Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да я вот сам недоумеваю какие стандарты должны быть, чтобы называть игроков других команд нытиками, когда у тебя на скамейке Роуз сидит, который там все отсчитывал проценты и ныл, что не хватает до 100, пока остальныя команда умирала против Хит.

Вот Роуза не нужно трогать!  :angry:  Он еще не сказал своего последнего слова!  :unsure:

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот Роуза не нужно трогать!  :angry:  Он еще не сказал своего последнего слова!  :unsure:

да, вот когда еще раз ногу сломает, тогда и будет последнее слово.

если Легром уйдет, то буду его хейтором. но если уйдет в клевеланд, то наверно не буду хейтором

Хочу чтобы Липтон ушел куда нибудь в Даллас или Рокитс,чтобы все наконец оценили никчемность этого игрочишки.

Хотя думаю он просто переподпишется с мнямой на меньшие деньги

если Легром уйдет, то буду его хейтором. но если уйдет в клевеланд, то наверно не буду хейтором

В Кливленде его никто не ждёт, болельщики не примут Изменено пользователем Antonch

В Кливленде его никто не ждёт, болельщики не примут

еще как ждут, уже неоднократно показывали.

и встречают его уже на Куикен Лоанс Арене вполне добродушно и любвеобильно

У Роуза брат нытик. Фанатом Роуза не являюсь. Если ты пытаешь меня задеть каждый раз в предложении упоминая конкретную фамилию, используй "Батлер" или "Гибсон". 

Я правильно понимаю, что мои способности и морально и физически ограничивает человек, который сидит на скамейки в клубе, за который я болею и это решительно мне запрещает высказывать какое-либо мнение в отношении других игроков и команд?

Давай закончим чтоли, я, честно не старался тебя обидеть или типо того, когда вспомнил про Деррика, просто чего будем греха таить, справедливо это или нет, но у Ховарда и Роуза имидж двух главных нытиков в НБА и на то есть причины. Я, кстати, лелею надежду, что мы получим именно Батлера с Гибсоном взамен Кевина.

Нет, просто странно кидать банан на поле в соперника, когда в твоей команде тоже полно африканских легионеров.

Ну что поделать, мне Кевин нравится, пришлось кем-то пожертвовать

Ну он мож переподпишет с майами ещё, это так чтоб заранее его не обсерали

Давай закончим чтоли, я, честно не старался тебя обидеть или типо того, когда вспомнил про Деррика, просто чего будем греха таить, справедливо это или нет, но у Ховарда и Роуза имидж двух главных нытиков в НБА и на то есть причины. Я, кстати, лелею надежду, что мы получим именно Батлера с Гибсоном взамен Кевина.

Да я и не обиделся. Просто всегда в теме обсуждения Чикаго всплывает Роуз, но фанат Чикаго не значит фанат Роуза. У Роуза нытик брат, который каждый месяц говорит о том, как крут Деррик и что менеджмент ничего не делает чтобы усилить команду. При этом забывает о том,что кое кто давно не топ игрок. 

Если говорить про обмен, то думаю Миннесота будет настаивать на Батлере, Гибсоне, Миротиче и пике. 

Ну он мож переподпишет с майами ещё, это так чтоб заранее его не обсерали

На максималочку? а Боша с Вейдом переподпишутся на десяточку, справедливо, но не очень по дружески, они же там, вроде как, кореша (:

Да я и не обиделся. Просто всегда в теме обсуждения Чикаго всплывает Роуз, но фанат Чикаго не значит фанат Роуза. У Роуза нытик брат, который каждый месяц говорит о том, как крут Деррик и что менеджмент ничего не делает чтобы усилить команду. При этом забывает о том,что кое кто давно не топ игрок. 

Если говорить про обмен, то думаю Миннесота будет настаивать на Батлере, Гибсоне, Миротиче и пике. 

Я просто в том году в ПО кучу ваших матчей посмотрел, Чикаго отлично смотрелся, а вот вся эта история с Роузом, возвращаюсь/не возвращаюсь, мягко говоря, очень хepово, я прямо бесился с каждой медиа-новости. И тут я пишу про Рубио, начинаю вспоминать это... и все то говно, что грелось где-то в душе целый год вырвалось наружу.

Я, честно говоря, не знаю правила учета пика при трейдах, но думаю, что вместо Миротича или 16 пика, каким-нибудь способом попробуем впихнуть вам еще и кого-нибудь из пассажиров, типа Шведа/Бадинжера.

надо Липтона в хуйстон,вот поржем так поржем с этой мусорной банды

надо Липтона в хуйстон,вот поржем так поржем с этой мусорной банды

Запад==>первый раунд потолок

Запад==>первый раунд потолок

уже вижу, как Коба выйдя в ПО с 8-го места унижает их в первом раунде,наказывая за 1-ое место в мусорной регулярке

Последний крупный контракт в карьере Леброна...где больше заплатят, туда и пойдет. Если Прохор захочет себе этого негра, будет за Бруклин бегать.

уже вижу, как Коба выйдя в ПО с 8-го места унижает их в первом раунде,наказывая за 1-ое место в мусорной регулярке

Коба не выйдет в ПО.

Теперь Леброн переподпишется с Маями за еще меньшие деньги, чтобы быть еще более настоящим ролевиком

А то получал как звизда

у леброна же 200 лямов доходов с коэффициентом хохла

А разве он уже ломал ногу раньше? У тебя инфа Стопиццот процентная?

«Лейкерс» пытаются избавиться от 7-го драфт-пика и истекающего контракта Стива Нэша, чтобы расчистить платежную ведомость и предложить ЛеБрону Джеймсу и Кармело Энтони по 16 миллионов каждому за следующий сезон.

Если Лейкерс обменяют пик и Нэша, не получив взамен никаких контрактов, клуб освободит более 33 миллионов в своей «платежке» и получит возможность объединить Джеймса, Энтони и Коби Брайанта.

file.gif

Эти черти будут играть 3 четверти, а в 4-й Коба-принижатель будет решать по-отцовски в клутче. 

Изменено пользователем sd_32

«Лейкерс» пытаются избавиться от 7-го драфт-пика и истекающего контракта Стива Нэша, чтобы расчистить платежную ведомость и предложить ЛеБрону Джеймсу и Кармело Энтони по 16 миллионов каждому за следующий сезон.

ЛеБрон в ЛАЛ - это будет просто разрыв шаблона. СД взорвется и будет полыхать весь год.

Это мифическая новость. В ЛАЛ может перейти только тот, кто привык быть вторым. Вот вечно второй отлично впишется.

Еще Гарнетта в ЛАЛ.

Разве что по исподтишка по яйкам мелких бить. Не знаю на что он еще может сгодиться. 

Разве что по исподтишка по яйкам мелких бить. Не знаю на что он еще может сгодиться. 

Он будет уравновешивать команду своей плохой игрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу