двое детей, пришлось долго убеждать их, что нужно переезжать из Флориды и с пляжей Майми в вашу сраную огайскую деревню, но у меня получилось! А, и это, Пэт, Ди, Крис, фаны, вы не подумайте - меня все команды лиги хотели, но я не ушел бы никуда из Майами, если бы не решил, что двух гаек достаточно и можно завязать с баскетболом и приземлить жопу в тепло. Я счастлив, радуйтесь и целуйте меня в жопу, огайцы! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Exclusive picture of the Miami Heat's 2014-2015 home opener: 0 Цитата
151 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У Пирса и в 45 в атаке будет больше скиллов, чем у этих, вместе взятых, .. Со штрафной что-ли? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Теперь Напьеру все карты в руки - должен брать бремя лидерства и вырастать в крутого игрочилу. Полагаю, у старины Пэта есть план и на этот счет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Exclusive picture of the Miami Heat's 2014-2015 home opener: Справа - Чалмерс же? 3 Цитата
_Voha_ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Бош - Хюстон.Вейд - доигрывает до пенсии. Кливленд-адская смесь напонятно чего 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 круто наверное этому парню сейчас 0 Цитата
Veon Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Напомню, а то подзабыли - Вест имел его мамашу. Так что это семейное у акронской *****. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Расформируйте Восток, пожалуйста, нахер вообще 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну ваще,не исключаю,что кавс могут спокойно первое место на востоке взять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.