Y U MAD Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Первая символическая сборная лучших игроков в защите:Жоаким Ноа («Чикаго») – 223 балла (105 голосов за включение в первую сборную)Пол Джордж («Индиана») – 161 (65)Крис Пол («Клипперс») – 156 (64)Серж Ибака («Оклахома-Сити») – 152 (54)Андре Игудала («Голден Стэйт») – 148 (57)Вторая символическая сборная лучших игроков в защите:ЛеБрон Джеймс («Майами») – 134 (57)Патрик Беверли («Хьюстон») – 112 (44)Джимми Батлер («Чикаго») – 103 (29)Кавай Ленард («Сан-Антонио») – 89 (16)Рой Хибберт («Индиана») – 76 (15)Назвали пятерки защиты. Наконец ДПОЙ попал в первую пятерку. Закрывателя пяти позиций наконец не взяли в первую пятерку. Но в этом году он совсем отвратительно в защите играл, я бы и во вторую не взял.ААх да, Бровастого нет. Видимо мусорные блоки раздавал, ибо за его игрой не следил. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пат беверли респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хибберт есть, Дэвиса нет. А Джордж у них якобы лучше Кавая защищается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мда, сомнительная селекция. Ну что поделать, эти пятёрки составляются на основе игры в регулярке. В ПО совсем другие пятёрки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с Мемфиса никого( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с Мемфиса никого(Аллен и Марк много пропустили, меньше 60 игр сыграв. Конли зажали как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Аллен и Марк много пропустили, меньше 60 игр сыграв. Конли зажали как обычно. вместо Хиберта и Пола можно было взять кого то их этих троих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вместо Хиберта и Пола можно было взять кого то их этих троих.Еще хорошо, что Говарда не взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Еще хорошо, что Говарда не взяли. Лучше уже его, чем буратину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вместо Хиберта и Пола можно было взять кого то их этих троих. Вместо Пола можно было и Беверли в первую взять, а вместо Буратино - Дэвиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вместо Пола можно было и Беверли в первую взять, а вместо Буратино - Дэвиса.Беверли переоценен. Лиллард ему насувал в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Только Беверли ноунейм,которого жизнь уже покидала по Европе, и тот факт,что он пришел(или вернулся,не знаю как правильно сказать) в НБА и попал в защитную сборную, уже заслуживает уважения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а че Кобу не взяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) леброн наиграл на вторую диффенс, заслуживает уважения http://youtu.be/Y2pwBGaEySw дюрант лучший скорер в истории Изменено 4 июня, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 НБА объявила пятерки по итогам регулярного сезона 2013-141-я пятеркаЗащитник - Крис ПолЗащитник - Джеймс ХарденФорвард - ЛеБрон Джеймс Форвард - Кевин Дюрант Центровой - Жоаким Ноа 2-я пятерка Защитник - Стивен Карри Защитник - Тони Паркер Форвард - Кевин Лав Форвард - Блэйк Гриффин Центровой - Дуайт Ховард 3-я пятерка Защитник - Горан Драгич Защитник - Дэмьян Лиллард Форвард - Пол Джордж Форвард - ЛаМаркус Олдридж Центровой - Эл Джефферсон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) НБА объявила пятерки по итогам регулярного сезона 2013-141-я пятеркаЗащитник - Крис ПолЗащитник - Джеймс ХарденФорвард - ЛеБрон Джеймс Форвард - Кевин Дюрант Центровой - Жоаким Ноа 2-я пятерка Защитник - Стивен Карри Защитник - Тони Паркер Форвард - Кевин Лав Форвард - Блэйк Гриффин Центровой - Дуайт Ховард 3-я пятерка Защитник - Горан Драгич Защитник - Дэмьян Лиллард Форвард - Пол Джордж Форвард - ЛаМаркус Олдридж Центровой - Эл Джефферсон А кто-то еще сомневался, что Харден будет в первой пятерке. И да, Олдридж и Биг Эл в третьей - просто смешно. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Old Tjikko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кармело sosnool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кармело sosnool Ну так надо же было кем-то пожертвовать, чтоб включить в список короля статонабивания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот реально, какой в сраку Кевин Лав? можно было с таким же успехом раньше пихать Кевина Мартина с его 24ППГ. Хотя бы уж с Олдригом поменять местами, да и Кармело больше заслужил. Да даже КГ больше заслужил, чем этот расфуфыренный (ого, это слово словарь знает, я в шоке). Ну и Карри>Харден стопудово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Public Enemy Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Харден и Ноа в первой пятерке...ЛОЛище Биг Эл и Ламаркус в третьей, позорная лига. какой нафик драгич? совсем ипанулись чтоль? лоури, вол и конли(все играли в ПО) больше заслужили ну и отсутствие Мело, выдавший лучший сезон, поражает конешн вот трай первая 5: пол-курри-дюран-жемс-биг эл Ноа напиарили знатно, не заслуживает даже второй сборной Изменено 4 июня, 2014 пользователем Public Enemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот трай первая 5: пол-курри-дюран-жемс-биг эл Вот кстати да. Именно такой первая пятерка должна быть. Вторая - Паркер, Харден (хоть и мусорный сезон провел, но ставить больше некого, крутые АЗ вымирают как вид), Мэло, Ламаркус, Ноа / Ховард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1-я пятеркаЗащитник - Крис Пол - Заслужено (хоть этот игрок давно не приметен для меня).Защитник - Джеймс Харден - Либо Кари. Либо он.Форвард - ЛеБрон Джеймс - Заслужено Форвард - Кевин Дюрант - Заслужено Центровой - Жоаким Ноа - Заслужено, вытаскивал, как мог. (но больше не выдаст такой сезон имхо, а жаль). 2-я пятерка Защитник - Стивен Карри - Заслужено Защитник - Тони Паркер - Вот черт знает. (???) В третью. Форвард - Кевин Лав - Ну статистика волшебная, только это не многое дает. Либо он сюда, либо Ламаркус. Форвард - Блэйк Гриффин - Заслужено. Пиар. Центровой - Дуайт Ховард - В 3ю. 3-я пятеркаЗащитник - Горан Драгич - Какого хрена? Тогда уж Лоури. Или Черепашку. Это просто бред. Защитник - Дэмьян Лиллард - Вот он здесь есть, а Уестбрука здесь нет. Форвард - Пол Джордж - 3я потолок. Форвард - ЛаМаркус Олдридж - Достоин быть во второй (но если учитывать ПО). Центровой - Эл Джефферсон - В 2ую. Очень странно на счет Черепашки и на счет Карамельного (хоть он слабый). Не понятно. Почему так? Ещё бы Коби включили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Черепаха мало отыграл. Насчет Драгича не понимаю претензий. 20ппг, 50% с игры, 40% с трехи. На фоне гардов кирпичеметателей все заслуженно. Второй после Лава по мусорности Изменено 4 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.