Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мля. Я так и знал. Сначала намекают на то, что надо игры смотреть, затем предлагают псевдоаргументированную статистику.

Я тоже могу. Смотри выше.

Изменено пользователем 151

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

всем кто еще не юзал, в закладки
http://www.nba.com/freeagents/2014/

Изменено пользователем Illmatic

БИНГО!!

Дай угадаю, НБА последний раз смотрел году в 98-м, да?)

в 98м я смотрел как Зидан ложит бразилам двушку и очень смутно представлял о существовании нациольной асоциации жадных негров

по такой логике волейболист жордан из клипперс - доминирующий центровой

опередили насчет жордана

Изменено пользователем justf1ne

• Легенда

в стиле Джаббара работал пацан

случайно пропустил этот момент в твоем тексте. Собственно, больше мне тебе по поводу Ховарда нечего сказать. Закрываем тему

• Легенда

Ну в принципе как и ожидалось, никто не в силах объяснить "феноменальный" скачок в игре Ховарда в ракетах по сравнению с ЛАЛ. Будут нормальные аргументы или нет? нормальные это не " та ты не шарищь вообще" и "ты лалод, покрываешь свою копу"

всем кто еще не юзал

http://www.nba.com/freeagents/2014/

интересненькое лето будет

в 98м я смотрел как Зидан ложит бразилам двушку и очень смутно представлял о существовании нациольной асоциации жадных негров

И как падла Эмануэль Петтит закладывает третий мусорный гол на 90+ минуте.

Я прост за Бразилов болел :(

А ты их привёл что ли?

Ну в принципе как и ожидалось, никто не в силах объяснить "феноменальный" скачок в игре Ховарда в ракетах по сравнению с ЛАЛ. Будут нормальные аргументы или нет? нормальные это не " та ты не шарищь вообще" и "ты лалод, покрываешь свою копу"

Чем Ховард Орландо отличается от Ховарда в Рокетс? Никакой аргументации.

случайно пропустил этот момент в твоем тексте. Собственно, больше мне тебе по поводу Ховарда нечего сказать. Закрываем тему

О, как всё запущено. Да у нас двойка по литературе. Основная мысль вот эта:  Это одно из тех направлений демагогии, когда при отрицании свойств говна обязательно требуют его попробовать, а то есть сомнения.

по такой логике волейболист жордан из клипперс - доминирующий центровой

опередили насчет жордана

Доминирующим не назвал бы, но он в одно рыло практически похоронил ГСВ в ПО. Надеюсь, теперь ты понимаешь безнадежность этой позиции в современном баскетболе?

Он играл как дерьмо в днищной команде ЛАЛ, так, что от него все лалоды плевались, а в этом году он лучше всех сыграл в ПО в четвертой сеянной команде, выдал отличную стату и был одним из самых стабильных и продуктивных игроков первого раунда.

Ну, в общем, да: смотри игры.

Доминирующим не назвал бы, но он в одно рыло практически похоронил ГСВ в ПО. Надеюсь, теперь ты понимаешь безнадежность этой позиции в современном баскетболе?

Так и получается - Джордан - один из лучших центров Лиги, но при это хоть сколько-нибудь хорошим центром, достойным сравнения с Зо и ему подобными - не является.

Так и получается - Джордан - один из лучших центров Лиги, но при это хоть сколько-нибудь хорошим центром, достойным сравнения с Зо и ему подобными - не является.

Да какой там Зо, уровень Люка Лонгли. Потому и цепляются за всяких Байнумов, Гортатов и Ноэлей.

Именно,Хотя моё мнение-Джордан даже топ 5 не является.
Хибберт,Драммонд,Казинс,Ховард,Ноа,Газоль,Гортат,Любой центр Сан-Антонио,

Именно,Хотя моё мнение-Джордан даже топ 5 не является.

Хибберт,Драммонд,Казинс,Ховард,Ноа,Газоль,Гортат,Любой центр Сан-Антонио,

Хибберт

ХИББЕРТ

ХИИИИИИИИИИБББЕЕЕЕЕРРРРТТ

Да и Драммонд пока больше потенциал показывает, чем скиллы, он такой же бестолковый Деандре, только пониже уровнем.

Ну как бы и Джефферсона следовало бы написать

• Легенда

«Пистонс» предложили разыгрывающему Айзейе Томасу трехлетний контракт на 24 миллиона, сообщает официальный сайт НБА.

Томас, получивший статус ограниченно свободного агента, попал в сферу интересов «Майами», «Далласа», «Лейкерс», «Финикса» и «Детройта».

Средние показатели Томаса в прошлом сезоне составили 20,3 очка и 6,3 передачи за 34,7 минуты.

бггг

дженингс, стаки, жош смит, айзея - это просто наимусорнейший бэккорт евер.

СВГ мутит. айзея походит на жамира нельсона игрой, может в этом дело. но как он собирается использовать его с первыми двумя - непонятно

бггг

дженингс, стаки, жош смит, айзея - это просто наимусорнейший бэккорт евер.

СВГ мутит. айзея походит на жамира нельсона игрой, может в этом дело. но как он собирается использовать его с первыми двумя - непонятно

Кингз обязаны матчить у них на ПГ вообще никого.

Джош Смит - бэккорт. Ясно-понятно, спасибо.

Кайри исполняет танец жадного негра

http://instagram.com/p/p6KypzxRza

• Легенда

Джош Смит - бэккорт. Ясно-понятно, спасибо.

номинально играет порой вингера. а даже когда нет - это не отменяет нулевой продуктивности этого квартета

Изменено пользователем Saner

Может его в Пистонз зовут как тезку Айзеии Томаса из Тройта 80-ых? Символично типа.

номинально играет порой вингера. а даже когда нет - это не отменяет нулевой продуктивности этого квартета

Вингер - это АЗ?

Не нулевой, а отрицательной, насчет мусорности-то я полностью согласен, Детройт после чемпионства прямо-таки мусорный магнит. Найти что-нибудь нахрен не нужное, желательно, еще мусорное или хотя бы с проблемами с шот-селекшном, дать ему огромный контракт и прозябать в болоте. Отличная тактика.

Вингер - это АЗ?

Не нулевой, а отрицательной, насчет мусорности-то я полностью согласен, Детройт после чемпионства прямо-таки мусорный магнит. Найти что-нибудь нахрен не нужное, желательно, еще мусорное или хотя бы с проблемами с шот-селекшном, дать ему огромный контракт и прозябать в болоте. Отличная тактика.

Ну Смита можно легко слить. На ПФ он не так убог как на СФ и желающие рискнуть взять его в  обмен на истекающий контракт найдутся. А вот нарик Дженнингс это уже клиника.

А ведь и вправду последние лет 10 в НБА приходят прокаченные ролевики. Высоко прыгают, данкуют, бошками кольца достают, а простой дальний джамп-шот, или обыгрыш в краске сделать не в состоянии. Фигня какая-то. Культура игры изменилась. Скоро Поп уйдёт и вообще жопа настанет. Будем смотреть силовые проходы и лэй-апы с двух рук +1. Замкнутый круг какой-то: с одной стороны - материал говёный и с ним тяжело строить игру умную комбинационную, что ведёт к упрощению самой игры. С другой - примитивизм в игре ставит соответствующие запросы на драфтах.

Ну Смита можно легко слить. На ПФ он не так убог как на СФ и желающие рискнуть взять его в  обмен на истекающий контракт найдутся. А вот нарик Дженнингс это уже клиника.

Он себе таким сезоном в Детройте, где он даже в мусорке не смог стать лидером, впервые в карьере получив такую возможность, полностью провалился на ЛФ и установил всевозможные антирекорды шот-селекшна и процента бросков, цену и востребованность снизил раза в три, наверное. Так что с таким контрактом он никому нахрен не сдался, я думаю.

«Новый Орлеан» и «Детройт» обсуждают условия обмена, в результате которого «Пеликанс» получат форварда Грега Монро, а «Пистонс» – форварда Райана Андерсона. Как информирует The Journal Times, сделка пройдет по системе сайн-энд-трейд.

Ну вот можно Смита сдвинуть на ПФ будет. А Дэвис-Монро-Ашик просто дикая ротация больших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу