Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну так че куда леброн перешел?

пишите быстрее, а то я убежал на секунду в сортир чтобы выйти в сеть и узнать о Решении

решил не решать. четвертая четверть у него.

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так че куда леброн перешел?

пишите быстрее, а то я убежал на секунду в сортир чтобы выйти в сеть и узнать о Решении

Он походу тоже в сортир убежал, они там о чем-то пытаются все договориться в сортире, и Мело, и Лав, и Кавс, и Бош, а Райли за ними с веником бегает

Так что поищи их там поблизости

Опубликовано

конечно

после контрактов Хэйворда и Парсонса я думаю не так уж и много, учитывая что Пирс все еще сносно играет и думаю входит в топ 10 ЛФ лиги прямо сейчас даже в свои 36

Опубликовано

да х.з,может и входит,но пирс уже не тащит как раньше,на уровне вейта играет

даже его нынешний уровень позволяет рассчитывать на такой контракт

Опубликовано

Нынешний уровень Пирса позволяет ему на имени зарабатывать, а как игрок он умер уже года 2-3.

ну вспомнить его матчи с Майами - когда надо он включался. Понятно что в первую очередь ему не хватает мотивации, но даже если чисто оценивать статистику, то она достойная, на мой взгляд. Просто в Бостоне он всегда был лидер, а в Бруклине он среди россыпи липовых звезд, у него и попыток броска меньше. И видно, что он включается не на сто процентов. 

Опубликовано

Пирса надо с легроном объединить. Лергом будет три четверти мусорить, а Пирс в четвертой свеженький решать. То есть Пирс еще может, но уже как ролевик. По-хорошему, это ляма 2-3, но по нынешним временам около 5.  

Типа как Батье с Миллером и Алленом в маюми

Опубликовано

Пирса надо с легроном объединить. Лергом будет три четверти мусорить, а Пирс в четвертой свеженький решать. То есть Пирс еще может, но уже как ролевик. По-хорошему, это ляма 2-3, но по нынешним временам около 5.  

ну 5 например максималка за его нынешный уровень игры. Хэйворд и Парсонс миллионов на 5 переплачены, поэтому Пирсу можно требовать 10 миллионов

Опубликовано

Виг супротив Жабаре

ночью в 4 будут рубиться

ну будет рано судить о них, но интересно будет понаблюдать, думаю они понимают что нужно уже с летней лиги показывать кто будет доминировать)

Опубликовано

ну будет рано судить о них, но интересно будет понаблюдать, думаю они понимают что нужно уже с летней лиги показывать кто будет доминировать)

в итоге оба обделаются

Опубликовано

после контрактов Хэйворда и Парсонса я думаю не так уж и много, учитывая что Пирс все еще сносно играет и думаю входит в топ 10 ЛФ лиги прямо сейчас даже в свои 36

Не входит, кстати.

Чтобы решать можно купить ЖоЖо, а не пескоструйку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу