Ноэл Галлахер Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Насчет Картера уверен, что перейдет. Он любит переходить в команды которые недавно выходили в финал, правда после прихода ВИнса они больше не выходят в финал. Нетс, Орландо, Даллас Финикс..правда там был Финал конфы,но это же финикс. 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 если кратко, то Вейд останется 100% в Хит, контракт , да это вопрос, он должен идти на понижение. Бош, уверен, еще может получить максимальный контракт, а заканчивать в стиле сегодняшнего Гарнетта, его стата и эффективность уже пошла на убыль, он все дальше и дальше начинает играть от кольца. Но уверен возможность на максималку у него есть. Никому из них максималка в других клубах НЕ НУЖНА. Еще раз повторюсь: в составе Майями Хит, даже пойдя на понижение зарплаты, но выйдя в Финал в пятый раз подряд, каждый из Биг Трио отхватит некислый бонус со своих рекламных сделок, который при условии отсутствия подоходного налога во Флориде перекроет выгоду от максимального контракта в любом другом клубе НБА. Именно об этом и шла речь на их очередной сходке. Это мы тут думаем, что они в погоне за титулами и горами Рашмор баскетбола. А на самом деле класть они хотели на свое наследие с высокой колокольни. ЛеБрон кстати сам об этом говорил на конференции. Гайки гайками, но денюжки для бизнесменов важнее. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Никому из них максималка в других клубах НЕ НУЖНА. Еще раз повторюсь: в составе Майями Хит, даже пойдя на понижение зарплаты, но выйдя в Финал в пятый раз подряд, каждый из Биг Трио отхватит некислый бонус со своих рекламных сделок, который при условии отсутствия подоходного налога во Флориде перекроет выгоду от максимального контракта в любом другом клубе НБА. Именно об этом и шла речь на их очередной сходке. Это мы тут думаем, что они в погоне за титулами и горами Рашмор баскетбола. А на самом деле класть они хотели на свое наследие с высокой колокольни. ЛеБрон кстати сам об этом говорил на конференции. Гайки гайками, но денюжки для бизнесменов важнее. То ли дело Роуз, который, подписав скромные контракты с Чикаго и Адидасом, сосредоточился на баскетболе, на родной команде, все его мысли были о ней даже во время турне по Китаю, и не стал в итоге благородный Дерик мешать своей команде ползти на гору Рашмор, ведь готов был не на 146%, а всего на 145% Ой, забыл БГГГГГ Изменено 28 июня, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 То ли дело Роуз, который, подписав скромные контракты с Чикаго и Адидасом, сосредоточился на баскетболе, на родной команде, все его мысли были о ней даже во время турне по Китаю, и не стал в итоге благородный Дерик мешать своей команде ползти на гору Рашмор, ведь готов был не на 146%, а всего на 145% Ой, забыл БГГГГГ Ведешь себя как школьник, честное слово. Я где-то в своем комментарии упомянул Цыгана? И где-то сказал что он не такой как другие? И вообще неужели ты думаешь, что меня можно как-то задеть, упрекнув (к тому же без оснований) некогда любимого игрока? Я вообще уже забыл как он выглядит ) Было бы актуальнее, если бы ты что-нибудь нелицеприятное про МакДерьмотта написал, я начал за него котят топить еще за месяц до драфта, все официально заскринено. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Ведешь себя как школьник, честное слово. Я где-то в своем комментарии упомянул Цыгана? И где-то сказал что он не такой как другие? И вообще неужели ты думаешь, что меня можно как-то задеть, упрекнув (к тому же без оснований) некогда любимого игрока? Я вообще уже забыл как он выглядит ) Было бы актуальнее, если бы ты что-нибудь нелицеприятное про МакДерьмотта написал, я начал за него котят топить еще за месяц до драфта, все официально заскринено. НУ ТАК И БЫТЬ! МакДермотт переоцененная пулялка без защиты с сомнительными перспективами Я, кстати, на самом деле так считаю и даже где-то писал, что буду его хейтерить, гг Блин, Миллстоан, введи кнопочку "заскринить" и чтобы автоматически отправлялось в банк скринов сламданкру. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 МакДермотт переоцененная пулялка без защиты с сомнительными перспективами Заскринено. Посмотрим что будет через годик-другой. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 июня, 2014 Легенда Опубликовано 28 июня, 2014 в Денвере много больших хороших. на всех места не хватит, можно миняца 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Хех...(бгг) Sources: As James plans for max deal, Bosh, Wade and Haslem will opt-out of deals with hopes of staying together. Upd. Source: Chris Bosh opts out of his contract . Seeking 5-year deal worth roughly $15-16 million per year Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Бош выразил желание остаться в Хит 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ох, следующим летом будем истреблять глоров скринами. будет очень эпично. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ох, следующим летом будем истреблять глоров скринами. будет очень эпично. С миру по нитке — БоБ'у на винчестер для истребления глоров 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 утро, а Кидд еще никто не обложил и не уличил в гнили? СД , ты ли это 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Опубликовано 29 июня, 2014 утро, а Кидд еще никто не обложил и не уличил в гнили? СД , ты ли это руководство бруклина еще более гнилое. так что я за кидда 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Опубликовано 29 июня, 2014 ЛАЛки баземоре отпустили 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Опубликовано 29 июня, 2014 Хех...(бгг) Sources: As James plans for max deal, Bosh, Wade and Haslem will opt-out of deals with hopes of staying together. Upd. Source: Chris Bosh opts out of his contract . Seeking 5-year deal worth roughly $15-16 million per year до чего докатились бош с вейдом. присмыкаются перед ролевиком 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Очень как то не красиво Кидд поступает.Говорил что дайте мне команду,у меня есть бешенная мотивация,у меня есть план развития.И в итоге требует ещё больше полномочий,хотя по сути ничего пока не добился,и когда ему отказывают он сбегает. Из оставшихся тренеров нет больших спецов к сожалению щас,если только Холинз который поставил хорошую защиту Мемфису(если это действительно он а не Ейгер).Джексон и Карл играют в бей беги поэтому не хотелось бы их. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 до чего докатились бош с вейдом. присмыкаются перед ролевиком За такую игру как в Финале от Боша и Вэйда, братья ему должны сами занести по трети из своих контрактов по 20 лямов, чтобы он остался тащить их задницы. 0 Цитата
Джабари Паркер Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Парсонс план Б для Минни. Если не получится получить Томпсона из ГСВ, попробуют трейдануть Лава на Парсонса. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 руководство бруклина еще более гнилое. так что я за кидда хм....так ситуация другая. Он подписал 3 или 4 летний контракт, Провел один неплохой сезон, но с таким набором исполнителей хуже играть нельзя, а теперь смотрит на какие суммы подписываются Керр и Фишер, и думает, черт а я же был круче ПГ, хоть и перстней меньше, я должен получать точно не меньше. Плюс к этому, Кидд хочет власть, он хочет быть как Док Риверс или Грегг Попович, т.е. гм+ коуч в одном флаконе. Да кто он такой?! что он сделал для это стороны баскетбола, что бы запрашивать что - то подобное. Как там Вой пишет сейчас, что русские сыты Киддом, пусть валит куда хочет, давайте пару вторых пиков за него и забирайте. почему то когда игрок ведет себя таким образом, он сразу становится объектом хейта, а тут что - то непонятно тихо 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Опубликовано 29 июня, 2014 Видать общение с Гарнеттом повлияло на Кидда. Сгнил Джейсон, нужно его срочно отправить на реабилитацию к Мба. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 почему то когда игрок ведет себя таким образом, он сразу становится объектом хейта, а тут что - то непонятно тихо This is СД. Начни Кидд понтоваться: мол, мы в первый же сезон станем чемпионами, остальные нам не конкуренты, я величайший тренер во вселенной и т.д, будь уверен, местные онолитеги заплевали бы его своей желчью. 0 Цитата
Джабари Паркер Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Мессина всплыл как серьезный кандидат на место Кидда. Европейская заруба с Блаттом каминг... 0 Цитата
Джабари Паркер Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Великий наблюдатель хочет Газоля в НЙ, Газоль хочет остаться с Кобе. В итоге Жаксон останется без Мело и Газоля и свалит в январе по состоянию здоровья, как он обычно и делал, когда дела у его команд не ладились 1 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Кидда на кислород, Гарнетта в коучи. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Сто раз говорил, что до добра эта практика не доведет. Компетентные люди должны заниматься своими делами в лучшей лиге мира. А не аналитики, комментаторы, бывшие игроки и так далее становиться сразу тренерами, ГМ-ами и президентами. Странно, что в такой организации как НБА пошла такая мода на дилетантов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.