Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Про Драмма сомнений в максималке нет.

да, Уэйтерс тоже тот еще говнарь

Да у них и команды соответствующие, они и не таким оленям давали

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Рокетс предложили Бошу максималку 96/4. Бош принял предложение. Если верить Бруссарду

Девиз Рокиц - в плов не можем, так хоть в межсезонье пошумим. Предлагать максималку на 4 года любому баскетболисту старше 30 лет - безумие, если конечно есть планы что-то выиграть.

Харден, Бош, Двайт конечно крутейшее трио, даже МакФэйлу будет трудно с таким проиграть.

Не переживай, он сможет.

Кривым огрызком Шкаф стал лишь потому, что Коби его надкусил и согнул.

Ну Газоль что-то вот не стал, а стал топ3 ПФом на 2 года в лиге и просто хорошим игроком потом. Одом вот тоже не стал. Ариза. Даже всякие Шенноны Брауны. Может тут проблема с другой стороны?

Успокойтесь, в Хьюстоне давно бы подписали Боша, просто ждали, когда он трехи начнет бросать.

Теперь он будет делать то же самое, что и остальные 35 человек в ростере (заниматься херней, бросать трехи, не играть в защите и отдавать мяч Хардену и смотреть - все это Бош умеет), только за 25 лямов в год, бгггг

Хьюстон второй раунд потолок, скриньте

Подписываюсь под этим, можете тоже скринить.

у Фрая видимо очень крутой агент. ибо даже предыдущий контракт(30M на 5 лет, 5 год - опция игрока, от которой он отказался) лично я считал уже завышенным. а тут он в 30 лет отхватывает себе ещё больше.

ах да. - Роб Пелинка его агент, ну тогда всё понятно. напомню в заслуги Пелинки входят такие контракты как: Коби Брайант, Карлос Бузер, Эрик Гордон, Джеральд Уоллас и О Джей Майо 

Хочу чтобы он представлял мои интересы при устройстве на новую работу

Да у них и команды соответствующие, они и не таким оленям давали

Да,только в Детройте и Кливленде полностью сменился фронт-офис и пока их действия вполне адекватны,так что "посмотрим"(с).

Хотя я уверен,что Драммонд свою максималку получит,ибо по потенциалу он очень крут, и именно поэтому СВГ согласился возглавить донный Детройт.

Да,только в Детройте и Кливленде полностью сменился фронт-офис и пока их действия вполне адекватны,так что "посмотрим"(с).

Т.е. 18 на 3 Жоди Миксу это адекватно?

намусорил 16 очков и 40% с трешки ведь

намусорил 16 очков и 40% с трешки ведь

У Дантони даже Лин мусорил 16 очков

Хотя я уверен,что Драммонд свою максималку получит,ибо по потенциалу он очень крут, и именно поэтому СВГ согласился возглавить донный Детройт.

Ээээ

Жоди Микс и Айзея Томас и их предложения от Детройта это не совсем то, что называется адекватно

Ээээ

Жоди Микс и Айзея Томас и их предложения от Детройта это не совсем то, что называется адекватно

Про Томаса оказалась ложью, Детройт ему не предлагал 8 в год.

Я считаю,что ДА. Так как 4-4,5 он за свой прошлый сезон заслужил,а оставшееся-это,так называемая,надбавка за "дно".

15 очков за 33 минуты с 40% трехи в хаосе под названием ЛАЛ-самое то для СВГ.

P.S. У Джо Джонсона идентичная стата.

Изменено пользователем Элитный аналитик

Есть вариант, что благодаря таким надбавкам за дно, дно так дном и останется

Я считаю,что ДА. Так как 4-4,5 он за свой прошлый сезон заслужил,а оставшееся-это,так называемая,надбавка за "дно".

15 очков за 33 минуты с 40% трехи в хаосе под названием ЛАЛ-самое то для СВГ.

P.S. У Джо Джонсона идентичная стата.

Так Жо-Жо сам себе бросок создает, а Жоди пулялка с передач. У Янга стата вообще адская, 18 очков за 28 минут. Заслуживает максимальный контракт.

• Легенда

Так Жо-Жо сам себе бросок создает, а Жоди пулялка с передач. У Янга стата вообще адская, 18 очков за 28 минут. Заслуживает максимальный контракт.

Жоди в одного нагнул Оклу.

Янг Тру ДПОЯ.

Оба заслуживают максималки.

Есть вариант, что благодаря таким надбавкам за дно, дно так дном и останется

А как еще привлекать игроков в слабую команду,которая базируется в ужасном городе?

Хотелось бы услышать пару советов для нынешних ГМ-ов.

так а че с Лавом то?

Затихли. Походу все ждут и борятся сперва за Лебронов и Бошев.

Интересно. Леброн опять по телевизору своё решение объявит? 

так а че с Лавом то?

Чешет репу, раздумывая как себя не обидеть в денежном плане и чтобы с перстнями не пролететь.

• Легенда

Да, потенциал вырасти в игрока уровня ДеАндре Жордана максимум.

Да, потенциал вырасти в игрока уровня ДеАндре Жордана максимум.

Деандрей - средненький игрочила, кроме данков и блоков он больше ничего не умеет. У Драммонда есть потенциал стать лучшим ц/пф в лиге, если конечно попадет к хорошему тренеру, ну или хотя бы летом поработает с Хакимом или Каримом.

• Легенда

Деандрей - средненький игрочила, кроме данков и блоков он больше ничего не умеет. У Драммонда есть потенциал стать лучшим ц/пф в лиге, если конечно попадет к хорошему тренеру, ну или хотя бы летом поработает с Хакимом или Каримом.

Ну броска а-ля Дирк у него например никогда не будет - что для лучшего ПФ лиги просто необходимо

Деандре конечно далеко не топовый центр, но в защите он совсем не плох, а на подборе так и вовсе очень хорош. конечно это более обусловлено прекрасной физикой, чем наличием IQ, но тем не менее, данки и блоки это уже клише которое он перерос. хотя в атаке он никакой конечно

Изменено пользователем Lootpack

Ну броска а-ля Дирк у него например никогда не будет - что для лучшего ПФ лиги просто необходимо

Он не ПФ. Говарду отсутствие броска никак не мешало доминировать.

• Легенда

Он не ПФ. Говарду отсутствие броска никак не мешало доминировать.

Доминировать на уровне восточной конференции пару лет?

Доминировать на уровне восточной конференции пару лет?

5? All-NBA First Team

А Драмм в какой конфе игрет?

• Легенда

5? All-NBA First Team

А Драмм в какой конфе игрет?

1 безвольно просранный финал ЛАЛ. А в следующем году его уже пескоструйный Гарнетт смог сдержать. Доминация уровня Липтона прям - на бумаге ГОАТ, на деле пшик

1 безвольно просранный финал ЛАЛ. А в следующем году его уже пескоструйный Гарнетт смог сдержать. Доминация уровня Липтона прям - на бумаге ГОАТ, на деле пшик

Для Орландо выйти в финал уже в радость. Думаю Детройт даст и 30 лямов если Драмм их в финал вытащит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу