JS19 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я смотрю тут у некоторых губа не слабо раскатана. Сами будете платить Кармыле? Он ведь максималку потребует и на компромиссы он не пойдет. Причем, ему подавай клубы покруче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я смотрю тут у некоторых губа не слабо раскатана. Сами будете платить Кармыле? Он ведь максималку потребует и на компромиссы он не пойдет. Причем, ему подавай клубы покруче. все правильно мела сделает если попросит максималку. Если игрок сознательно идет на снижение зарплаты, то он официально признает свою слабость и то, что не способен тащить команду, тем более в расцвете сил. отличная заметка лалодам Изменено 23 июня, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Кстати провел уже скаутинг по командам? У кого там грамотный ГМ неплохих ребят набирает? Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко. Изменено 23 июня, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ща Чикага как обычно скинет Гибсона за пакет пельменей, Данливи куда-нибудь пихнут, а Мело уйдет в какой-нибудь ЛАЛ, наберут что останется, и Тибодо опять будет по 48 минут в регулярке гонять что-то типа Стивена Джексона, Кенелененелы Азибуке и Маркуса Кэмби. Ничего личного к команде, просто Тибодо физрук, а Рейнсдорф бесит жутко. ничего личного, но ты самый презираемый черт на сд 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 из гавна конфетку не слепишь прости, БоБ все покажет сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? тебя даже в голосовании не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? мы с тобой в конце года на мусорном модере поборемся, я планирую взять реванш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? Ты просто троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а как же я? А ты сперва добейся, нарицательное Гггггггггггггггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Форд вбрасывает, что Чикаго предлагает Гибсона, Снелла, 16 + 19 пики за Любовь. Надеюсь этой плаксы в Чикаго не будет - только Тадж, только победа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Форд вбрасывает, что Чикаго предлагает Гибсона, Снелла, 16 + 19 пики за Любовь. Надеюсь этой плаксы в Чикаго не будет - только Тадж, только победа!!! Хрень какая-то... Тибодо и нынешним составом в ПО поборется, пикнуть можно хороших ребят - не стоит того мусорный Лав. Только Аффлало, только хардкор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Они просто хотят, чтобы Тибодо получил в свой защитный состав Лава с Мело и повесился в тот же день на Мохаммеде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хрень какая-то... Тибодо и нынешним составом в ПО поборется, пикнуть можно хороших ребят - не стоит того мусорный Лав. Только Аффлало, только хардкор. Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. Снелл в старте - это провал. Бузера тоже надо куда-то деть. В конце концов, мы все от Чикаго ждем борьбы за чемпионства. Изменено 23 июня, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Снелл в старте - это провал. Бузера тоже надо куда-то деть. В конце концов, мы все от Чикаго ждем борьбы за чемпионства. Снелл когда в старте играл вполне прилично выглядил. Бузер-амнистия!!! Чемпионство это не к Чикаго пока контракт Роуза висит. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привести Миротича, переподписать Кирка на ветеранский. Пикнуть Сарича (Нуркича) и Андерсона (если залезть выше то за Харрисом). Старт Роуз-Батлер-Снелл-Гибсон-Ноа меня полностью устраивает - все игроки выбраны Чикаго на драфте!!! На скамейке Смит, Данливи, драфт пик, Миротич и Кирк. Думаю матчей 10 таким составом побегают, пока не сламается Роуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пятерка Роуз-Аффлало-Мело-Тадж-Ноа была бы превосходной. Леброну бы тогда пришлось организовывать европейскую конференцию в НБА, и попадать в финал оттуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. Потому что у болел Чикаго владельцы жадные - и к ним редко переходят Мэлы и Лавы, вот и заранее настраиваются на своих. Благо есть за кого поболеть - игроки сплошь и рядом интересные, достойные. Думаю, появится реальное предложение от Быков в адрес того же Энтони - сразу активизируются и фанаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да уже активизировались! Лично я уже достал дедушкину кресло-качалку и большое ведро поп-корна, которое не доел еще во время межсезонья 2010 года! Ждем-с! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. Потому что все игроки - свои. Романтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему болелы чикаки такие стремные? мелу не хотим, лава не хотим, лучше пускай снел-данливи бегают. Потому что в целом состав у команды довольно качественный из года в год. Начиная с 2010, лично я испытывал неприязнь разве что к Бузеру, остальные игроки ничего кроме симпатии не вызывали. Никто не флопается, не хнычет, не красит ногти. Тадж (26пик!) вырос в классного игрока, за Батлером (30 пик с непростой историей) тоже приятно наблюдать. И если бы не травмы... ... все равно был бы максимум финал конфы. Поэтому если есть возможность получить Лава или Мэло, надо это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Поэтому если есть возможность получить Лава или Мэло, надо это делать. ну вот и я об этом говорю, лучше все-таки рискнуть чем вечно ходить в потенциальных контейнерах и прозябать с 3 по 6 место в конфе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У Чикаго просто есть хороший ГМ, которому мешает отвратительный скупой владелец и хороший тренер, которому мешает..этот же хороший тренер. Имхо, Тибсу бы еще пару-тройку лет поработать ассистентом у какого-нибудь мудреца, набраться опыту, и в путь, а то он очень резво хватанул - напоминает солдафона, который сушит игру как сборная Греции, гоняет игроков по 48 минут и требует от них отдачи всю регулярку. Помощником по защите он сейчас был бы, естественно, даже еще более классным, чем при Риверсе, но вот если хочет стать тру-хэдом, надо как-то мудрости набраться что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.