Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Что за троли? 

На данный момент Драмонд вполне сможет стать одним из Доминирующих центровых.

В лиге почти таковых не осталось. Все стареют. А из молодежи... он однозначно один из самый сильных игроков.

Пока он слабенький духом. Но может если Монро уйдет и Смит, то начнет вырывать. Надо больше самостоятельности дать парню.

Джордан просто атлет, но всё равно вполне годный центр. Но такие ребята долго не поиграют в лиге. Появятся более молодые попрыгунчики.

Я тоже люблю нагишом походить !

А Драммонд не просто атлет? Игрок чрезвычайно ограниченный.

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

А кого КГ "не в прайме" не мог сдержать?

Нууу, можно натянуть и тогда сказать, что Газоля в том финале

18.6 очков + 11.6 подборов (из них 5.0 в нападении), 47,8% с игры + 3.7 ассиста + 2.7 блока

Изменено пользователем diman4eg

Один из немногих то выигрывал и МВП и ДПОЙ. У ТД силенок на ДПОЙ не хватило например

У Гарнетта силенок не хватило и первый раунд пройти без Касселла и Спрюелла. Тимак в большом теле. Эталон мусорности как бы сейчас назвали.

А кого КГ "не в прайме" не мог сдержать?

Да много кого. Новицки например, в 2002 г. делал 33 очка + 16 (!) подборов в серии с Миннесотой.

У Гарнетта силенок не хватило и первый раунд пройти без Касселла и Спрюелла. Тимак в большом теле. Эталон мусорности как бы сейчас назвали.

Сколько раз Жордан прошел первый раунд без Пиппена? Даже, сколько игр выиграл Джордан в ПО до того как в Буллс пришел Пиппен?

Сколько раз Копа прошел первый раунд без Шака или Газоля?

• Легенда

Много ли игроков прошли первый раунд играя бок о бок с Оловаканди?

Двойные стандарты. Может тогда перестанем вешать ярлыки мусорности всем ни попадя?

• Легенда

Сколько раз Жордан прошел первый раунд без Пиппена? Даже, сколько игр выиграл Джордан в ПО до того как в Буллс пришел Пиппен?

Сколько раз Копа прошел первый раунд без Шака или Газоля?

вточку, квопе браун даже в свой лучший сезон оллтайм не смог этого сделать

Новость для главной: КГ выходил в ПО с Оловоканди . Что не удавалась ни Ламару Одому, ни Элтону Брэнду, ни Полу Пирсу.

Изменено пользователем Y U MAD

• Легенда

бред написал

Новость для главной: КГ выходил в ПО с Оловоканди . Что не удавалась ни Ламару Одому, ни Элтону Брэнду, ни Полу Пирсу.

ни иорданову, ни копи, ни сас, ни биг трио муями. просто потому, что оловоканди там не играл

• Легенда

подскажите пожаааалуйста ссылку на просмотр саммер лиг

• Легенда

Двойные стандарты. Может тогда перестанем вешать ярлыки мусорности всем ни попадя?

Не помню ни одного игрока, которого я бы назвал мусорным. Для меня само это понятие странно само по себе.

Ну разве что Коби.

Думаю за это ему вполне можно вручить награду какую-нибудь. Ну типа "МВП оф 21-ст сенчури" или что-то в этом духе. И не вручить ее Полу Пирсу соответственно.

А Драммонд не просто атлет? Игрок чрезвычайно ограниченный.

еще очень молод. может прибавить. было бы желание.

Plugged in source says 90 percent chance @KingJames returns to #Cavs

Что мегаГМ Райли без читерского сговора не может уговорить?

Я думаю, не пойдет он в Кавс. Просто потому, что:

А) хорошо помнит сожжение футболок и проклятия болел и Гилберта

Б) хорошо помнит, какой никчемный там владелец, который после его ухода показал себя во всей красе.

Даже если отбросить какое-то чувство собственного достоинства у Джеймса (очень разочарует, если опять пойдет в эту помойку), а исходить чисто из меркантильных соображений, смысла идти в Кавс нет. Деньги - максимум может дать Хит. Перстни - это явно не в Кливленд. Явного варианта нет, но точно не Кавс. Это хороший медиа-ход, но он был бы хорош лет в 35, на закате карьеры прийти доигрывать туда, где начинал. Сейчас - смысла ноль.

Б) хорошо помнит, какой никчемный там владелец, который после его ухода показал себя во всей красе.

Даже если отбросить какое-то чувство собственного достоинства у Джеймса (очень разочарует, если опять пойдет в эту помойку), а исходить чисто из меркантильных соображений, смысла идти в Кавс нет. Деньги - максимум может дать Хит. Перстни - это явно не в Кливленд. Явного варианта нет, но точно не Кавс. Это хороший медиа-ход, но он был бы хорош лет в 35, на закате карьеры прийти доигрывать туда, где начинал. Сейчас - смысла ноль.

Причина у него одна, сдержать обещание выиграть перстень в Кавз.

Ну лет в 35 с двумя молодыми звездами, бгг

Еще раз: Кавс не будут ни на какие гайки претендовать, пока во главе идиот Гилберт. Неужели это еще не стало понятно после ухода ЛеБрона? Если когда он играл, он скрашивал все это безумие, и у некоторых создавалось впечатление, что Браун - хороший тренер, Вильямс - звезда, а Хиксон - продуктивный игрок (это я только самый редкостный мусор назвал, не считая еще кучу просто слабых игроков), то после Десижна все наглядно увидели, кто такой Гилберт.

• Легенда

В Кавс нет никого даже уровня Боша - кому он там будет клатч-ассисты раздавать, чтобы те выигрывали матчи?

В Кавс нет никого даже уровня Боша - кому он там будет клатч-ассисты раздавать, чтобы те выигрывали матчи?

Ну лет в 35 с двумя молодыми звездами, бгг

Еще раз: Кавс не будут ни на какие гайки претендовать, пока во главе идиот Гилберт. Неужели это еще не стало понятно после ухода ЛеБрона? Если когда он играл, он скрашивал все это безумие, и у некоторых создавалось впечатление, что Браун - хороший тренер, Вильямс - звезда, а Хиксон - продуктивный игрок (это я только самый редкостный мусор назвал, не считая еще кучу просто слабых игроков), то после Десижна все наглядно увидели, кто такой Гилберт.

Вот видишь он  с мусором в финал выходил. А теперь есть Блатт и Ирвинг.

У Кливленда есть хорошие талантливые игроки, молодой Беннетт, Тристан и Дион, но не хватает больших, если им удастся взять в межсезонье хорошего центрового, - много шансов неплохо выступить тогда в дальнейшем. Например, Газа, или Мозгова, кто еще есть щас на рынке...

Чет все про Виггенца забыли.

Мело хочет чтобы Бош ушел в Хьюстон, что ему перейти в Майами. Стратег херов

Давайте, заканчивайте мерить мусорность, надоело читать этот бред, кто кого с кем выводил по 10 кругу и кто для кого перстни выиграл.

Есть вариант, что благодаря таким надбавкам за дно, дно так дном и останется

Знаешь, я всегда считал это нормальным, ну там переплатить немного 3-4 ляма на контракт.

Сейчас смотрю на контракты, которые считаются плохими у Миннесоты, Мартин и Пекович, и не кажется они такими плохими.

7 лямов для Мартина, для классного снайпера, для человека, который может быть великолепным шестым или надежной опцией в контендере, это нормально. Сравнивая с тем, что сейчас получили Микс и Гордон, вообще роскошный контракт.

Пек, тут конечно сложнее, но учитывая максималку Хибберта, небольшая переплата опять же 3-4 ляма на контракт не выглядит ужасно.

ну вот ты Джеймс, приходишь на встречу с Кавс, подходит владелец, говорит, вернись, я был не прав и тд. этот пункт закрыт.

Весь фронт офис у них поменялся, это второе.

Если брать состав Хит и Кавс, самый талантливый игрок ?! Ирвинг.

У кого больше возможности для маневра у Хит или Кавс? Кавс

Где будет красивая история с возвращением мессии и роликами а каминг хоум ? Кавс

нужен большой? пожалуйста загружаейте Виггинса, добивайте платежку - берите Лава

Давайте, заканчивайте мерить мусорность, надоело читать этот бред, кто кого с кем выводил по 10 кругу и кто для кого перстни выиграл.

Знаешь, я всегда считал это нормальным, ну там переплатить немного 3-4 ляма на контракт.

Сейчас смотрю на контракты, которые считаются плохими у Миннесоты, Мартин и Пекович, и не кажется они такими плохими.

7 лямов для Мартина, для классного снайпера, для человека, который может быть великолепным шестым или надежной опцией в контендере, это нормально. Сравнивая с тем, что сейчас получили Микс и Гордон, вообще роскошный контракт.

Пек, тут конечно сложнее, но учитывая максималку Хибберта, небольшая переплата опять же 3-4 ляма на контракт не выглядит ужасно.

ну вот ты Джеймс, приходишь на встречу с Кавс, подходит владелец, говорит, вернись, я был не прав и тд. этот пункт закрыт.

Весь фронт офис у них поменялся, это второе.

Если брать состав Хит и Кавс, самый талантливый игрок ?! Ирвинг.

У кого больше возможности для маневра у Хит или Кавс? Кавс

Где будет красивая история с возвращением мессии и роликами а каминг хоум ? Кавс

нужен большой? пожалуйста загружаейте Виггинса, добивайте платежку - берите Лава

про Кавс и Леброна - ... и никто не станет упрекать если не возьмут гайки, а останется в Майами и если опять не возьмет гайку его сожрут с говном, а в Кавс и ответственности поменьше

Защитник Гордон Хэйворд принял предложение «Хорнетс», пишет обозреватель The Charlotte Observer Рик Боннелл.

«Шарлотт» предложил 24-летнему баскетболисту максимальное соглашение, рассчитанное на 4 года и 63 миллиона долларов.

«Юта», за которую Хэйворд выступал с 2010 года, ранее сделала игроку квалификационное предложение и может сохранить его, повторив предложенный «Шарлотт» контракт.

В минувшем сезоне Хэйворд провел 77 матчей, набирая в среднем 16,2 очка, 5,1 подбора и 5,2 передачи. со стороны.

жадный беляш

имхо это его потолочный уровень, ну может процент еще поднимет

надо массу набирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу