Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я вот сам недоумеваю какие стандарты должны быть, чтобы называть игроков других команд нытиками, когда у тебя на скамейке Роуз сидит, который там все отсчитывал проценты и ныл, что не хватает до 100, пока остальныя команда умирала против Хит.

Вот Роуза не нужно трогать!  :angry:  Он еще не сказал своего последнего слова!  :unsure:

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот Роуза не нужно трогать!  :angry:  Он еще не сказал своего последнего слова!  :unsure:

да, вот когда еще раз ногу сломает, тогда и будет последнее слово.

если Легром уйдет, то буду его хейтором. но если уйдет в клевеланд, то наверно не буду хейтором

Опубликовано

Хочу чтобы Липтон ушел куда нибудь в Даллас или Рокитс,чтобы все наконец оценили никчемность этого игрочишки.

Хотя думаю он просто переподпишется с мнямой на меньшие деньги

Опубликовано (изменено)

если Легром уйдет, то буду его хейтором. но если уйдет в клевеланд, то наверно не буду хейтором

В Кливленде его никто не ждёт, болельщики не примут Изменено пользователем Antonch
Опубликовано

В Кливленде его никто не ждёт, болельщики не примут

еще как ждут, уже неоднократно показывали.

и встречают его уже на Куикен Лоанс Арене вполне добродушно и любвеобильно

Опубликовано

У Роуза брат нытик. Фанатом Роуза не являюсь. Если ты пытаешь меня задеть каждый раз в предложении упоминая конкретную фамилию, используй "Батлер" или "Гибсон". 

Я правильно понимаю, что мои способности и морально и физически ограничивает человек, который сидит на скамейки в клубе, за который я болею и это решительно мне запрещает высказывать какое-либо мнение в отношении других игроков и команд?

Давай закончим чтоли, я, честно не старался тебя обидеть или типо того, когда вспомнил про Деррика, просто чего будем греха таить, справедливо это или нет, но у Ховарда и Роуза имидж двух главных нытиков в НБА и на то есть причины. Я, кстати, лелею надежду, что мы получим именно Батлера с Гибсоном взамен Кевина.

Нет, просто странно кидать банан на поле в соперника, когда в твоей команде тоже полно африканских легионеров.

Ну что поделать, мне Кевин нравится, пришлось кем-то пожертвовать

Опубликовано

Давай закончим чтоли, я, честно не старался тебя обидеть или типо того, когда вспомнил про Деррика, просто чего будем греха таить, справедливо это или нет, но у Ховарда и Роуза имидж двух главных нытиков в НБА и на то есть причины. Я, кстати, лелею надежду, что мы получим именно Батлера с Гибсоном взамен Кевина.

Да я и не обиделся. Просто всегда в теме обсуждения Чикаго всплывает Роуз, но фанат Чикаго не значит фанат Роуза. У Роуза нытик брат, который каждый месяц говорит о том, как крут Деррик и что менеджмент ничего не делает чтобы усилить команду. При этом забывает о том,что кое кто давно не топ игрок. 

Если говорить про обмен, то думаю Миннесота будет настаивать на Батлере, Гибсоне, Миротиче и пике. 

Опубликовано

Ну он мож переподпишет с майами ещё, это так чтоб заранее его не обсерали

На максималочку? а Боша с Вейдом переподпишутся на десяточку, справедливо, но не очень по дружески, они же там, вроде как, кореша (:

Опубликовано

Да я и не обиделся. Просто всегда в теме обсуждения Чикаго всплывает Роуз, но фанат Чикаго не значит фанат Роуза. У Роуза нытик брат, который каждый месяц говорит о том, как крут Деррик и что менеджмент ничего не делает чтобы усилить команду. При этом забывает о том,что кое кто давно не топ игрок. 

Если говорить про обмен, то думаю Миннесота будет настаивать на Батлере, Гибсоне, Миротиче и пике. 

Я просто в том году в ПО кучу ваших матчей посмотрел, Чикаго отлично смотрелся, а вот вся эта история с Роузом, возвращаюсь/не возвращаюсь, мягко говоря, очень хepово, я прямо бесился с каждой медиа-новости. И тут я пишу про Рубио, начинаю вспоминать это... и все то говно, что грелось где-то в душе целый год вырвалось наружу.

Я, честно говоря, не знаю правила учета пика при трейдах, но думаю, что вместо Миротича или 16 пика, каким-нибудь способом попробуем впихнуть вам еще и кого-нибудь из пассажиров, типа Шведа/Бадинжера.

Опубликовано

Запад==>первый раунд потолок

уже вижу, как Коба выйдя в ПО с 8-го места унижает их в первом раунде,наказывая за 1-ое место в мусорной регулярке

Опубликовано

Последний крупный контракт в карьере Леброна...где больше заплатят, туда и пойдет. Если Прохор захочет себе этого негра, будет за Бруклин бегать.

Опубликовано

уже вижу, как Коба выйдя в ПО с 8-го места унижает их в первом раунде,наказывая за 1-ое место в мусорной регулярке

Коба не выйдет в ПО.

Опубликовано

Теперь Леброн переподпишется с Маями за еще меньшие деньги, чтобы быть еще более настоящим ролевиком

А то получал как звизда

Опубликовано

А разве он уже ломал ногу раньше? У тебя инфа Стопиццот процентная?

Опубликовано (изменено)

«Лейкерс» пытаются избавиться от 7-го драфт-пика и истекающего контракта Стива Нэша, чтобы расчистить платежную ведомость и предложить ЛеБрону Джеймсу и Кармело Энтони по 16 миллионов каждому за следующий сезон.

Если Лейкерс обменяют пик и Нэша, не получив взамен никаких контрактов, клуб освободит более 33 миллионов в своей «платежке» и получит возможность объединить Джеймса, Энтони и Коби Брайанта.

file.gif

Эти черти будут играть 3 четверти, а в 4-й Коба-принижатель будет решать по-отцовски в клутче. 

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

«Лейкерс» пытаются избавиться от 7-го драфт-пика и истекающего контракта Стива Нэша, чтобы расчистить платежную ведомость и предложить ЛеБрону Джеймсу и Кармело Энтони по 16 миллионов каждому за следующий сезон.

ЛеБрон в ЛАЛ - это будет просто разрыв шаблона. СД взорвется и будет полыхать весь год.

Опубликовано

Разве что по исподтишка по яйкам мелких бить. Не знаю на что он еще может сгодиться. 

Он будет уравновешивать команду своей плохой игрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу