StPatrick Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну на самом деле как бы так и есть. Что с ним, что без него - результат одинаковый. Я вообще не пойму, зачем он им нужен. Хайнрик = Роуз. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Девиз Рокиц - в плов не можем, так хоть в межсезонье пошумим. Предлагать максималку на 4 года любому баскетболисту старше 30 лет - безумие, если конечно есть планы что-то выиграть. Не переживай, он сможет. Ну Газоль что-то вот не стал, а стал топ3 ПФом на 2 года в лиге и просто хорошим игроком потом. Одом вот тоже не стал. Ариза. Даже всякие Шенноны Брауны. Может тут проблема с другой стороны? Подписываюсь под этим, можете тоже скринить. Хочу чтобы он представлял мои интересы при устройстве на новую работу Газоль и все остальные не замахивались на роль лидера команды) а Двайт хотел быть лидером и чтоб копа стал ему помогать за что копа его и изговнякал - как бы так вот. Портленд реально тупо отскочил что прошел Хьюстон (немного не повезло пацикам) , не случись такого фарта САС бы не было в финале (САС-сасссссаса было б ). Даже без Боша Хьюстон пройдет 2 раунд - скринь. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 хм, если у Кайри уже есть максималка. и у ЛеБрона в случае перехода будет несомненно максималка, то кого они будут добирать и на какие шиши?присоединение Лава, как и любой другой суперзвезды в этом случае маловероятно, не думаю что он будет столькими деньгами жертвовать, потому что у остальных двоих максималки 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 хм, если у Кайри уже есть максималка. и у ЛеБрона в случае перехода будет несомненно максималка, то кого они будут добирать и на какие шиши?присоединение Лава, как и любой другой суперзвезды в этом случае маловероятно, не думаю что он будет столькими деньгами жертвовать, потому что у остальных двоих максималки а у кайри уже с этого сезона начинается максималка? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 хм, если у Кайри уже есть максималка. и у ЛеБрона в случае перехода будет несомненно максималка, то кого они будут добирать и на какие шиши?присоединение Лава, как и любой другой суперзвезды в этом случае маловероятно, не думаю что он будет столькими деньгами жертвовать, потому что у остальных двоих максималкиА какие сейчас условия по новому соглашению? Уже нельзя как Хит в 2010 выписать 3 максималки? Только 2? 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 реально будет интересно. Вигу не будет никто мешать и воровать броски и ему дадут полную свободу. можно будет посмотреть на что он действительно способен очевидно что опозорится, он не может тащить одна из причин лигнома почему он хочет в клив: его дите поступает в хай скул скоро, и он хочет что бы он пошел в сейнт винсент огаевский 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 очевидно что опозорится, он не может тащить одна из причин лигнома почему он хочет в клив: его дите поступает в хай скул скоро, и он хочет что бы он пошел в сейнт винсент огаевскийЭто серьезно? Это же школа для нищебродов. Его там чмырить будут как богатенького. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Это серьезно? Это же школа для нищебродов. Его там чмырить будут как богатенького. это соурсы чувак не знаю насколько серьезно блин если мело дейсвтительно ждет решения леброна, и только потом будет определяться то [мат] он баба Изменено 9 июля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А какие сейчас условия по новому соглашению? Уже нельзя как Хит в 2010 выписать 3 максималки? Только 2? Мне кажется там другого формата соглашения были, в результате них теряли все трое какие то деньги, до максималок там не дотягивало а у кайри уже с этого сезона начинается максималка? нет, ещё следующий сезон у него по контракту новичка, но и у Лава на следующий ещё контракт есть а, у Кайри ещё потом тим опшн на 15-16 плюс наверное по правилу Берда его можно будет подписать несмотря на платёжку что пользуясь опцией что нет, просто за потолок уйдут, но это уже не будет иметь значения Изменено 9 июля, 2014 пользователем Lootpack 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 Копи не выйдет в ПО больше никогда. Заскринил. Мой прогноз - Мело останется в Никс, ЛеКремп будет долго ломаться и в итоге кинет Кавс и останется в Майами, а Кавс намутят мусорных контрактов под него и останутся в опе. Это же Кливленд (с) Можете скринить. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Для Вади сейчас самый момент уломать старика Райли на максималку "иначе я ухожу". Если уход Боша еще не так критичен, уход ЛеБрона закончит эру Биг-3 в Хит и оставит без перспектив на гайки, но вот уход символа клуба Ваде Пэту во Флориде не простят, еще и одновременно с теми двумя перцами. Поэтому Дуэйн может уделать Копи, подписавшись на все освободившееся бабло максималку, только что выдав самую провальную серию ПО в жизни в Финале и разваливаясь на куски. Я боюсь, если это произойдет, Брайнта может хватить инсульт так, кто ему даст много?! дада, я знаю, идиотов много, но это все не контендеры, захочет ли он туда уходить , вопрос. и никто кроме хит не даст ему 50 матчей за сезон. в чикаго, на 10-12 лямов, это было бы интересно На счет Бостона, Нетс, Кливленда. Кавс скинули Баласт, платежку почистили. В любом случае славно. В любом исходе. Зачем им Джек и Серега? Бостон получили молодого пацана и пик. (истекающего Торнтона, как игрок ничего не представляет из себя). Нетс... ну спасли Карася, это доброе дело... может заиграет. Взяли контракт Джека... в общем их сторону я не понимаю вообще. Зачем им это? Ещё сильнее угробить платежку? забавно, что в прошлый раз они отдали пик за аренду денга, в этот раз, за расчитску платежку и не факт, что приход Леброна 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 забавно, что в прошлый раз они отдали пик за аренду денга, в этот раз, за расчитску платежку и не факт, что приход ЛебронаОни протектед, так что либо надо становится топ-5 командой, чтобы не та кобидно было. Либо сливать сезоны, чтобы пики не ушли. Самое плохое это конечно же стать командой 8-го места на востоке. Т.к. в итоге хорошие пики отдадут за просто так. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 вот два трейда и Кавс контендер, при чем, оба игрока шопятся, в отличии от Девиса и Казинса. 0 Цитата
Элитный аналитик Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) вот два трейда и Кавс контендер, при чем, оба игрока шопятся, в отличии от Девиса и Казинса. Неа,из пары Томспосн/Беннет только один отправится в Миннесоту.К тому же,Кливленд уже начинает говнится и не хочет в пак включать Уиггинса. Они,конечно,его включат,но на большее я не стал бы рассчитывать. Изменено 9 июля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) вот два трейда и Кавс контендер, при чем, оба игрока шопятся, в отличии от Девиса и Казинса. эт что за приложение такое? дай ссыль пожалуйста Изменено 9 июля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Неа,из пары Томспосн/Беннет только один отправится в Миннесоту.К тому же,Кливленд уже начинает говнится и не хочет в пак включать Уиггинса. Они,конечно,его включат,но на большее я не стад бы рассчитывать. а кого они включат для добивки? Варежку? он вроде как любимец Брона. уверен будет Беннет, сырые игроки будут Кавс не нужны. В общем я скрещиваю пальцы и жду Уигга в Минни! эт что за приложение такое? дай ссыль пожалуйста трейд машина еспн 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Мне кажется Нетс надо скорее чистится. Дерон слабый стал. Гарнетт уже тот. Лопес был потенциалом раньше, а сейчас есть более молодые игроки, которые не хуже. Джонсон может стрельнут, но тоже стареет. И у всех досадные контракты на какое-то время. А активов и места - нет. Чтобы знатно усилиться и изменить ход дела. Поэтому они дальше уродуют платежку? у Дерона, Джо и Лопеза 60 лямов на троих. у Дерона на 3 года, у остальных на 2. так что, ближайшие 2 сезона платежку уже ничего не спасёт, хрен кто возьмет себе такие контракты, в лучшем случае через сезон истекающий под дедлайн. Для Бруклина сейчас главное больше 2 лет контракты на себя не брать. у Джека как раз 2 и гарантировано. Ливингстона заменит. Так что норм обмен, да и Карасев время может получит - Киря натаскает, даже если полный баст, так один год всего у него гарантированный. 0 Цитата
Элитный аналитик Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а кого они включат для добивки? Варежку? он вроде как любимец Брона. уверен будет Беннет, сырые игроки будут Кавс не нужны. В общем я скрещиваю пальцы и жду Уигга в Минни! трейд машина еспн Подписывают контракт новичка с Уиггинсом+Томпсон+какой-нибудь кал.(Обмен тогда произойдет только через месяц). Главное-разница не должна быть более 5 миллионов,а сброда у Кливленда хватит для этого. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Подписывают контракт новичка с Уиггинсом+Томпсон+какой-нибудь кал.(Обмен тогда произойдет только через месяц). Главное-разница не должна быть более 5 миллионов,а сброда у Кливленда хватит для этого. В том то и дело, что нет у них таких контрактов. при чем, мне кажется скорее будет , и надеюсь будет Беннет, а не Томпсон. Так же , буду рад, если скинут контракт Мартина. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня кстати 4 года исполняется десижну 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 для миньки оптимальный вариант это Томпсон+Угинс+Беннет. Короч, главное первых двоих брать Сегодня кстати 4 года исполняется десижну завтра 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Уиггинса не отдадут,не должны 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Уиггинса не отдадут,не должныБыло бы круто, если выменяли Лава без потери Уиггинса. Тогда его можно на двойку, трай дефендером и бегальщиком в отрыв. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Было бы круто, если выменяли Лава без потери Уиггинса. Тогда его можно на двойку, трай дефендером и бегальщиком в отрыв. Морда не треснет? На Кайри если только 0 Цитата
7777 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 всё пишите, пишите… потолок зарплат, трейды какие-то… голова пухнет. взять - да и устроить фэнтезидрафт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.