Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Он не ПФ. Говарду отсутствие броска никак не мешало доминировать.

Ховард доминировал за счет физухи, а не за счет баскетбольного iq. И потом, при нынешнем дефиците нормальных центровых, доминировать смог бы любой центр вроде Ховарда.

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ховард доминировал за счет физухи, а не за счет баскетбольного iq. И потом, при нынешнем дефиците нормальных центровых, доминировать смог бы любой центр вроде Ховарда.

Так о том и речь, что Драмм может доминировать тупо за счет физухи.

• Легенда

драммонд не станет доминирующим Ц, так что-то на уровне мусорных 18+12

драммонд не станет доминирующим Ц, так что-то на уровне мусорных 18+12

У него уже по 13 подборов за 32 минуты и это вместе с Монро и Смитом, которые не дают забирать мусорные подборы. 20+14 вполне по силам.

Что за троли? 
На данный момент Драмонд вполне сможет стать одним из Доминирующих центровых.

В лиге почти таковых не осталось. Все стареют. А из молодежи... он однозначно один из самый сильных игроков.
 Пока он слабенький духом. Но может если Монро уйдет и Смит, то начнет вырывать. Надо больше самостоятельности дать парню.

Джордан просто атлет, но всё равно вполне годный центр. Но такие ребята долго не поиграют в лиге. Появятся более молодые попрыгунчики.

Вышел новый ИСПН Магазине. Сергей Ибака ЗАШКВАРЕНО.

Я тоже люблю нагишом походить !

Изменено пользователем LilSweety

Коллисон посмотрел фотки и теперь готов сам доплатить чтобы играть в Окле.

Всем 96/4

BsCceezCQAAwitJ.png

Этож из под кольца. Против центров Бош не может забить. В Хью он будет ПФа играть и как раньше с норм процентом забивать.

• Легенда

1 безвольно просранный финал ЛАЛ. А в следующем году его уже пескоструйный Гарнетт смог сдержать. Доминация уровня Липтона прям - на бумаге ГОАТ, на деле пшик

В 34 играх этого сезона Кей-Джи позволил своим оппонентам реализовать в среднем только 43.8% бросков, согласно NBA.com. Это лучше, чем у бывших Замков Года: Дуайта Ховарда (47.4%) и Тайсона Чандлера (52.5%).

Не очень пескоструйный.

Этож из под кольца. Против центров Бош не может забить. В Хью он будет ПФа играть и как раньше с норм процентом забивать.

Ну это не совсем факт. Но скорее всего так.

Ибо. В Торонто он мог играть не только от броска, т.к был ещё молод и горяч.

А сейчас только от броска придется, ибо физическая форма уже не так и пыл не тот. Также как и Гарнетт. Хоть и не самое смачное сравнение.

Изменено пользователем LilSweety

Не очень пескоструйный.

А в остальных 20 позволил реализовать 80%?

Ну это не совсем факт. Но скорее всего так.

Ибо. В Торонто он мог играть не только от броска, т.к был ещё молод и горяч.

А сейчас только от броска придется, ибо физическая форма уже не так и пыл не тот. Также как и Гарнетт. Хоть и не самое смачное сравнение.

Дриблинг у него хороший для ПФ, проход под кольцо после памп-фейка, вертушку делает здорово. Просто в этом сезоне он как-то ушел в тень и сконцентрировался на трехах, а в предыдущие парочку отжигал такими вещами.

Другое дело, что опять же, боюсь, в Хьюстоне он будет выполнять роль "вы трое не мешайте Хардену, идите на дугу и ждите скидки, Дуайт - а ты чисть щит". При такой схеме ценность Боша не шибко выше ценности Матеюнаса какого-нибудь.

Да и в защите провал будет - он там никогда не блистал, но в Хит его хоть немного приучили хотя бы стараться дефендить, то в "защиту" Хьюстона он впишется органично, лол.

• Легенда

А в остальных 20 позволил реализовать 80%?

А я откуда знаю? Те интересно, ты и гугли остальное.

Просто говорить, что ховард слил КГ, который его сожрал даже такой старый - глупо. Ибо он щас только в защите и играет и играет лучше большинства больших. Типа вы сами не знаете.

P.s. Копе лох травмированный и когда здоровый тоже кидает мимо.

Дриблинг у него хороший для ПФ, проход под кольцо после памп-фейка, вертушку делает здорово. Просто в этом сезоне он как-то ушел в тень и сконцентрировался на трехах, а в предыдущие парочку отжигал такими вещами.

Другое дело, что опять же, боюсь, в Хьюстоне он будет выполнять роль "вы трое не мешайте Хардену, идите на дугу и ждите скидки, Дуайт - а ты чисть щит". При такой схеме ценность Боша не шибко выше ценности Матеюнаса какого-нибудь.

Да и в защите провал будет - он там никогда не блистал, но в Хит его хоть немного приучили хотя бы стараться дефендить, то в "защиту" Хьюстона он впишется органично, лол.

А в Хит он не такую же роль выполняет? "Вы четверо разойдитесь по углам, чтобы ЛеБрону было больше свободного места для прохода в три шага"

• Легенда

P.s. Копе лох травмированный и когда здоровый тоже кидает мимо.

Накидал мимо на 5 чемпионств и 2 MVP финала. А Гарнетт все что смог - назащищаться на 1 с двумя суперзвездами в прайме.  "Бгг"

Накидал мимо на 5 чемпионств и 2 MVP финала. А Гарнетт все что смог - назащищаться на 1 с двумя суперзвездами в прайме.  "Бгг"

Элитный ролевик же.

Липтон завтра встретится с Райли и Въедом и будут мутить.

Походу все таки на своих местах останутся,но если у Боша осталась хоть капля самоуважения и мозгов он примет предложение Рокетс

• Легенда

Босх итак самый уважаемый из Хит. Так как играет лучше двух других, больше яйца и тащил в тайне + получил два гайки. Не думаю, что он живет теперь ради чемпионства, максималка его перетянет, плюс не в ЛАЛ же идет, а в контейнер, хоть и первораундный.

Босх 2015 го го го.

Мэло в Хит! Ггг

• Легенда

Ну т.е. ты уже отъехал от своего определения "пескоструйный" в плане защиты, как ты писал. Уже хорошо.

Ну он хотя бы смог, а не штерн с судьями подарили.

• Легенда

Ну т.е. ты уже отъехал от своего определения "пескоструйный" в плане защиты, как ты писал. Уже хорошо.

Нет, в 2010м он уже был пескоструйным. После той травмы колена перед плов 2009 он уже на свой прежний уровень так и не вернулся. Но защищался все равно на уровне, с этим не спорю

• Легенда

Ну ты просто сказал, что смог сдержать. Пескоструйный... Как бы я тут ничего странного не вижу, что его смог сдержать КГ, потому Ховарду это как бы не в минус, я вот о чем.

Ты же про защиту говорил? На которую одну КГ направил себя начиная с Бостона вообще-то.

Ну ты просто сказал, что смог сдержать. Пескоструйный... Как бы я тут ничего странного не вижу, что его смог сдержать КГ, потому Ховарду это как бы не в минус, я вот о чем.

Ты же про защиту говорил? На которую одну КГ направил себя начиная с Бостона вообще-то.

Один из немногих то выигрывал и МВП и ДПОЙ. У ТД силенок на ДПОЙ не хватило например

• Легенда

Так я и не спорю тоже. Разговор шел в контексте того, что типа Ховард доминировал в лиге. Я сказал, что Гарнетт даже не в прайме смог его сдержать - какая тут доминация?

Один из немногих то выигрывал и МВП и ДПОЙ. У ТД силенок на ДПОЙ не хватило например

За ТД всякие Каваи с Боуенами защищаются всю карьеру, тут нет никакой тайны

Так я и не спорю тоже. Разговор шел в контексте того, что типа Ховард доминировал в лиге. Я сказал, что Гарнетт даже не в прайме смог его сдержать - какая тут доминация?

За ТД всякие Каваи с Боуенами защищаются всю карьеру, тут нет никакой тайны

А кого КГ "не в прайме" не мог сдержать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу