JS19 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я смотрю тут у некоторых губа не слабо раскатана. Сами будете платить Кармыле? Он ведь максималку потребует и на компромиссы он не пойдет. Причем, ему подавай клубы покруче. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я смотрю тут у некоторых губа не слабо раскатана. Сами будете платить Кармыле? Он ведь максималку потребует и на компромиссы он не пойдет. Причем, ему подавай клубы покруче. все правильно мела сделает если попросит максималку. Если игрок сознательно идет на снижение зарплаты, то он официально признает свою слабость и то, что не способен тащить команду, тем более в расцвете сил. отличная заметка лалодам Изменено 23 июня, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Кстати провел уже скаутинг по командам? У кого там грамотный ГМ неплохих ребят набирает? Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко. Изменено 23 июня, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко. ничего личного, но ты самый презираемый черт на сд 4 Цитата
Экшн Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 из гавна конфетку не слепишь прости, БоБ все покажет сезон. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? тебя даже в голосовании не было 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? мы с тобой в конце года на мусорном модере поборемся, я планирую взять реванш. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? Ты просто троль. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? А ты сперва добейся, нарицательное Гггггггггггггггг 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Форд вбрасывает, что Чикаго предлагает Гибсона, Снелла, 16 + 19 пики за Любовь. Надеюсь этой плаксы в Чикаго не будет - только Тадж, только победа!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Форд вбрасывает, что Чикаго предлагает Гибсона, Снелла, 16 + 19 пики за Любовь. Надеюсь этой плаксы в Чикаго не будет - только Тадж, только победа!!! Хрень какая-то... Тибодо и нынешним составом в ПО поборется, пикнуть можно хороших ребят - не стоит того мусорный Лав. Только Аффлало, только хардкор. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Они просто хотят, чтобы Тибодо получил в свой защитный состав Лава с Мело и повесился в тот же день на Мохаммеде 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Хрень какая-то... Тибодо и нынешним составом в ПО поборется, пикнуть можно хороших ребят - не стоит того мусорный Лав. Только Аффлало, только хардкор. Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. Снелл в старте - это провал. Бузера тоже надо куда-то деть. В конце концов, мы все от Чикаго ждем борьбы за чемпионства. Изменено 23 июня, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Снелл в старте - это провал. Бузера тоже надо куда-то деть. В конце концов, мы все от Чикаго ждем борьбы за чемпионства. Снелл когда в старте играл вполне прилично выглядил. Бузер-амнистия!!! Чемпионство это не к Чикаго пока контракт Роуза висит. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Korvin 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Опубликовано 23 июня, 2014 Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. Думаю матчей 10 таким составом побегают, пока не сламается Роуз 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Пятерка Роуз-Аффлало-Мело-Тадж-Ноа была бы превосходной. Леброну бы тогда пришлось организовывать европейскую конференцию в НБА, и попадать в финал оттуда. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. Потому что у болел Чикаго владельцы жадные - и к ним редко переходят Мэлы и Лавы, вот и заранее настраиваются на своих. Благо есть за кого поболеть - игроки сплошь и рядом интересные, достойные. Думаю, появится реальное предложение от Быков в адрес того же Энтони - сразу активизируются и фанаты. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да уже активизировались! Лично я уже достал дедушкину кресло-качалку и большое ведро поп-корна, которое не доел еще во время межсезонья 2010 года! Ждем-с! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Zhak 0 Цитата
bask88 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. Потому что все игроки - свои. Романтика. 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. Потому что в целом состав у команды довольно качественный из года в год. Начиная с 2010, лично я испытывал неприязнь разве что к Бузеру, остальные игроки ничего кроме симпатии не вызывали. Никто не флопается, не хнычет, не красит ногти. Тадж (26пик!) вырос в классного игрока, за Батлером (30 пик с непростой историей) тоже приятно наблюдать. И если бы не травмы... ... все равно был бы максимум финал конфы. Поэтому если есть возможность получить Лава или Мэло, надо это делать. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Опубликовано 23 июня, 2014 Поэтому если есть возможность получить Лава или Мэло, надо это делать. ну вот и я об этом говорю, лучше все-таки рискнуть чем вечно ходить в потенциальных контейнерах и прозябать с 3 по 6 место в конфе 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 У Чикаго просто есть хороший ГМ, которому мешает отвратительный скупой владелец и хороший тренер, которому мешает..этот же хороший тренер. Имхо, Тибсу бы еще пару-тройку лет поработать ассистентом у какого-нибудь мудреца, набраться опыту, и в путь, а то он очень резво хватанул - напоминает солдафона, который сушит игру как сборная Греции, гоняет игроков по 48 минут и требует от них отдачи всю регулярку. Помощником по защите он сейчас был бы, естественно, даже еще более классным, чем при Риверсе, но вот если хочет стать тру-хэдом, надо как-то мудрости набраться что ли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.