Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю тут у некоторых губа не слабо раскатана. Сами будете платить Кармыле? Он ведь максималку потребует и на компромиссы он не пойдет. Причем, ему подавай клубы покруче.

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко.

• Легенда

Я смотрю тут у некоторых губа не слабо раскатана. Сами будете платить Кармыле? Он ведь максималку потребует и на компромиссы он не пойдет. Причем, ему подавай клубы покруче.

все правильно мела сделает если попросит максималку. Если игрок сознательно идет на снижение зарплаты, то он официально признает свою слабость и то, что не способен тащить команду, тем более в расцвете сил.

отличная заметка лалодам

:ph34r: 

Изменено пользователем Illmatic

Кстати провел уже скаутинг по командам? У кого там грамотный ГМ неплохих ребят набирает? 

Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко.

Изменено пользователем jpiz1

ничего личного, но ты самый презираемый черт на сд

из гавна конфетку не слепишь :)

прости, БоБ

все покажет сезон. 

а как же я? :(

тебя даже в голосовании не было

мы с тобой в конце года на мусорном модере поборемся, я планирую взять реванш.

• Легенда

Ты просто троль.

А ты

сперва добейся, нарицательное

Гггггггггггггггг

Форд вбрасывает, что Чикаго предлагает Гибсона, Снелла, 16 + 19 пики за Любовь. Надеюсь этой плаксы в Чикаго не будет - только Тадж, только победа!!!

Форд вбрасывает, что Чикаго предлагает Гибсона, Снелла, 16 + 19 пики за Любовь. Надеюсь этой плаксы в Чикаго не будет - только Тадж, только победа!!!

Хрень какая-то... Тибодо и нынешним составом в ПО поборется, пикнуть можно хороших ребят - не стоит того мусорный Лав. Только Аффлало, только хардкор.

Они просто хотят, чтобы Тибодо получил в свой защитный состав Лава с Мело и повесился в тот же день на Мохаммеде

Хрень какая-то... Тибодо и нынешним составом в ПО поборется, пикнуть можно хороших ребят - не стоит того мусорный Лав. Только Аффлало, только хардкор.

Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. 

Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. 

Снелл в старте - это провал. Бузера тоже надо куда-то деть. В конце концов, мы все от Чикаго ждем борьбы за чемпионства.

Изменено пользователем J.D.

Снелл в старте - это провал. Бузера тоже надо куда-то деть. В конце концов, мы все от Чикаго ждем борьбы за чемпионства.

Снелл когда в старте играл вполне прилично выглядил. Бузер-амнистия!!! Чемпионство это не к Чикаго пока контракт Роуза висит. 

Изменено пользователем Korvin

• Легенда

Думаю матчей 10 таким составом побегают, пока не сламается Роуз

• Легенда

почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. 

Пятерка Роуз-Аффлало-Мело-Тадж-Ноа была бы превосходной. Леброну бы тогда пришлось организовывать европейскую конференцию в НБА, и попадать в финал оттуда. 

почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. 

Потому что у болел Чикаго владельцы жадные - и к ним редко переходят Мэлы и Лавы, вот и заранее настраиваются на своих. Благо есть за кого поболеть - игроки сплошь и рядом интересные, достойные. Думаю, появится реальное предложение от Быков в адрес того же Энтони - сразу активизируются и фанаты.

Да уже активизировались! Лично я уже достал дедушкину кресло-качалку и большое ведро поп-корна, которое не доел еще во время межсезонья 2010 года! Ждем-с!

Изменено пользователем Zhak

Потому что все игроки - свои. Романтика.

Потому что в целом состав у команды довольно качественный из года в год. Начиная с 2010, лично я испытывал неприязнь разве что к Бузеру, остальные игроки ничего кроме симпатии не вызывали. Никто не флопается, не хнычет, не красит ногти. Тадж (26пик!) вырос в классного игрока, за Батлером (30 пик с непростой историей) тоже приятно наблюдать. И если бы не травмы...

... все равно был бы максимум финал конфы.

Поэтому если есть возможность получить Лава или Мэло, надо это делать. 

• Легенда

Поэтому если есть возможность получить Лава или Мэло, надо это делать. 

ну вот и я об этом говорю, лучше все-таки рискнуть чем вечно ходить в потенциальных контейнерах и прозябать с 3 по 6 место в конфе

У Чикаго просто есть хороший ГМ, которому мешает отвратительный скупой владелец и хороший тренер, которому мешает..этот же хороший тренер. Имхо, Тибсу бы еще пару-тройку лет поработать ассистентом у какого-нибудь мудреца, набраться опыту, и в путь, а то он очень резво хватанул - напоминает солдафона, который сушит игру как сборная Греции, гоняет игроков по 48 минут и требует от них отдачи всю регулярку. Помощником по защите он сейчас был бы, естественно, даже еще более классным, чем при Риверсе, но вот если хочет стать тру-хэдом, надо как-то мудрости набраться что ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу