Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заскринил.

Мой прогноз - Мело останется в Никс, ЛеКремп будет долго ломаться и в итоге кинет Кавс и останется в Майами, а Кавс намутят мусорных контрактов под него и останутся в опе. Это же Кливленд (с)

Можете скринить.

Я первый так сказал.

Повторюшка

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так, кто ему даст много?! дада, я знаю, идиотов много, но это все не контендеры, захочет ли он туда уходить , вопрос.

и никто кроме хит не даст ему 50 матчей за сезон.

в чикаго, на 10-12 лямов, это было бы интересно

забавно, что в прошлый раз они отдали пик за аренду денга, в этот раз, за расчитску платежку и не факт, что приход Леброна

Я про Майами даст Ваде максималку))

вот два трейда и Кавс контендер, при чем, оба игрока шопятся, в отличии от Девиса и Казинса.

Yfilg.png

Майти, остановись)) надеюсь, Гилберт не читает СД, потому что ты нашел еще более мусорного игрока с большим контрактом, которого я в своем посте не вспомнил))) Мистер 0+0

• Легенда
Опубликовано

@WojYahooNBA: Carmelo Anthony hadn't been a part of any scenario about joining James in Miami, sources tell Yahoo. @FisolaNYDN reports he's staying in NY.

в ЛАЛ его

ЛАЛ 4 игрока в ростере и чет они вообще не предпринимают никаких телодвижений

Опубликовано

А меня вот Бостон разочаровал. Они с ЛАЛ примерно одновременно потеряли остатки былого величия и сползли, цепляясь за скалы, в самое дно. И я думал, что Бостон покажет неумехам из ЛАЛ, как нужно быстренько очистить платежку и за пару лет вернуться в игру, в то время, как ЛАЛ сидит в жопе и подписывает старых пердунов за 50 лямов. А вместо этого Бостон пошел по пути какого-то Милуоки.

Опубликовано

А меня вот Бостон разочаровал. Они с ЛАЛ примерно одновременно потеряли остатки былого величия и сползли, цепляясь за скалы, в самое дно. И я думал, что Бостон покажет неумехам из ЛАЛ, как нужно быстренько очистить платежку и за пару лет вернуться в игру, в то время, как ЛАЛ сидит в жопе и подписывает старых пердунов за 50 лямов. А вместо этого Бостон пошел по пути какого-то Милуоки.

Какое-то Милуоки унизит твою Майаму или Кливленд, или Менто, или за кого ты там болеть будешь, в сезоне грядущем. Да и Бостон последнего слова еще не сказал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

еще год значит есть)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Они зачем-то решили обменять истекающих Пирса и Гавнетта на Уолласа с жирным контрактом. Тем самым обрекли себя на игру в долгую, пока Жиральд не истечет.
Опубликовано

Какое-то Милуоки унизит твою Майаму или Кливленд, или Менто, или за кого ты там болеть будешь, в сезоне грядущем. Да и Бостон последнего слова еще не сказал.

Ага, этот, в белых штанах который унижать будет? Ггг

еще год значит есть)

Да суть в том, что направление непонятное. Вот у Филы все понятно - танк, танк, танк. Даллас до последнего цепляется за призрачные попытки последнего похода Дирка. А Бостон как-то непоследовательно, непонятно, че они делают)

Они зачем-то решили обменять истекающих Пирса и Гавнетта на Уолласа с жирным контрактом. Тем самым обрекли себя на игру в долгую, пока Жиральд не истечет.

Тоже верно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

по итогу у Бостона с десяток пиков 1 раунда в ближайшие 4 года

контракт Креша не играет вообще никакой роли пока команда не вылезла за налог или не начала трейдиться ради звезды

Salary cap for 2014-15 season jumps to $63.065 million. Tax level is $76.829 million. Minimum team salary is $56.759 million

лежит мертвым грузом еще сезон после чего с 1 пиком уедет куда-то в дно

помимо этого есть еще не старый Рондо и 5 человек очень неплохой молодежи

у ЛАЛ есть Кобе и Голливуд

учитывая что перестройка занимает от 3 сезонов обычно то у Бостона есть все козыри на руках для трейдов

у ЛАЛ нет фактически ничего кроме рынка что само по себе неплохо и точно они кого-то затащут из ФА к себе

Да суть в том, что направление непонятное. Вот у Филы все понятно - танк, танк, танк. Даллас до последнего цепляется за призрачные попытки последнего похода Дирка. А Бостон как-то непоследовательно, непонятно, че они делают)

вся суть Филы в том что у них не было вариантов кроме как брать переломанных ребят и непонятного МКВ

а у Бостона абсолютно ясное направление - иметь на руках как можно больше ассетов для будущих трейдов + пиков побольше чтобы было из кого выбирать пока на горизонте появится хороший трейд

а он обязательно появится

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Официально.

Мэло переподписывается с Никс

Откуда ты это взял?) все молчат пока что Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

NBA.com

На главной

В мобильной версии ничего, твиттер молчит. Ты не путаешь с Поповичем?)

Зашел через комп, ну официального там ничего, но в принципе это все обычно так и завершается.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Парсонс в Далласе. 3 разных источника дают 3 разные суммы.все крутится вокруг 46-50/3

Хотя Рокетс еще заматчить могут.

И в этом случае по сообщению агента Парсонса и Ховарда они в 17-м году выйдут на рынок СА

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу