Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Заскринил. Мой прогноз - Мело останется в Никс, ЛеКремп будет долго ломаться и в итоге кинет Кавс и останется в Майами, а Кавс намутят мусорных контрактов под него и останутся в опе. Это же Кливленд (с) Можете скринить. Я первый так сказал. Повторюшка 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 так, кто ему даст много?! дада, я знаю, идиотов много, но это все не контендеры, захочет ли он туда уходить , вопрос. и никто кроме хит не даст ему 50 матчей за сезон. в чикаго, на 10-12 лямов, это было бы интересно забавно, что в прошлый раз они отдали пик за аренду денга, в этот раз, за расчитску платежку и не факт, что приход Леброна Я про Майами даст Ваде максималку)) вот два трейда и Кавс контендер, при чем, оба игрока шопятся, в отличии от Девиса и Казинса. Майти, остановись)) надеюсь, Гилберт не читает СД, потому что ты нашел еще более мусорного игрока с большим контрактом, которого я в своем посте не вспомнил))) Мистер 0+0 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 @WojYahooNBA: Carmelo Anthony hadn't been a part of any scenario about joining James in Miami, sources tell Yahoo. @FisolaNYDN reports he's staying in NY. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 @WojYahooNBA: Carmelo Anthony hadn't been a part of any scenario about joining James in Miami, sources tell Yahoo. @FisolaNYDN reports he's staying in NY. в ЛАЛ его ЛАЛ 4 игрока в ростере и чет они вообще не предпринимают никаких телодвижений 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Энтони уже завтра может переподписаться с Никс. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Энтони уже завтра может переподписаться с Никс. Ты тоже в твиттере Лал прочитал? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А меня вот Бостон разочаровал. Они с ЛАЛ примерно одновременно потеряли остатки былого величия и сползли, цепляясь за скалы, в самое дно. И я думал, что Бостон покажет неумехам из ЛАЛ, как нужно быстренько очистить платежку и за пару лет вернуться в игру, в то время, как ЛАЛ сидит в жопе и подписывает старых пердунов за 50 лямов. А вместо этого Бостон пошел по пути какого-то Милуоки. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А меня вот Бостон разочаровал. Они с ЛАЛ примерно одновременно потеряли остатки былого величия и сползли, цепляясь за скалы, в самое дно. И я думал, что Бостон покажет неумехам из ЛАЛ, как нужно быстренько очистить платежку и за пару лет вернуться в игру, в то время, как ЛАЛ сидит в жопе и подписывает старых пердунов за 50 лямов. А вместо этого Бостон пошел по пути какого-то Милуоки. Какое-то Милуоки унизит твою Майаму или Кливленд, или Менто, или за кого ты там болеть будешь, в сезоне грядущем. Да и Бостон последнего слова еще не сказал. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А меня вот Бостон разочаровал. Они с ЛАЛ примерно одновременно потеряли остатки былого величия и сползли, цепляясь за скалы, в самое дно. И я думал, что Бостон покажет неумехам из ЛАЛ, как нужно быстренько очистить платежку и за пару лет вернуться в игру, в то время, как ЛАЛ сидит в жопе и подписывает старых пердунов за 50 лямов. А вместо этого Бостон пошел по пути какого-то Милуоки. еще год значит есть) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А меня вот Бостон разочаровал. Они с ЛАЛ примерно одновременно потеряли остатки былого величия и сползли, цепляясь за скалы, в самое дно. И я думал, что Бостон покажет неумехам из ЛАЛ, как нужно быстренько очистить платежку и за пару лет вернуться в игру, в то время, как ЛАЛ сидит в жопе и подписывает старых пердунов за 50 лямов. А вместо этого Бостон пошел по пути какого-то Милуоки.Они зачем-то решили обменять истекающих Пирса и Гавнетта на Уолласа с жирным контрактом. Тем самым обрекли себя на игру в долгую, пока Жиральд не истечет. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 мело чет теряет уважение со своими: подожду куда лебром перейдет 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Какое-то Милуоки унизит твою Майаму или Кливленд, или Менто, или за кого ты там болеть будешь, в сезоне грядущем. Да и Бостон последнего слова еще не сказал. Ага, этот, в белых штанах который унижать будет? Ггг еще год значит есть) Да суть в том, что направление непонятное. Вот у Филы все понятно - танк, танк, танк. Даллас до последнего цепляется за призрачные попытки последнего похода Дирка. А Бостон как-то непоследовательно, непонятно, че они делают)Они зачем-то решили обменять истекающих Пирса и Гавнетта на Уолласа с жирным контрактом. Тем самым обрекли себя на игру в долгую, пока Жиральд не истечет. Тоже верно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Они зачем-то решили обменять истекающих Пирса и Гавнетта на Уолласа с жирным контрактом. Тем самым обрекли себя на игру в долгую, пока Жиральд не истечет. по итогу у Бостона с десяток пиков 1 раунда в ближайшие 4 года контракт Креша не играет вообще никакой роли пока команда не вылезла за налог или не начала трейдиться ради звезды Salary cap for 2014-15 season jumps to $63.065 million. Tax level is $76.829 million. Minimum team salary is $56.759 million лежит мертвым грузом еще сезон после чего с 1 пиком уедет куда-то в дно помимо этого есть еще не старый Рондо и 5 человек очень неплохой молодежи у ЛАЛ есть Кобе и Голливуд учитывая что перестройка занимает от 3 сезонов обычно то у Бостона есть все козыри на руках для трейдов у ЛАЛ нет фактически ничего кроме рынка что само по себе неплохо и точно они кого-то затащут из ФА к себе Да суть в том, что направление непонятное. Вот у Филы все понятно - танк, танк, танк. Даллас до последнего цепляется за призрачные попытки последнего похода Дирка. А Бостон как-то непоследовательно, непонятно, че они делают) вся суть Филы в том что у них не было вариантов кроме как брать переломанных ребят и непонятного МКВ а у Бостона абсолютно ясное направление - иметь на руках как можно больше ассетов для будущих трейдов + пиков побольше чтобы было из кого выбирать пока на горизонте появится хороший трейд а он обязательно появится Изменено 9 июля, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ахах, вон че заготовили. если в Хит останется то и их сожгут 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 мело чет теряет уважение со своими: подожду куда лебром перейдет это же слух всего лишь. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Официально. Мэло переподписывается с Никс 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Официально.Мэло переподписывается с НиксНаблюдатель промыл мозги жирному. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Наблюдатель промыл мозги жирному. новый рычаг 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Официально. Мэло переподписывается с НиксОткуда ты это взял?) все молчат пока что Изменено 9 июля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Откуда ты это взял?) все молчат пока что NBA.com На главной 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) NBA.com На главнойВ мобильной версии ничего, твиттер молчит. Ты не путаешь с Поповичем?) Зашел через комп, ну официального там ничего, но в принципе это все обычно так и завершается. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 лол,на НБА.ком сменили строку с решением Мэло 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Парсонс в Далласе. 3 разных источника дают 3 разные суммы.все крутится вокруг 46-50/3 Хотя Рокетс еще заматчить могут. И в этом случае по сообщению агента Парсонса и Ховарда они в 17-м году выйдут на рынок СА Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 15 мультов в год Парсонсу и Хейворду!!! где все те люди которые писали что Грин в Бостоне адски переплачен?! хотя кто ж знал то 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А, ну и Леброн перевез вещи в Кливленд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.