Y U MAD Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 46 против своей конфы (кроме дивизиона) осталось только так 92 игры всего. ЕГЭ не сдал, иди в армию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 симманц назвал въеда 4 лучшим АЗ в истории, кто третий? я знаю, что могу вызвать приступ агрессии, но Илибониг.. но он 5 или 4, пропуская на 3 место Вейда. есть Рей Аллен, но это не то. мудрые люди скажут, что Монта но это тоже неправда давай думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а чё Афлало. в днищном Орландо один сезон хорошо отыграл, звезда теперь. очевидно, Мэджики платежку чистят, набрали всякого мусора, теперь видно решили за нормального СА побороться. Харингтона бы ещё им сплавить. Он давно в Вашингтоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Анцвер по сути иногда играл АЗ, но в топку таких АЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я знаю, что могу вызвать приступ агрессии, но Илибониг.. но он 5 или 4, пропуская на 3 место Вейда. есть Рей Аллен, но это не то. мудрые люди скажут, что Монта но это тоже неправда давай думать 1) Майкл 2) Кобя 3) Дрекслер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дрекслер троечка. так бы я конечно его назвал ваще Дрекслер даже покруче Легрома если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дрекслер троечка. так бы я конечно его назвал ваще Дрекслер даже покруче Легрома если честно Блейзерс не взяли Жордана, т.к. Дрекслер на его позиции играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 1) Майкл 2) Кобя 3) Дрекслер въед жи круче дрехлера? и с первыми двумя местами у тебя попутанопысы - как все-таки распределить 36 игр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) въед жи круче дрехлера? и с первыми двумя местами у тебя попутано пысы - как все-таки распределить 36 игр? Не равномерно. Видимо лотерея. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 въед жи круче дрехлера? и с первыми двумя местами у тебя попутано пысы - как все-таки распределить 36 игр? ну блин или в твоем дивизионе помимо тебя 4 команды, или в остальных дивизионах еще 10 кароче ну ее нах математику математик у легрома был хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не равномерно. Видимо лотерея. допустим еще 30 (с каждой по 3) игр против своей конфы за исключением дивизиона. Осталось 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чё-то межсезонье камбеков в родные клубы. Чендлер в Даллас. Афлало в Денвер. Ждём Краба в Кливленд и Коби в Шарлотт. Последний вариант предпочтительный, потому что он не станет мешать ЛАЛ развиваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чё-то межсезонье камбеков в родные клубы. Чендлер в Даллас. Афлало в Денвер. Ждём Краба в Кливленд и Коби в Шарлотт. Последний вариант предпочтительный, потому что он не станет мешать ЛАЛ развиваться) У Чендлера родных клубов пол лиги. бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Он давно в Вашингтоне блин, ещё и казалось, что вроде в Вашиках был. а чего он тогда в платежке у Орландо висит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Чё-то межсезонье камбеков в родные клубы. Чендлер в Даллас. Афлало в Денвер. Ждём Краба в Кливленд и Коби в Шарлотт. Последний вариант предпочтительный, потому что он не станет мешать ЛАЛ развиваться) Но он же продает майки! Ктстаи что теперь считать родным клубом Бринта? НОП или Бобкетс? Изменено 26 июня, 2014 пользователем (.)(.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 пысы - как все-таки распределить 36 игр? там с частью команд по 3 игры, с частью по 4. как именно хз, думаю, жеребьевка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 блин, ещё и казалось, что вроде в Вашиках был. а чего он тогда в платежке у Орландо висит? А его отчисляли потому что, это как с контрактом Аренаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А его отчисляли потому что, это как с контрактом Аренаса Нет. Аренаса амнистировали. Контракт Эла выкупили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У Чендлера родных клубов пол лиги. бггг Но чемпионство было в одном. Но он же продает майки! Ктстаи что теперь считать родным клубом Бринта? НОП или Бобкетс? Бобкетс. Которое станет скоро Хорнетс. Именно Шарлотт Хонетс драфтанули Брайнта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Бобкетс. Которое станет скоро Хорнетс. Именно Шарлотт Хонетс драфтанули Брайнта. Шарлотт Бобкэтс вроде как с нуля образовались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я знаю, что могу вызвать приступ агрессии, но Илибониг.. но он 5 или 4, пропуская на 3 место Вейда. есть Рей Аллен, но это не то. мудрые люди скажут, что Монта но это тоже неправда давай думать 1) Джордан 2) Кобе 3) Джерри Вест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Денвер-то Аффлалу вернул за Фурнье и 56 пик. Куда он им, еще Галло должен вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Денвер-то Аффлалу вернул за Фурнье и 56 пик. Куда он им, еще Галло должен вернуться. данило же легкий форвад. или нет? мне всегла так казалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какой же гарнет жадный негр ради денег готов еще год позориться со своими 4+2, хотя сейчас он наверно даже на это не способен после такого у кого-то повернется язык оспорить, что тд > кг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какой же гарнет жадный негр ради денег готов еще год позориться со своими 4+2, хотя сейчас он наверно даже на это не способен после такого у кого-то повернется язык оспорить, что тд > кг? а нэш еще более гнилой, проскакал ровно 10 игр на одной ноге и в инвалидной коляске ради гарантированых 10 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.