Skrai4 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Хэйвард неплохой мусорок такой,по стате типа белый лепрон для прибедненных 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Хэйвард неплохой мусорок такой,по стате типа белый лепрон для прибедненных процент у него ни такой уж и хороший, бросает много и чуть выше среднего 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 ему бы еще раз мокрого вилли, а то совсем охерел беляш 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 процент у него ни такой уж и хороший, бросает много и чуть выше среднего зато бросок у него по стилю выполнения круче лепрона,пару игр в сезоне выдал очень сильных)лепрон тупо лейапщик,ясно что процент у него выше 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 зато бросок у него по стилю выполнения круче лепрона,пару игр в сезоне выдал очень сильных)лепрон тупо лейапщик,ясно что процент у него выше ну для меня Хэйворд пока загадочный паренек, за время карьеры у него процент броска очень варьирует 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ларри х и уай ю мэда забанили, никто не пишет теперь 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 10 июля, 2014 Легенда Опубликовано 10 июля, 2014 Не читал последние страницы, но кто-нибудь рассматривал сценарий, при котором Краб подписывается с Кавс, Гилберт увольняет Блатта, иии нанимает человека-картошку, злобно смеясь в лицо судорожному. Думаю, он на такое способен. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ПТБ усиливается. Подписали Стива Блэйка. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Третий раз уже в Портленд идет, у них прям неразделенная любовь 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 тавкхатер - счего ты решил что вигинс не с танет супер пупер ? С того, что он сейчас просто атлет и по уровню игры что-то вроде Кидд-Гилкриста, такой же сырой, не очень в атаке и более-менее в защите. Хотя потенциал у него выше МКГ. Но есть еще такая проблемка: у Виггинса характер (намерения?) и одаренность не совпадают немного. Судя по всему, он хочет быть первой скрипкой, главной опцией и все такое (тем более, теперь, столько хайпу и первый пик), но при этом не похож он на лидера (смотреть опять же Канзас) и в атаке дубоват, не одарен (в отличие от Джабари). При этом одарен он как раз физически, за счет чего и неплох в защите, хотя особого рвения у него там нет. Считаю, что, если бы он был в универе второй-третьей опцией, был работящим малым, не чурающемся черновой работы и был выбран чуть пониже - из него в перспективе мог бы получиться самый элитный защитник в лиге. А там кто знает - Поп вон из Кавая МВП сделал. Но так как пришел он чуть ли не вторым ЛеБроном, эго у него, похоже, соответствующее, а в атаке ничего кроме физухи нет, я думаю, что получится ни рыба, ни мясо: чтобы стать элитным защитником и лучшим 2-3 игроком для контендера в лиге надо себя полностью перестраивать, а шансов стать настоящим лидером, скорером и ХОФом у него изначально мало. Да плюс к тому еще и в болото угодил орегонское. Так что на данный момент больше шансов, что он станет полным бастом, чем что там будет хотя бы что-то близкое к ХОФу. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) С того, что он сейчас просто атлет и по уровню игры что-то вроде Кидд-Гилкриста, такой же сырой, не очень в атаке и более-менее в защите. Хотя потенциал у него выше МКГ. Но есть еще такая проблемка: у Виггинса характер (намерения?) и одаренность не совпадают немного. Судя по всему, он хочет быть первой скрипкой, главной опцией и все такое (тем более, теперь, столько хайпу и первый пик), но при этом не похож он на лидера (смотреть опять же Канзас) и в атаке дубоват, не одарен (в отличие от Джабари). При этом одарен он как раз физически, за счет чего и неплох в защите, хотя особого рвения у него там нет. Считаю, что, если бы он был в универе второй-третьей опцией, был работящим малым, не чурающемся черновой работы и был выбран чуть пониже - из него в перспективе мог бы получиться самый элитный защитник в лиге. А там кто знает - Поп вон из Кавая МВП сделал. Но так как пришел он чуть ли не вторым ЛеБроном, эго у него, похоже, соответствующее, а в атаке ничего кроме физухи нет, я думаю, что получится ни рыба, ни мясо: чтобы стать элитным защитником и лучшим 2-3 игроком для контендера в лиге надо себя полностью перестраивать, а шансов стать настоящим лидером, скорером и ХОФом у него изначально мало. Да плюс к тому еще и в болото угодил орегонское. Так что на данный момент больше шансов, что он станет полным бастом, чем что там будет хотя бы что-то близкое к ХОФу. Скажи,много Уиггинса видел игр? Я нет,просто судить по одному сезону в Студ.лиге не совсем разумно. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Скажи,много Уиггинса видел игр? Я нет,просто судить по одному сезону в Студ.лиге не совсем разумно. Много, сколько точно не скажу, но много. Меня сама по себе НСАА не интересует, но есть такая традиция - когда есть свободное время, смотрю игры (ну не все, может, но много) нескольких человек, которым пророчат будущее в НБА и которые должны через год-два пойти на драфт. Так как Виггинца пиарили только в путь и давно, то вот как раз его я отсмотрел много. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ничего он не прокачивал. это жон валл и хорошее движение мяча в вашике посмотри, сколько он забивает свободных трех учитывая, что аризе 29, считаю, что 8 потолок. а че ты на фоне филы хайлайты свободных трех кидаешь,их ЗАЩИТЕ пол лиги рекорды ставило 0 Цитата
melo24 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) С того, что он сейчас просто атлет и по уровню игры что-то вроде Кидд-Гилкриста, такой же сырой, не очень в атаке и более-менее в защите. Хотя потенциал у него выше МКГ. Но есть еще такая проблемка: у Виггинса характер (намерения?) и одаренность не совпадают немного. Судя по всему, он хочет быть первой скрипкой, главной опцией и все такое (тем более, теперь, столько хайпу и первый пик), но при этом не похож он на лидера (смотреть опять же Канзас) и в атаке дубоват, не одарен (в отличие от Джабари). При этом одарен он как раз физически, за счет чего и неплох в защите, хотя особого рвения у него там нет. Считаю, что, если бы он был в универе второй-третьей опцией, был работящим малым, не чурающемся черновой работы и был выбран чуть пониже - из него в перспективе мог бы получиться самый элитный защитник в лиге. А там кто знает - Поп вон из Кавая МВП сделал. Но так как пришел он чуть ли не вторым ЛеБроном, эго у него, похоже, соответствующее, а в атаке ничего кроме физухи нет, я думаю, что получится ни рыба, ни мясо: чтобы стать элитным защитником и лучшим 2-3 игроком для контендера в лиге надо себя полностью перестраивать, а шансов стать настоящим лидером, скорером и ХОФом у него изначально мало. Да плюс к тому еще и в болото угодил орегонское. Так что на данный момент больше шансов, что он станет полным бастом, чем что там будет хотя бы что-то близкое к ХОФу. По мне так это ты про Джабари Паркера расписал, видимо перепутал фамилии. Вигинс - это супер талант а вот работы тренеровок не видно. Игра его не шаблоны выученые на тренировках как у паркера например а импровизация и он тащит прибавить немного тренек и он топ 3 номер. Хотя скоро сезон все покажет) Изменено 10 июля, 2014 пользователем melo24 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 июля, 2014 Легенда Опубликовано 10 июля, 2014 Да плюс к тому еще и в болото угодил орегонскоеМожет огайское?) Орегонское "болото" так-то звездному контейнеру в плов насовало 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 По мне так это ты про Джабари Паркера расписал, видимо перепутал фамилии. Вигинс - это супер талант а вот работы тренеровок не видно. Игра его не шаблоны выученые на тренировках как у паркера например а импровизация и он тащит прибавить немного тренек и он топ 3 номер. Хотя скоро сезон все покажет) Вот именно, только талант у него в области физики, в оффенсе он дуб дубом, талант Паркера в нападении много больше.Может огайское?) Орегонское "болото" так-то звездному контейнеру в плов насовало Ой, май бэд) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 июля, 2014 Легенда Опубликовано 10 июля, 2014 Еще раз кто не понял - Вигинц в плов против Стенфорда (напоминаю, в NCAA пары играют всего 1 игру): 4 очка, 1/6 с игры. Это что-то уровня Леброна в 4й четверти. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Доминирующая физуха и более-менее хорошие навыки игры - это уже 70% вероятности "не бастовости" игрока. У Уиггинса неплохое игровое мышление,у него сносный,но нуждающийся в улучшении бросок и лучшая физуха среди всех игроков со всех драфтов после Леброна и может быть недонегра Я думаю что большинство аналитиков заокеанских не могу в один голос ошибиться. Он не станет бастом,хотя может провести первый сезон блекло. увековечте 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Даже скауты писали, что характер Вига это то что может ему помешать больше всего остального. Мол в нем нет того что отличает лидера и суперстара, а именно чувства - "а, пошли вы все на х%#, дайте мне мяч я буду тащить". Напротив же, его неудачи были не в том что он бросал и мазал, а то что он не бросал вовсе и уходил в тень. Это самое пугающее что в нем видели, не отсутствие какой то техники и просто огрехи, а именно менталити. Но бастом я думаю он не станет Изменено 10 июля, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Доминирующая физуха и более-менее хорошие навыки игры - это уже 70% вероятности "не бастовости" игрока. У Уиггинса неплохое игровое мышление,у него сносный,но нуждающийся в улучшении бросок и лучшая физуха среди всех игроков со всех драфтов после Леброна и может быть недонегра Я думаю что большинство аналитиков заокеанских не могу в один голос ошибиться. Он не станет бастом,хотя может провести первый сезон блекло. увековечте Что такое баст? Баст - понятие относительное. Конечно, во многом оно зависит от номера выбора на драфте, но не думаю, что, к примеру, у первому номеру драфта ЛеБрону предъявляли такие же требования "не бастовости" как к первому номеру Беннету или даже Ирвингу. Так что со всем этим пиаром и лучшим драфтом тысячелетия критерии повышаются. Да и вообще, если первый номер драфта будет ни шатко, ни валко играть где-нибудь в зажопинске и делать 16+5, это однозначно баст. А тем более такой распиаренный - тут бастом будет что угодно, кроме однозначного топа и олл-стара. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Что такое баст? Баст - понятие относительное. Конечно, во многом оно зависит от номера выбора на драфте, но не думаю, что, к примеру, у первому номеру драфта ЛеБрону предъявляли такие же требования "не бастовости" как к первому номеру Беннету или даже Ирвингу. Так что со всем этим пиаром и лучшим драфтом тысячелетия критерии повышаются. Да и вообще, если первый номер драфта будет ни шатко, ни валко играть где-нибудь в зажопинске и делать 16+5, это однозначно баст. А тем более такой распиаренный - тут бастом будет что угодно, кроме однозначного топа и олл-стара. Ок,если Уиггинс не будет к 3 сезону делать 20+5+4.То он баст 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ну че там леброн зареторнился? ПТБ усиливается. Подписали Стива Блэйка. старый блейк лучше новых двух 0 Цитата
melo24 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Еще раз кто не понял - Вигинц в плов против Стенфорда (напоминаю, в NCAA пары играют всего 1 игру): 4 очка, 1/6 с игры. Это что-то уровня Леброна в 4й четверти. У чувака не пошло и он не стал кидать - что тут не понятного это тебе не 3-21 когда насрать 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Давайте отвлечемся немного от этих всяких Мэло и Лебронов тут короче трейд года назревает. Самый бастовый игрок в самую дыруСогласно сообщению 1500espn.com, «Миннесота» заинтересована в приобретении бывшего защитника «Филадельфии» и «Индианы» Эвана Тернера.Тернер стал неограниченным свободным агентом после того, как «Пэйсерс» решили не делать ему квалификационное предложение на 8,7 миллиона долларов.«Тимбервулвс» также интересуются Крисом Хамфрисом и Тревором Букером. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Давайте отвлечемся немного от этих всяких Мэло и Лебронов тут короче трейд года назревает. Самый бастовый игрок в самую дыруСогласно сообщению 1500espn.com, «Миннесота» заинтересована в приобретении бывшего защитника «Филадельфии» и «Индианы» Эвана Тернера.Тернер стал неограниченным свободным агентом после того, как «Пэйсерс» решили не делать ему квалификационное предложение на 8,7 миллиона долларов.«Тимбервулвс» также интересуются Крисом Хамфрисом и Тревором Букером. ща если лава уведут, то баст))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.