JS19 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Он не ПФ. Говарду отсутствие броска никак не мешало доминировать. Ховард доминировал за счет физухи, а не за счет баскетбольного iq. И потом, при нынешнем дефиците нормальных центровых, доминировать смог бы любой центр вроде Ховарда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ховард доминировал за счет физухи, а не за счет баскетбольного iq. И потом, при нынешнем дефиците нормальных центровых, доминировать смог бы любой центр вроде Ховарда. Так о том и речь, что Драмм может доминировать тупо за счет физухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 драммонд не станет доминирующим Ц, так что-то на уровне мусорных 18+12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 драммонд не станет доминирующим Ц, так что-то на уровне мусорных 18+12 У него уже по 13 подборов за 32 минуты и это вместе с Монро и Смитом, которые не дают забирать мусорные подборы. 20+14 вполне по силам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Что за троли? На данный момент Драмонд вполне сможет стать одним из Доминирующих центровых. В лиге почти таковых не осталось. Все стареют. А из молодежи... он однозначно один из самый сильных игроков. Пока он слабенький духом. Но может если Монро уйдет и Смит, то начнет вырывать. Надо больше самостоятельности дать парню. Джордан просто атлет, но всё равно вполне годный центр. Но такие ребята долго не поиграют в лиге. Появятся более молодые попрыгунчики. Вышел новый ИСПН Магазине. Сергей Ибака ЗАШКВАРЕНО. Я тоже люблю нагишом походить ! Изменено 8 июля, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коллисон посмотрел фотки и теперь готов сам доплатить чтобы играть в Окле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микол Иорданов Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем 96/4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем 96/4 Этож из под кольца. Против центров Бош не может забить. В Хью он будет ПФа играть и как раньше с норм процентом забивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 1 безвольно просранный финал ЛАЛ. А в следующем году его уже пескоструйный Гарнетт смог сдержать. Доминация уровня Липтона прям - на бумаге ГОАТ, на деле пшик В 34 играх этого сезона Кей-Джи позволил своим оппонентам реализовать в среднем только 43.8% бросков, согласно NBA.com. Это лучше, чем у бывших Замков Года: Дуайта Ховарда (47.4%) и Тайсона Чандлера (52.5%). Не очень пескоструйный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Этож из под кольца. Против центров Бош не может забить. В Хью он будет ПФа играть и как раньше с норм процентом забивать. Ну это не совсем факт. Но скорее всего так. Ибо. В Торонто он мог играть не только от броска, т.к был ещё молод и горяч. А сейчас только от броска придется, ибо физическая форма уже не так и пыл не тот. Также как и Гарнетт. Хоть и не самое смачное сравнение. Изменено 8 июля, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не очень пескоструйный. А в остальных 20 позволил реализовать 80%? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну это не совсем факт. Но скорее всего так. Ибо. В Торонто он мог играть не только от броска, т.к был ещё молод и горяч. А сейчас только от броска придется, ибо физическая форма уже не так и пыл не тот. Также как и Гарнетт. Хоть и не самое смачное сравнение. Дриблинг у него хороший для ПФ, проход под кольцо после памп-фейка, вертушку делает здорово. Просто в этом сезоне он как-то ушел в тень и сконцентрировался на трехах, а в предыдущие парочку отжигал такими вещами. Другое дело, что опять же, боюсь, в Хьюстоне он будет выполнять роль "вы трое не мешайте Хардену, идите на дугу и ждите скидки, Дуайт - а ты чисть щит". При такой схеме ценность Боша не шибко выше ценности Матеюнаса какого-нибудь. Да и в защите провал будет - он там никогда не блистал, но в Хит его хоть немного приучили хотя бы стараться дефендить, то в "защиту" Хьюстона он впишется органично, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А в остальных 20 позволил реализовать 80%? А я откуда знаю? Те интересно, ты и гугли остальное. Просто говорить, что ховард слил КГ, который его сожрал даже такой старый - глупо. Ибо он щас только в защите и играет и играет лучше большинства больших. Типа вы сами не знаете. P.s. Копе лох травмированный и когда здоровый тоже кидает мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дриблинг у него хороший для ПФ, проход под кольцо после памп-фейка, вертушку делает здорово. Просто в этом сезоне он как-то ушел в тень и сконцентрировался на трехах, а в предыдущие парочку отжигал такими вещами. Другое дело, что опять же, боюсь, в Хьюстоне он будет выполнять роль "вы трое не мешайте Хардену, идите на дугу и ждите скидки, Дуайт - а ты чисть щит". При такой схеме ценность Боша не шибко выше ценности Матеюнаса какого-нибудь. Да и в защите провал будет - он там никогда не блистал, но в Хит его хоть немного приучили хотя бы стараться дефендить, то в "защиту" Хьюстона он впишется органично, лол. А в Хит он не такую же роль выполняет? "Вы четверо разойдитесь по углам, чтобы ЛеБрону было больше свободного места для прохода в три шага" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 P.s. Копе лох травмированный и когда здоровый тоже кидает мимо. Накидал мимо на 5 чемпионств и 2 MVP финала. А Гарнетт все что смог - назащищаться на 1 с двумя суперзвездами в прайме. "Бгг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Накидал мимо на 5 чемпионств и 2 MVP финала. А Гарнетт все что смог - назащищаться на 1 с двумя суперзвездами в прайме. "Бгг" Элитный ролевик же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Липтон завтра встретится с Райли и Въедом и будут мутить. Походу все таки на своих местах останутся,но если у Боша осталась хоть капля самоуважения и мозгов он примет предложение Рокетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Босх итак самый уважаемый из Хит. Так как играет лучше двух других, больше яйца и тащил в тайне + получил два гайки. Не думаю, что он живет теперь ради чемпионства, максималка его перетянет, плюс не в ЛАЛ же идет, а в контейнер, хоть и первораундный. Босх 2015 го го го. Мэло в Хит! Ггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Накидал мимо на 5 чемпионств и 2 MVP финала. А Гарнетт все что смог - назащищаться на 1 с двумя суперзвездами в прайме. "Бгг" Ну т.е. ты уже отъехал от своего определения "пескоструйный" в плане защиты, как ты писал. Уже хорошо. Ну он хотя бы смог, а не штерн с судьями подарили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну т.е. ты уже отъехал от своего определения "пескоструйный" в плане защиты, как ты писал. Уже хорошо. Нет, в 2010м он уже был пескоструйным. После той травмы колена перед плов 2009 он уже на свой прежний уровень так и не вернулся. Но защищался все равно на уровне, с этим не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну ты просто сказал, что смог сдержать. Пескоструйный... Как бы я тут ничего странного не вижу, что его смог сдержать КГ, потому Ховарду это как бы не в минус, я вот о чем. Ты же про защиту говорил? На которую одну КГ направил себя начиная с Бостона вообще-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну ты просто сказал, что смог сдержать. Пескоструйный... Как бы я тут ничего странного не вижу, что его смог сдержать КГ, потому Ховарду это как бы не в минус, я вот о чем. Ты же про защиту говорил? На которую одну КГ направил себя начиная с Бостона вообще-то. Один из немногих то выигрывал и МВП и ДПОЙ. У ТД силенок на ДПОЙ не хватило например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну ты просто сказал, что смог сдержать. Пескоструйный... Как бы я тут ничего странного не вижу, что его смог сдержать КГ, потому Ховарду это как бы не в минус, я вот о чем. Так я и не спорю тоже. Разговор шел в контексте того, что типа Ховард доминировал в лиге. Я сказал, что Гарнетт даже не в прайме смог его сдержать - какая тут доминация? Один из немногих то выигрывал и МВП и ДПОЙ. У ТД силенок на ДПОЙ не хватило например За ТД всякие Каваи с Боуенами защищаются всю карьеру, тут нет никакой тайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так я и не спорю тоже. Разговор шел в контексте того, что типа Ховард доминировал в лиге. Я сказал, что Гарнетт даже не в прайме смог его сдержать - какая тут доминация? За ТД всякие Каваи с Боуенами защищаются всю карьеру, тут нет никакой тайны А кого КГ "не в прайме" не мог сдержать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.